Отзывы о диетах в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

Унарасова Джасинур Батербиевна Унарасова Джасинур Батербиевна Дерматовенеролог

02.12.2016 | Мария
1
0

Достоинства

У меня были проблемы с кожей на лице, шелушилась и пятна какие-то, сначала все списывала на неправильное питание, потом на качество воды из крана, в итоге пришла на консультацию к Унарасовой, она сказала какие нужно сдать анализы, сделала осмотр, высказала своим подозрения, которые потом подтвердились. Назначила таблетки и мази, мне помогло)) Я довольна консультацией у такого специалиста, в моей проблеме она нашла выход и помогла мне вылечиться. Сейчас у меня все хорошо и лицо гладкое, как у младенца)

Недостатки

Рекомендовала ее своим подругам)

Читать весь отзыв

Лищенко Оксана Викторовна Лищенко Оксана Викторовна

31.08.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Оксане Викторовне за ее добросовестное отношение и грамотность, умение подбирать те диеты, которые реально помогают. Стала чувствовать себя намного лучше, я очень рада, что познакомилась с таким диетологом как Лищенко.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Куц Маргарита Михайловна Куц Маргарита Михайловна диетолог, гастроэнтеролог

22.08.2016 | Полина
0
1

Достоинства

Я диабетик, поэтому диеты придерживаюсь всегда, но хотелось немного изменить ее, по совету знакомой обратилась к Маргарите Михайловне, она составила мне диету, понравилась ее консультация)))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

ТЮНИН АРТЕМ ТЮНИН АРТЕМ тренер тренажёрного зала

30.07.2016 | Петр
0
0

Достоинства

Доволен преподаванием Тюнина на все 100%, пришел к нему по рекомендации и впечатлен его мастерством и умением. Его подтянутое тело и советы по правильному питанию, дали колоссальный стимул, я стал заниматься и погоня за красивым и сильным телом, только взбадривала меня)))

Недостатки

Во такой тренер!

Читать весь отзыв

Гладкий Евгений Юрьевич Гладкий Евгений Юрьевич хирург

28.07.2016 | Раиса
1
0

Достоинства

Бесконечно благодарна Евгению Юрьевичу за его профессионализм, мой вес раньше составлял 108 кг, конечно можно писать много про диеты, про кофе и таблетки для похудения. Первая же консультация с врачом кардинально изменила мое отношение ко всем этим штучкам. Только хирургическим путем, только после его операции я стала терять вес, сейчас потеряла 27 кг и продолжаю терять. Конечно правильное питание тут тоже играет свою роль, но это врач - врач от Бога!

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Солнечная (Ставропольская) Сеть медицинских клиник

27.07.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Решила заняться своим питанием и начала искать специалиста, который мне бы помог в этом вопросе. Моя родственница посоветовала обратиться сюда, я пришла и получила консультацию по правильному питанию. Теперь я питаюсь по программе, уже заметила улучшение самочувствия и фигура немного подтянулась

Недостатки

Нормально всё.

Читать весь отзыв

Екатерининская на Кубанской Сеть медицинских центров

20.07.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

А я обратилась в эту клинику потому, что у них есть комплексная программа по похудению. Это и психотерапия, и диета, и правильное питание. Сейчас я в процессе похудения, пока мне всё нравится )))

Недостатки

Всё хорошо.

Читать весь отзыв

Лукин Максим Лукин Максим тренер тренажёрного зала

14.07.2016 | Игорь
1
0

Достоинства

Максим респект и уважуха))) Моё накаченный торс, работа Максима, постоянные тренировки, правильное питание и тренер с головой, сделали свое дело. Раньше от своего лишнего веса кучу комплексов было. сейчас замечаю на себе взгляды девушек, что конечно только радует. Безусловно останавливаться на достигнутом не собираюсь, но Максим заслуживает о себе положительного отзыва)

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв