Отзывы об аппаратной косметологии в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

27.01.2021 | Юрий
3
0

Достоинства

После 3х месяцев курса криолиполиза ушло 10 см в животе. Стал намного подтянутее. влез в свою рубашку со свадьбы… Соблюдал неукоснительно рекомендации диетолога, считаю заслужил такой результат

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Velvet (Вельвет) Салон красоты

dasha.ponomar99
30.12.2020 | dasha.ponomar99
0
0

Достоинства

Юлечка - самый лучший специалист по коррекции фигуры. Так старается, видит что где лучше проработать. Работает на результат. Я к ней рекомендую.

Недостатки

нет никаких недостатков.

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

27.11.2020 | Глеб
0
0

Достоинства

Сколько не боролся с лишним весом - он уходил в час по чайной ложке, а конкретнее - 1-2 кг в месяц, очень мало, пока не пришел к вам на прессотерапию. Килограммы стали таять на глазах - прошел месяц и уже 5 кг нет, рад, благодарствую вам))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

09.11.2020 | Марта
0
1

Достоинства

Хороший результат по хорошей цене - вот как могу описать Эстетик Италию. Прихожу сюда на аппаратный массаж Icoone, балдею после работы и худею одновременно. Советую еще посетить пп-кафе , там ооочень вкусно)) заслужено ставлю 5

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

21.10.2020 | Хорькова Ангелина
0
0

Достоинства

После операции долго не могла ходить, постоянно лежала, как следствие – несколько лишних кг и уши на бедрах…муж подарил подарочный сертификат в вашу клинику, пошла на вакуумный массаж Пока ничего сказать не могу, было только 3 процедуры, но врач мне попался хороший, добрый, дружелюбный – сразу видно, умеет с людьми работать.. Уши еще не ушли, но кожа стала помягче на ощупь и апельсиновая корка не так заметна. После сеансов 10 где-то думаю все мне уберут..некогда мне по залам ходить

Недостатки

не вижу пока

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

22.09.2020 | Браславец Никита
0
0

Достоинства

Благодаря кавитации в Эстетик Италии убрал лишний вес что набрал за время карантина. Ну знаете, эти вечерние посиделки за кино и бутылочкой пива и чипсов - а тут на работу выходить и вид подопухший, рубашка смотрится не так , как раньше на высоком и грозном мне)) Но проблема решена и я этим вполне доволен.

Недостатки

ничего не выделил особо

Читать весь отзыв

Хунагова Саида Хунагова Саида

29.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Рукожопая адыгейская высокомерная тварь, испортила мне кожу. Будь ты проклята, хунагова саида!

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

18.06.2020 | Sveta Vermish
0
0

Достоинства

Не знаю, можно ли меня назвать постоянным клиентом но наверное уже да. В клинике я уже год. Начала с курсов на аппарате айкун, чтобы избавиться от отечности и целлюлита, потом стала ходить на чистки лица. Добираться до клиники на власова мне не очень удобно, но хорошее отношение персонала и не завышенные цены меня подкупают) как-то я уже прикипела к этому месту, поэтому менять даже не думаю

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

19.05.2020 | Богдана Гордеева
0
0

Достоинства

Пришла на диагностику бесплатную, поговорили о моих особенностях, на что жалуюсь. На руках у меня анализов не было. Мне выписали что надо здать. Жалко что у них там нельзя здать анализы.пришла вновь с результатами анализов. У меня больные суставы, с травмотологом назначили курс увт и упражнения на аймув. Пока меня всё устраивает.

Недостатки

не нашла ничего такого

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

28.09.2019 | Кристина
1
0

Достоинства

Мой отзыв о лазерной эпиляции. Было все довольно быстро, по крайней мере быстрее чем шугаринг, это точно. Ощущения не сказать что приятные, но не болезненные. Как если бы водили по ноге кусочком льда, но при этом иногда чуствуешь тепло. Сделала пока всего 3 раза, фото с четвертого раза. Волосы ушли примерно на 60%. Надо будет еще раза 3-4 мне кажется. Посмотрю как дальше. Пока рекомендую.

Недостатки

Из недостатков, то что не попадешь день в день, записываться надо дня за 3, чтобы был какой-то выбор по времени.

Читать весь отзыв

Фото

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

26.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Настоящий аппарат LPG, супер специалисты дают возможность получить от массажа максимальный результат. Заканчиваю курс и в великом восторге от себя. Я хотела давно и получила именно этот результат!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

12.06.2019 | Елена василькова
3
0

Достоинства

Теперь и я могу оставить свой отзыв о косметологии LaVita. Не так давно я посетила данный ценр. Записалась на консультацию к Вязиковой Марине Викторовне, доктор очень хороший, грамотный. После консультации решили сделать процедуру карбокситерапии (для меня главное чтоб было безболезнено) и на самом деле процедура оказалась очень прятной и при этом я увидела результат, моя кожа стало сиять, вот прям как есть "сиять", я конечно этому обрадовалась. Доктор мне посоветовала пройти курс, ну что ж.....будем держаться сторог курса

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Голуб Елена Викторовна Голуб Елена Викторовна врач функциональной диагностики

27.12.2018 | вося
0
0

Достоинства

Самый лучший доктор функциональной диагностики

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

20.09.2018 | Луиза
1
0

Достоинства

Подруги долгое время советовали данный салон. Пришла - осталась очень довольна. Всем рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Technology (Бьюти Технолоджи) на Горького Салон аппаратной косметологии

04.05.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Хожу четко 2 раза в год на массаж LPG к вам и всегда очень довольна результатом. Все массажисты умницы, стараются сделать максимально все для хорошего результата. Спасибо особенно Кате. Буду продолжать ходить и всем всегда рекомендую идти именно в ваш салон, потому что знаю, что тут на ветер деньги не выбросишь. С праздниками!

Недостатки

Долго искала где припарковаться, но в итоге оставила машину на Загсе, причем бесплатно)

Читать весь отзыв

Babor Beauty Spa (Бабор Бьюти Спа) на Яна Полуяна Салон красоты

27.03.2018 | Светлана
0
1

Достоинства

0

Недостатки

Проходите мимо этот салон!!! Демидова Татьяна самый ужасный косметолог в этом недосалоне! Инъекции делает невпопад, процедуры не по назначению,а всем одинаковые. После неё приходится лечиться у других специалистов!

Читать весь отзыв

SlimLine (СлимЛайн) Студия коррекции фигуры

18.10.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Проходила тут курс прессотерапии, а также делала массаж. Мне понравилась эта студия, поэтому обращаться сюда за услугами буду еще.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Vogue (Вог) на Тургенева Салон красоты

27.09.2016 | Алена
0
0

Достоинства

Про процедуры с аппаратом LPG много читала в интернете, а когда в этом салоне меня проконсультировали, то сомнения у меня отпали окончательно. Для начала я прошла курс из 10 сеансов, результат уже был виден, а после еще 10 сеансов. Специалист грамотный, дал рекомендации с каким процедурами его лучше проходить, так что я теперь не жалею, что обратилась именно сюда.

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Краснодарская бальнеолечебница Центр восстановительной медицины и реабилитации

26.08.2016 | Елена
0
1

Достоинства

Клиника вполне приличная, несколько раз ходила на процедуры прессотерапии, аппарат хороший, результат виден, специалист заботливо интересуется, чтобы было комфортно. В целом меня всё тут устроило.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

X-Fit (Икс-Фит) Меридиан Сеть фитнес-клубов

18.08.2016 | Полина
0
1

Достоинства

После родов появился целлюлит и посоветовали процедуру LPG (Эргодрайв лечение целлюлита). Уже после первых сеансов кожа стала выглядеть лучше и более подтянуто. Буду ходить и дальше, это действительно работает!

Недостатки

-

Читать весь отзыв