Отзывы о центрах косметологии Кирова



Дополнительные фильтры:

 

Эллада (Ленина) Центр медицины и косметологии

09.07.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Всегда свободно

Недостатки

Ни кому НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ. Убирал ребенку шипицу с ноги, оговоривали по телефону одну сумму по итогу взяли 2600 руб, в два раза больше оговоренной. Ни кому не советую эту клинику. Перед осмотром ребенка даже не предупредили какая будет стоимость. Пошел туда только потому что приняли в этот же день, теперь понимаю почему все свободно.

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

margarita.semenova.1994
19.02.2019 | margarita.semenova.1994
0
0

Достоинства

Грамотный, квалифицированных и вежливый специалист работает в салоне «Подружки». Очень корректна в общении и в самой процедуре, чувствуется легкая рука, потому что было не больно и быстро, все прошло как по маслу)). Буду рекомендовать знакомым.

Недостатки

НЕТУ

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alsu.didkova
11.02.2019 | alsu.didkova
0
0

Достоинства

Всем довольна. Прохожу курс лазерной эпиляции бикини и лица в Подружках. На мой кошелёк особо сильно это не влияет. Цены тут не самые высокие, качество соответсвует. Я ни разу не пожалела что пришла когда то именно в этот салон. Быстро, качественно, бережно и с хорошим отношением к тебе. Советую попробовать , кто ещё не пробовал.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

katya.kakitova
05.02.2019 | katya.kakitova
0
0

Достоинства

Люблю что то новое и вот решила попробовать лазерную эпиляцию. Для меня это было обдуманное решение, уже надоело каждый раз ходить на воск и каждый месяц одно и тоже. А тут ходишь каждый месяц и с каждым разом волос меньше и меньше. Подружками довольна, обслуживание, результат, цены, безболезненность. Все соответствует моим представлением о хорошем салоне. Буду продолжать свои походы сюда, надеюсь что результат будет просто супер.

Недостатки

не нашла пока ничего

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

gubikina
02.02.2019 | gubikina
0
0

Достоинства

Очень рада что попала именно к такому потрясающему косметологу и в такой отличный салон. Все очень хорошо сделали, волосики выпали раз и навсегда! Прошла полностью курс и не жалею ни капли! Рекомендую всем, и советую хоть раз попробовать данный метод!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

ser9eewnap
31.01.2019 | ser9eewnap
0
0

Достоинства

Мной было пройдено в Подружках не один курс и этот салон для меня остаётся на первом месте. Отличное отношение у клиенту. Всегда улыбаются, отвечают на любые вопросы. Рекомендации, противопоказания и консультации дают и проверяют. Имеют лицензию. Косметологи с золотыми руками, умеют и общаться и процедуру проводить быстро и без особой боли. Рада что попала сюда, не забывают следить за псослденими технологиями и меняют аппарат которым и делают лазерную эпиляцию. Я довольна.

Недостатки

вообще нету

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kseniya_zaytseva_1982
25.01.2019 | kseniya_zaytseva_1982
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон уже втрой раз, по рекомендации моей лучшей подруги! Очень довольна результатом, волосики исчезают на глазах, выпадывают и больше не растут, с нетерпением жду следующего раза, чтобы увидеть следующий этап результата! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

polyakova_regina_polyakova_1973
29.12.2018 | polyakova_regina_polyakova_1973
0
0

Достоинства

Мне понадобилось больше 11 процедур на зону бикини+ноги. На аппарате в салоне «подружки» почти не больно, маленько не приятно. Мастер была по рекомендации одной знакомой, чего и всем советую идти только по рекомендациям. Потому что абы как ходить, только здоровью вредить. Вот моя подруга сходила в салон Лазер какой-то, так у них не оказалось лицензии и потом она ходила с ожогами. Так что девочки, лучше 100 раз проверить!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

valeriya.grigoreva.1999
18.12.2018 | valeriya.grigoreva.1999
0
0

Достоинства

Делала зону бикини 6 сеансов примерно. Волос практически не осталось, представляете!? Даже раньше чем думала. А если и пробиваются-то очень тоненькие и светлые, что радует. Это потому я еще курс полностью не закончила. Все профессионально и быстро, мне это нравится, качество и быстрота, вообще не совместимы, если не говорить про Подружек, Профессионалы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

irinavindokurova
15.10.2018 | irinavindokurova
0
0

Достоинства

Очень хорошая косметолог девушка !! Вежливая , процедуру сделала на 5, быстро, не больно, премию ей выписать !:)) в след раз пойду именно к ней! И еще плюс в доступной цене в данном салоне

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

31.08.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Хожу на лазерную эпиляцию к Подружкам,очень довольна результатом. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

20.08.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Сегодня вновь была на лазерной эпиляции,очень довольна результатом и работой косметолога. Всем советую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Luxe Clinic (Люкс Клиник) Центр эстетической косметологии и медицины

29.07.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Я с подругой постоянные посетители центра эстетической косметологии Люкс Клиник и вот уже на протяжении почти полугода могу оставить свое мнение о данном заведении. Центр удобно расположен, есть парковка, но надо звонить, что бы пропустили. Персонал компетентный, могут подобрать нужную процедуру и найти подходящее время. Ни разу ничего не переносилось и начиналось вовремя. Очень нравятся косметические процедуры и обертывания, хорошо носится покрытие маникюра и педикюра. Вообще, можно прийти и за раз сделать все, что надо для полной уверенности. Специалистам я доверяюсь, уровень тут достойный.

Недостатки

критических замечаний нет

Читать весь отзыв

Luxe Clinic (Люкс Клиник) Центр эстетической косметологии и медицины

29.07.2018 | Лариса
1
0

Достоинства

Добрый день, мне 42 года, работаю экономистом на пол дня, трое детей, которым я посвящала все своё время и на себя его всегда было мало. А теперь, когда появилось возможность уделить больше внимания себе, решила заняться внешностью и уходом за собой, чтобы лучше выглядеть и порадовать мужа. Вспомнила, как пару месяцев назад мне звонил администратор Люкс Клиник, тогда я отнеслась к этому с подозрением, не знала где они взяли мой номер и на тот момент не думала о каких-либо косметологических услугах, но номер на всякий случай сохранила. И вот, в начале лета, когда решила заняться собой, пересматривала контакты в телефоне и вспомнила про звонок, решила записаться на первую бесплатную консультацию, позвонила в клинику и назначила визит на ближайшее свободное время. Меня встретила девушка косметолог, проконсультировала, помогла подобрать необходимые мне процедуры и уже в этот же день мы сделали комплексный уход за кожей и маски. Так же записалась на курс мезотерапии и других процедур, чтобы улучшить состоянии кожи на лице, и уже после первых 3х сеансов был заметен неплохой результат - кожа выглядит моложе и свежее. Помимо этого, мня полностью проконсультировали по поводу моего типа кожи и того, как правильно выбирать косметику по уходу за ней. Теперь подумываю в этом же салоне посетить сеансы антицеллюлитного массажа, чтобы убрать проблемные зоны. Спасибо большое клинике за помощь приветливого и грамотного персонала, за качественный услуги. Чувствую себя намного лучше и привлекательнее, муж говорит, что помолодела. Думаю, если бы начала раньше ухаживать за кожей – эффект был бы лучше и быстрее, но никогда не поздно. Из минусов только один небольшой – салон располагается на 4м этаже, куда не совсем удобно подниматься, но, как я потом узнала в здании есть лифт, которым можно воспользоваться, но о нем не все знают, особенно если в первый раз. Поэтому, если не хотите идти пешком на 4й этаж, то заранее уточните у администратора как лучше подняться, девушка вам обязательно все покажет и объяснит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Азбука стройности Медицинский центр

26.07.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Была на первом бесплатном посещении в центре Азбука стройност, который включал анализ тела и консультацию специалиста. Мне очень понравилась внимательность и вежливость специалистов, да и вообще, какие могут быть минусы в бесплатно оказанных услугах такого уровня).

Недостатки

Единственное, мне тяжеловато после работы было пешком забраться на 4 этаж, уже только потом узнала, что есть лифт.

Читать весь отзыв

Подружки на Горбачева Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

18.07.2018 | Катя
1
0

Достоинства

Уже третий раз делаю лазерную эпиляцию в студии Подружки,процедура проходит очень комфортно,волосы выпадают примерно через две недели. Очень довольна результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Luxe Clinic (Люкс Клиник) Центр эстетической косметологии и медицины

09.07.2018 | Влада
1
0

Достоинства

О медицинском центре в ТЦ Театро я узнала из промо-акции, давно хотела пройти курс обертывания, а тут такая возможность, да и находиться в удобном для меня месте. Обертывание было медовое мне очень понравилось, после него незабываемое ощущение легкости, состояние кожи улучшилось, даже на тактильном уровне эффект заметен. Даже удалось немного сбросить вес. На счет центра, внутри уютно и чисто, персонал приятный, бывали незначительные задержки в сеансе - отправляли в массажное кресло ожидать)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Luxe Clinic (Люкс Клиник) Центр эстетической косметологии и медицины

03.07.2018 | Нина Шемякина
1
0

Достоинства

Узнала о центре эстетической косметологии Люкс Клиник совсем недавно, так как мне девушка на телефон позвонила и на бесплатное посещение пригласила. И вот когда пришла, то получила консультацию косметолога и сделали мне чистку лица, за что я очень благодарна. Были высыпания на лице а теперь с кожей лица все в порядке. Хорошее место, мне понравилось.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Luxe Clinic (Люкс Клиник) Центр эстетической косметологии и медицины

30.06.2018 | Елена
1
0

Достоинства

Добрый день. Решила, что пора мне сделать химический пилинг лица, ну и еще некоторые уходовые процедуры очень бы не помешали. Вот и начала искать где бы все проделать. Надо было чтобы место было цивильным, не было бы сомнений в профессионализме специалистов, чтобы все было максимально гигиенично. Ну вот нашла сайт Luxe Clinic – это медицинский центр на Преображенской. Потом почитала отзывы, вроде недовольных нет. Ну и решила записаться на прием. Оказалось в качестве бонуса от заведения первичная консультация бесплатно. В нее вошло следующее: – анализ состояния кожи; – собственно сама беседа со специалистом. Вот я и расспросила все по интересующей меня теме, после чего уже и записалась на саму процедуру. По возрасту и состоянию кожи мне подходила чистка средней степени тяжести, ее в итоге и выбрали после консультации. Это метод, идеально сочетающий в себе интенсивность воздействия и бережное отношение к кожному покрову. При этом это прекрасная возможность обновить кожу, убрать пигментные пятнышки и сосудистые звездочки, уменьшить объемы некоторых морщинок, в целом освежить лицо. Мне провели 3 сеанса, каждый продолжительностью около получаса. Каждый раз это несколько этапов: – очищение кожи; – нанесение препаратов для размягчения верхнего слоя; – нанесение пилингующего состава и его удаление сухим льдом в салфетке; – уход и нанесение составов для быстрейшего заживления и восстановления. Процедуру делала специально каждый раз в пятницу. Это для того, чтобы у кожи были выходные на реабилитацию. Все таки имелась некоторая припухлость кожи, покраснение. Это проходило за сутки, но потом начиналось шелушение. Для того, чтобы это было не заметно, в течение дня приходилось использовать увлажняющие крема. Результатом такой процедуры явилось вот что: – полностью исчезли любые воспалительные процессы на коже; – кожа выглядит ровной и однотонной; – цвет лица стал более естественным, исчезла мелкая пигментация и сосудистые звездочки, значительно сократились круги под глазами; – сократилась глубина крупных морщинок, некоторые мелкие исчезли без следа. Процедура полностью оправдала ожидания, полученный эффект полностью удовлетворил. Косметолог прекрасно проделала все манипуляции. Пока проходила процедура, много разговаривали о центре. Оказалось, действительно предлагается большой объем услуг. Думаю, некоторыми воспользуюсь чуть позже. Сама же советую медицинский центр на Преображенской к посещению. Заведение хорошо оснащено, имеется большая аппаратная база. Специалисты квалифицированы, по крайней мере моя процедура была выполнена профессионально. Так что буду советовать и своим знакомым и подругам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Luxe Clinic (Люкс Клиник) Центр эстетической косметологии и медицины

karolinafomich
29.06.2018 | karolinafomich
1
0

Достоинства

Про медицинский центр на Преображенской я узнала из флаеров, которые раздавали в торговом центре, где я делала шоппинг. Когда ознакомилась с предложением, то решила не отказываться и сходить на бесплатную диагностику кожи лица и на последующую консультацию к косметологу. Первое посещение мне понравилось. Результаты диагностики показали некоторые проблемные участки и поэтому я решила пройти в центре специальную омолаживающую программу. По завершении которой, я была рада видеть в зеркале отражение моего лица не обремененного морщинками и темными пятнами под глазами. Центр рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.93
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    Luxe Clinic
    2 место, рейтинг 4.89
    Центр эстетической косметологии и медицины
    Полный рейтинг центров косметологии