Отзывы о маникюре в Краснодаре


ПИLКИ (ПИЛКИ) Сеть студий маникюра

loveandy
11.07.2019 | loveandy
0
0

Достоинства

чудесное место! обязательно приду еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

20.03.2019 | Екатерина
6
0

Достоинства

Интерьер, сервис, мастера -все на отличном уровне. Все инструменты в одноразовых крафт пакетах, есть онлайн запись

Недостатки

Парковка забита

Читать весь отзыв

Фото

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

14.12.2018 | Татьяна
0
2

Достоинства

Лучший салон!Мастера знают своё дело. Наталья всегда в курсе всех последних трендов,посоветует и сделает свою работу на 5+. Мастер Алена делает шикарный маникюр и педикюр,у неё всегда есть идеи для интереснейших дизайнов. Всем рекомендую этот салон,останетесь довольны!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Николь в Фестивальном районе Сеть салонов красоты

10.10.2018 | Жанна
0
0

Достоинства

Не нашла для себя

Недостатки

Отвратительная администратор Татьяна, не имеющая представления о тактичности и о поведении в сфере услуг! Обман изначально о стоимости по прайсу и по факту. Обсчитывают, надеясь, что никто не вникает в итоговую сумму. Но я вникла и мне вернули деньги за обман, швырнув, чуть ли не в лицо с грубым словарным сопровождением! Мне не нужны лживые маски-улыбки, дайте профессиональное обслуживание!

Читать весь отзыв

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

20.09.2018 | Лариса
0
0

Достоинства

На днях посетила данный салон. Нашла по интернету, т.к. недавно переехали в этот район и абсолютно не знала куда идти!, и казалось, что данный салон находится совсем рядом от моего дома. Мне всё понравилось. Была на корреции бровей, кажется Наташа зовут девочку косметолога и сделала маникюр у Натальи. Всё отлично, дали рекомендации по уходу, сама работа качественная. Прошла неделя, гель-лак держится и бровкам отличную форму придали. Девочка на ресепшене очень вежливая, так приятно видеть таких администраторов, это редко, правда! Всем рекомендую!

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

12.09.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Маникюр делают отлично и быстро. Огромное спасибо мастеру Алине 1.

Недостатки

Хотела сделать одновременно маникюр и педикюр. Начали делать просто маникюр, через 1 час 10 мин спросили: " А у вас еще педикюр?". Я естественно отказалась, т.к. времени уже не осталось на педикюр. Неприятное впечатление осталось. Больше не пробовала так записываться.

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

17.03.2018 | Александра
2
0

Достоинства

Только что сделала себе шикарный маникюр в салоне "На Клавишах", хочу похвастаться им и оставить этот положительный отзыв на столь чудесную ногтевую студию. Вы действительно лучшие!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Фото

На Клавишах Ногтевая студия

04.03.2018 | Диана
2
0

Достоинства

Перед восьмым марта нужно выглядеть идеально, а так как мой бывший мастер перестала работать стал вопрос поиска новой ногтевой студии. Немного поискав я нашла сайтик салона "На Клавишах", решила записаться, к тому же перед праздником привлекла скидка на маникюр и педикюр. Сейчас уже сижу с новеньким маникюром и педикюром и пишу этот отзыв))) Как можно догадаться я осталась очень, нет правда ОЧЕНЬ довольна работой мастера Анны. Обязательно приду к вам еще, вы лучшие!!!

Недостатки

Недостатки? Нет, серьезно недостатки? Их нету!!!

Читать весь отзыв

Фото

На Клавишах Ногтевая студия

01.03.2018 | Илона
3
0

Достоинства

Редко можно встретить салон в котором работают исключительно профессионалы, салон "На Клавишах" оказался одним из них. Попала я в него можно сказать случайно, увидела рекламу в интернете, уже не помню на каком сайте, но суть не в этом. Заинтересовал меня салон своими работами, посмотрев их на сайте, я решила все таки сходить и сделать себе маникюр, и знаете что? Я не пожалела! Сделали все просто идеально, нет серьезно! Идеально! Сама не ожидала если честно, так как раньше я о них не слышала))) В общем очень советую девочки, не пожалеете!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

27.02.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Юлия вот прям мой мастер маникюра. Я долго себе искала того, кто мне будет нравится и в маникюре и в дизайне, перебирала, перебирала, а потом записалась сюда. Что я ценю в ее работе -это качество и скорость! И покрывает она идеально, без наплывов и посторонних вкраплений. А какие рисунки она делает… Ооо)))

Недостатки

а если нет такого, то что писать??)))

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

25.02.2018 | Анна
5
0

Достоинства

Услуга маникюр и педикюр в 4 руки от салона "На Клавишах" просто нечто! Не когда бы не подумала что можно так сэкономить время и что самое главное деньги! Очень рекомендую как услугу так и этот салон, они лучшие!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Фото

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

20.02.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Добрый день, посетила этот салон и осталась очень довольна, цены не большие приятная обстановка вежливый персонал мне очень понравилось советую всем буду ходить, делала стрижку окрашивание маникюр все на должном уровне, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

27.12.2017 | Анастасия
4
0

Достоинства

Сделали просто шикарный маникюр! Мастер Стелла просто умничка! Огромное вам спасибо!!!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

На Клавишах Ногтевая студия

25.12.2017 | Анна Рейх
6
0

Достоинства

Раньше я ходила только к своему мастеру, и после переезда в Краснодар долго не решалась пойти в салон. В итоге «На Клавишах» мне коллега посоветовала. Я пошла и как в итоге осталась довольна! Салон чистый, аккуратный, девушки вежливые и приветливые, а мастер так вообще чудо! Сделала отличный маникюр всего за 1 час! Я очень довольна.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Фото

На Клавишах Ногтевая студия

03.12.2017 | Наталья
7
0

Достоинства

Приехала в Краснодар на конференцию.Очень срочно нужно было сделать красивый маникюр. К счастью, рядом оказался салон "На клавишах".Зашла и не пожалела.Очень понравилась работа мастера.Все сделано аккуратно и качественно.Я отлично провела время в салоне.Рекомендую.

Недостатки

Недостатки у салона красоты "На Клавишах"? Вы шутите? ) Их нет!

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

01.12.2017 | Виктор
8
0

Достоинства

Моя девушка постоянно посещает этот шикарный салон красоты. В этот раз потащила и меня в него, так сказать "за компанию", пока ждал свою благоверную, мне любезно предоставили кофе, различные пряности и возможность неплохо так расслабиться в приятной дружеской обстановке таких же как я "ждунов" за игрой в PS 4 =) В общем рекомендую салон красоты "На Клавишах", это действительно лучший салон по маникюру и педикюру в городе Краснодаре!

Недостатки

Недостатков не увидел

Читать весь отзыв

Богданова Ольга Сергеевна Богданова Ольга Сергеевна Врач дерматовенеролог, косметолог

18.07.2017 | Ольга
0
0

Достоинства

Лучшая косметологическая клиника в Краснодаре. Странно что нет пока отзывов об ЭгоЭстетик. Я лично знаю с десяток их уже постоянных клиенток, и сама таковой являюсь. Более года назад, я начинала с аппаратного маникюра и педикюра, как раз к прошлогоднему отпуску готовилась. Здешние специалисты, их отношение к работе и аппаратура мне очень понравились и я решилась на процедуры с лицом. У Богдановой Ольги Сергеевны я делала чистку лица и убирала носогубные складки филлером с гиалуроновой кислотой препаратом Ювидерм Ультра 4. Препарат европейский, хорошего качества, как и всё в ЭгоЭстетике. А главное, что результат от процедуры отличный. Прошло уже 4 месяца, и кожа подтянута, складок совершенно нет. Не знаю продержится ли эффект, как обещали, 8 месяцев, но сейчас я очень довольна. Отдельная благодарность Ольге Сергеевне, так как от профессионализма врача результат очень зависит. В данном случае мне повезло, так как Ольга Сергеевна реально лучший косметолог в Краснодаре - очень внимательная, щепетильная, всё подробно и понятно объясняет. Я со спокойной душой доверяю ей своё лицо.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Дюна SPA (Дюна Спа) на Пашковской Сеть салонов красоты

03.02.2017 | Анастасия Р.
1
0

Достоинства

Езжу на массаж в салон на Пашковской уже почти год к Инне. Она мне близка по духу и хороший специалист. Несмотря на то, что работаю и живу я не очень близко к центру, все-равно буду ездить к ней. Салон неплохой, я была дважды на маникюре и один раз делала чистку лица, скоро думаю сходить повторно. Но массаж для меня самое важное и я рада, что смогла найти хорошего специалиста.

Недостатки

Вся сеть в центре, лучше бы по разным районам по салону сделали.

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Коппола) в Краснодаре Сеть центров красоты

03.01.2017 | Юлия
1
0

Достоинства

У меня была свадьба и конечно я хотела выглядеть безупречно) Обратилась в лучший салон красоты в нашем городе, тут мастера не просто умеют стричь, но и подход у них творческий, делала я тут макияж, маникюр и укладку волос, когда в итоге увидела себя в зеркале, реально ахнула))) Невероятно красиво, необычно и аккуратно, я нравилась самой себе, все родственники и гости видно было, что в восторге от моего внешнего вида. Хочу пожелать сотрудникам салона красоты всегда оставаться на таком высшем уровне!

Недостатки

Идеальное место для того, чтобы выглядеть на все 100%!

Читать весь отзыв

Mon Plaisir (Мон Плезир) Салон красоты

29.12.2016 | Галина
0
0

Достоинства

В салоне делала наращивание, после на ногти был нанесен шеллак, мастер сделала все аккуратно, устроила и длина, и аккуратность))) Маникюр держится очень долго, к моей радости мне на новый год не придется идти к мастеру, потому что уверенна в качестве.

Недостатки

Приличный салон с толковыми специалистами.

Читать весь отзыв