Отзывы об анализах в Краснодаре


СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

10.07.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Скорость получения результатов, оповещение о готовности пришло по смс. Профессиональный подход к процедурам: безболезненно взяли кровь.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Гемотест на Тюляева Сеть медицинских лабораторий

02.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сам филиал хороший, цены более чем приемлемы, но сами результаты очень долго ждать, 1-3 сут, в моем случае 3 дня это очень долго, поэтому этот момент надо учитывать, если срочно нужны результаты, то точно не в Гемотест

Недостатки

Долго готовятся анализы

Читать весь отзыв

Молекула Многопрофильная клиника семейной медицины

12.04.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Доброго времени суток!!! хочу оставить свой отзыв. столкнувшись с проблемой, пришлось искать хорошего врача, пособирав информацию у своих знакомых решила обратиться в клинику Молекула, которую посоветовал мне хороший друг который проходил там лечение. Цены порадовали и примерную стоимость назвали при записи по телефону. Медицинский центр выглядит достойно, очень чисто, красивый интерьер. попала на прием к доктору Буваненко О.Н. осталась довольна. Дополнительных услуг и препаратов не навязывали. Проблему решили. С грубостью и хамством не столкнулась, сервис на уровне. Профессионализм врачей и персонала не оставляет сомнений. Центр конечно не из самых дешевых, но я осталась в полной мере довольна.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Инвитро на Красной Сеть независимых медицинских лабораторий

25.03.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

Очень хороший администратор Ольга встречает пациентов доброжелательно и профессионально,сразу понимаешь, что ты в надежных руках,о медсестре Елене хочется сказать особо. Такого профессионала, как Елена сейчас не найдешь ни в каких больницах и реанимациях. Я один пациент на 1000 у которых нет вен.совсем. Только этот прекрасный работник может взять у меня кровь,что не останется даже следа.Рядом с вами был Гемотест,так оттуда,как и из всех больниц, я выходила перемотанная с головы до ног и в синяках.Елена имеет талант от бога, прекрасные руки и сердце.огромная к вам просьба- ценить и отмечать этих превосходных работников почаще.Заслуженные артисты Кубани Валерий Трифонов и Татьяна Степаненко.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на Яна Полуяна Сеть клинико-диагностических лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все нравиться, цены, обслуживание, расположение, сроки, и конечно режим работы.

Недостатки

На эмоциях написала отзыв для другой лаборатории здесь в КДЛ. Предыдущий отзыв прошу считать не действительны, т. к. не по адресу

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Симферопольской Сеть медицинских лабораторий

21.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Есть везде.

Недостатки

Цены жесть. Нужено было узнать гемоглобин, сдала ОАК за 460 руб, когда в др лабораториях это стоит 170 руб. (без формул и сои), если с формулой и соей +100+150 итого 420 руб и так со всеми анализами АТ резус-конфликт 200 руб разница, а тут это единственный вариант сдачи. Грабёж. ПЕРЕСМОТРИТ СВОЮ ЦЕНОВУЮ ПОЛИТИКУ И ВАРИАНТЫ СДАЧИ АНАЛИЗОВ. "ХВАЛЕНЫЙ" СИТИЛАБ. Забыла ещё. В др любой лаборатории скидочную карту носить с собой не обязательно пробивают по номеру тел. А тут прошлый век. Короче не довольна, это был последний раз когда я здесь сдавала что либо.

Читать весь отзыв

Медосмотр 23 Медицинский центр

13.10.2018 | Денис
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр с быстрым и качественным обслуживанием, адекватными ценами, человеческим отношением к людям.

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

13.09.2018 | Софья
1
1

Достоинства

Моей сестре пришлось делать ЭКО в окси центре. По ее рекомендации записалась к ее врачу, к Оксане Васильевне. Сейчас я обследуюсь. Врач дает хорошие прогнозы, клиника мне нравится однозначно.

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Савченко Галина Михайловна Савченко Галина Михайловна

08.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Очень грубая, лживая, лицимерная женщина, постоянно пугает возможными диагнозами, навязывает после врача еще анализы. На публике улыбается, полная противоположость. Ей пора на пенсию срочно. Должен работать человек профессионал, любить работу и уважать людей

Читать весь отзыв

Савченко Галина Михайловна Савченко Галина Михайловна

08.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубит Хамит На вопросы не отвечает Ужасное отношение к людям

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Атарбекова Сеть медицинских лабораторий

30.11.2017 | Маргарита
1
0

Достоинства

Муж у меня ветеран боевых действий да еще и с ранением, поэтому что такое госпитали и поликлиники знаем непонаслышке. Вместе с ним провели много времени в очередях к врачам. В последнее время ходим сдавать все анализы в платную лабораторию. Нашли около дома как раз.. Вопервых мужу там делают скидку как участнику боевых действий. А вовторых там отношение к людям человеческое и уважительное,а мы уже устали от хамства и нигатива. Так что в этой лаборатории делаем все быстро и без лишних нервов. Раньше их услугами пользовался только муж а теперь еще и мы с дочкой там кровь сдаем и узи делаем.

Недостатки

Не нашли

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Благоева Сеть медицинских лабораторий

16.11.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу отметить работу медицинской лаборатории CL. в свои 28 лет после первой беременности вес стал 104 кг! :( думала связано с тем что вынашивала крупного ребенка а потом кормление грудью.. но к сожалению вес не уходил.. накрыла депресия. Решила сдать анализы на гормоны, конечно торчать в очереди месной поликлинике у меня не было не времени ни желания.. тут меня просто спасли. в удобное мне время я проконсультировалась у эндокринолога, сдала анализы.,показали высокий инсулин. После прекращения кормления врач назначила лечение вес уходит)))))). очень рада что есть такое место где можно проверить здоровье.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Helix (Хеликс) на Кореновской Сеть лабораторных служб

11.10.2017 | Слава
0
0

Достоинства

Надежная клиника понадобилась, когда обошла все клиники в городе. Только в лаборатории Хеликс-Саратов взялись делать анализы Хеликобактер дыхательный. Кому надо, сходите, все быстро и по почте результат пришлют. Слава

Недостатки

на парковке все места были заняты!!!!

Читать весь отзыв

Торчинава Эльвира Сергеевна Торчинава Эльвира Сергеевна Акушер-гинеколог

22.07.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Буквально месяц назад выписалась из роддома, немного пришла в себя и хочу написать отзыв о работе Торчинавой Эльвиры. Я тоже наблюдалась у нее во время беременности. Врач эта мне понравилась. Эльвира Сергеевна назначала все необходимые анализы и обследования, витамины. Была очень деликатна. Если вдруг еще соберусь за вторым, то тоже буду наблюдаться у нее.

Недостатки

Нет, мне все понравилось.

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Достоевского Сеть медицинских лабораторий

13.05.2017 | марина
0
0

Достоинства

обслуживание быстрое,без потери качества! персонал вежлив, обращение тактичное,в кабинете чисто и уютно.Сдавали анализы ребенку- девочки нашли подход к малышу и одарили его детской книжкой! Мы остались довольны посещением вашей лаборатории!!! рекомендую!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Специализированная клиническая инфекционная больница ГБУЗ МЗКК

03.01.2017 | Милана
0
0

Достоинства

Была на приеме у инфекциониста, заметно, что опыт работы есть, потому что консультация была очень даже убедительной. По направлению врача сдавала тут анализы и делала узи, после мне было назначено лечение, к моей радости с положительным результатом. Рекомендовала больницу своим коллегам и знакомым)

Недостатки

Работники знают и честно выполняют свою работу.

Читать весь отзыв

МКЦ-23 Медицинский координационный центр

11.12.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

В клинике каждый год прохожу медобследование, быстро, легально и недорого. Очередей больших не было, так что меня все тут устраивает, персонал внимательный, анализы приходят быстро. Рекомендую всем эту медицинский центр.

Недостатки

Цены приемлемые, отношение прекрасное, так что никаких претензии к клинике не имею.

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН (Бабушкина) Сеть клиник лазерной косметологии

08.12.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

В Клинику обратилась с высыпаниями на всем теле, которые меня очень пугали. Врач-дерматолог меня обследовала, взяла все необходимые анализы и по результатам назначила лечение. Понадобилось совсем мало времени, чтобы убрать эти ужасные пятна.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Газдиева Зарина Мовлаевна Газдиева Зарина Мовлаевна Врач-гинеколог

05.12.2016 | Лариса
4
8

Достоинства

К такому гинекологу, как Гадзиевой можно ходить не боясь за свое здоровье. Я абсолютно не согласна с негативным отзывом о ней, ни разу не слышала от нее хамства, по отношению ко мне она вежливо поинтересовалась, что меня беспокоит. сделала осмотр и сказала с готовыми анализами снова прийти к ней. Назначила мне лечение, через неделю уже были заметны улучшения, поэтому для меня она очень компетентный доктор.

Недостатки

Претензии к ее работе не имею, я рада, что встретила в своей жизни такого врача)

Читать весь отзыв

Немченко Светлана Николаевна Немченко Светлана Николаевна Врач-дерматолог, трихолог

01.12.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

К Светлане Николаевне я обратилась когда у меня стали сильно выпадать волосы, испугавшись, что останусь лысой, стала искать трихолога, а коллега порекомендовала ее. На консультации мне она понравилась, внимательное отношение и ее профессионализм я почувствовала сразу. Сказала какие нужно сдать анализы и назначила лечение, я конечно, надеялась, что будут улучшения, но что настолько я даже не ожидала.

Недостатки

Теперь я не только ее постоянная клиентка, потому что Немченко не только трихолог, но и косметолог, поэтому с проблемой кожи я только обращаюсь к ней.

Читать весь отзыв