Отзывы об уходе за руками в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Marafet (Марафет) на Казбекской Салон красоты

23.01.2020 | Ольга Борисовна
0
0

Достоинства

Отвратительное место

Недостатки

Мне занести инфекцию в этом салоне !!!! Мастер Ирина абсолютный дилетант , все покрытие отошло через 5 дней . Заплатила за все больше 3000 руб . Не советую это место , худший салон в Краснодаре . Кстати в больнице мне сказали , что это не первый случай заражения в этом салоне , уже были жалобы . Куда смотрит сан эпидем станция ?

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

16.12.2019 | Екатерина
2
0

Достоинства

Все стрерильно, пользуются одноразовым инструментом. Много совместных услуг, большой выбор лаков, приветливый персонал, быстро!

Недостатки

Не всегда свободная парковка рядом с салоном, хожу на Кубанскую набережную

Читать весь отзыв

Фото

Bell Салон красоты

17.11.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Очень быстро и качественно сделали услугу угостили кофе осталась довольна

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Bell Салон красоты

03.10.2019 | Диана
2
0

Достоинства

Мастерство мастера оставило приятное впечатление,дали гарантию 21 день)))

Недостатки

Дозвонилась не сразу

Читать весь отзыв

ПИLКИ (ПИЛКИ) Сеть студий маникюра

loveandy
11.07.2019 | loveandy
0
0

Достоинства

чудесное место! обязательно приду еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

20.03.2019 | Екатерина
7
0

Достоинства

Интерьер, сервис, мастера -все на отличном уровне. Все инструменты в одноразовых крафт пакетах, есть онлайн запись

Недостатки

Парковка забита

Читать весь отзыв

Фото

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

26.12.2018 | Басманова
1
0

Достоинства

Делала здесь маникюр и педикюр всего несколкьо раз. И каждый раз покрытие лежит идеально. Рисунки я как то не решаюсь , работа не позволяет фривольностей. И тут попала на «счастливые часы» и сделала все с покрытием за 2000! Понравилось надеюсь эта акция будет ещё долго!

Недостатки

проблемы с парковкой, как и везде

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

14.12.2018 | Татьяна
0
2

Достоинства

Лучший салон!Мастера знают своё дело. Наталья всегда в курсе всех последних трендов,посоветует и сделает свою работу на 5+. Мастер Алена делает шикарный маникюр и педикюр,у неё всегда есть идеи для интереснейших дизайнов. Всем рекомендую этот салон,останетесь довольны!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Николь в Фестивальном районе Сеть салонов красоты

10.10.2018 | Жанна
0
0

Достоинства

Не нашла для себя

Недостатки

Отвратительная администратор Татьяна, не имеющая представления о тактичности и о поведении в сфере услуг! Обман изначально о стоимости по прайсу и по факту. Обсчитывают, надеясь, что никто не вникает в итоговую сумму. Но я вникла и мне вернули деньги за обман, швырнув, чуть ли не в лицо с грубым словарным сопровождением! Мне не нужны лживые маски-улыбки, дайте профессиональное обслуживание!

Читать весь отзыв

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

20.09.2018 | Лариса
0
0

Достоинства

На днях посетила данный салон. Нашла по интернету, т.к. недавно переехали в этот район и абсолютно не знала куда идти!, и казалось, что данный салон находится совсем рядом от моего дома. Мне всё понравилось. Была на корреции бровей, кажется Наташа зовут девочку косметолога и сделала маникюр у Натальи. Всё отлично, дали рекомендации по уходу, сама работа качественная. Прошла неделя, гель-лак держится и бровкам отличную форму придали. Девочка на ресепшене очень вежливая, так приятно видеть таких администраторов, это редко, правда! Всем рекомендую!

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

12.09.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Маникюр делают отлично и быстро. Огромное спасибо мастеру Алине 1.

Недостатки

Хотела сделать одновременно маникюр и педикюр. Начали делать просто маникюр, через 1 час 10 мин спросили: " А у вас еще педикюр?". Я естественно отказалась, т.к. времени уже не осталось на педикюр. Неприятное впечатление осталось. Больше не пробовала так записываться.

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

28.06.2018 | Юлия Юрьевна
0
0

Достоинства

Ни чего

Недостатки

Хочу поделиться опытом работы с этим салоном. Нашла его через инстаграмм, на вопрос сколько вы существуете.... 5 лет. Работают на хорошей косметике и мастера ни чего и работы красивые, что то тут не ладное.... начала со стрижке и окрашивания.... все ок. Только администратор какой то не такой.... не улыбки.... кофе через пол часа.... короче не рады мне. Кофе кстати варить не умеют... вечно с бревнами. Можно было для клиентов хоть на кофе хороший разориться. Но нет. И чашки грязные. Жесть постепенно начинает вылазить. Муж сходил вроде ни чего.... детей подстригла. Вроде довольная. Пошел 3 мес. Знакомства с салоном. Вот тут все и началось. У малыша день рождения. Прошу совместить услуги... покрасить меня во время маникюра.... отказали... думаю странно в др. Салон делают тут нет. При том, что записываюсь за мес. Ну ладно лишние 2 часа... они конечно не очень важны, но могли и сэкономить. Дальше еще красивее. Делаю маникюр, мастер Юлия. С каждым разом все хуже и хуже. Даже вросший ноготь не смогли удалить, пришлось в др. Мастеру идти. Муж уже не доволен, педикюр-больно. Маникюр ему вообще не понравился. Начинаю отзывы читать.... тоже есть недовольные клиенты... только очень быстро отзывы удаляются-видно критику не любят, да и клиентами не дорожат. В очередной раз делаю маникюр и через 3 дня начинает все отваливаться, я к мастеру ответ один.... да ты наверное пропивозачаточные принимала.... я аж аболдела.... сьела. Записалась на коррекцию. На эту процедуру оставляют 1.5 часа. В день х, пишет мне на ватс апп мастер Юля. Не понятно почему не администратор, с фактрм того, что сегодня на меня есть 1 час и дизаин она не успеет сделать и вообще давай перенесем на завтра. А я ж сижу дома с 2 детми и на работу не хожу, и жду когда там мастер Юля решит сделать мне маникюр, а я все свои дела перенесу. Перенесли меня на след. День с пометкой что лично для меня выйдут. Сижу и думаю. А почему час для меня а не 1.5. Звоню в салон. Девочки, а почему так, и почему со мной связывается мастер, мы не подруги, как так. В ответ, а что вам на завтра не удобно. Ну еврейские выходки.... вопрос на вопрос. Высказала я что думала, что так не делается и можно было по нормальному обьяснить. Но в ответ мне сказали, что больше я в этот салон ни когда не попаду и бросили трубки. Салон. Салон красоты, это не только то место, где ты приходишь расслабиться и отдохнуть, это то место, где ты чувствуешь себя любимым клиентом, где встречают тебя с улыбкой и провожают. Это не то место. И вам до таких очень далеко. Слава Богу, в Краснодаре есть такие места. А вы парикмаххххх ерская одним словом соответствуете этому статусу. А отзывы что пишут купленные, сама слышала как они это обсуждали. И мой наверное заблокируют. А как же. У нас правду не любят. Понятно почему за столько времени о вас мало кто знает. А девочки кот. Давольные, просто не знают, что такое лучшее, вот и такому рады. Вот такой горький опыт

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

17.03.2018 | Александра
2
0

Достоинства

Только что сделала себе шикарный маникюр в салоне "На Клавишах", хочу похвастаться им и оставить этот положительный отзыв на столь чудесную ногтевую студию. Вы действительно лучшие!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Фото

На Клавишах Ногтевая студия

04.03.2018 | Диана
2
0

Достоинства

Перед восьмым марта нужно выглядеть идеально, а так как мой бывший мастер перестала работать стал вопрос поиска новой ногтевой студии. Немного поискав я нашла сайтик салона "На Клавишах", решила записаться, к тому же перед праздником привлекла скидка на маникюр и педикюр. Сейчас уже сижу с новеньким маникюром и педикюром и пишу этот отзыв))) Как можно догадаться я осталась очень, нет правда ОЧЕНЬ довольна работой мастера Анны. Обязательно приду к вам еще, вы лучшие!!!

Недостатки

Недостатки? Нет, серьезно недостатки? Их нету!!!

Читать весь отзыв

Фото

На Клавишах Ногтевая студия

01.03.2018 | Илона
3
0

Достоинства

Редко можно встретить салон в котором работают исключительно профессионалы, салон "На Клавишах" оказался одним из них. Попала я в него можно сказать случайно, увидела рекламу в интернете, уже не помню на каком сайте, но суть не в этом. Заинтересовал меня салон своими работами, посмотрев их на сайте, я решила все таки сходить и сделать себе маникюр, и знаете что? Я не пожалела! Сделали все просто идеально, нет серьезно! Идеально! Сама не ожидала если честно, так как раньше я о них не слышала))) В общем очень советую девочки, не пожалеете!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

27.02.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Юлия вот прям мой мастер маникюра. Я долго себе искала того, кто мне будет нравится и в маникюре и в дизайне, перебирала, перебирала, а потом записалась сюда. Что я ценю в ее работе -это качество и скорость! И покрывает она идеально, без наплывов и посторонних вкраплений. А какие рисунки она делает… Ооо)))

Недостатки

а если нет такого, то что писать??)))

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

25.02.2018 | Анна
5
0

Достоинства

Услуга маникюр и педикюр в 4 руки от салона "На Клавишах" просто нечто! Не когда бы не подумала что можно так сэкономить время и что самое главное деньги! Очень рекомендую как услугу так и этот салон, они лучшие!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Фото

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

20.02.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Добрый день, посетила этот салон и осталась очень довольна, цены не большие приятная обстановка вежливый персонал мне очень понравилось советую всем буду ходить, делала стрижку окрашивание маникюр все на должном уровне, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

27.12.2017 | Анастасия
4
0

Достоинства

Сделали просто шикарный маникюр! Мастер Стелла просто умничка! Огромное вам спасибо!!!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

На Клавишах Ногтевая студия

25.12.2017 | Анна Рейх
6
0

Достоинства

Раньше я ходила только к своему мастеру, и после переезда в Краснодар долго не решалась пойти в салон. В итоге «На Клавишах» мне коллега посоветовала. Я пошла и как в итоге осталась довольна! Салон чистый, аккуратный, девушки вежливые и приветливые, а мастер так вообще чудо! Сделала отличный маникюр всего за 1 час! Я очень довольна.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Фото