Отзывы об уходе за ногами в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

Исаева Виктория Владимировна Исаева Виктория Владимировна подолог, подиатр

06.12.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Искала давно Исаеву В.В. ее рекомендовал ни один человек мне с моими проблемными ногтями.Ждала ее с отпуска и не зря.Она умничка.Теперь и я рекомендую Вас)

Недостатки

Ожидание записи

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

21.03.2019 | Элина
6
0

Достоинства

Постоянно хожу в салон к косметологу, стилисту и на маникюр. Мастера все хорошие. Очень нравится стилист Артур ))) и Ксения на маникюре. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Безина Анфиса Игоревна Безина Анфиса Игоревна

26.09.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно и грязно

Читать весь отзыв

Панина Нина Панина Нина

21.09.2018 | Маша
0
1

Достоинства

Ужасный педикюр

Недостатки

Делала у Паниной Нины аппаратный педикюр, ногти все просто уничтожены, искарежила аппаратом из-за этого появились трещины. Никому не советую этого Горе мастера.

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

21.06.2017 | София
0
0

Достоинства

Решила сходить в этот салон по рекомендации подруги. Позвонила в салон, чтоб записаться на приём к мастеру педикюра. Мне ответила очень приятная девушка и любезно приняла мою запись. Салон порадовал своим уровнем профессионализма и своей теплотой приёма. После посещения я была довольна качество выполненной работы.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

L style (Эль Стиль) на Ставропольской Салон красоты

12.10.2016 | Юлия
0
0

Достоинства

В салоне делала педикюр, мне понравилось, материалы качественные, мастер процедуру провела очень аккуратно, кутикулы срезала нигде ничего задев, итог меня порадовал)

Недостатки

Не имею ничего против)

Читать весь отзыв

Nail Stars (Нейл Старс) Ногтевая студия

06.10.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Классный салон, с хорошими мастерами, педикюр с нанесением шеллак, держался очень долго, это просто чудесно)))

Недостатки

Советую)

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

26.09.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Делала бровки у Натальи. Правильно подобрала для меня цвет и форму бровей. Выглядят очень естественно. Даже сама не вижу, что брови крашенные. Еще хочу сказать спасибо мастеру Елене за педикюр, который делаю у нее ежемесячно

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Эстетик Лайн (Московская) Студия красоты

24.09.2016 | Илона
0
0

Достоинства

Срочно требовался педикюр, салон недалеко от дома и поэтому решила обратиться сюда, в целом я осталась довольна и отношением, и качеством работы.

Недостатки

Пока нет.

Читать весь отзыв

Барбье Салон красоты

16.09.2016 | Ольга
2
0

Достоинства

Я была в этом салоне, хочу похвалить мастера, который делал мне педикюр, мне понравилось, всё было аккуратно и деликатно, я с удовольствием обращусь в этот салон еще)

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Belle Vie (Бель Ви) на Федора Лузана Клиника красоты

10.09.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне тут делали педикюр, аккуратно и красиво, я очень довольна работой мастера, безупречно и цена вполне доступна, приду в это салон еще)

Недостатки

Не вижу)

Читать весь отзыв

Belle Vie (Бель Ви) на Федора Лузана Клиника красоты

07.09.2016 | Сабрина
0
0

Достоинства

Обращалась в этот салон всего один раз, делала педикюр, качество меня приятно порадовало, мастер видно было опытная, время для меня прошло пролетело незаметно)))

Недостатки

Будет возможность обязательно запишусь к тому же мастеру.

Читать весь отзыв

Babor Beauty Spa (Бабор Бьюти Спа) на Яна Полуяна Салон красоты

07.09.2016 | Лола
1
0

Достоинства

Спасибо мастеру педикюра в этом салоне за то, что переделывал неудачную работу другого мастера в одном из салонов города. Я была такая расстроенная честно говоря, что прийдя сюда не особо верила, что можно будет исправить. Браво работающему тут мастеру, правда не запомнила как ее зовут, но вернусь сюда обязательно.

Недостатки

Советую!

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Стасова Федеральная сеть салонов красоты

31.08.2016 | Пелагея
1
0

Достоинства

Не смотря, что цены одни из дешевых по городу, делала тут педикюр, качество ничем не хуже дорогих салонов. Мастер попалась аккуратная, от работы не отвлекалась, сделала быстро))

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

Ева Медицинский центр

04.08.2016 | Зинаида
0
0

Достоинства

Один из лучших центров в нашем городе, цены вполне доступные, делала тут и пилинги, и массаж, и педикюр. Нравится всё от отношения, до самих процедур)))

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Шарм Эль Шик на Западном Сеть салонов красоты

31.07.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

По акции делала педикюр, вышло дешево, а качество обалденное, работой очень довольна, ногти стали идеальными)))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Excellence (Экселленс) Институт красоты

15.07.2016 | Ксения
0
0

Достоинства

Требовалось срочно сделать педикюр, а мой мастер уехала из города. Недолго думая пришла сюда, салон недалеко от дома, что было удобно. Центр понравился, просторно и светло, после жаркой улицы довольно прохладно. На процедуру пришла без записи, но ждать долго не пришлось. Самое главное, что результат мне понравился, мастер приятной внешности, сделала все аккуратно и довольно быстро. Впечатления от посещения только положительные)))

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Южно-Российский центр косметологии и пластической хирургии на Красной Центр косметологии

14.07.2016 | Мария
0
0

Достоинства

По совету знакомой посетила данную клинику, пользовалась услугами ретинолового пилинга и педикюр. Комплекс по уходу за мои лицом был сделан на отлично, все стерильно, аккуратненько, и консультация косметолога толковая))) А педикюр, особенно сейчас, когда лето, меня просто привел в восторг, настолько все естественно и ножки сразу такие ухоженные. Рекомендую посетить всем, не пожалеете!

Недостатки

Их просто нет)

Читать весь отзыв