Отзывы о фитнес клубах Краснодара



Дополнительные фильтры:

 

Sport City (Спорт Сити) Фитнес и Спа

21.11.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Близко от дома.

Недостатки

Когда заходишь в зал,сразу наталкиваешься на неприветливые взгляды со стороны девушек-тренеров. Я,не смотря на свою стройную фигуру, сразу почувствовала себя толстой))) Что-то подойти спросить большая трудность, отвечают сквозь зубы. Понаблюдала за ними-подобное отношение ко всем посетителям спорт-зала(за исключением тех, кто приходит на индивидуальные тренировки). Можно,конечно,абстрагироваться и заниматься, но впечатление о данном месте портится моментально.

Читать весь отзыв

Sport City (Спорт Сити) Фитнес и Спа

20.09.2020 | Евгений
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники зала в отличии от других Тренажёрных залов , наотрез не хотят подходить. Только при покупке индивидуальных занятий может что то измениться!!!!! Об автоматической разморозки нигде ничего не написали !!!! Просто в тихую активировали карты и, естественно , они сгорели !!!! Никаких смс оповещений , ничего нет! На странице в Инстаграмм писали , что из за пандемии они заморозили карты , когда придём тогда и разморозят! В итоге : втихаря разморозили их и они сгорели. На ресепшене сказали, что ничем помочь не могут!Не рекомендую этот зал .

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

27.09.2019 | Достали!
0
1

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Отвратительная компания! Замучили массовыми звонка, звонят и упрашивают прийти!При этом еще грубят по телефону!Звонила какая-то Олеся!В жизни бы к ним не пошла и вам не советую! Если компания не понимает , что звонки это самый отвратительный способ рекламы. То о чем тогда вообще говорить! Негатив 100% к этой компании и позор маркетологу и пиар-директору, если такие в данной компании есть !

Читать весь отзыв

King Fit (Кинг Фит) на Красных Партизан Сеть фитнес-центров

08.09.2019 | Иван
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Друзья, это НЕ СЕТЕВОЙ клуб, а просто позорный курятник. Занимался на Тюляева, затем купил квартиру на Московской, решил перейти в зал на Российской. Абонемент еще на четверть года оставался. По телефону сходу зарядили, что штрафуют за переход на 1 месяц, за то, что на Российской есть бассейн. Какие мои проблемы? Я рад за вас, но у меня абонемент в сетевом клубе, как я думал. Ладно, соглашаюсь, приезжаю. По месту начинают разводить, что уже не на месяц штрафуют, а на две трети оставшегося срока. Менеджер обосновывает, что на Тюляева «недоклуб», демонстративно звонит какому-то «Вите», и тот заряжает, типа мне новый абонемент надо купить. Звоню на Тюляева, чтоб остаток переписали на другого человека – оказывается уже нельзя, у меня есть право только доплачивать, а кинфит имеет право в одностороннем порядке сокращать мой абонемент. В итоге я на Тюляева уже ездить не могу, а на Российскую принципиально ходить не буду. Просто выкинул самый дорогой абонемент в городе, и купил в нормальном месте. Ну не уроды?

Читать весь отзыв

Orange Fitness (Оранж Фитнес) (Клуб семейного формата) Сеть фитнес-клубов

22.04.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Большие просторные залы, молодые тренеры, которые общаются с детьми наравне

Недостатки

А вот моя история: искала спортивный клуб для ребенка 11и лет. Очень хорошо мне воспевали Orange на Стахановской, да и плюс к дому в шаговой доступности. Столько программ для деток: и танцы, и йога и игры различные, ну и бассейн 3 раза в неделю конечно же подталкнуло меня купить абонемент. И началось: то форма не подходит, то кросы не такие, а в раздельном купальнике вообще не допускаются на занятия. Ладно, поехали купили слитный купальник. Ах, да, забыла сказать, чтобы попасть на плавание, нужно встать в 6.30 и просидев на телефонной линии минут 15 вас запишут в группу, но может остаться только коммерция. Это доп.надо доплатить 300р за занятие.... зачем? Я с таким же успехом могу не платя 27 тысяч ходить на Динамо за 450р за занятие??? В итоге, второе занятие пропускаем, купальник новый а у нас еще 10 мес посещений...и куда? На танцы??? Я же в бассейн хотела своего ребенка водить.... а как красиво изначально в уши дулось(((

Читать весь отзыв

Анита плюс Фитнес клуб

26.02.2019 | Какая разница.
0
0

Достоинства

удобное расположение

Недостатки

В этом клубе работает мануальный терапевт. Хочу сказать, что это шарлатан чистой воды. Его позиционируют как высококлассного специалиста, который якобы все лечит и всем помогает, но это все ерунда. Единственное, что он классно умеет делать, так это брать деньги за прием. Отвалила 2400 рублей буквально ни за что! Что-то там посмотрел, пощупал, потрогал)))) и будьте любезны заплатить. Люди совсем совесть потеряли, ради собственной наживы готовы обдирать всех и вся. А мне эти деньги совсем не лишние, сколько всего можно было на них купить из еды, а посетив этого лекаря, я буквально выбросила их в мусорное ведро. Рекомендациям, к сожалению, тоже нельзя верить. Кругом полно дамочек, верящих, что подобные лекари им якобы помогают. Такие верят в чудодейственную силу заряженных у телевизора тазиков))). Пока полно лохов, такие мануальщикии будут процветать. Я тоже однократно стала лохом, поверила в рекомендации, но больше никогда и ни за что. Хозяйке клуба Анита должно быть стыдно, что она рекомендует этого мануальщика, хотя о чем это я, какой стыд, если деньги не первом месте. Сам себе не поможешь - никто не поможет. Остерегайтесь левых специалистов!

Читать весь отзыв

Каретный двор Гостевой Дом

23.02.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Достоинств не нашли так как даже веников не было!!!

Недостатки

Были в бане " Каретный дворик" Это какой-то кошмар, во-первых холодно. окна все были раскрыты на вопрос " Почему окна раскрыты" последовал ответ " ну закройте". Бассейн был грязный прямо на дне слои грязи или что- то такое не понятное что всплывало когда зашли в воду. На стенах паутина , одним словом уже не хотелось там находится настроение было испорчено. Вообщем отдали 3000 р и не поняли за что!

Читать весь отзыв

Light Fit (Лайт Фит) на Сормовской Сеть фитнес-центров

09.02.2019 | САня
0
0

Достоинства

ИХ НЕТ

Недостатки

подвал с вонью, волосами, плесень, и поломанными тренажерами!

Читать весь отзыв

Le Sportif (Ле Спортив) Фитнес-студия

04.02.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Фитнес для Беременных начался в подвальном помещении с наикрутейшей лестницей, далее меня встретила шторка за которой все переодевались. Заглянув в зал, в котором должно было проходить занятие для беременных ( со слов тренера) я не увидела ни одной девушки в положении, там были женщины средних лет, на мой вопрос а где беременные тренер ответила - «ну ты Лайтово просто позанимаешься». Возможно преподаватель по йоге она прекрасный, но для девушек в положении я бы рекомендовала не тратить своё время на поиски этого подвала с целью заняться йогой для беременных.

Читать весь отзыв

Light Fit (Лайт Фит) на Сормовской Сеть фитнес-центров

01.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасный зал на сормовской. Пришла один раз и просто в шоке. Даже беговой дорожки нет. Тренера, если их конечно можно ими назвать, вечно пялятся на задницы девочек. Эти бедные степперы скоро развалятся. Персонал отвратительный. На групповых рыжая тренер хамит, сама от себя безумно кайфует.

Читать весь отзыв

Fiz-ra (Физ-ра) Фитнес-клуб

18.10.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Хорошие тренажеры

Недостатки

Отвратительное отношение со стороны персонала...

Читать весь отзыв

Дом Физкультурника Фитнес-клуб

22.04.2018 | Лада
0
1

Достоинства

достоинств нет.

Недостатки

сплошные. ледяная вода в бассеине . в душе нет горячей воды.

Читать весь отзыв

Джем Фит Фитнес-клуб

14.10.2017 | Наталья
0
0

Достоинства

Спасибо тренеру Евгении за профессионализм и чуткий подход к клиенту. Катюше администратору за индивидуальный подход к каждому, за улыбку и внимательность... очень жаль, что из-за нового начальства клуб начал терять своих клиентов

Недостатки

Клиентоориентирование новой администрации (в лице мужчины, который не представился) на нулевом уровне. При небольшом количестве клиентов, из-за нарциссзма вышеупомянутого появилось желание поменять клуб.... спасибо что в городе конечно есть альтернатива.

Читать весь отзыв

Дом Физкультурника Фитнес-клуб

08.07.2017 | Ангелина
0
0

Достоинства

Хорошие тренера групповых программ (даже не могу никого выделить, каждая отлично проводит тренировку), хорошее оборудование, приветливый персонал (за исключением пожалуй сотрудниц гардеробной), хороший бассейн, сауна, планирую продлить свой абонемент.

Недостатки

Единственный на сегодня недостаток- кафетерий. Ларин был холодный и не самый вкусный. В кафетерии должно быть уютно, даже в спортклубе, иначе зачем его открывать. Это место, где хочется приятно расслабиться после тренировки или предвкушать её в перерыве между групповыми занятиями. В местном кафетерии довольно холодная неприветливая атмосфера. Теперь понятно, почему он всегда пустует. За ту же стоимость я, как как очевидно и остальные клиенты спортклуба, лучше проведём время в том же Патрик и Мари, там хоть приятно находиться, а сюда я больше ни ногой.

Читать весь отзыв

Orange Fitness (Оранж Фитнес) (Клуб семейного формата) Сеть фитнес-клубов

23.06.2017 | возмущенная
1
1

Достоинства

бассейн

Недостатки

Теперь о профессиональной деятельности тренера Гашокиной Людмилы. Ооооо, это требует отдельного отзыва! Данный тренер ведет в оранж фитнес на Стахановской две силовые тренировки в неделю. Что можно о них сказать: скучно, нудно, неинтересно, однообразно и очень, очень, очень слабенько. Я просто не понимаю, как можно проработать лет примерно двадцать и не научиться качественно и с хорошей нагрузкой давать занятия. Её контингент - это новички, никогда не занимавшиеся; ленивые женщины, которые ходят в клуб для галочки и пожилые люди. Тренировки Гашокиной Людмилы расчитаны на тех, кому далеко-далеко За: причем даже не за 50, а за 60. Тренировки пенсионерские. Вот такие люди всем довольны и будут писать ей хвалебные оды. На тренировках очень низкий темп, очень малое количество повторов. Нагрузить там мышцы более-менее подготовленному человеку просто невозможно. Первый раз встречаю тренера, который даже не пытается стимулировать людей развиваться и расти дальше. Речь идет об оборудовании. Тренер Гашокина Людмила всегда предлагает брать легкие гантели, бодибары и пр.., даже тем, кто давно ходит. А если пытаешься взять больше, то она еще и издевается в духе: "Ну как, не тяжело ли тебе, девица, не тяжело ли тебе, красная". Как же она надоела со своими двухкилограммовыми гантельками, желтыми амортизаторами и розовыми бодибарами! Это самое легкое оборудование, желтый амортизатор для ног даже новичкам не подходит. Всегда и везде тренеры наоборот предлагают взять больше вес, не щадить себя, заниматься раз пришли. Но только не Гашокина Людмила! Стоит отметить, что данный тренер совсем не владеет таким оборудованием, как амортизатор. Просто поражаюсь, я, не будучи тренером, и то могу предложить куда лучшие упражнения с этим инструментом, а Гашокина - не может. Помимо силовых, данный тренер ведет еще одну платную функциональную тренировку в неделю. Здесь с разнообразием дела обстоят получше. У Гашокиной Людмилы есть тетрадь, в которой записаны тренировки, и она их периодически повторяет. Но уровень крайне низкий. Причем в тетради присутствуют такие занятия, как табата, дип ворк или что-то похожее на него, тайбо, которое она называет боксом. Любая из этих тренировок является очень интенсивной и у хорошего тренера, после таких занятий уже не захочется никуда идти. Но у тренера Гашокиной Людмилы данные тренировки упрощены до предела, хуже уже просто некуда. Это же надо еще умудриться так испортить табату, что после нее даже не чувствуешь усталости и готов горы свернуть. Тренировка тайбо представляет собой разучивание различных приемов из единоборств и соединения их в связки. Очень интенсивная и нагрузочная, но в исполнении Гашокиной это просто хук справа и хук слева. И все!!! В клубе на Леваневского эта тренировка дается на очень высоком уровне. Про дип ворк я даже говорить не буду, это его жалкое подобие-очень слабо, слабее просто некуда. Для тех, кому не с чем сравнивать, попробуйте сходить на табату к другому тренеру у них же в клубе, посетите дип ворк и тайбо в других местах и вы сразу же почувствуете разницу. Тренировки с фитболами и медболами полная ерунда, такое впечатление, что она сама не хочет заниматься и поэтому дает "на отвяжись", лишь бы как-нибудь провести, отработать и уйти. Зачем, ну вот зачем ставить тренера вести такие занятия, если она не может или не хочет, если это не её! Единственное, что у Гашокиной Людмилы хорошо получается -степ и аэробика. Но и тут есть вопросы. Например, тренировка аэробика наоборот, не в пример силовым, очень сложная, трудная для понимания даже не новичкам. Больше похожа на танцы, чем на классическую аэробику. Так и назовите ее танцами, потому что только на танцах так крутят п..ой и другими частями тела. Это у Людмилы Гашокиной хорошо получается, а также получается смотреть на неумелых клиентов и некрасиво ухмыляться над тем, как они пытаются за ней повторить. Одним словом, попрыгунья-стрекоза и ВСЕ. До случившегося к данному тренеру я очень хорошо относилась, даже не смотря на откровенно слабенькие тренировки, но она сама своим поведением спровоцировала конфликт, если бы не обсуждала клиентку - ничего бы не случилось. А теперь она заслужила эти отзывы, каждую их строчку.

Читать весь отзыв

Orange Fitness (Оранж Фитнес) (Клуб семейного формата) Сеть фитнес-клубов

23.06.2017 | возмущенная
1
1

Достоинства

большое и просторное здание, большой бассейн

Недостатки

Руководство клуба оранж фитнес нарушает законодательство РФ, отказываясь заключать договор на оказание спортивно-оздоровительных услуг и нарывается на судебное дело. Менеджер клуба заявила, что их директор сам решает кому ходить, а кому - нет, и у них тут частная организация, такие действия считаются нарушением закона. Немного предыстории. Четыре года тому назад в их клубе на Леваневского один из тренеров оскорбил клиентку, сказав, что она женщина нетрадиционной ориентации. Потом тренер отказался от своих слов. Руководство заступилось за тренера. Было сфабриковано дело о якобы нарушении правил клуба и клиента выгнали, закрыв карту. Теперь четыре года спустя, тренер клуба оранж фитнес на Стахановской, Гашокина Людмила, была поймана на том, что она обсуждает клиентку, посещающую ее тренировки, в негативном свете со своей подружкой и собирает оговоры, грязь и прочую негативную информацию. До произошедшего тренер была притворно любезна. Но после случившегося, Гашокина Людмила, которая сама же вела себя крайне некрасиво и непорядочно, но за спиной, резко сменила свое приветливое лицо и притворную доброжелательность на неприкрытую неприязнь. Вместо того, чтобы стать еще более любезной и не разжигать конфликт, она заняла откровенно некрасивую позицию крайне непорядочного человека. Далее пишу, для тех, кто считает, что обращение к руководству может решить проблемы. Так вот, это далеко не так! Был предпринят поход к сервис-менеджеру, с которой состоялась беседа, и она сказала, что пообщается с Гашокиной и все решит. Но после этого склочная тренер Гашокина Людмила стала вести себя еще хуже! А ее начальство заняло защитную по отношению к ней позицию. Ими было решено все отрицать и говорить примерно следующее: клиентке все кажется, тренер прекрасно к ней относится, она все придумывает и вообще неадекватна. Корпоративная солидарность знаете ли. При повторном визите к сервис-менеджеру по поводу тренера Гашокиной Людмилы, она уже была не столь любезна, разговарила в обвинительном ключе, пыталась сделать из меня дурочку и заявляла то, что они решили-Вам все это кажется. Вот так - кажется и все, и попробуйте докажите обратное. Наш тренер Гашокина Людмила отлично себя ведет и то, что Вы говорите неправда. Естественно, после этого, пришлось выйти в интернет на сайт отзывов и написать там об этом тренере. Боже, как это сразу не понравилось всем сотрудникам! Об отзывах на разных ресурсах они узнают очень быстро, скорее всего стоит соответствующая программа. Координатор групповых программ не смогла скрыть своего настроения и воротила нос в противоположную сторону. Далее события развивались по следующему сценарию. Меня на выходе задержали и попросили пройти к менеджеру клуба; чтобы было понятно, эта должность выше, чем просто сервис-менеджер. Состоялась беседа с сотрудником Дарьей, точнее не беседа, а больше похоже на наезд. Менеджер вела себя некрасиво, разговаривала грубо и с обвинительными интонациями, как с преступницей. Она пела ту же песню, что и остальные, в наглую заявляла, что плохое отношение Гашокиной мне кажется и при этом ухмылялась. Аж самой было смешно от собственной лжи!!! Потом начались угрозы: менеджер клуба потребовала, именно потребовала, а не попросила удалить отзыв с сайта. А далее, если Вы еще что-нибудь напишете, мы вообще выгоним вас из клуба, т.е. заблокируем доступ. На вопрос: "а на каком основании?", было заявлено-"за нарушение правил". Правда каких именно правил, менеджер затруднилась ответить. Вот так будут вести себя менеджеры в случае возникновения сложных конфликтных ситуаций-угрожать расторжением договора. И таким образом дела решаются везде. Нет клиента-нет проблем. А сплетницы тренеры пусть продолжают работать и чувствовать свою безнаказанность. Естественно, после этого Гашокина Людмила вообще обнаглела, еще бы ей не обнаглеть. Данный тренер умышленно создала такие условия, чтобы мне расхотелось посещать занятия, вплоть до отказа включить кондиционер в жарком и душном зале, готова была сама жариться лишь бы клиентку выжить и при этом злорадно ухмылялась-все это с молчаливого согласия руководства. Также она позволила себе повышать на меня голос, высказывать свои претензии и хамить в присутствии других клиентов, прямо в зале, где проходят занятия, за то, что я пыталась разобраться со второй обсуждалкой, а той это не понравилось, и она дала задание Гашокиной унизить меня прямо в зале перед ничего не понимающими клиентами. Она видите ли нежная, не понравилось, что ей сказали кто она есть на самом деле. А Гашокиной Людмиле бояться ведь нечего. Она так и заявила: "Можете идти и жаловаться куда хотите и кому хотите, Вы ничего не добьетесь и у меня есть иммунитет!". Вот такие тренеры работают в оранж фитнес Краснодар. И еще, тренер Гашокина Людмила настолько же хитрая, насколько и наглая. Попав в конфликт, она сейчас ведет себя очень любезно с другими клиентами, мол смотрите какая я замечательная: внимательная на тренировках, отзывчивая, доброжелательная, приветливая. Прямо чудо, а не человек. А если вам будут вдруг говорить обо мне другое-то это не покажется правдой. А на самом деле тренер Гашокина Людмила прежде всего непрофессионал, потому что клиентов не обсуждают! Первый отзыв по требованию менеджера был удален, но теперь я более не являюсь их клиентом и могу восстановить отзыв обратно. А если они напишут под ним какую-нибудь гадость в мой адрес, вроде нарушения правил или еще чего-нибудь, я им еще с десяток накидаю. Читала я их оправдания на другом сайте, прямо прослезилась, такие хорошие и внимательные к клиентам они только в интернете, а в действительности, не на публике, в своих кабинетах - нет и еще раз нет.

Читать весь отзыв

King Fit (Кинг Фит) на Российской Сеть фитнес-центров

11.06.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хотелось бы увидеть на сайте реальные цены и прайс услуг, а у вас только телефон везде запрашивают.

Недостатки

Нет определенных цен на сайте, не хочется просто так тратить времмя на презентацию клуба, все видно и по фотографиям.,

Читать весь отзыв

Fiz-ra (Физ-ра) Фитнес-клуб

16.05.2017 | Яна
0
0

Достоинства

Обычно я отзывы не пишу, но прочитав такое, не могла не написать свое мнение! Да людей много, но чтобы к кому-то плохо относились не разу не видела. Тренировки с Натальей,Аллой и Зоей просто волшебные. Всегда стараются подстраивать программу тренировки под количество людей, чтобы было комфортнее.

Недостатки

Мало места, нет бассейна

Читать весь отзыв

Пузыри на Восточно-Кругликовской Сеть детских оздоровительных центров

10.04.2017 | Карина
0
0

Достоинства

Инструктор Оля

Недостатки

В Пузырях на Восточно-Кругликовской мы столкнулись с пренебрежительными отношением к клиенту со стороны администраторов, включая так же руководителя Наталью, так что внутренняя организация оставляет желать лучшего. Так мы записались на пробное занятие к инструктору Ольге, администратор сказала что если тренер устроит то можно будет ходить к ней или пойти к другому если пожелаем, и что на пробное ни как не запишут только к Марии, потому что она очень загружена и не сможет давать занятий дальше. На первый взгляд все отлично, пришли поплавали с Ольгой, ее работа очень понравилась и ребёнок с ней поладил практически сразу! Идём после записаться на постоянный график посещений и что нам говорят — а у этого инструктора нет места в расписании на новых детей! А как извините вы предложили мне попробовать инструктора, если ходить к ней нельзя? Почему же, отвечают мне, можно в окна ходить когда кто-то за день отказывается и не может придти. Вам это сказали когда записывали. Сказали?? Если бы мне так сказали, я бы попросила другого инструктора, чтоб затем ходить по понятному расписанию, соблюдая режим ребёнка, а не прыгать по вызову в окна! Нет, отвечает администратор, я вам объясняла про окна! Да как вам не стыдно врать?, — возмущаюсь я! — зачем вы сейчас меня дурой выставляете, прикрывая свою ошибку?! В надежде восстановить справедливость и получить хоть какие-то извинения за такую неприятную ситуацию я позвонила руководителю Наталье, объяснив все что случилось, получила ответ — я уверена в своем персонале, если говорит что объясняла про окна, значит так и есть, вы что-то не поняли и вообще в чем проблема, вы получили занятие, ребёнок доволен, что вы от меня хотите услышать? А то что мы потратили время и деньги на ПРОБНОЕ занятие с инструктором, к которому не сможем ходить это ничего получается… И на просьбу дать нам за свой счёт, раз так ошибся администратор, новое пробное занятие с другим инструктором мы получили отказ… У них получается, раз итак спрос хороший и поток клиентов большой, значит не стоит уважительно относиться к каждому, можно и выставить идиотом.

Читать весь отзыв

Пузыри на Восточно-Кругликовской Сеть детских оздоровительных центров

10.04.2017 | Карина
0
0

Достоинства

Хорошие инструкторы

Недостатки

Нетактичная администрация

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге фитнес клубов

Школа танцев Real force
1 место, рейтинг 4.88
школа танцев
Сауна Глубина
2 место, рейтинг 4.88
сауна
Дельфин
3 место, рейтинг 4.8
Фитнес-центр
Полный рейтинг фитнес клубов