Отзывы об анализах в Краснодаре


Клиницист на Юбилейном Сеть медицинских центров

28.10.2020 | Анжелика Сергеевна
0
0

Достоинства

Хороший гастроэнтеролог, внимательная и делает толковые назначения. Годами я мучалась с гастритом, а после курса лечения в Клиницисте почти забыла о нем. Конечно врач рекомендует по прежнему придерживаться диеты, но для меня это не так просто))

Недостатки

С первого раза не нашла вход в клинику, пришлось звонить и уточнять)

Читать весь отзыв

Клиницист на Фестивальном Сеть медицинских центров

22.09.2020 | Людмила Сергеевна
0
0

Достоинства

Я пенсионерка, получаю не самую большую пенсию, поэтому когда мне порекомендовали кардиолога в этой клинике, было много сомнений. Больше всего переживала, что мне просто не хватит денег на лечение! Но все оказалось не так дорого. Да и врач назначила вполне доступные лекарства. По результатам могу сказать, что если раньше давление ниже 150 не опускалось, то сейчас у меня стабильно 130! Да и самочувствие намного лучше

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

АРД клиник Медицинский центр флебологии и лимфологии

12.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не увидела

Недостатки

Клиника не просто неприятно удивила, а ввергла в шок своим свинским (извините, но другого слова не подберу) отношением к пациентам. Я живу в Ростове-на-Дону, в августе приехала в клинику на консультацию, договорились о начале лечения в сентябре, причём мне должны были розвонить, когда можно приехать. Никто так и не позвонил, моя дочка постоянно звонила в клинику, пытаясь выяснить, когда же можно приехать. Наконец, был назначен день - 10 сентября 10-30. 9 сентября дочери перезвонили и перенесли визит на 12 часов. Когда мы пришли, мне дали заполнить бланк согласия на медицинские манипуляции, а через несколько минут гавврач Алуханян объявил, что специалист, который, по его словам делает в их центре всю работу: уколы, капельницы, массаж, прессотерапию - заболела сегодня ковидом. Врал, не стесняясь, зная прекрасно, что тест на ковид делают в течение ДВУХ рабочих дней, а это значит, что специалист был болен уже минимум три дня! Сотрудники центра не удосужились отменить визит, прекрасно зная, что ехать мне надо из другого города, а это билеты, съёмное жильё, необходимость отпрашиваться с работы. На мои возмущения мне спокойно ответили - у нас форс-мажор. Как можно ТАК наплевательски относиться к людям? НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ иметь дело с подобными персонажами!

Читать весь отзыв

Клиницист на Фестивальном Сеть медицинских центров

09.09.2020 | Юля К.
0
0

Достоинства

Стал часто беспокоить герпес, начал появляться буквально каждый месяц. С этой проблемой я и пришла в Клиницист, до этого в данной клинике не была, но понравились отзывы, которые слышала о ней. В итоге не разочаровалась. Врач быстро решил мою проблему! Назначенное лечение помогло. Персонал и обслуживание мне тоже понравились. Все на высоком уровне.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Клиницист на Юбилейном Сеть медицинских центров

09.06.2020 | Елена С.
0
0

Достоинства

Сколько обращалась, всегда отличный сервис! Все по высшему разряду. Была тут у терапевта и сдавала анализы. Врачи и медсестры работают отлично, кровь брали совсем не больно. А от терапевта получила грамотные назначения. Кашель прошел быстро, хотя до этого не могла справиться с ним месяц.

Недостатки

к врачу лучше записываться заранее, бывает, что все занято на нужное время.

Читать весь отзыв

СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

11.03.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Почитав отзывы решил сюда обратиться, персонал всё сделал отлично, но больше всего понравилось смотреть результаты онлайн, не все медицинские центры это дают.

Недостатки

Была очередь (( но достаточно быстро дошёл до администраторов.

Читать весь отзыв

СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

10.07.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Скорость получения результатов, оповещение о готовности пришло по смс. Профессиональный подход к процедурам: безболезненно взяли кровь.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Гемотест на Тюляева Сеть медицинских лабораторий

02.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сам филиал хороший, цены более чем приемлемы, но сами результаты очень долго ждать, 1-3 сут, в моем случае 3 дня это очень долго, поэтому этот момент надо учитывать, если срочно нужны результаты, то точно не в Гемотест

Недостатки

Долго готовятся анализы

Читать весь отзыв

Молекула Многопрофильная клиника семейной медицины

12.04.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Доброго времени суток!!! хочу оставить свой отзыв. столкнувшись с проблемой, пришлось искать хорошего врача, пособирав информацию у своих знакомых решила обратиться в клинику Молекула, которую посоветовал мне хороший друг который проходил там лечение. Цены порадовали и примерную стоимость назвали при записи по телефону. Медицинский центр выглядит достойно, очень чисто, красивый интерьер. попала на прием к доктору Буваненко О.Н. осталась довольна. Дополнительных услуг и препаратов не навязывали. Проблему решили. С грубостью и хамством не столкнулась, сервис на уровне. Профессионализм врачей и персонала не оставляет сомнений. Центр конечно не из самых дешевых, но я осталась в полной мере довольна.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Инвитро на Красной Сеть независимых медицинских лабораторий

25.03.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

Очень хороший администратор Ольга встречает пациентов доброжелательно и профессионально,сразу понимаешь, что ты в надежных руках,о медсестре Елене хочется сказать особо. Такого профессионала, как Елена сейчас не найдешь ни в каких больницах и реанимациях. Я один пациент на 1000 у которых нет вен.совсем. Только этот прекрасный работник может взять у меня кровь,что не останется даже следа.Рядом с вами был Гемотест,так оттуда,как и из всех больниц, я выходила перемотанная с головы до ног и в синяках.Елена имеет талант от бога, прекрасные руки и сердце.огромная к вам просьба- ценить и отмечать этих превосходных работников почаще.Заслуженные артисты Кубани Валерий Трифонов и Татьяна Степаненко.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на Яна Полуяна Сеть клинико-диагностических лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все нравиться, цены, обслуживание, расположение, сроки, и конечно режим работы.

Недостатки

На эмоциях написала отзыв для другой лаборатории здесь в КДЛ. Предыдущий отзыв прошу считать не действительны, т. к. не по адресу

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Симферопольской Сеть медицинских лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Есть везде.

Недостатки

Цены жесть. Нужено было узнать гемоглобин, сдала ОАК за 460 руб, когда в др лабораториях это стоит 170 руб. (без формул и сои), если с формулой и соей +100+150 итого 420 руб и так со всеми анализами АТ резус-конфликт 200 руб разница, а тут это единственный вариант сдачи. Грабёж. ПЕРЕСМОТРИТ СВОЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ И ВАРИАНТЫ СДАЧИ АНАЛИЗОВ. "ХВАЛЕНЫЙ" СИТИЛАБ. Забыла ещё. В др любой лаборатории скидочную карту носить с собой не обязательно пробивают по номеру тел. А тут прошлый век. Короче не довольна, это был последний раз когда я здесь сдавала что либо.

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

13.10.2018 | Денис
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр с быстрым и качественным обслуживанием, адекватными ценами, человеческим отношением к людям.

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

13.09.2018 | Софья
1
1

Достоинства

Моей сестре пришлось делать ЭКО в окси центре. По ее рекомендации записалась к ее врачу, к Оксане Васильевне. Сейчас я обследуюсь. Врач дает хорошие прогнозы, клиника мне нравится однозначно.

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Савченко Галина Михайловна Савченко Галина Михайловна

08.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Очень грубая, лживая, лицимерная женщина, постоянно пугает возможными диагнозами, навязывает после врача еще анализы. На публике улыбается, полная противоположость. Ей пора на пенсию срочно. Должен работать человек профессионал, любить работу и уважать людей

Читать весь отзыв

Савченко Галина Михайловна Савченко Галина Михайловна

08.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубит Хамит На вопросы не отвечает Ужасное отношение к людям

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Атарбекова Сеть медицинских лабораторий

30.11.2017 | Маргарита
1
0

Достоинства

Муж у меня ветеран боевых действий да еще и с ранением, поэтому что такое госпитали и поликлиники знаем непонаслышке. Вместе с ним провели много времени в очередях к врачам. В последнее время ходим сдавать все анализы в платную лабораторию. Нашли около дома как раз.. Вопервых мужу там делают скидку как участнику боевых действий. А вовторых там отношение к людям человеческое и уважительное,а мы уже устали от хамства и нигатива. Так что в этой лаборатории делаем все быстро и без лишних нервов. Раньше их услугами пользовался только муж а теперь еще и мы с дочкой там кровь сдаем и узи делаем.

Недостатки

Не нашли

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Благоева Сеть медицинских лабораторий

16.11.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу отметить работу медицинской лаборатории CL. в свои 28 лет после первой беременности вес стал 104 кг! :( думала связано с тем что вынашивала крупного ребенка а потом кормление грудью.. но к сожалению вес не уходил.. накрыла депресия. Решила сдать анализы на гормоны, конечно торчать в очереди месной поликлинике у меня не было не времени ни желания.. тут меня просто спасли. в удобное мне время я проконсультировалась у эндокринолога, сдала анализы.,показали высокий инсулин. После прекращения кормления врач назначила лечение вес уходит)))))). очень рада что есть такое место где можно проверить здоровье.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Helix (Хеликс) на Кореновской Сеть лабораторных служб

11.10.2017 | Слава
0
0

Достоинства

Надежная клиника понадобилась, когда обошла все клиники в городе. Только в лаборатории Хеликс-Саратов взялись делать анализы Хеликобактер дыхательный. Кому надо, сходите, все быстро и по почте результат пришлют. Слава

Недостатки

на парковке все места были заняты!!!!

Читать весь отзыв

Торчинава Эльвира Сергеевна Торчинава Эльвира Сергеевна Акушер-гинеколог

22.07.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Буквально месяц назад выписалась из роддома, немного пришла в себя и хочу написать отзыв о работе Торчинавой Эльвиры. Я тоже наблюдалась у нее во время беременности. Врач эта мне понравилась. Эльвира Сергеевна назначала все необходимые анализы и обследования, витамины. Была очень деликатна. Если вдруг еще соберусь за вторым, то тоже буду наблюдаться у нее.

Недостатки

Нет, мне все понравилось.

Читать весь отзыв