Отзывы о медицинских центрах Кирова



Дополнительные фильтры:

 

СОВЕРМЕД Медицинский центр

22.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Отлично просто. Прекрасный прием, вежливый грамотный доктор, не дорогое, эффективное лечение. Ничего лишнего и быстро помогло

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мама (Пятницкая) Медицинский центр

22.04.2020 | Кира
0
0

Достоинства

Очень грамотные врачи здесь. Я попала сюда случайно, несколько лет назад и теперь гинеколога посещаю только здесь. Для меня основной показатель-то, что уже несколько лет нет обострения заболевания гинекологического с которым я пришла сюда. Меня вылечили и поддерживают. Спасибо докторам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайт (Комсомольская) Сеть центров диагностики и лечения

09.04.2020 | Адель
0
0

Достоинства

Гинеколог в мед центре очень грамотная. не запомнила имени, но безмерно благодарна. Внимательное мягкое отношение к пациентам на приеме. Хорошее лечение выписала. Все очень быстро помогло. Лишних обследований не назначали. Все очень нужное и необходимое. За женское здоровье я теперь спокойна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

За Рождение (центр для взрослых) Сеть медицинских центров

09.04.2020 | Красивая
0
0

Достоинства

Очень понравился прием. Все четко и по делу. Лечение назначено грамотное, потому, что быстро помогло. Лечение не стоило каких-то громадных запредельных денег. Я очень довольна и благодарна

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Верис (Семейная клиника) Сеть медицинских центров

13.03.2020 | Лина
0
0

Достоинства

Хорошие лаборанты.

Недостатки

13 марта в первой половине дня ходила на рентген в «Семейную клинику» на Московской 107 в Кирове. Процедура оказалась «шаблонной», как в бесплатной поликлинике - цель врача не постараться найти патологию, а чисто отработать «для галочки». Заключение выдано Крюковым А.В. сразу как только я оделась. Когда я посещаю платные медицинские учреждения, при каком-либо обследовании меня спрашивают о жалобах, и более тщательно исследуют именно проблемные места, и, как правило, находят то, что не могут (или не хотят) найти в обычных поликлиниках. А тут тебя словно не замечают – ни о жалобах, ни о результатах исследования, на вопросы очень неохотно отвечают, либо молчат. Так я могла обследоваться бесплатно по полису ОМС в любой поликлинике. Смысл в платной процедуре?!

Читать весь отзыв

Любимый доктор Медицинский центр

07.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Мне все понравилось. Выбрала эту клинику по отзывам в интернете и могу сказать, что все мои желания оправдались. Персонал хорошо ко мне относился, все было вовремя. Доктор во время обследования все мне рассказал и подсказал. В самом помещении был сделан очень хороший ремонт. Мне там было комфортно находиться. Стоимость услуг меня тоже устроила. Думаю, что еще туда вернусь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Верис (Кирпичный переулок) Сеть медицинских центров

05.04.2018 | Александр
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Я обратился в ООО ЛДЦ «Верис» для получения услуги рекламируемой на их сайте «Справки на оружие». Как оказалось одной из условий получения услуги является обязательное прохождение химико-токсикологической экспертизы и осмотр врача-психиатра-нарколога. В соответствии с информацией на сайте ООО ЛДЦ «Верис» данная услуга осуществляется прямо у них. Перед задачей анализа я сообщил сотруднику ООО «Верис» и врачу, что сегодня принимал от давления препараты Ларисту и Андипал. В связи с немалой стоимостью анализа 1860 руб. поинтересовался - повлияют ли данные препараты на мой анализ. Меня заверили, что данные препараты ни как не повлияют на мои анализы т.к. ни содержат ни каких запрещенных веществ. Придя за результатами, мне сообщили, что у меня нашли фенобарбитал (на уровне предела обнаружения используемого метода). На мое возмущение и напоминание о том, что я предупреждал их при сдаче анализа о приемке мной препаратов я был направлен к врачу наркологу Степановой Ольге Сергеевне. Выслушав меня, Степанова О.С. сказала, что для выяснения всех вопросов я должен обратиться в «Кировский областной наркологический диспансер». На мой вопрос, с какой целью, мне было сказано, что там мне все расскажут, на мой вопрос, что именно Степанова О.С. ответила, что понятия не имеет т.к. не является сотрудником наркологического диспансера уже 10 лет. Как оказалось позже, Степанова Ольга Сергеевна является сотрудником Кировского наркологического диспансера - врачом наркологом и сама вправе решить мою проблему. На мое возражение в отношении обращения в диспансер т.к. в соответствии с рекламой на сайте «Верис» имеет полный персонал сотрудников для оказания услуги «Справки на оружие» - врач нарколог Кировского наркологического диспансера Степанова О.С. заявила, что тогда за мной придут из диспансера как за уклонистом. С какой целью сотрудник ООО «Верис» по совместительству врач нарколог Кировского наркологического диспансера мне соврала и пыталась меня запугать я так и не понял. В целях урегулирования моего вопроса я обратился к главному врачу ООО «Верис» - Кузнецовой Елизавете Сергеевне. Через неделю после моего обращения меня пригласили на разговор с главным врачом. Суть беседы свелась к тому, что хотя все мои претензии подтвердились, но я сам во всем виноват. Так же меня обвинили в употреблении препарата Андипал, который, по мнению главврача, реализуется аптеками только по рецепту (это не рецептурный препарат) и в моих интересах не жаловаться дальше т.к. вопрос наличия у меня негативного анализа лучше не поднимать. Выдать «Справки на оружие», за которые я заплатил в полном объеме, мне отказались. Сама манера общения персонала ООО «Верис» в т.ч. главного врача говорит о том, что учитывая объем оказываемых услуг по выдаче всевозможных справок им абсолютно «наплевать» на одного клиента.

Читать весь отзыв

Эллада (Ленина) Центр медицины и косметологии

22.03.2017 | Ника
1
1

Достоинства

Осталась жива после всего)

Недостатки

В сентябре 2016 сделала маммопластику и ринопластику кончика носа у Костицына. Меня взяли с жутким кашлем на операцию, анестезиолог послушал и не увидел противопоказаний. После операции я проснулась, со мной никого не было, не могла двигаться, боль не выносимая. Наркоз ужасный, я отходила от него 12 часов, медсестра которая иногда заходила, не могла поставить катетер, она не умела! На 2 день после операции в клинике после 20 вечера все ушли до утра! Мне пришлось звонить хирургу ночью и просить приехать сделать обезболивающее. Дальше еще хуже, 5 дней жила в клинике, вставать могла только после обезболивающего. Как потом оказалось, мне поставили не тот размер имплантов, их поставили слишком высоко, три пальца от ключицы (грудь начиналась почти от шеи, точнее подобие груди). Внутри места для импланта не было, из-за этого всего были дикие боли 2 месяца. Мне пришлось делать переделку у другого хирурга через 3 месяца, полностью перешивать все внутри и менять импланты, занижать складку. По поводу носу, сшили криво и с нахлестом, я была у 5 хирургов лично и у трех заочно, все были в шоке от такой работы. Плюс потом после операции отправляет в магазин за послеоперационном материалом, у меня на 10 тыс все вышло, мази, пластыри, перевязочные материалы. А в договоре прописано по 25 перевязок и прочего, на деле было максимум 7. Прошло пол года, грудь я передела, из-за болей и ужасной формы. А нос предстоит переделывать. Паспорт на импланты мне не выдали и никаких выписок тоже. Я обращалась в письменном виде в клинику, чтобы мне выслали паспорт и все выписки, и то что я хочу разорвать договор купли-продажи, на что мне пришло письмо - приезжайте обсудим, а документы не прислали. Я из другого города и ехать поговорить не могу. Позвонила директору клиники, он начал кричать и сказал приезжать будет медицинская комиссия из их врачей, если решат что надо делать переделку, то деньги только через суд получите. Сказали что переделка сделана, нас почти послали, когда сказали что идет деформация носа - он ответил отлично! Директор клиники Стесин Владимир Захарович. Не договорив он бросил трубку. Полный отзыв есть на форуме (пластик-серджион, в личных темах, ник Ника 28) и его так же можно найти в яндексе через поиск. Надеюсь кого то это устережет от похода к такому "Врачу".

Читать весь отзыв

Эллада (Ленина) Центр медицины и косметологии

26.06.2016 | Камила
0
0

Достоинства

Мне была проведена достаточно сложная пластическая операция по восстановлению груди. Это непростая операция, но врачи справились с ней просто отлично. Во-первых, я восстановилась очень быстро. Во-вторых, грудь смотрится как настоящая, совершенно не видно никаких следов и швов. Мне нравится!

Недостатки

Всем спасибо!

Читать весь отзыв

Эллада (Ленина) Центр медицины и косметологии

26.06.2016 | Лиза
1
1

Достоинства

У меня кожа как-то стало провисать, лицо «поплыло», хотя мне всего 35 лет, лицо худое и стали заметны на нем носогубки. Я пару раз делала инъекции с гиалуроновой кислотой, но они очень быстро рассасываются. Нити поставила не рассасывающиеся. Ставить терпимо, не больнее инъекций, к тому же делают анестезию. Результат радует)

Недостатки

Все окей)

Читать весь отзыв

Эллада (Ленина) Центр медицины и косметологии

22.06.2016 | Виктория
3
3

Достоинства

Врач Бушмелев супер! Я сделала у него подтяжку груди и она теперь выглядит настолько естественной, что никто вокруг даже не догадывается ни о чем, сейчас лето, а я люблю разные майки и легкие сарафанчики. Сама не нарадуюсь, врачу мои только наилучшие пожелания!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Наркологическая клиника Трезвая жизнь
1 место, рейтинг 4.87
наркологическая клиника
Офтальмологическая клиника Созвездие
2 место, рейтинг 4.87
офтальмологическая клиника
Идеал
3 место, рейтинг 4.86
Стоматология
Полный рейтинг медицинских центров