Отзывы о spa-процедурах в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Arriba (Арриба) Фитнес-клуб

09.07.2021 | Света
1
0

Достоинства

Виктор настоящий Массажист профессионал массажа своего дела! Выкладывается на все 200%! После сеанса не только красивое тело, но и классное настроение! Прошла курс антицеллюлитного массажа, получила отличный результат и планирую поддерживать раз в неделю, без массажа от Виктора Леушина я уже никуда))) Сергей спасибо за вашу тактичность и заботу, и за наши задушевные разговоры) Рекомендую всем! Порядочный человек с позитивной энергетикой и отличный массаж!!! если что инста его viktor_leushin83

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Борисов Александр Юрьевич Борисов Александр Юрьевич Массажист

28.05.2021 | Даша
0
0

Достоинства

Добрый вечер я хочу всей души поблагодарить и выразить огромную благодарность и сказать спасибо массажисту Борисову Александру Юрьевичу за отличную работу и большой труд. У вас сильные руки Я от массажа получаю удовольствие и и я счастлива что я обращаюсь к нему . Я его пациетка и буду у него продолжать лечиться и делать массаж .И после массажа у меня пропали боли в шейном отделе позвоночника Я курс массажа проходила с 12 по 21 мая 2021

Недостатки

У меня нету недостатков

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

15.04.2021 | Шамиль
0
0

Достоинства

Классный у вас все-таки хаммам - не прикопаешься. Температурка что нужно, и по цене норм. Хочется возвращаться снова и снова

Недостатки

нет филиала в Анапе

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

18.03.2021 | Георгий Щалук
0
0

Достоинства

Признаюсь честно, где халява - там я. Прибежал на бесплатную диагностику, рассказали обо всех проблемах и как их можно решить) описали, сколько будет стоить лечение… Недешево, но я все равно подумаю - здоровье мне дороже! Вот массаж - другое дело! Решил опробовать, раз уж забежал, понравилось! За чаек спасибо!

Недостатки

Дороговатенько

Читать весь отзыв

Острижный Игорь Николаевич Острижный Игорь Николаевич Массажист

13.03.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не выполняет массаж как положено по времени. Отвлекается на телефонные звонки по телефону. Предлагает подождать когда пациент приходит вовремя, а он в это время просто кушает. Не уважителен к пациентам.

Читать весь отзыв

Турганова Татьяна Турганова Татьяна

05.03.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Профессионал

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

25.02.2021 | Антон Емельянов
0
0

Достоинства

Наведывался к вам в соляную пещеру. Классно, такой прилив сил! Для пятничного вечера самое то, “перезагрузиться”.

Недостатки

Нашел процедуру в инсте, на сайте ее почему-то нет, исправьте это!

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

sazoooonoxi
27.09.2020 | sazoooonoxi
0
0

Достоинства

Флоатинг творит чудеса. Процедура конечно не 15 минут длится, я обычно для релакса беру себе пару часов. Это не сильно дорого за возможность по-настоящему отдохнуть - от мыслей лишних очищает только так. Советую определенно медцентр и его процедуру

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Борисов Александр Юрьевич Борисов Александр Юрьевич Массажист

04.07.2020 | Даша
5
0

Достоинства

Мне нравится массаж у Александра Борисова я можно в следующем году пойду к нему

Недостатки

У меня недостатков нету

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

aplotnkv
12.06.2020 | aplotnkv
0
0

Достоинства

Девочки! лучшим моим решением было наконец дать себе отдохнуть, сходив на спа! Муж подарил абонемент, а я теперь довольная, как слон!) У меня комплекс из нескольких процедур и там есть все: соляная комната, хаммам, сауна и стоун терапия. Чувствую себя волшебно!!! Клиника по виду еще такая красивая, ощущение, будто ты действительно в Италии, и музыка приятная играет

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

03.06.2020 | Иван
1
0

Достоинства

Мне понравился массаж у специалиста Полины, вернула мне бодрость, подлечила спину. Все зажимы отпустило. Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

29.05.2020 | Аэлита
0
0

Достоинства

Меня зовут Аэлита. Пригласили на консультацию, провели как и обещали. На аппарате ещё таком интересном, аймув называется. Вывели что одну ногу я больше загружаю, и координации совсем нет. Хочу попробовать позаниматься на нём. Специалист приглянулся, по общению супер.

Недостатки

пока ничего не могу сказать

Читать весь отзыв

Баглова Елена Баглова Елена Массажист

30.04.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Это не массаж, а какая дыхательная гимнастика что ли с использованием странных касаний. Было очень неприятно, что чужая женщина о тебя чуть ли не всем телом трётся и даже касается волосами. Мужчинам наверное понравилось бы, но я записывалась не на эротический массаж, знаете ли.

Читать весь отзыв

Тибет (Северная) Центр восточной медицины

17.04.2020 | Оксюзова Лариса Владимировна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врачей центра "Тибет" Цыбеновову Елену и Баира за их профессионализм. После мануальной терапии стала чувствовать каждый позвонок- давно забытые ощущения. Вы делаете очень нужное дело. Отдельная благодарность медсестре Алёне- доброму и чуткому человеку. После прохождения курса иглоукалывания почувствовала огромный прилив энергии. Ощущение, что могу бегать, двигаться целыми днями, как в молодости! Понравилось абсолютно всё! Советую всем клинику "Тибет", ведь именно там работают профессионалы! Оксюзова Лариса Владимировна

Недостатки

Недостатков нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

16.04.2020 | Зоя Лугина
0
0

Достоинства

В клинику хожу с удовольствием, балдею от массажа айкун! Плюс я ещё хожу в зал частенько,эффект зала и массажа просто огонь!цены незавышенные.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Масенков Сергей Викторович Масенков Сергей Викторович

15.12.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Превосходный массаж

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Острижный Игорь Николаевич Острижный Игорь Николаевич Массажист

15.07.2019 | Ульяна
1
1

Достоинства

Массажирует нормально, но мало по времени всего 10 минут, а должен 15 минут.

Недостатки

Принимает в СКАЛе. Делает массаж вместо положенных 15 минут от силы 10 минут. На вопросы не отвечает или не знает ответа, сложилось впечатление как о неопытном массажисте. Не знает анатомии. Больше к нему не пойду.

Читать весь отзыв

Тибет (Северная) Центр восточной медицины

04.02.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Получала лечение грыж позвоночника в пояснице и шее. До этого, что только не получала, все лекарства пропила и проколола в течение 6 месяцев никакого облегчения, случайно узнала от знакомой о центре тибет , получила сеанс мануальной терапии, массажа и иглоукалывания. Огромная благодарность врачу . Я наконец хожу и наклоняюсь без боли. Низкий вам поклон

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Lady Boss (Леди Босс) Spa салон

14.12.2018 | Виктория
0
1

Достоинства

Достоинств нет, так как оплаченная услуга не была оказана

Недостатки

Коллектив нашей компании приобрел на сайте Биглион подарочный купон по поводу дня рождения для руководителя на SPA-программу "Возрождение" для одного человека 06 ноября 2018. Купон действителен с 12.10.2018 по 12.01.2019г. Руководитель 14 декабря решила записаться на процедуру, в которой ей было отказано по причине того, что до 12 января 2019 уже все занято. При личном обращении к директору салона с просьбой предоставить положенную по приобретенному купону услугу, чтобы не портить подарок, нам так же было отказано по причине крайней занятости работников салона. Однако, при частном звонке по номеру, представленном на сайте салона 2-492-497 и попытке записаться на данную услугу, оказалось, что свободные места есть как на сегодня и на завтра, так и на ближайшие дни. Мы, как покупатели, крайне возмущены политикой руководства по отношению к клиентам , бестактной линией поведения и намеренным введением в заблуждение. Считаем такое отношение к клиентам неприемлемым и не советуем пользоваться услугами данного салона.

Читать весь отзыв

Паршков Даниил Алексеевич Паршков Даниил Алексеевич Массажист

25.11.2018 | Руслан Мото
1
0

Достоинства

Сразу чувствуется профессионал, хорошо промассажировал мышцы поясничного отдела позвоночника,шейный отдел позвоночника,остался им очень даволен

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв