Отзывы о салонах красоты Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Гармония Центр красоты и здоровья

08.08.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Решила кардинально сменить имидж Волосы у меня длинные были - очень надоели. Пришла сюда, мастер порекомендовала каре и окрашивание в блонд .Я даже не думала, что настолько мне пойдет моя новая прическа. Отличное место, очень талантливые мастера тут работают, приятная атмосфера, администраторы вежливые. в общем, теперь только сюда. Спасибо вам большое

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Точка Красоты на улице Тюляева Сеть салонов красоты

25.06.2020 | Карина
0
0

Достоинства

после карантина поменялся коллектив

Недостатки

мастер Алина только ножницами хорошо жонглирует , ей с такими навыками в цирк, а не в салоне красоты работать , очень медленно и не профессионально. Администрация еще и цены поднимает , платить за услуги учениц?.... салон испортился .

Читать весь отзыв

Ecolash (Эколаш) Школа-студия

20.06.2020 | Chi
1
0

Достоинства

Нарастила реснички, они легкие, неощутимые, пушистенькие, взгляд сразу преобразился! Мастер профессионал, все сделала аккуратно и вежливая в общении. Уютная атмосфера!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Marafet (Марафет) на Казбекской Салон красоты

23.01.2020 | Ольга Борисовна
0
0

Достоинства

Отвратительное место

Недостатки

Мне занести инфекцию в этом салоне !!!! Мастер Ирина абсолютный дилетант , все покрытие отошло через 5 дней . Заплатила за все больше 3000 руб . Не советую это место , худший салон в Краснодаре . Кстати в больнице мне сказали , что это не первый случай заражения в этом салоне , уже были жалобы . Куда смотрит сан эпидем станция ?

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на 70 лет Октября Сеть центров красоты и здоровья

15.01.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Визажист ужасный, записалась на смокки, а получились синяки под глазами, косметика дешёвая, цены дорогие для такого салона, и самое ужасное их управляющая вечно с грязными волосами сальными Мария, мойте чаще голову!!!!

Недостатки

Много

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

16.12.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все стрерильно, пользуются одноразовым инструментом. Много совместных услуг, большой выбор лаков, приветливый персонал, быстро!

Недостатки

Не всегда свободная парковка рядом с салоном, хожу на Кубанскую набережную

Читать весь отзыв

Фото

Bell Салон красоты

17.11.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Очень быстро и качественно сделали услугу угостили кофе осталась довольна

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

25.10.2019 | Зарина
0
0

Достоинства

Стригут отлично, рука парикмахера очень легкая, быстрая. За короткое время у меня была отличная стрижка. С укладкой пришлось более трудно, волосы у меня густые, пока все высушишь и уложишь. Но мне очень понравилось. Весьма благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Ставропольской Федеральная сеть салонов красоты

23.10.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Первый раз пришёл в этот салон, было какое-то странное чувство, обстановка накалённая, мастера обозлённые. Но стараются вести себя вежливо. Ощущение как будто люди под прицелом. Потом понял- Ну какой нормальный мастер будет "пахать" за "шапку сухарей"? Вывод: "мастера" либо те, которые ещё учатся, нарабатывают опыт. Либо те, которые так и не научились своему делу, не нашли себя. Соответственно и услуги "надлежащего" качества. Зачем зашёл в этот салон, второй раз, даже не знаю. Шёл мимо, живу рядом. В этот раз, цирюльник показал свой УРОВЕНЬ обслуживания. "мастер" после подробного опроса, как и чем меня стригли до этого Какой насадкой, 3 или 5 мм.(будто я технолог и должен рассказать где и сколько миллиметров у меня должны быть волосы), наконец-то приступила к работе. Подойдя с одной попросила убрать руку с подлокотника (сказала СОВСЕМ убери). Я убрал, так сидеть оказалось неудобно. Она подошла с другой стороны и повторила тоже самое. Я сидел в кресле нормально, локти не растопыривал,руки лежали ровно на подлокотниках. Поэтому и сказал: сидеть засунув руки внутрь кресла, мне неудобно. Далее: Я же попросила, чего тут такого? Первый раз за 43 года, мне говорят как сидеть в кресле. Может мне ещё, какую-нибудь специальную позу принять надо, чтобы вам удобно было. Дальше хуже. Администратор, симпатичная молодая девушка, наглая до безобразия, запретила далее меня подстригать. Назвала меня хамом, хотя я грубых слов никому не говорил. Несмотря на мои возмущения незаконченной стрижкой, администратор упёрлась, как будто ей доставляет удовольствие то, что я пойду недостриженный в другой салон. Даже не знаю, как обозвать это безобразие... цирюльник СУПЕР-САЛОН, такого удовольствия не получите нигде! Представьте себя, когда вас не то что "плохо" подстригли, а подстригли полголовы и отправили. Адреналин зашкаливал, но я не за этим приходил.

Читать весь отзыв

ЦирюльникЪ на Ставропольской Федеральная сеть салонов красоты

23.10.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Нет совсем.

Недостатки

Неумение хорошо работать, из за этого,наглость, неуважение.

Читать весь отзыв

Bell Салон красоты

03.10.2019 | Диана
2
0

Достоинства

Мастерство мастера оставило приятное впечатление,дали гарантию 21 день)))

Недостатки

Дозвонилась не сразу

Читать весь отзыв

Непоседа (Артабекова) Детский салон красоты

25.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Мастера профессионалы. Приятная атмосфера. Приемлимые цены.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Barbers4KIDS (БарберсКИДС) Детская парикмахерская

22.07.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Отличная парикмахерская для детей, очень понравилась мастера- мягкая, спокойная, уверенно общалась с ребенком как со взрослым. В итоге - отличная качественная стрижка и довольный малыш, забывший напрочь о своем нежелании стричься вначале.

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

ПИLКИ (ПИЛКИ) Сеть студий маникюра

loveandy
11.07.2019 | loveandy
0
0

Достоинства

чудесное место! обязательно приду еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЖеньШень (Сормовская) Студия красоты

03.07.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Вернули деньги

Недостатки

Не ходите к мастеру Нелли!Она наверное училась стричь у дровосека.Отпуск мне испортила.СПАСИБО!

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

svetlanasuhova19890x5
22.06.2019 | svetlanasuhova19890x5
1
0

Достоинства

Мастер молодец, исправили мои стрелки. Очень довольна. Спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Океан волос (Рождественская набережная) Сеть студии наращивания волос и ресниц

19.06.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Салон «Океан волос» достоин 1 места. Такого фантастического результата я явно не ожидала, но этот салон делает чудеса! Сейчас у меня красивые, длинные волосы, как свои! Я 100% приду сюда на коррекцию! Ребят, я всем рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

30.05.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Замечательная парикмахерская для деток!Приветливо встретили, заботливо отвлекли от слез, незаметно и быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО подстригли ребенка! Очень довольна и цены приемлемые! Спасибо, Чик-чирик!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

kseniayurchenko1
17.05.2019 | kseniayurchenko1
2
0

Достоинства

все на высшем уровне) у мастера золотые ручки

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

23.04.2019 | Владелец
0
0

Достоинства

Уважаемая Вера Б. видимо никогда не посещала наш салон,так как не знает,что мастер по имени Галина,у нас никогда не работала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Феникс
    1 место, рейтинг 4.94
    Центр здоровья и красоты
    Культура Красоты
    2 место, рейтинг 4.85
    Салон красоты
    Sensation
    3 место, рейтинг 4.84
    Клиника красоты
    Полный рейтинг салонов красоты