Отзывы об анализах в Краснодаре


Медосмотр 23 Медицинский центр

13.10.2018 | Денис
0
0

Достоинства

Хороший медицинский центр с быстрым и качественным обслуживанием, адекватными ценами, человеческим отношением к людям.

Недостатки

Все устраивает

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

13.09.2018 | Софья
1
0

Достоинства

Моей сестре пришлось делать ЭКО в окси центре. По ее рекомендации записалась к ее врачу, к Оксане Васильевне. Сейчас я обследуюсь. Врач дает хорошие прогнозы, клиника мне нравится однозначно.

Недостатки

пока не нашла

Читать весь отзыв

Савченко Галина Михайловна Савченко Галина Михайловна

08.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

Очень грубая, лживая, лицимерная женщина, постоянно пугает возможными диагнозами, навязывает после врача еще анализы. На публике улыбается, полная противоположость. Ей пора на пенсию срочно. Должен работать человек профессионал, любить работу и уважать людей

Читать весь отзыв

Савченко Галина Михайловна Савченко Галина Михайловна

08.09.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубит Хамит На вопросы не отвечает Ужасное отношение к людям

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Атарбекова Сеть медицинских лабораторий

30.11.2017 | Маргарита
1
0

Достоинства

Муж у меня ветеран боевых действий да еще и с ранением, поэтому что такое госпитали и поликлиники знаем непонаслышке. Вместе с ним провели много времени в очередях к врачам. В последнее время ходим сдавать все анализы в платную лабораторию. Нашли около дома как раз.. Вопервых мужу там делают скидку как участнику боевых действий. А вовторых там отношение к людям человеческое и уважительное,а мы уже устали от хамства и нигатива. Так что в этой лаборатории делаем все быстро и без лишних нервов. Раньше их услугами пользовался только муж а теперь еще и мы с дочкой там кровь сдаем и узи делаем.

Недостатки

Не нашли

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Благоева Сеть медицинских лабораторий

16.11.2017 | Мария
0
0

Достоинства

Хочу отметить работу медицинской лаборатории CL. в свои 28 лет после первой беременности вес стал 104 кг! :( думала связано с тем что вынашивала крупного ребенка а потом кормление грудью.. но к сожалению вес не уходил.. накрыла депресия. Решила сдать анализы на гормоны, конечно торчать в очереди месной поликлинике у меня не было не времени ни желания.. тут меня просто спасли. в удобное мне время я проконсультировалась у эндокринолога, сдала анализы.,показали высокий инсулин. После прекращения кормления врач назначила лечение вес уходит)))))). очень рада что есть такое место где можно проверить здоровье.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Helix (Хеликс) на Кореновской Сеть лабораторных служб

11.10.2017 | Слава
0
0

Достоинства

Надежная клиника понадобилась, когда обошла все клиники в городе. Только в лаборатории Хеликс-Саратов взялись делать анализы Хеликобактер дыхательный. Кому надо, сходите, все быстро и по почте результат пришлют. Слава

Недостатки

на парковке все места были заняты!!!!

Читать весь отзыв

Торчинава Эльвира Сергеевна Торчинава Эльвира Сергеевна Акушер-гинеколог

22.07.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Буквально месяц назад выписалась из роддома, немного пришла в себя и хочу написать отзыв о работе Торчинавой Эльвиры. Я тоже наблюдалась у нее во время беременности. Врач эта мне понравилась. Эльвира Сергеевна назначала все необходимые анализы и обследования, витамины. Была очень деликатна. Если вдруг еще соберусь за вторым, то тоже буду наблюдаться у нее.

Недостатки

Нет, мне все понравилось.

Читать весь отзыв

CL (СиЭл) на Достоевского Сеть медицинских лабораторий

13.05.2017 | марина
0
0

Достоинства

обслуживание быстрое,без потери качества! персонал вежлив, обращение тактичное,в кабинете чисто и уютно.Сдавали анализы ребенку- девочки нашли подход к малышу и одарили его детской книжкой! Мы остались довольны посещением вашей лаборатории!!! рекомендую!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Специализированная клиническая инфекционная больница ГБУЗ МЗКК

03.01.2017 | Милана
0
0

Достоинства

Была на приеме у инфекциониста, заметно, что опыт работы есть, потому что консультация была очень даже убедительной. По направлению врача сдавала тут анализы и делала узи, после мне было назначено лечение, к моей радости с положительным результатом. Рекомендовала больницу своим коллегам и знакомым)

Недостатки

Работники знают и честно выполняют свою работу.

Читать весь отзыв

МКЦ-23 Медицинский координационный центр

11.12.2016 | Анастасия
0
0

Достоинства

В клинике каждый год прохожу медобследование, быстро, легально и недорого. Очередей больших не было, так что меня все тут устраивает, персонал внимательный, анализы приходят быстро. Рекомендую всем эту медицинский центр.

Недостатки

Цены приемлемые, отношение прекрасное, так что никаких претензии к клинике не имею.

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН (Бабушкина) Сеть клиник лазерной косметологии

08.12.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

В Клинику обратилась с высыпаниями на всем теле, которые меня очень пугали. Врач-дерматолог меня обследовала, взяла все необходимые анализы и по результатам назначила лечение. Понадобилось совсем мало времени, чтобы убрать эти ужасные пятна.

Недостатки

Не работал телевизор в зоне ожидания

Читать весь отзыв

Газдиева Зарина Мовлаевна Газдиева Зарина Мовлаевна Врач-гинеколог

05.12.2016 | Лариса
3
8

Достоинства

К такому гинекологу, как Гадзиевой можно ходить не боясь за свое здоровье. Я абсолютно не согласна с негативным отзывом о ней, ни разу не слышала от нее хамства, по отношению ко мне она вежливо поинтересовалась, что меня беспокоит. сделала осмотр и сказала с готовыми анализами снова прийти к ней. Назначила мне лечение, через неделю уже были заметны улучшения, поэтому для меня она очень компетентный доктор.

Недостатки

Претензии к ее работе не имею, я рада, что встретила в своей жизни такого врача)

Читать весь отзыв

Немченко Светлана Николаевна Немченко Светлана Николаевна Врач-дерматолог, трихолог

01.12.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

К Светлане Николаевне я обратилась когда у меня стали сильно выпадать волосы, испугавшись, что останусь лысой, стала искать трихолога, а коллега порекомендовала ее. На консультации мне она понравилась, внимательное отношение и ее профессионализм я почувствовала сразу. Сказала какие нужно сдать анализы и назначила лечение, я конечно, надеялась, что будут улучшения, но что настолько я даже не ожидала.

Недостатки

Теперь я не только ее постоянная клиентка, потому что Немченко не только трихолог, но и косметолог, поэтому с проблемой кожи я только обращаюсь к ней.

Читать весь отзыв

Центр Генетического установления родства ДНК-лаборатория

06.11.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

В клинику пришлось обращаться, когда захотела подать на алименты, мне сервис понравился быстро и главное отношение человеческое, анализы у них верны, так что если кому необходимо, то только к ним. тем более попала я по акции и стоимость мне обошлась в два раза дешевле!

Недостатки

Все ок)

Читать весь отзыв

MedStandart на Тюляева Сеть медицинских центров

25.10.2016 | Яна
1
0

Достоинства

Сдавала тут анализы и прошла комплексную диагностику, мне понравилось, медицинский центр рядом с домом и цены низкие по городу. Советую всем сюда заглянуть и убедиться самим)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Андреева Маргарита Дарчоевна Андреева Маргарита Дарчоевна Акушер-гинеколог высшей категории

25.10.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Андрееву мне посоветовала подруга, консультирует очень грамотно, после осмотра сказала какие нужно сдать анализы и я начала у нее лечиться. Очень довольна ее методом лечения, советую теперь своим коллегам обращаться к ней.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

MedStandart на Тюляева Сеть медицинских центров

23.10.2016 | Карина
1
0

Достоинства

Небольшая клиника, но тут можно пройти комплексную диагностику, плюс анализы сдать и вовремя придет ответ. Буду рада, если центр и дальше развиваться и расширять свою сеть)))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

MedStandart на Чекистов Сеть медицинских центров

19.10.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Неоднократно сдавала тут анализы и проходили медосмотры, мне понравилось, можно пройти консультацию врачей и получить назначение. Я очень довольна работой центра.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Гиппократ (Морская) Медицинский центр

19.10.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность сотрудникам клиники, у меня бабушка старенькая, двигаться тяжело, вызывали врачей на дом, чтобы взяли анализы и сделали узи. Вежливые, подробно разъяснили результаты узи, а анализы я забрала с клиники через пару дней. Цена вполне доступная, приехали быстро, наша семья будет обязательно обращаться сюда еще!

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв