Отзывы о пилинге в Краснодаре


Ego Estetic (Эго Эстетик) Косметологическая клиника

11.03.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Уже на протяжении года хожу в клинику Эго Эстетик на химический пилинг, аппаратный маникюр и педикюр. Раз делала биоревитализацию, кстати до самых ресниц. Попала в эту клинику по совету подруги и осталась ихним постоянным клиентом, так как мне понравился индивидуальный подход, новейшее оборудование, профессиональные врачи-косметологи, да и просто приятная атмосфера. На данный момент еще ни разу я не ушла с клиники недовольная, всегда довольна результатом от той или иной процедуры. Все всегда на высшем уровне. Для меня клиника зарекомендовала себя на отлично.

Недостатки

Все на отлично

Читать весь отзыв

Villa Castalia (Вилла Касталиа) Фитне­с и Спа

23.12.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Отличный банщик Александр. Парит от души. Качественно. Единственно что не поняла, мы были с подругой , меняются ли веники. Не увидела. Ведь должны быть для каждого свои. Но так все завуалированно происходит , что не видешь меняются они или нет. Пилинг медовосолянной классный. Но не прорабатываются все зоны. Там где - то провёл , а где то нет. В целом очень понравилось .

Недостатки

Оооооооо. Это конечно администраторы. Все как на подбор . Что нибудь забудут , кого нибудь всегда не предупредят, не проводят , пока сами не обратимся , не гостеприимные, вообще не направлены на привлечения клиентов. Иногда кажется, да и мы сами все сделаем , ведь все равно им ничего не нужно. А акции это вообще отдельная история . Акцию то все рекламируют , а вот если вы хотите воспользоваться и получить подарок, который предусмотрен акцией, вам ещё стоит побороться за него: напомнить, а иногда и разбираться, почему например меня не провели по акции. А чай это тоже отдельная история . Вы пришли 2 , вам принесли 1 чайник чая, потом попросили 2; конечно же вам принесут , только обязательно предъявят чек, за то , что уже и так заложено в стоимость процедуры. Но увы плати. Вот так могут взять , не предупредив , попросить заплатить по счёту я. Стыдно имея таких мастеров , иметь таких администраторов. Увы но это так. Увы 4 разам постоянно вопрос е администраторам. А больше к управляющей. Почему не следят за работой сотрудников .

Читать весь отзыв

Муромцева Элина Валерьевна Муромцева Элина Валерьевна Дерматокосметолог, трихолог

20.01.2017 | Валентина
0
1

Достоинства

У Элины Валерьевны не раз делала пилинг, результат всегда отличный, она и консультации дает полные, и процедуры проводит комфортно, находится у нее на приемах одно удовольствие) Даже по телефону можно узнать и она всегда ответит, рекомендовала ее всем своих знакомым и подругам!

Недостатки

Пока не вижу причин, чтобы искать другого косметолога.

Читать весь отзыв

Franklin Tattoo FMR (Франклин Тату ФМР) Тату салон

24.12.2016 | Анжела
0
0

Достоинства

Кожа на лице стала портиться, косметолог мне порекомендовала сделала пилинг, результатом я осталась очень довольна, специалист грамотно проводила консультацию и процедура вполне комфортная. Салон уютный, хоть и не большой, везде чисто и аккуратно.

Недостатки

Претензии не имею никаких)

Читать весь отзыв

Кубанский медицинский лазерный центр Медицинский центр

23.12.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Лазерный пилинг который мне тут сделали, показал прекрасный результат, конечно решиться снова на такую процедуру я наверное не решусь. я сама по себе трусишка и боюсь различные процедуры, но скоро Новый год и хотелось выглядеть свежо))) Выражаю благодарность специалисту клиники за качественно проведенную процедуру. с удовольствием буду советовать и другим сюда обращаться)))

Недостатки

Никаких претензии к работе сотрудников не имею.

Читать весь отзыв

Energy (Энерджи) Спорт-клуб

20.12.2016 | Элла
0
0

Достоинства

Обращалась сюда к косметологу по поводу состояния своей кожи лица,консультант порекомендовала сделать пилинг, в итоге у меня действительно намного улучшилось состояние кожи. даже посветлела как-будто. Результатом осталась довольна, посоветовала своей подруге тоже обратиться именно сюда.

Недостатки

Поводов для недовольства у меня нет.

Читать весь отзыв

Дива Студия красоты

11.12.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Была на консультации тут и косметолог порекомендовала моему типу лица желтый пилинг, я раньше такой не делала и решила попробовать. Процедура заняла по времени примерно час, результатом я осталась довольна, сильный пилинг. Кожа стала совсем другой, гладкой и подтянутой))) Косметолог с опытом работы, дала рекомендации по уходу за кожей, пользуюсь ее советами до сих пор.

Недостатки

Никакой аллергии у меня не было, обращаться сюда к специалистам поанирую еще)

Читать весь отзыв

Плещенко Наталья Плещенко Наталья

08.12.2016 | Дарья
0
0

Достоинства

У Плещенко делала пилинг лица, результат меня порадовал, я если честно даже не ожидала такого) Косметика качественная, кабинет чистый и уютный, во время процедуры я не просто ждала, а отдыхала)) Косметолог с опытом работы, аллергии у меня не было, учитывала все пожелания, теперь с удовольствием буду приходить к ней еще)

Недостатки

Я результатом осталась довольна, правда стоимость высоковата для меня.

Читать весь отзыв

Немченко Светлана Николаевна Немченко Светлана Николаевна Врач-дерматолог, трихолог

05.12.2016 | Валерия
0
0

Достоинства

К Немченко мне порекомендовала обратиться моя коллега, я позвонила и записалась на прием, на консультации, она меня ведет себя уверенно, чувствуется опыт работы. В итоге я делала у нее и пилинги, и чистку лица, и биоревитализацию. Результат настолько превосходный, что в ее профессионализме я теперь ни капельки не сомневаюсь)

Недостатки

К Светлане Николаевне с удовольствием)))

Читать весь отзыв

Жемчужина Востока Салон красоты

25.10.2016 | Яна
0
0

Достоинства

В салоне недавно делала желтый пилинг, я так довольна результатом, что абсолютно не жалею о такой дорогой услуге. Косметолог грамотная, дала после процедуры советы как ухаживать за лицом, я обязательно сюда приду снова)

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

Центр эстетической медицины (Николая Кондратенко) Центр косметологии и стоматологии

22.10.2016 | Олеся
0
0

Достоинства

По совету косметолога делала тут пилинг для лица, я рада, что обратилась именно сюда, действительно можно почувствовать разницу и увидеть насколько лицо стало чище и белее)))

Недостатки

Рекомендую)

Читать весь отзыв

iDeAl (иДеАл) Салон красоты

18.10.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Спасибо сотрудникам салона за такую качественную чистку лица, косметолог посоветовала мне салициловый пилинг, я его раньше никогда не использовала, но теперь могу смело сказать, после него реально есть эффект)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кошка (Евдокии Бершанской) Салон красоты

04.10.2016 | Юля
1
0

Достоинства

Давно хотела попробовать какой-нибудь пилинг для лица, но меня останавливало то, что нужно будет несколько дне посидеть дома, у меня так не получалось. А тут выдались несколько свободных дней я решила для начала сделать поверхностный пилинг. Всё оказалось не так страшно как мне казалось, результат мне понравился. Дальше попробую другой пилинг.

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Natali (Натали) на Выгонной Центр красоты и здоровья

04.10.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Хочу похвалить пилинг фруктовыми кислотами. Я его не так давно сделала. Сейчас кожа уже в нормальном состоянии и значительно помолодела за счёт выравнивания рельефа кожи и ее тона.

Недостатки

не заметно.

Читать весь отзыв

Aloe Spa (Алоэ Спа) Спа-салон

04.10.2016 | Марина
1
0

Достоинства

Сделала здесь себе лебединый пилинг. результат просто фантастика, кожа стала гладкой, стали не так заметны поры и пигментные пятна.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Студия красоты Ирины Морланг (Топольковый) Студия красоты

04.10.2016 | Екатерина
0
0

Достоинства

Одна из недорогих студий в районе, желтый пилинг делала в прошлом году, но тогда цена была гораздо выше, чем тут. Результат восхитительный, очень качественно проведена процедура, я довольна. Ставлю студии высшую оценку.

Недостатки

Пока не обнаружила.

Читать весь отзыв

ЭлитМед на Тургенева Сеть центров биорезонансной терапии

24.09.2016 | Марина
0
0

Достоинства

Очень эффективная процедура желтый пилинг, я смогла убедиться сама, косметолог очень аккуратная и добросовестно делает свою работу, рада, что обратилась именно сюда.

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

ЖеньШень (Сормовская) Студия красоты

24.09.2016 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я тут хотела сделать чистку лица, а предложили пилинг, в итоге я получила чистое и гладкое лицо, процедура очень приятная, я даже чуть не заснула, вся косметика с приятным запахом и видно, что качественная)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Омарова Анжелика Омарова Анжелика

24.09.2016 | Людмила
0
0

Достоинства

Анжелика хорошо делает пилинг, когда мне необходимо обращаюсь именно к ней. Добросовестно относится к своей работе и ко мне как клиенту очень заботливое отношение.

Недостатки

Рекомендую

Читать весь отзыв

Bellucci (Беллуччи) Студия красоты

12.09.2016 | Алина
0
0

Достоинства

Про салон узнала от подруги, которая пользовалась тут услугами косметологов и парикмахеров. Давно мне нужно было сделать пилинг и чистку лица, я уже с порога салона поняла, насколько тут все шикарно и красиво, обстановка приятная и располагающая. Процедуры мне понравились, результат потрясающий, так что абсолютно не жалею, что обратилась именно сюда)

Недостатки

Советую всем)

Читать весь отзыв