Отзывы о перманентном макияже бровей в Краснодаре


Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

26.03.2019 | Марина
3
0

Достоинства

Ой, как долго я сомневалась. Перерыла весь интернет, читала, смотрела всякие видео. Очень боялась процедуры, но так хотелось иметь шикарные брови. И тут наткнулась на сайт, посмотрела работы, и поняла - мне сюда. Мастер просто золотце, все рассказала, успокоила, показала свои работы. Я просто не нарадуюсь своим бровям теперь! Приятная поддержка после процедуры напрямую от мастера удивила. Спрашивали как дела у меня, как заживает. Подумываю о губах теперь

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Chic&Charme (Чик&Шарм) Школа — студия красоты и здоровья

17.04.2018 | krasotka061084
1
0

Достоинства

Спасибо Chic&Charme Studio. Леночка, мои брови шикарные, рекомендую всем)) Лучший мастер))

Недостатки

Недостатков нет))

Читать весь отзыв

Ангел (Кубанская набережная) Салон красоты

22.09.2016 | Евгения
0
0

Достоинства

В салоне пользовалась услугами маникюра, а потом решила сделать перманентный макияж бровей, увидев на других клиентках, как им хорошо было сделано) Мастер молодец, моя форма мне идет и красиво очень, я рада что обратилась именно сюда))

Недостатки

Не вижу.

Читать весь отзыв

Ла Диг (Ставропольская) Студия красоты и загара

16.09.2016 | Арина
0
0

Достоинства

В салоне делала один раз шугаринг и перманентный макияж бровей, результат обеих услуг мне понравился, ножки у меня теперь гладкие, а форма бровей стала выразительней и красивей.

Недостатки

Рекомендую это салон с удовольствием)

Читать весь отзыв

Studio Relax (Студио Релакс) Спа-салон

10.09.2016 | Олеся
0
0

Достоинства

Делала перманентный макияж бровей и губ, такого классного эффекта я не ожидала, у меня значительно сократилось время на макияж по утрам. Салону с наилучшими пожеланиями, Вы молодцы!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Studio Relax (Студио Релакс) Спа-салон

07.09.2016 | Алла
0
0

Достоинства

Делала тут перманентный макияж бровей, хороший мастер, форму сделала красиво, получилось даже естественно, на коррекцию вернусь обязательно сюда)

Недостатки

Рекомендую.

Читать весь отзыв

La Sante (Ла Санте) Центр красоты

14.08.2016 | Виктория
0
0

Достоинства

Делала в этом перманентный макияж бровей, сделали красиво и форма подходит моему овалу лица. Цена вполне приемлемая, а качество работы высокое. Рекомендую своим знакомым и подругам)

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

La’Vita (Ла’Вита) Центр косметологии

22.07.2016 | Елена
3
1

Достоинства

Великолепно делают перманентный макияж бровей, по совету коллеги узнала, что тут хороший мастер. Результатом осталась довольна, теперь в этот салон приезжаю периодически.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв