Отзывы о солярии в Краснодаре


Be Happy (Би Хеппи) на 70 лет Октября Сеть центров красоты и здоровья

09.07.2018 | Елизавета
0
0

Достоинства

Я в восторге,у косметолога Юлии золотые руки,проколола в пятницу пупок,прошло буквально пару дней и он почти зажил,и отношение к клиентом на 5+

Недостатки

Все было на высшем уровне

Читать весь отзыв

Kistochka (Кисточка) Студия красоты

02.02.2018 | Владислав
0
0

Достоинства

Отличный салон, приятный персонал, кофе для гостей. На стрижки приезжаю к ним уже не один месяц и солярий посещаю периодически в отличии от конкурентов лампы действительно если говорят, что новые, то новые

Недостатки

отсутсвуют

Читать весь отзыв

Gold (Голд) на Пашковской Сеть студий загара

05.01.2017 | Наталья
0
0

Достоинства

Обожаю ходить сюда на солярий, кабинки всегда чистые, стикини и шапочки недорогие, я купила себе абонемент и мне приятно, что тут относятся по-человечески и консультанты грамотные! Я обычно предварительно звоню, что радует к моему приходу, солярий свободен, так что время ожидания у меня ни разу не затягивалось)))

Недостатки

Местоположение не особо удобное, а в остальном все ок!

Читать весь отзыв

Gold (Голд) на Архитектора Ишунина Сеть студий загара

03.01.2017 | Диана
0
0

Достоинства

Покупала тут абонемент на вертикальный солярий. мне понравилось. Время я выбирала себе сама, но меня подробно проконсультировали, поэтому никаких ожогов не было, да и загар получился ровным. Предварительно записывались. поэтому к моему приходу солярий был всегда свободен) На ресепшене подробно все расскажут и если надо покажут, так что рекомендую!

Недостатки

Хотелось бы чтобы абонементы были еще дешевле, а так никаких претензии у меня нет.

Читать весь отзыв

Gold (Голд) на Пашковской Сеть студий загара

27.12.2016 | Индира
0
0

Достоинства

В солярий я пришла по совету коллеги, мы с ней живем не далеко, захотелось к новому году быть загоревшей))) Мне понравилось, персонал внимательный, всё подробно говорят и показывают, чувствуется, что к работе тут относятся ответственно. Стоимость абонента вполне доступная, так что меня все устраивает тут)))

Недостатки

Готова рекомендовать всем желающим)

Читать весь отзыв

Gold (Голд) на Архитектора Ишунина Сеть студий загара

24.12.2016 | Римма
0
0

Достоинства

В студии находится комфортно, солярий действительно в отличном состоянии, консультант подробно консультирует и во всем помогает))) Загар получается ровным, абонемент недорогой.

Недостатки

Небольшая, но уютная студия, в котором все очень нравится.

Читать весь отзыв

Gold (Голд) на Пашковской Сеть студий загара

22.12.2016 | Алиса
0
0

Достоинства

Хожу сюда с самого открытия, солярий в отличном качестве, а сотрудники такие молодцы, всё подскажут и покажут. Покупаю тут абонемент, получается немного дешевле, в самом помещении всегда чисто, хоть не большое, но вполне вместительное. Всем рекомендую эту студию загара.

Недостатки

Никаких минусов в работе сотрудников в салоне не увидела)

Читать весь отзыв

Теплица Студия загара

20.12.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Студия мне понравилась, небольшая, но уютная и отношение персонала очень внимательное, все расскажут и покажут, грамотно настроят солярий. Можно приобрести акссесуары для загара, так что я довольна, отдельно магазин искать не нужно)) График работы меня вполне устраивает, стоимость доступная.

Недостатки

Я довольна, минусов в работе персонала не увидела.

Читать весь отзыв

Gold (Голд) на Архитектора Ишунина Сеть студий загара

20.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Мы с подругой тут постоянные клиентки, только я люблю в горизонтальном солярий загорать, а она в вертикальном. Нравится обслуживание и отношение персонала, у нас абонементы, получается немного дешевле. Сами солярий всегда чистые и видно, что за лампами следят тут)) Советую!

Недостатки

Пока не увидела, довольна, что салон находится рядом с домом)

Читать весь отзыв

Veronika (Вероника) на Восточно-Кругликовской Студия загара

27.09.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Покупала абонемент в солярий, кабина просторная, видно, что лампы тут меняют вовремя, загар получился ровным и красивым. Сам салон мне нравится, хороший персонал и сотрудники.

Недостатки

Пока не вижу.

Читать весь отзыв

Рио Салон красоты

17.08.2016 | Инга
0
0

Достоинства

Вначале я посещала в салоне только солярий, потом была акцию на массаж и я записалась на антицеллюлитный. Прекрасный результат виден сразу, очень довольна, что в городе есть хорошие специалисты.

Недостатки

Пока не вижу.

Читать весь отзыв