Отзывы о специалистах Хабаровска

Бикиняева Юлия Александровна Бикиняева Юлия Александровна акушер, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, акушер-гинеколог

30.07.2021 | Ольга
0
0

Бикиняева Ю.А. Безграмотная и некомпетентная. Назначает препараты старого поколения без анализов. Лечение назначает по «медицинскому справочнику», совершенно бездумно. Очень пожалела, что к ней обратилась. Потеряла только время.

Белан Ксения Евгеньевна Белан Ксения Евгеньевна стоматолог

29.07.2021 | Мария
0
0

Пришли с ребёнком по поводу небольшого и не глубокого (по словам доктора и рентгена) стыковочного кариеса. Пульпита не было, опять же по её заключению. Врач поставила 2 пломбы. Менее чем через месяц первая пломба выпала, при этом сказали, что мой ребёнок сам сколол пломбу. Итог перелечтвание зуба этим же врачом уже с удалением пульпы из коронки (о чем она даже в карте не отметила и сказала мне только после проведения манипуляции после прямого вопроса), после 2 недели кровоточащая десна. Менее чем через пол года вылетает и вторая пломба. Тут я не выдержала и пошла к другому врачу. Другой доктор переделала второй зуб. Через год в первом, перелеченном Белан (после себя же) зубе вижу скол куска пломбы. Я понимаю, что зуб молочный, НО он должен простоять необходимый срок, обеспечивая ребёнку процесс жевания до его физиологической смены в 10 лет, а здесь я не уверена что он и до 8 лет простоит после такого лечения. Итог: два плохо сделанных зуба из двух. И не надо мне говорить, что это особенности моего ребёнка, так как пломбы, поставленные ранее другим врачом без удаления пульпы, стоят до сих пор. Звезды оставила только за умение и желание найти подход к ребёнку.

Читать весь отзыв

Фоменко Лидия Дмитриевна Фоменко Лидия Дмитриевна невролог

28.07.2021 | Юлия
0
0

Большое спасибо доктору за человечность, чувство сострадания, что не маловажно для такой профессии! Всех благ и крепкого здоровья Вам Лидия Дмитриевна

Астафьева Алена Викторовна Астафьева Алена Викторовна массажист

14.07.2021 | Евгения
0
0

Алёна Викторовна, профессионал своего дела. Считаем лучшим специалистом медицинского массажа. Я вместе с дочкой второй год ходим к Алёне Викторовне. Руки у неё золотые. У меня сколиоз, у дочери сколиоз и деформация грудной клетки. Алёна Викторовна применяет разные техники массажа, и благодаря ей у нас, а особенно у дочери есть очень хорошие результаты. Всегда тёплый приём и доброжелательное отношение. Даёт рекомендации, советует как лучше сделать. После каждого курса массажа чувствуем себя великолепно. Результатами всегда довольны. Спасибо Вам большое. Всем советую.

Читать весь отзыв

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

14.07.2021 | Галина Болдуева г.Хабаровск
1
0

Достоинства

Благодарю лучшего доктора Хирургического отделения ЖД больницы г.Хабаровска Каминского Максима Николаевича! За вашу чуткость, доброту и за прекрасное леченье Хочу сказать Спасибо вам, Вы лучший доктор нет сомнений, Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу. Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Всего Вам самого доброго!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кашкаров Евгений Александрович Кашкаров Евгений Александрович торакальный хирург

12.07.2021 | О.А.
0
0

Отличный доктор!!!!!.Спасибо большое Евгений Александрович за ваш труд. Вы действительно человек на своём месте.

Шевченко Александр Александрович Шевченко Александр Александрович торакальный хирург

10.07.2021 | Никончук О.А
0
0

Огромное спасибо за ваш талант , настоящий профессионализм, небезразличие, золотые руки, светлый ум, доброе и отзывчивое сердце. Вы не только прекрасный хирург, вы удивительный и замечательный человек. От всей души благодарю за каждый ваш совет, за все старания.

Сучков Александр Васильевич Сучков Александр Васильевич хирург

05.07.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Отличные

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

26.06.2021 | Галина г. Хабаровск
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Максим Николаевичу за качественно проведённую операцию!Это хирург от бога! Внимательный, вежливый, добрейший, большой специалист своего дела. Он решил проблему 18 летней давности, вернул меня к жизни.Я безмерно благодарна ему! В случае необходимост буду рекомендовать только Максим Николаевича! Низкий Вам поклон!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Глозман Оксана Михайловна Глозман Оксана Михайловна косметолог, трихолог

23.06.2021 | Ольга
0
0

Мне 22 лет, переходный возраст вроде бы закончился, но кожа на лице все равно не пришла в норму. Во-первых, следы от старых больших прыщей не прошли окончательно, во-вторых, какие-то подкожные неровности меня беспокоили, в-третьих, нос был испещрен «черными точками». Записалась на консультацию в эту клинику к Оксане Михайловне. Она предложила мне процедуру плазмолифтинга. Она объяснила, в чем заключается процедура, что даст мне, и я согласилась на нее. Она делается не одномоментно, нужна небольшая подготовка. Результат очень хороший, все проблемы, с которыми я пришла к доктору, данная процедура помогла решить. По всем пунктам улучшение, носик чистый, поры очистились и сузились, кожа более ровная, не идеальная, но лучше намного стала. И следы от старых прыщей почти сровнялись по цвету со здоровой кожей.

Читать весь отзыв

Глозман Оксана Михайловна Глозман Оксана Михайловна косметолог, трихолог

16.06.2021 | Инна Вячеславовна Захарова
0
0

Нос и филлеры кто бы мне сказал об этом 4 года назад, не поверила бы, только ринопластика, так я думала. Повзрослела, поняла, что не так все критично с моим носом и что к хирургу мне рано, а лучше начать с косметологической коррекции филлерами. Нашла врача, которая проводит такую процедуру и о которой хорошие отзывы в сети и записалась на прием. Врач с первого приема понравилась, легкая, приятная в общении. Филлерами нос был скорректирован и теперь он мне абсолютно нравится. И при этом никакой боли и долгого восстановительного периода. И я теперь смело советую этого косметолога всем у меня интересующимся, где я такой нос себе сделала. Некоторые реально думают, что это была рино….

Читать весь отзыв

Тетерина Олеся Андреевна Тетерина Олеся Андреевна отоларинголог

15.06.2021 | Ольга
0
0

Была здесь не часто, раза два-три. Я всем осталась довольна. И приёмом врача, и осмотром, и результатом после лечения. Меня всё устроило. Я была у ЛОРа Тетериной Олеси. Мне понравился специалист. После её лечения я быстро вылечила свою проблему, которая на тот момент назрела. В целом я осталась очень даже довольна. Порекомендую и не раз. Могу назвать специалиста профессионалом своего дела. У меня была очень непонятная ситуация, из которой я не знала выход. Доктору сразу было всё ясно, понятно. У меня было воспаление миндалины. Про специалиста могу сказать только хорошее, никаких негативных нюансов я не заметила. Всё с пониманием, чутко. Обстановка, условия помещения, в котором принимал доктор - всё более, чем прилично. Аккуратно, чисто. До этого я у дерматолога была в этой клинике, тоже всё очень даже понравилось. Обратилась по поводу непонятного дерматита или псориаза. Врач при осмотре сказала, что у меня псориаз, потому что уже не в первый раз обращаюсь. Лаборатории в центре нет, насколько я знаю, дают направление при необходимости, корректируют, куда пойти, где лучше. Я выбрала этот медицинский центр для обслуживания, так как легко найти запись - день в день или на следующий день можно прийти. И работает запись почти до десяти вечера. Для меня это удобно.

Читать весь отзыв

Андриенко Александр Дмитриевич Андриенко Александр Дмитриевич Пластический хирург

13.06.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

По блефаропластике лучший в Хабаровске, это мнение косметологов, и мою блефаропластику оценили на отлично. Мне 49 лет, 18 мая 2021 года делала круговую блефаропластику у Александра Дмитриевича под местой анестезией. Боли совершенно не чувствуешь даже при анестезии. Результом очень довольна. Отёки и синяки быстро сошли. На 9тый день нанесла макияж на день рождения внучки. Благо Дарю Александр Дмитриевич за красоту, жду конечного результата. Ставлю 5 звёзд за профессионализм, внимание и оригинальное чувство юмора. PS. Всем совет, операции планируйте согласно только в благоприятные дни по лунном календарю.

Недостатки

Недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Ким Анна Игоревна Ким Анна Игоревна стоматолог-терапевт, ортодонт

12.06.2021 | Павел Зак
0
0

Хочу выразить слова благодарности всему коллективу стоматологии "All Dent", в частности доктору Ким Анне Игоревне за профессиональный подход к своей работе! Она не только замечательный врач, но и прекрасно понимает психологию детей и подростков. Убедила мою тринадцатилетнюю дочь в необходимости исправления с помощью брекет-систем. Установили керамическую модель, эти брекеты хороши тем, что их почти не видно. А в этом возрасте, девочки ох как самокритичны к своей внешности. Дочь не комплексует, лечение проходит успешно. Спасибо вам!

Читать весь отзыв

Пиотрович Инна Павловна Пиотрович Инна Павловна врач УЗИ, гастроэнтеролог, инфекционист, педиатр

07.06.2021 | Шахноз
0
0

Здравствуйте Мне беспокоет печен я как записать

Борисова Наталья Владимировна Борисова Наталья Владимировна акушер, гинеколог

30.05.2021 | Анна
0
0

Отношение к пациентам нетактично . грубая , все время в телефоне...

Глозман Оксана Михайловна Глозман Оксана Михайловна косметолог, трихолог

26.05.2021 | Мария Горская
0
0

У меня тонкая кожа, морщинок тьма, не знала, как состояние кожи улучшить, пошла к косметологу, которого мне посоветовала подружка, которая «собаку съела» на косметологах))). И вот пошла к Оксане, она и правда очаровательная, посмотрела меня, сказала, что можно сделать, я согласилась с ее планом действий. Она ввела токсин неглубоко под кожу, эффект мне понравился. Лицо не как маска, подвижное, но умеренная подвижность мышц, кожа разгладилась, свежее стала. И еще Оксана мне уходовую косметику подсказала, расписала план ухода, начиная с очистки и заканчивая питанием. И витаминки посоветовала с учетом моей сумасшедшей аллергии на витамины группы В.

Читать весь отзыв

Лазарева Ирина Александровна Лазарева Ирина Александровна невролог

25.05.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Была в клинике один раз. Была у невролога Лазаревой. Она мне дала нужные рекомендации. Выписала лекарства. Я все пила. Специалист профессионал, адекватно и спокойно выслушала. В моем случае было достаточно консультации и медикаментозного лечения. Я до этого уже лечилась. Выбрала центр, потому что было удобно по времени и недалеко от меня. Девочка на ресепшене вежливая, все записала и сделала.

Читать весь отзыв

Корогод Ванда Владимировна Корогод Ванда Владимировна диетолог, терапевт, эндокринолог

25.05.2021 | Сергей
0
0

Понравился специалист. Был на консультации у эндокринолога Корогод. Грамотный специалист. Врач дал мне рекомендации. Я был на консультации, никаких процедур и лечения мне не понадобилось. Всё отменили. Увидел врача по телевизору, захотел попасть на приём, поэтому сюда и попал. О работе медицинского центра осталось хорошее впечатление.

Читать весь отзыв

Лазарева Ирина Александровна Лазарева Ирина Александровна невролог

25.05.2021 | Павел
0
0

Остался доволен врачом. Ходил к неврологу. Врач Ирина Лазарева. О специалисте осталось очень хорошее впечатление. Она отзывчивая, выслушала меня хорошо. Мне понравилось. Сейчас прохожу курс назначенного лечения. Выбрал медицинский центр по отзывам. О центре осталось неплохое впечатление, он меня вполне устроил.

Читать весь отзыв