Отзывы о стрижке в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

 

Aldo Coppola (Альдо Коппола) в Краснодаре Сеть центров красоты

20.02.2021 | Наталья Бирюкова
3
0

Достоинства

Идеальная стрижка!!! Я не верила, что такое возможно, я просыпаю утром и особо не трачу время на укладку. Просыпаясь, я уже звезда! Спасибо большое стилисту Яне!Теперь только к Вам!

Недостатки

Еще не выявила

Читать весь отзыв

Винсковская Наталья Винсковская Наталья Ведущий стилист, парикмахер-модельер

24.01.2021 | Андрей
2
0

Достоинства

Очень хороший специалист, стрижки делает идеально

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

08.08.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Решила кардинально сменить имидж Волосы у меня длинные были - очень надоели. Пришла сюда, мастер порекомендовала каре и окрашивание в блонд .Я даже не думала, что настолько мне пойдет моя новая прическа. Отличное место, очень талантливые мастера тут работают, приятная атмосфера, администраторы вежливые. в общем, теперь только сюда. Спасибо вам большое

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гамза Инна Игоревна Гамза Инна Игоревна парикмахер

24.11.2019 | Лора
0
0

Достоинства

0

Недостатки

Обходите стороной эту мастерицу, стричь вообще не умеет.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Ставропольской Федеральная сеть салонов красоты

23.10.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Первый раз пришёл в этот салон, было какое-то странное чувство, обстановка накалённая, мастера обозлённые. Но стараются вести себя вежливо. Ощущение как будто люди под прицелом. Потом понял- Ну какой нормальный мастер будет "пахать" за "шапку сухарей"? Вывод: "мастера" либо те, которые ещё учатся, нарабатывают опыт. Либо те, которые так и не научились своему делу, не нашли себя. Соответственно и услуги "надлежащего" качества. Зачем зашёл в этот салон, второй раз, даже не знаю. Шёл мимо, живу рядом. В этот раз, цирюльник показал свой УРОВЕНЬ обслуживания. "мастер" после подробного опроса, как и чем меня стригли до этого Какой насадкой, 3 или 5 мм.(будто я технолог и должен рассказать где и сколько миллиметров у меня должны быть волосы), наконец-то приступила к работе. Подойдя с одной попросила убрать руку с подлокотника (сказала СОВСЕМ убери). Я убрал, так сидеть оказалось неудобно. Она подошла с другой стороны и повторила тоже самое. Я сидел в кресле нормально, локти не растопыривал,руки лежали ровно на подлокотниках. Поэтому и сказал: сидеть засунув руки внутрь кресла, мне неудобно. Далее: Я же попросила, чего тут такого? Первый раз за 43 года, мне говорят как сидеть в кресле. Может мне ещё, какую-нибудь специальную позу принять надо, чтобы вам удобно было. Дальше хуже. Администратор, симпатичная молодая девушка, наглая до безобразия, запретила далее меня подстригать. Назвала меня хамом, хотя я грубых слов никому не говорил. Несмотря на мои возмущения незаконченной стрижкой, администратор упёрлась, как будто ей доставляет удовольствие то, что я пойду недостриженный в другой салон. Даже не знаю, как обозвать это безобразие... цирюльник СУПЕР-САЛОН, такого удовольствия не получите нигде! Представьте себя, когда вас не то что "плохо" подстригли, а подстригли полголовы и отправили. Адреналин зашкаливал, но я не за этим приходил.

Читать весь отзыв

Непоседа (Артабекова) Детский салон красоты

25.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Мастера профессионалы. Приятная атмосфера. Приемлимые цены.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Назарян Лилит Назарян Лилит

17.07.2019 | Гайк
0
0

Достоинства

Очень ответственное и заботливое отношение. Качество проделанной работы.

Недостатки

Недостатков нет! Она умничка!

Читать весь отзыв

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

30.05.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Замечательная парикмахерская для деток!Приветливо встретили, заботливо отвлекли от слез, незаметно и быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО подстригли ребенка! Очень довольна и цены приемлемые! Спасибо, Чик-чирик!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mon Plaisir (Мон Плезир) Салон красоты

18.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Рядом с моим домом.

Недостатки

В день своего рождения решила пртвести причёсеку в порядок. Мой мастер была выходная. Администратор посоветовала мастера Екатерину,как очень грамотного специалиста. Так настроение мне не портил ни один мастер. Стрижка отвратительная, после мытья головы волосы очень трудно уложить, каждое утро я просыпаюсь с эрокезами на голове. У меня достаточно густые и тяжолые волосы и я предупреждала мастера , о том, что волосы нельзя филлеровать, но меня не услышали . Не рекомендую попадать к "Катюше".

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

14.12.2018 | Татьяна
0
2

Достоинства

Лучший салон!Мастера знают своё дело. Наталья всегда в курсе всех последних трендов,посоветует и сделает свою работу на 5+. Мастер Алена делает шикарный маникюр и педикюр,у неё всегда есть идеи для интереснейших дизайнов. Всем рекомендую этот салон,останетесь довольны!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

12.10.2018 | Владислава
0
0

Достоинства

Наталья-замечательный профессионал.Каждая стрижка настоящие произведение.Остаемся ее постояными клиентами уже 19 лет.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

10.10.2018 | Vikki
0
0

Достоинства

Была в Диане Люкс 29 сентября, впечатление осталось очень приятное. Мастер Юлия ровняла мне кончики, очень хорошая девушка)! Посмотрела на мои волосы, рассказа о уходах, порекомендовала реждиндуар что-ли для волос, в общем био-выпрямление волос. Обязательно сделаю) В общем я очень довольна! Девушка на ресепшен Анастасия , подарила купоны к другим мастерам, рассказала, какие акции сейчас проходят в их салоне, угостила кофе. Я рада, что в нашем районе есть такой салон с такими профессионалами. Девочки, вы меня покорили!

Недостатки

их просто нет

Читать весь отзыв

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

21.09.2018 | Иван
0
0

Достоинства

классные мастра своего дела!рекомендую! забежал случайно туда вообще. теперь стабильно каждые 2,5 недели забегаю к ним!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Изюмская Марина Изюмская Марина Стилист

20.09.2018 | Лолита
0
0

Достоинства

Марина замечательный специалист, профессионал. Она сделала замечательную стрижку! К сожаление ушла из Шарм Эль Шик. Помогите её найти.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

15.09.2018 | Юлия
2
0

Достоинства

Самые добрые мастера

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

HairControl (ХайрКонтрол) Парикмахерский салон

01.03.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень нравится этот салон! Особенно мастерство Дмитрия: я долго искала мастера по коротким стрижкам в Краснодаре, прочитала много форумов/отзывов, и, слава Богу, я его нашла! Всегда креативный подход, а главное - стильная стрижка, которая не требует длительной укладки и долго держит форму! Искренне советую ;)

Недостатки

Я не нашла, мне все нравится.

Читать весь отзыв

Николь в Центральном районе Сеть салонов красоты

01.09.2017 | Наталья
1
0

Достоинства

Спасибо моему мастеру Наталье! Мой новый имидж покорил всех! И цвет и стрижка просто идеальны!

Недостатки

их просто нет!

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

08.01.2017 | Любовь
0
0

Достоинства

Я в полном восторге!Наталья мастер высшего класса! И не только по окрашиванию, но и стрижка выполнена отлично! Большое спасибо!!! На новогоднем кооперативе я была неотразима)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Круг подруг Салон красоты

03.10.2016 | Алиса
0
0

Достоинства

В салоне вполне приемлемые цены, мастера видно, что с опытом работы, отличный результат, от которого пришли в восторг не только я, но и мои подруги и коллеги. Стрижка и укладка были просто на высшем уровне!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

YouBrows Студия татуажа

19.09.2016 | Инна
0
1

Достоинства

Салон ну очень шикарный, красивый и просторный, находится тут приятно, персонал заботливый, мастер перед стрижкой подробно рассказывает и консультирует какая стрижка мне подойдет. мне понравилось, что тут нет такого, как в других, быстро постричь и распрощаться) Сервисом я довольна, приду сюда еще.

Недостатки

Советую)

Читать весь отзыв