Отзывы об эпиляции в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

29.12.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Самые лучшие косметологи в моем рейтинге работают именно здесь! Елена - это лучший специалист по депиляции, попробовала у нее воск и скинс. Скинс конечно подороже, но при этом быстрее. Воском она делает просто идеально. Тут и чистенько и доступно. но записываться нужно заранее... Косметолог Екатерина - это для меня лучший массаж лица. Настолько кайфово, что просто спишь. но зато на следующий день как девочка! Спасибо девушки и с наступающим!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

05.02.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Диодная лазерная эпиляция есть не во всех косметологических клиниках, в связи с высокой стоимостью хорошего аппарата. В нашем городе такая клиника не одна, но одна из немногих имеет медицинскую лицензию, а принимают - врачи! В прошлом году прошла 3 сеанса эпиляции на александритовом лазере candela и сначала мне очень нравился результат, но потом я поняла, что это бессмысленная трата денег, т.к. лазер не убивает сами волосяные луковицы, а только сжигает волосы, в результате через некоторое время волосы начинают расти в той же мере. Диодная лазерная эпиляция более современная и имеет другой принцип работы. Начиная со стоимости ( диодная в 2-3 раза дешевле). Комбинация из бикини и подмышек мне обходится 1290 руб., правда эта цена, если покупаешь абонемент в салон. На александритовом лазере я отдавала 5600 руб. за тоже самое. Далее, диодная менее болезненная, так как охлаждение мощнее. Ну и по мере уменьшения количества волос болезненных ощущений становится меньше. В-третьих, результат. К сожалению, сразу после нее волосы не выпадают, но вырастает их на 15-20 % меньше прошлого. Подготовка к сеансу тоже отличается, за 1 день до него нужно. Повторять нужно примерно раз в месяц. В целом, результат после 4-х сеансов мне очень нравится. Планирую пока продолжать.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

13.01.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Прекрасный и внимательный персонал, замечательные и профессиональные мастера, а главное совсем не больно. Приду ещё и не раз.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Салон красоты

28.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Я перепробовала наверное все виды удаления волос, но остановилась в конце концов на фотоэпиляции. Причем на хорошем аппарате и в хорошем салоне, с приличными специалистами. В салоне Вельвет работают только косметологи с высшим медобразованием и это очень ценно в наше время. Просто уже видела столько горе специалистов! Пришла в другой, вроде бы известный салон, спрашиваю, у вас есть мед.образование ,а мне мастер отвечает - я как бы эстетист, и медобразование для лазерной эпиляции не требуется! Вот так новости))) В Вельвете все специалисты грамотные, делают эпиляцию и быстро и качественно. Всегда напомнят ,про домашний уход, дадут рекомендации. Причем это бесплатно, не навязывая свои препараты. Спасибо и девочкам администраторам, всегда приходишь в приятную и доброжелательную атмосферу.

Недостатки

Недостатков нет. Я не из тех ,кто будет придираться и выискивать минусы. Успехов и процветания салону вашему!))

Читать весь отзыв

Солнце Центр медицинской косметологии

12.04.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Редко бываю где-то! Недавно в этом центре делала процедуру! Все понравилось, все по делу, цены приемлемые!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alianaalanova
24.01.2019 | alianaalanova
0
0

Достоинства

Хорошее место для того чтобы удалить лишние волосы. Используют для этого лазер. Аппарат мне очень даже внушает доверие. Современный и определенно справляется со своими функциями. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Мне тут нравится и планирую ходить дальше, пройти весь курс. Советую всем девочкам.

Недостатки

не нашла пока

Читать весь отзыв

Подружки на Красной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

anfisa_kovalyova
13.12.2018 | anfisa_kovalyova
0
0

Достоинства

Мне так хочется рассказать о этом месте, потому что там избавили меня от такого груза, которые я 25 лет носила это излишние волосы в зоны бикини, ну ничем не могла убрать их. Только вот лазер помог. По выбору салона я даже не помню, но почему то пошла туда и так и продолжаю делать именно в данном салоне процедуры. Вам хочу пожелать процветания и побольше клиентов)!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Красной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

albinaadorogova
12.12.2018 | albinaadorogova
0
0

Достоинства

Так привыкла приходить в Подружки. Отличная Клиника. Мой курс закончился и был он 8 сеансов. За это время у меня появилась гладкая кожа, отличная знакомая косметолог и вечно хорошее настроение. Редко встретишь таких сотрудников и место где будет так хорошо. Буду приходить на процедуры чтобы поддерживать свой результат. И думаю что наверно начну новый курс на другую зону. Уж очень я довольна результатом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

07.12.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

Не скрою, шла с опаской, все таки новый для меня салон, хотя и очень известный в городе. Делала лазерную эпиляцию. Она меня удивила безболезненными абсолютно ощущениями. Самое неприятное было — это когда наносили гель для узи. Но к этому быстро привыкаешь, после его удаления с кожи никаких неприятных ощущений от него не осталось. О самом лазере после выхода из кабинета вообще забыла. Но вот прошел месяц и волос стало гораздо меньше, надеюсь дальше будет еще лучше. В общем я довольна.

Недостатки

Парковка платная.

Читать весь отзыв

Подружки на Красной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

karinasumoeva
20.11.2018 | karinasumoeva
0
0

Достоинства

Лазерная эпиляция в Подружках – это «сделала и забыла», заметила что волосы почти не растут ну максимум на миллиметр выросли (это только первая процедура была), прошло пару недель и выйдя из душа я заметила на полотенце чёрные штучки, волосы начали выпадать, радости не было предела, потянув за волосок в коже он без труда выпал, но были и волоски которые продолжали расти, но их было значительно меньше (меня предупредили, что это даже очень хороший результат для первого раза), так что пойду второй раз!!!!!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Подружки на Красной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

reginaraiskaya
01.11.2018 | reginaraiskaya
0
0

Достоинства

Забота о клиентах точно есть. Денег я скажу что много не заплатила, а кому дорого, то подождите после первого раза немного и уведите результат Ваша гладкая кожа вам точно спасибо скажет. Как мне моя. Результат после 1 раза! Я даже не думала что так будет. Волосики начали выпадывать. Всем желаю такой радости. Думаю девушкам это важно. Все супер и не больно!

Недостатки

не увидела пока

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

06.10.2018 | Марина
4
0

Достоинства

Процедура безболезненная и прекращается рост волос постепенно с каждой процедурой

Недостатки

Недостатков не заметила

Читать весь отзыв

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

01.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессионально, уважительно,спокойно.

Недостатки

Видимых нет

Читать весь отзыв

Лазер Плюс Косметологическая клиника

04.08.2018 | Елена
3
0

Достоинства

С удовольствием поделюсь своим отзывом! Делала в клинике Лазер Плюс криоудаление бородавки. Хотела сделать лазером (он у них тоже есть), но врач с большим опытом посоветовала мне сделать жидким азотом. Правда предупредила, что нужно будет делать процедуры 3-4. Я сделала 2 процедуры и бородавка исчезла, и даже следа не осталось! Спасибо большое!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Красной Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

21.06.2018 | Влада
0
0

Достоинства

Понравился подход к работе) вежливый персонал) заботятся о клиентах, что очень здорово)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Салон красоты

Мария
04.05.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Очень хорошая процедура для избавления от волос, только надо во время начать. Если начинать после нового года, то к лету гарантированно волос не будет. Я немного запоздала, но все равно эффект уже прекрасный. Делать быстро, не больно и волосы сами выпадают незаметно. Отличная процедура. Рекомендую!

Недостатки

Недостатков не заметила. Парковка большая рядом с салоном.

Читать весь отзыв

Зырянова Елена Сергеевна Зырянова Елена Сергеевна Врач дерматовенеролог, косметолог

16.03.2018 | Дашка
0
0

Достоинства

Осенью у Елены Сергеевны начала курс фотоэпиляции в Эго Эстетик. Конечно эффект не быстрый и одной процедурой не обойтись. Между каждым сеансом делаем перерыв в среднем в два месяца. Осталось еще пару сеансов, но результат мне нравится очень. Жалею, что еще в прошлом году не обратилась в эту клинику. Волоски очень тоненькие растут и их все меньше. Эффект нравится и отношение моего косметолога тоже. Приятно иметь дело с профессионалами.

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Аврора Центр лазерной медицины

10.10.2017 | Марина
0
0

Достоинства

Отличная клиника! Являюсь постоянной клиенткой клиники Аврора. В этой клинике работают лучшие косметологи! Это проверено лично! Делала курс лазерной эпиляции- отличный результат. Делала увеличение губ, ботокс, кавитацию. Все процедуры очень эффективны!!

Недостатки

Таких нет!

Читать весь отзыв

Будуар (Ставропольская) Шугаринг-бар

06.06.2017 | Алена
0
0

Достоинства

Здесь очень спокойно, красиво и уютно. Шугаринг сделали профессионально

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

W&S (В энд Эс) Салон профессиональной депиляции

03.01.2017 | Линда
0
0

Достоинства

Замечательно проводят процедуру шугаринга, получается чисто и кожа абсолютно гладкая. По времени занимает в среднем час, зависит от зоны, которую вы хотите делать, я чаще тут обращаюсь из-за зоны бикини, получается примерно раз в месяц, считаю, что для такого это очень даже по времени прилично. Волоски растут очень медленно, мне комфортно!

Недостатки

Нет ничего такого, из-за чего я стала бы искать другую студию эпиляции.

Читать весь отзыв