Отзывы о танцах в Краснодаре


Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

23.11.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Решила к ним записаться на скандинавскую ходьбу. К сожалению, или к счастью, мне не до бега, колени себе знатно повредила. Не знаю, может это уже навсегда, но максимум, это только быстрая ходьба, а никак не бег. Но не суть. Порекомендовала мне подруга хорошая этот центр, мол открылся недавно, там скандинавская ходьба есть. Я позвонила, уточнила все нюансы, и вот сейчас, три раза в неделю езжу к ним, мы там ходим, дружным коллективом) Инструктор отличный, со многими познакомилась, из тех, с кем занимаемся, люди приятные) В общем, это всё я к тому, что центр полезные услуги предоставляет, нужные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

14.11.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я сейчас в данном центре изучаю английский язык. Мне понравилось, что там своя уникальная методика по освоению языка, ни как в школе - зубрёшка была. В общем, у меня неплохо получается, я рада.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

05.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

С прошлой недели начала ходить на танцы в этом центре. Здесь мне очень нравится, инструкторы по танцам опытные, всегда подсказывают и поправляют, если я что-то делаю не так. Я довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

31.10.2019 | Нонна
0
0

Достоинства

У меня много свободного времени и вот я нашла куда направить свою энергию. Хожу в центр на оздоровительные тренажеры по абонементу, мне нравится такой образ жизни и замечаю, что самочувствие при этом улучшается. Если раньше жизнь была в серых тонах, то сейчас такое разнообразие мне нравится. Приятно находится в группе с однодумцами, чувствую себя комфортно.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

22.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

После звонка из культурно-оздоровительного центра «Источник молодости» я решила его посетить. При первом посещении мне здесь так понравилось, что я решила ходить сюда на занятия по танцам. Для меня это стало своеобразным развлечением, тем более, что заниматься здесь этим мне нравится, поскольку сотрудники относятся к посетителям с уважением, всегда готовы помочь.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

14.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Познакомилась с культурно-оздоровительным центр не так давно, где-то месяц назад. Мне было интересно, что они предлагают. Центр оказался хорошим, по крайней мере, за это время он меня ни капли не разочаровал. Открылся он не так давно, поэтому здесь не так много народу, что я всегда считаю плюсом. Стала здесь ходить на косметологические процедуры, так как уже пора начинать следить за собой, тем более у меня были проблемы во внешности, которые я хотела исправить. Так же кроме косметологических процедур, здесь есть чем заняться, можно записаться на танцы, в тренажерный зал или на изучения языков.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

09.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хорошо, что центр «Источник молодости» находиться недалеко от моего дома. Туда я хожу заниматься на оздоровительных тренажёрах, тем самым поддерживая своё здоровье. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

02.10.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Начала изучать немецкий язык в данном центре, здесь отличные преподавателю, умеют найти подход к каждому обучающемуся. У меня неплохо получается в освоении этого сложного языка. Я довольна прогрессом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

27.09.2019 | Достали!
0
0

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Отвратительная компания! Замучили массовыми звонка, звонят и упрашивают прийти!При этом еще грубят по телефону!Звонила какая-то Олеся!В жизни бы к ним не пошла и вам не советую! Если компания не понимает , что звонки это самый отвратительный способ рекламы. То о чем тогда вообще говорить! Негатив 100% к этой компании и позор маркетологу и пиар-директору, если такие в данной компании есть !

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

24.09.2019 | Любовь
0
1

Достоинства

Стала посещать культурно-оздоровительный центр чуть больше недели назад. Понятное дело, не так много времени, чтобы составить полное мнение о центре, но все-таки, пока меня все здесь устраивает. Записалась на косметологические процедуры, так как есть проблемы. До этого ничем подобным не занималась, поэтому все в новинка и мне очень нравится. Так что, буду продолжать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

16.09.2019 | Ольга
0
1

Достоинства

В культурно-оздоровительный центр «Источник молодости» меня пригласили по телефону. Ну я и решила его посетить, поскольку первые 5 занятий всё равно бесплатные. Мне здесь так понравилось, что я решила ходить сюда уже на постоянной основе. Больше всего меня, конечно, интересуют танцы. Инструкторы здесь опытные, с ними интересно. Атмосфера в центре всегда приятная, сюда, действительно, хочется прийти после работы. Я рада, что узнала о центре «Источник молодости».

Недостатки

Жаль только, что парковка маленькая, не всегда хватает места, чтобы поставить свой автомобиль, но это не так страшно.

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

09.09.2019 | Татьяна
0
1

Достоинства

Рада, что в этом центре записалась на скандинавскую ходьбу. Эти занятия помогают мне в потере веса, да и общее настроение от таких физических нагрузок только прибавляется. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

02.09.2019 | регина
0
1

Достоинства

Уже 2 дня посещаю этот центр, была на пробных занятиях по английскому и по рисованию. Мне очень понравилось и даже планирую купить абонемент, чтобы продолжить посещение)

Недостатки

Единственный минус - мало мест для парковки.

Читать весь отзыв

Orange Fitness (Оранж Фитнес) (Клуб семейного формата) Сеть фитнес-клубов

22.04.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Большие просторные залы, молодые тренеры, которые общаются с детьми наравне

Недостатки

А вот моя история: искала спортивный клуб для ребенка 11и лет. Очень хорошо мне воспевали Orange на Стахановской, да и плюс к дому в шаговой доступности. Столько программ для деток: и танцы, и йога и игры различные, ну и бассейн 3 раза в неделю конечно же подталкнуло меня купить абонемент. И началось: то форма не подходит, то кросы не такие, а в раздельном купальнике вообще не допускаются на занятия. Ладно, поехали купили слитный купальник. Ах, да, забыла сказать, чтобы попасть на плавание, нужно встать в 6.30 и просидев на телефонной линии минут 15 вас запишут в группу, но может остаться только коммерция. Это доп.надо доплатить 300р за занятие.... зачем? Я с таким же успехом могу не платя 27 тысяч ходить на Динамо за 450р за занятие??? В итоге, второе занятие пропускаем, купальник новый а у нас еще 10 мес посещений...и куда? На танцы??? Я же в бассейн хотела своего ребенка водить.... а как красиво изначально в уши дулось(((

Читать весь отзыв

Золотой ключик на Комсомольской Сеть детских клубов

13.12.2016 | Яна
0
0

Достоинства

Я рада такому сервису, как тут, вожу ребенка на танцы и на курсы подготовки к школе. Преподаватели все без исключения умеют найти подход к деткам. Мой ребенок всегда выходит в отличном настроении, красочное оформление и просторные помещения способствуют для развития ребенка)

Недостатки

Мне кажется, что тут все обустроено для деток, так как надо)

Читать весь отзыв

Perfect Pole (Перфект Поле) Студия танца и фитнеса

25.10.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

Хвалю этот центр, нам тут помогли поставить свадебный танец, на свадьбе было круто))) Большое спасибо хореографу за постановку танца и отношение))))

Недостатки

Смело могу советовать обращаться сюда.

Читать весь отзыв

Fitness квартирка (Фитнес квартирка) Фитнес-клуб

24.10.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Научиться танцевать восточные танцы мечтала давно, увидела баннер этой студии на улице и зашла, мне так понравилась хореограф, что решила попробовать танцевать. Хожу на занятия постоянно, мне тут комфортно, танцую в своё удовольствие)

Недостатки

Рекомендую!

Читать весь отзыв

Легченок Яна Легченок Яна Тренер, Преподаватель танцев

22.10.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Яне хочу выразить благодарность за ее отношение к танцам и преподаванию, за ее доброту и легкость в общении, с удовольствием посещаю ее занятия, рада нашему знакомству)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Fitness квартирка (Фитнес квартирка) Фитнес-клуб

22.10.2016 | Лана
0
0

Достоинства

Небольшое помещение, с виду выглядит средненько, но я хочу сказать спасибо за таких замечательных хореографов, которые поставили нам красивый и необычный свадебный танец! Наши гости на свадьбе были все восторге))) Рекомендую этот клуб, недорогие цены и профессиональные преподаватели.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Акцент (Ставропольская) Имидж-студия и школа танцев

18.10.2016 | Алина
0
0

Достоинства

В клубе занимаюсь недавно, но мне так нравится, хожу на восточные танцы, преподаватель просто умничка, добрая, улыбчивая) Надеюсь, что скоро уже смогу научиться танцевать профессионально!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв