Отзывы об организациях Кирова

Салон красоты и эстетики Статус салон красоты и эстетики

31.07.2021 | Надежда Злобина
0
0

Недавно поселили этот прекрасный салон и остались довольны.Мастера отличные,администратор бриллиант этого прекрасного места.Чисто и уютно.Все расскажут и объяснят.Косметолог Светлана проконсультировала и дала рекомендации по уходу.Администратор Светлана очень приятная и заботливая. Девочки,спасибо вам огромное за ваш труд.Буду рекомендовать вас и сама к вам обращусь ещё не раз!!!

Читать весь отзыв

Салон красоты Soul Sisters салон красоты

30.07.2021 | Мария mashulyly
0
0

Достоинства Только что провели одновременно и педикюр и маникюр в 4 руки, сэкономила два часа. Мастера замечательные! Спа процедура для ног-просто космос! Теперь не хочется ходить ногами, а только летать:))

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

30.07.2021 | Валентина
0
0

Комментарий Врач меня принял в назначенное время, ни минуты не ждала. Пришла с готовыми результатами анализов и УЗИ. На приеме объяснили мою ситуацию со здоровьем, что показатели анализов отходят от нормы, органы увеличены. Сразу предупредили, что лечение будет комплексное, в несколько этапов, озвучили стоимость. Я согласилась, потому что в других клиниках так и не смогли поставить диагноз и назначить толковое лечение. Посмотрим, как лечение пройдет тут.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

29.07.2021 | Мария
0
0

Достоинства Перспективная клиника! Все процедуры прошли на ура!благодарю за качественную работу и профессионализм!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

28.07.2021 | Алла Анисимова
0
0

Достоинства Близко находится, неконфликтные специалисты Недостатки не успела отметить. Комментарий Пишу отзыв в отпуске. Перед отъездом сходила сюда на эпиляцию, кажется, пятый раз. Нежелательные волосы уже практически исчезли. За весь мой опыт хождения сюда, встречала в свою сторону лишь положительное отношение от специалистов.

Читать весь отзыв

Офтальмологическая клиника Созвездие офтальмологическая клиника

26.07.2021 | Анастасия
0
0

Год назад в данной клинике мне сделали лазерную коррекцию зрения. Недавно приходила на прием, включающий в себя консультацию и диагностику. У меня напряженная работа, и я была обеспокоена своим состоянием после операции, у меня уставали глаза и снизилась острота зрения. Прием прошел отлично, доктор Щербаков меня осмотрел, все объяснил, назначил лечение. К этому врачу ранее я записалась случайно, и, так как осталась довольна его работой, обратилась к нему снова. Врач очень внимательный, доброжелательный, располагает к себе. В результате лечения наблюдаю улучшения, динамика положительная. Еще хочу отметить, что в клинике комфортно находиться. Администраторы приветливые. В помещениях чисто, есть, чем обработать руки, бахилы всегда можно взять при входе. Масочный режим соблюден.

Читать весь отзыв

Офтальмологическая клиника Созвездие офтальмологическая клиника

26.07.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Обращался за услугой УЗИ глаз. Исследование прошло быстро. Чувствовал себя отлично. Врач объяснил, что время не влияет на зрение, но нужно наблюдаться в дальнейшем. Рассказывал все подробно, развернуто и доступно, поставил диагноз. Я остался полностью доволен.

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

23.07.2021 | Татьяна Ли
0
0

Комментарий Посетила сие заведение. Современная клиника, нет очередей, все приходят по записи, на приеме у врача нет спешки, меня подробно выслушали, назначили анализы. Результаты врач получил через пару дней и я пришла на повторный прием. Нашли проблему и разработали индивидуальное лечение.

Вятский научно-практический центр спортивной медицины и реабилитации Клиника спортивной медицины

19.07.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

как будто попали в прошлый век: все доисторическое, кушетка вот-вот рухнет. Массаж никакой, цены на высоком уровне в сравнении со средней по городу. Обманывают, что массаж длится 30минут, а на самом деле не более 20минут. Еще и картой нельзя расплачиваться

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

18.07.2021 | Anna Anna
0
0

Достоинства Была на такой процедуре впервые очень боялась и переживала, но персонал клиники помог мне справиться со всеми страхами! Мастер помогла мне в решении проблемы, доступным образом все показала и рассказала, работу свою провела качественно! Недостатки не нашла

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

15.07.2021 | Эльвира Казмина
0
0

Достоинства Вежливый персонал, хорошая атмосфера Комментарий Здравствуйте! Хочу поблагодарить своего косметолога, она просто волшебница! Мне всё очень понравилось. Я пришла на процедуру первый раз, косметолог ответила на все мои вопросы, всё рассказала и подробно объяснила, свою работу выполняла бережно, аккуратно. Я очень довольна результатом! Вернусь сюда ещё.

Читать весь отзыв

Центр медицины и косметологии Эллада центр медицины и косметологии

14.07.2021 | Инна Ольхова
0
0

Достоинства Профессионализм врачей, качество процедур, удобное местоположение (в центре города) Недостатки Нет Комментарий Хочу выразить благодарность всей медклинике и отдельно врачу-косметологу Чеблуковой Юлии, хожу к ней уже много лет на пилинг и инъекции. Недавно решилась на установку нитей Аптос и не пожалела. Быстро, не больно, результат - прекрасный овал лица, не перестаю собой любоваться. Спасибо вам огромное!

Читать весь отзыв

Салон красоты Mon Salon салон красоты

12.07.2021 | Анастасия
0
0

Салон супер!!! Спасибо большое администратору и мастерам за качественные работы,за индивидуальный подход к клиенту, процветания вам в дальнейшем Всем рекомендую!!!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

11.07.2021 | Мари Бровченко
0
0

Достоинства Хочу сказать спасибо своему косметологу ,она профессионал своего дела. Понравилось посещение, специалист внимательный, все объяснила, ответила на все появившиеся вопросы. Всё понравилось. Я была на процедуре первый раз, всё рассказали, объяснили. Деликатный подход к клиентам) Вежливый персонал! Процедура прошла быстро. Всем довольна! Мастер все объяснила, делала все аккуратно, ничего не втюхивила купить) все понравилось :) Недостатки Нету

Читать весь отзыв

Центр медицины и косметологии Эллада центр медицины и косметологии

09.07.2021 | Настя
0
0

Достоинства Отношение и профессионализм врачей, приемлимые цены Недостатки — Комментарий Сегодня делала процедуру «интимная пластика», тк все понравилось, решила сразу написать отзыв. Во-первых, я очень рада тому, что у нас в городе наконец-то начали делать эту процедуру (я уже хотела ехать в Москву для этого). Во-вторых, несмотря на то, что Эллада - единственный медцентр, где этим занимаются, меня (и моего мужа, в том числе!) очень порадовала приемлемая цена. И в-третьих, хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне как большому профессионалу своего дела. Спасибо огромное всей клинике ещё раз!

Читать весь отзыв

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

07.07.2021 | Мария
0
0

Достоинства Здесь работают профессионалы Недостатки Нет Комментарий Раньше я долго сомневалась о такой процедуре удаления волос, но теперь я уверена что это не страшно и не больно!Здесь работают компетентные специалисты!

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

07.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Качество Недостатки Не нашла Комментарий Профессиональные мастера, процедура прошла отлично. Мне все понравилось.

Ренессанс Центр косметологии

06.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Обратилась в косметология убрать сосудики на лице. Все прошло быстро и безболезненно! Результат отличный! Очень рада! Спасибо огромное!!! Осенью приду на лазер!))

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

02.07.2021 | Ксения
0
0

Достоинства Оставлю отзыв, может пригодится. Я подбирала лазер довольно долго. По итогу, для моих темных волос диодный лазер подошёл идеально, и результат я увидела почти сразу! И в Подружках объяснили, что к чему.

Ренессанс Центр косметологии

02.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства Большое спасибо персоналу центра Ренессанс! Я в восторге! После процедуры миндального пиллинга- кожа сияет.Рекомендую Недостатки Нет