Отзывы о фитнесе в Кирове



Дополнительные фильтры:

 

Безгодова Татьяна Юрьевна Безгодова Татьяна Юрьевна Врач-терапевт, врач гирудотерапевт

06.07.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела!

Недостатки

Загадочная

Читать весь отзыв

Банный комплекс Сельмашевские бани банный комплекс

21.05.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

В банном отделении бегают здоровые тараканы,при входе заставляют одевать сменную обувь,а у самих такая анти санитария,думает ли администрация заниматься решать эти вопросы?

Читать весь отзыв

Азбука стройности Медицинский центр

31.07.2018 | Марина
0
0

Достоинства

У меня как раз закончился курс похудения и я скинула за все время 31кг. Я считаю это довольно неплохой результат. А все это благодаря специалистам, которые работают в Азбука стройности.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Азбука стройности Медицинский центр

Анастасия
30.07.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Я также после беременности набрала аж 15 килограмм и благодаря Азбуке стройности смогла уже сбросить 7 лишних килограмм. Сейчас продолжаю худеть и могу сказать что мне все нравится!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Азбука стройности Медицинский центр

29.07.2018 | Алена
1
0

Достоинства

Добрый день, мне 31 год. У меня маленькая дочка, которой уже 4 года, и я хотела бы поделиться тем, как в центре Азбука стройности мне помогли восстановиться после беременности и родов и снова хорошо выглядеть. Два года после рождения ребёнка я пыталась самостоятельно вернуть спортивную и подтянутую фигуру и наладить питание, но в суматохе и заботе о ребёнке ничего не получалось. Тогда я стала искать в интернете клиники, которые занимаются комплексным подходом к похудению, прочитала множество отзывов и определила для себя три, в которые решила сходить, чтобы выбрать лучшую, так и нашла центр на Преображенской, где мне с первого визита понравилось внимание и вежливое отношение персонала. На первой бесплатной консультации мы обсудили со специалистом мой образ жизни, провели анализ состава тела и проанализировали скорость метаболизма. После консультации я решила, что мне симпатична эта клиника и ее врачи, поэтому решила довериться специалистам и начать худеть с ними. Целых полгода мы работали вместе: мне составили программу питания, научили любить и принимать себя, рассказали, как правильно относиться к еде, чтобы не попадать в зависимость от неё и не думать, что любой кусок, положенный в рот отложится на бедрах, я наконец-то стала больше кушать и не изнурять себя диетами. И вот, чудо, спустя полгода я выглядела лучше, чем до беременности, приобрела привычки здорового питания и новых подруг. После первых 6 месяцев ещё целых 1,5 года специалисты поддерживали меня и помогали следовать всем рекомендациям. Я невероятно рада, что нашла этот центр и доверилась ему. Огромное спасибо всем, кто помогал восстановиться после родов. Особенно крутой идеей были занятия в группе, где мы с девочками могли обсуждать проблемы друг друга, обмениваться опытом, получать поддержку и просто общаться, с двумя девочками из группы мы до сих пор поддерживаем связь. Так же помимо программы питания в программу входили услуги по массажу, лифтингу и многие другие. Все это в комплексе дало потрясающие результаты, которые я надеюсь сохранить на долго.

Недостатки

Особо придраться не к чему

Читать весь отзыв

Азбука стройности Медицинский центр

23.07.2018 | Лера
0
0

Достоинства

Мне Азбука стройности нравится, зацепило то как специалисты, в частности диетологи и косметологи, подходят к работе, из центра всегда ухожу довольной. За полгода смогла привести себя в порядок, эффективность на уровне.

Недостатки

Особых нет.

Читать весь отзыв

Казаковцева Юлия Казаковцева Юлия Персональный тренер

25.07.2017 | Елена
0
0

Достоинства

Купила пробный абонемент на месяц в клуб Фиттс. Когда пришла в первый раз дежурным инструктором была Юля. Девушка понравилось, рассказала про тренажеры, дала советы. Я старалась приходить именно в то время, когда она работает, чтобы в случае чего обратиться к ней. Сейчас абонемент уже заканчивается, думаю буду продлевать еще на 3 месяца.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Шаклеина Фаина Александровна Шаклеина Фаина Александровна Тренер ушу

19.07.2017 | Мария
1
0

Достоинства

Потрясающий человек и супер - тренер для наших детей! Очень уважаем Фаину Александровну всей семьей. Спасибо ей за её труд и любовь к нашим детям!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Казаковцева Юлия Казаковцева Юлия Персональный тренер

24.06.2017 | Ираида
0
0

Достоинства

Занимаюсь персональными тренировками с Юлией. Юля составила для меня индивидуальную программу тренировок начального уровня на 4-6 недель. У меня была травма позвоночника, поэтому все упражнения в программе без вертикальной нагрузке. Очень рада, что обратилась к ней.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Казаковцева Юлия Казаковцева Юлия Персональный тренер

26.05.2017 | Наташа
0
0

Достоинства

После родов решила начать себя приводить в форму. ребенок уже спокойно оставался с бабушками и я записалась в Фиттс) Когда пришла первый раз на тренирвку, как раз была смена Юлина, она меня подробно проинструктировала на счет тренажеров, как правильно пользоваться и выполнять упражнения. Да и так, потом тоже можно к ней всегда подойти, если есть какие то вопросы, обязательно поможет.

Недостатки

Нет, успехов Вам!

Читать весь отзыв

Рябчевских Юрий Сергеевич Рябчевских Юрий Сергеевич Инструктор тренажерного зала, персональный тренер

10.08.2016 | Людмила
0
0

Достоинства

Профессионал с большой буквы, всегда корректен. Не позволяет себе ничего лишнего, всегда вежлив. Все объясняет, если спросить. Занимаюсь с ним почти год, очень рада, что попала именно к нему

Недостатки

Из недостатков скажу не про тренера, а про сам зал Uni-Gym, не всегда летом включают кондиционеры, иногда очень жарко

Читать весь отзыв