Отзывы о фитнес клубах Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

14.11.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я сейчас в данном центре изучаю английский язык. Мне понравилось, что там своя уникальная методика по освоению языка, ни как в школе - зубрёшка была. В общем, у меня неплохо получается, я рада.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

05.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

С прошлой недели начала ходить на танцы в этом центре. Здесь мне очень нравится, инструкторы по танцам опытные, всегда подсказывают и поправляют, если я что-то делаю не так. Я довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

31.10.2019 | Нонна
0
0

Достоинства

У меня много свободного времени и вот я нашла куда направить свою энергию. Хожу в центр на оздоровительные тренажеры по абонементу, мне нравится такой образ жизни и замечаю, что самочувствие при этом улучшается. Если раньше жизнь была в серых тонах, то сейчас такое разнообразие мне нравится. Приятно находится в группе с однодумцами, чувствую себя комфортно.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

22.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

После звонка из культурно-оздоровительного центра «Источник молодости» я решила его посетить. При первом посещении мне здесь так понравилось, что я решила ходить сюда на занятия по танцам. Для меня это стало своеобразным развлечением, тем более, что заниматься здесь этим мне нравится, поскольку сотрудники относятся к посетителям с уважением, всегда готовы помочь.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

14.10.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Познакомилась с культурно-оздоровительным центр не так давно, где-то месяц назад. Мне было интересно, что они предлагают. Центр оказался хорошим, по крайней мере, за это время он меня ни капли не разочаровал. Открылся он не так давно, поэтому здесь не так много народу, что я всегда считаю плюсом. Стала здесь ходить на косметологические процедуры, так как уже пора начинать следить за собой, тем более у меня были проблемы во внешности, которые я хотела исправить. Так же кроме косметологических процедур, здесь есть чем заняться, можно записаться на танцы, в тренажерный зал или на изучения языков.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

09.10.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хорошо, что центр «Источник молодости» находиться недалеко от моего дома. Туда я хожу заниматься на оздоровительных тренажёрах, тем самым поддерживая своё здоровье. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

02.10.2019 | Анжела
0
0

Достоинства

Начала изучать немецкий язык в данном центре, здесь отличные преподавателю, умеют найти подход к каждому обучающемуся. У меня неплохо получается в освоении этого сложного языка. Я довольна прогрессом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

27.09.2019 | Достали!
0
0

Достоинства

Их нет!!!

Недостатки

Отвратительная компания! Замучили массовыми звонка, звонят и упрашивают прийти!При этом еще грубят по телефону!Звонила какая-то Олеся!В жизни бы к ним не пошла и вам не советую! Если компания не понимает , что звонки это самый отвратительный способ рекламы. То о чем тогда вообще говорить! Негатив 100% к этой компании и позор маркетологу и пиар-директору, если такие в данной компании есть !

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

24.09.2019 | Любовь
0
1

Достоинства

Стала посещать культурно-оздоровительный центр чуть больше недели назад. Понятное дело, не так много времени, чтобы составить полное мнение о центре, но все-таки, пока меня все здесь устраивает. Записалась на косметологические процедуры, так как есть проблемы. До этого ничем подобным не занималась, поэтому все в новинка и мне очень нравится. Так что, буду продолжать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

16.09.2019 | Ольга
0
1

Достоинства

В культурно-оздоровительный центр «Источник молодости» меня пригласили по телефону. Ну я и решила его посетить, поскольку первые 5 занятий всё равно бесплатные. Мне здесь так понравилось, что я решила ходить сюда уже на постоянной основе. Больше всего меня, конечно, интересуют танцы. Инструкторы здесь опытные, с ними интересно. Атмосфера в центре всегда приятная, сюда, действительно, хочется прийти после работы. Я рада, что узнала о центре «Источник молодости».

Недостатки

Жаль только, что парковка маленькая, не всегда хватает места, чтобы поставить свой автомобиль, но это не так страшно.

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

09.09.2019 | Татьяна
0
1

Достоинства

Рада, что в этом центре записалась на скандинавскую ходьбу. Эти занятия помогают мне в потере веса, да и общее настроение от таких физических нагрузок только прибавляется. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

King Fit (Кинг Фит) на Красных Партизан Сеть фитнес-центров

08.09.2019 | Иван
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Друзья, это НЕ СЕТЕВОЙ клуб, а просто позорный курятник. Занимался на Тюляева, затем купил квартиру на Московской, решил перейти в зал на Российской. Абонемент еще на четверть года оставался. По телефону сходу зарядили, что штрафуют за переход на 1 месяц, за то, что на Российской есть бассейн. Какие мои проблемы? Я рад за вас, но у меня абонемент в сетевом клубе, как я думал. Ладно, соглашаюсь, приезжаю. По месту начинают разводить, что уже не на месяц штрафуют, а на две трети оставшегося срока. Менеджер обосновывает, что на Тюляева «недоклуб», демонстративно звонит какому-то «Вите», и тот заряжает, типа мне новый абонемент надо купить. Звоню на Тюляева, чтоб остаток переписали на другого человека – оказывается уже нельзя, у меня есть право только доплачивать, а кинфит имеет право в одностороннем порядке сокращать мой абонемент. В итоге я на Тюляева уже ездить не могу, а на Российскую принципиально ходить не буду. Просто выкинул самый дорогой абонемент в городе, и купил в нормальном месте. Ну не уроды?

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

02.09.2019 | регина
0
1

Достоинства

Уже 2 дня посещаю этот центр, была на пробных занятиях по английскому и по рисованию. Мне очень понравилось и даже планирую купить абонемент, чтобы продолжить посещение)

Недостатки

Единственный минус - мало мест для парковки.

Читать весь отзыв

King Fit (Кинг Фит) на Красных Партизан Сеть фитнес-центров

02.08.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Хороший зал.

Недостатки

В бассейне никто за народом не следит,много народ перед бассейном душ не принемает, когда только открылся за этим следили,

Читать весь отзыв

Мир Фитнеса Спорт клуб

24.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Много тренажеров,нет очередей,приятные тренеры

Недостатки

Проблемы с парковкой -рядом с клубом приковаться нельзя (запрещающий знак) часто эвакуаторы забирают машины.А что бы встать на парковку клуба до 16.00 вам перейдётся изрядно попотеть (ситай кардио тренировка перед фитнесом) Парковка для членов клуба находится в метрах 50 а то и больше.Вы кидаете машину рядом с закрытым шлакбаумом,бежите на ресепшн вам дают ключ от шлагбаума и вы бежите обратно к машине.Ужасно не удобно,на естественное возмущение девушка Елена может запросто вам нагрубить.

Читать весь отзыв

Orange Fitness (Оранж Фитнес) (Клуб семейного формата) Сеть фитнес-клубов

22.04.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Большие просторные залы, молодые тренеры, которые общаются с детьми наравне

Недостатки

А вот моя история: искала спортивный клуб для ребенка 11и лет. Очень хорошо мне воспевали Orange на Стахановской, да и плюс к дому в шаговой доступности. Столько программ для деток: и танцы, и йога и игры различные, ну и бассейн 3 раза в неделю конечно же подталкнуло меня купить абонемент. И началось: то форма не подходит, то кросы не такие, а в раздельном купальнике вообще не допускаются на занятия. Ладно, поехали купили слитный купальник. Ах, да, забыла сказать, чтобы попасть на плавание, нужно встать в 6.30 и просидев на телефонной линии минут 15 вас запишут в группу, но может остаться только коммерция. Это доп.надо доплатить 300р за занятие.... зачем? Я с таким же успехом могу не платя 27 тысяч ходить на Динамо за 450р за занятие??? В итоге, второе занятие пропускаем, купальник новый а у нас еще 10 мес посещений...и куда? На танцы??? Я же в бассейн хотела своего ребенка водить.... а как красиво изначально в уши дулось(((

Читать весь отзыв

Mfit (Эмфит) Спортклуб

08.04.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Захотелось подтянуть свою физическую форму, а то что же, все можно - а мне нет?) Благо финтес-центров вокруг сейчас пруд пруди. Но Мфит ближе к дому, сходила, записалась. Выбрала абонемент. На занятия сначала ходила с тренером. Потом он составил мне программу. По ней занимаюсь самостоятельно. Довольна очень!

Недостатки

Их нет. Все нравится

Читать весь отзыв

Real Profit (Реал Профит) Фитнес-клуб

26.03.2019 | Катарина
0
0

Достоинства

Не много людей на групповых тренировках, хожу в 11.00 и в 18.00 Зал после ремонта, все нравится. Тренер Арина по растяжке умничка!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Дельфин Фитнес-центр

07.03.2019 | Александр Мишичкин
2
0

Достоинства

Хороший бассейн, ребенку нравится заниматься, обажает кислородные коктейли после занятия.

Недостатки

Не обнаружили

Читать весь отзыв

Fiz-ra (Физ-ра) Фитнес-клуб

05.03.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Не знаю кому он может не понравится, зал просто супер, тренеры отличные, грамотные. Персонал всегда приветливый, сервис высший. Руководству респект, держите марку

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге фитнес клубов

    Дельфин
    1 место, рейтинг 4.91
    Фитнес-центр
    Детки
    2 место, рейтинг 4.89
    Детский спортивно-оздоровительный центр
    Мир Фитнеса
    3 место, рейтинг 4.89
    Спорт клуб
    Полный рейтинг фитнес клубов