Отзывы об удалении новообразований в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

Она (Сормовская) Центр коррекции фигуры и косметологии

12.03.2020 | Галина
0
0

Достоинства

В этом центре мне удалили холестириновые бляшки на веках и под глазами! Я очень довольна! Хочу сказать огромное спасибо Светлане Викторовне за ее профессионализм. Скажу честно-очень боялась тут удалять, так как клинику эту не знала! Раньше удаляла на Красной. Но там очень дорого! А зачем платить дороже? Еще раз огромное спасибо за "красивые глазки!!)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

3v25
25.11.2019 | 3v25
0
0

Достоинства

После 35-ти лет стала замечать, что на руке и бедре появились какие-то новообразования похожие на прозрачные родинки. Мне это очень не нравилось. Обратилась к дерматологу в поликлинику, она мне говорит, что вы хотите у вас возраст. Я конечно ошалела, выход замечательный нашла врач, возраст! Спасибо, как бы про возраст я знаю говорю, а что делать с новыми образованиями на коже? Ответ- мажьте радевитом. Окей, мазала, как мёртвому припарка. И тут подруга подарила сертификат на День рождение в клинику Витанова, что на Кожевенной улице. Я зашла к ним на сайт, услуг много, но, мне сразу бросилось в глаза удаление новообразований. Решила обратиться со своей старой проблемой, принимал врач Коротких, очень вежливый и внимательный. Сказал, что размер моих кератом позволяет их удалить лазером и шрамов даже не останется. Процедура удаления была быстрой и безболезненной. И вот уже прошёл месяц после удаления, розовые пятнышки остались, их почти не видно, думаю и они со временем пройдут. Спасибо Вячеславу Сергеевичу за бережное удаление и аккуратное удаление.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Vita Nuova (Вита Нуова) Центр восстановительной и эстетической медицины

03.10.2019 | Анжелика
1
0

Достоинства

Прекрасный врач Захарова Диана Владимировна помогла избавиться мне от сосудистых звёздочек на носу. Уже после второй процедуры лазером всё пропало ( я имею ввиду звёздочки))).

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Lab (Бьюти Лаб) Косметология

24.09.2019 | Кирилл Олегович
0
1

Достоинства

Ну, это лучшая клиника подобного типа, которую я знаю )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Козаренко Дмитрий Анатольевич Козаренко Дмитрий Анатольевич дерматолог, венеролог, косметолог, онколог, трихолог, дерматовенеролог, миколог

11.04.2019 | Дмитрий
2
0

Достоинства

Я доволен его работой! Так же вместо одной родинки,осмотрел все, а у меня их очень много

Недостатки

Недостатки только у таких клиентов как Юлия. Врач заботился о вашем сыне больше чем вы похоже... Ну и пришли бы осенью следующей,а за это время родинка могла преобразоваться в опасную херню (зато деньги сэкономили бы). "И по телефону среди рабочего дня говорил со мной около 40 минут" … хаха Так вы ему спасибо скажите,может он вместо обеда на вас своё время потратил.

Читать весь отзыв

Лазер Плюс Косметологическая клиника

24.09.2018 | Анна
2
0

Достоинства

Быстро, аккуратно, вежливо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лазер Плюс Косметологическая клиника

04.08.2018 | Елена
3
0

Достоинства

С удовольствием поделюсь своим отзывом! Делала в клинике Лазер Плюс криоудаление бородавки. Хотела сделать лазером (он у них тоже есть), но врач с большим опытом посоветовала мне сделать жидким азотом. Правда предупредила, что нужно будет делать процедуры 3-4. Я сделала 2 процедуры и бородавка исчезла, и даже следа не осталось! Спасибо большое!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Козаренко Дмитрий Анатольевич Козаренко Дмитрий Анатольевич дерматолог, венеролог, косметолог, онколог, трихолог, дерматовенеролог, миколог

19.07.2018 | Юлия
3
2

Достоинства

осмотрел все родинки, а не только ту, с которой пришли. Растолковывает все до мелочей, даже слишком

Недостатки

Были на приеме 18.07.2018 г. Заранее предупредили, что мы с другого города, ребенку 5 лет, родинка на носу. Нас записал на дерматоскопию (1100 руб) с последующим удалением (радио-волновым методом). Мы приехали, и он говорит, что так как лето, лучше не удалять, и т.к. на открытом месте родинка.Говорит: "давайте наблюдать 1 раз в 3 месяца". Типа ребенок может дернутся, короче, почему он не предупредил заранее, что лучше такие процедуры проводить в осенне-зимнее время?! нам обошлось 1000 р.дорога, 1100 осмотр, день потрачен, ребенок переживал зря. Теперь еще раз поедем, еще раз платить за осмотр и удаление. Я не одобряю такой прием. И еще этот врач позволяет себе комментировать работы других врачей, что не очень красиво. И по телефону среди рабочего дня говорил со мной около 40 минут (не встречала ранее "востребованных" специалистов, кто мог бы себе такое позволить.

Читать весь отзыв

Кубанский медицинский лазерный центр Медицинский центр

11.07.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Огромное спасибо специалистам центра! Гинекологу Марине Евгениевне особенно!! Более 6 лет не могла вылечить крауроз и лейкоплакию, в разных городах от Кемерово до Питера, а тут мне реально помогли! Фдт прекрасная процедура!! Жить будем!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв