Отзывы о врачах Хабаровска



Дополнительные фильтры:

   

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

14.07.2021 | Галина Болдуева г.Хабаровск
1
0

Достоинства

Благодарю лучшего доктора Хирургического отделения ЖД больницы г.Хабаровска Каминского Максима Николаевича! За вашу чуткость, доброту и за прекрасное леченье Хочу сказать Спасибо вам, Вы лучший доктор нет сомнений, Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу. Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Всего Вам самого доброго!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сучков Александр Васильевич Сучков Александр Васильевич хирург

05.07.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Отличные

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

26.06.2021 | Галина г. Хабаровск
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Максим Николаевичу за качественно проведённую операцию!Это хирург от бога! Внимательный, вежливый, добрейший, большой специалист своего дела. Он решил проблему 18 летней давности, вернул меня к жизни.Я безмерно благодарна ему! В случае необходимост буду рекомендовать только Максим Николаевича! Низкий Вам поклон!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зозуля Елена Альбертовна Зозуля Елена Альбертовна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог, гематолог

22.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Приветливая , очень внимательно выслушала , отлично и комфортно провела осмотр , назначила лечение , в дальнейшем планирую ходить к ней.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Белоноженко Татьяна Анатольевна Белоноженко Татьяна Анатольевна аллерголог, педиатр, иммунолог

16.03.2021 | OLGA
0
0

Достоинства

Обратилось к Белоноженко с сыном-подростком, давно уже не сталкивалась с таким дотошным сбором наших жалоб и анамнеза. В результате врач нашел причину недомоганий у сына и в первый раз ребенок отучился 1-е полугодие без больничных и наконец-то закончился вынос денег в аптечные сети. Очень рада, что попали к Татьяне Анатольевне

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Руднев Алексей Фёдорович Руднев Алексей Фёдорович уролог

11.02.2021 | Артем
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хотел сделать обрезание, записался на прием к Алексею, тогда он работал в Он клиник (2011 год). Осмотрев меня Алексей подтвердил необходимость проведения операции, но т.к. в Он Клиник обрезание не делают я договорился непосредственно с Алексеем, который произвел на меня впечатление профессионала в своем деле, о проведении операции в ККБ № 1 где он по совместительству работает. Сдав все необходимые анализы я в назначенный день приехал к нему в первую краевую больницу. Алексей пригласил меня в кабинет, в котором должна была проходить операция. В тот момент я сильно переживал, поэтому не придал значения многим вещам, на которые стоило обратить внимание. Например кабинет явно не был предназначен для проведения операции, т.е. это была не операционная. Сама операция проходила в каких-то подпольных условиях со всеми вытекающими последствиями. После операции я ездил к Алексею на перевязки, выполнял все его назначения и рекомендации. Вроде бы все хорошо заживало, но в районе уздечки отек не сходил. На мое беспокойство по этому поводу Алексей говорил, что такое бывает, нужно еще немного подождать. Договорились с ним, что если отек не сойдет через месяц я ему позвоню и мы договоримся о приеме. Прошел месяц, ситуация не изменилось. После осмотра Алексей сказал, что нужна повторная операция, которую он предложил сделать бесплатно. Работать с ним дальше у меня никакого желания не было, но т.к. Алексей меня уверял, что в этот раз все будет хорошо и что это всего второй такой случай в его многолетней практике, когда возникают какие-то проблемы я согласился на проведение повторной операции. Договорились, что я ему позвоню через неделю и мы определимся с датой проведения операции. Звоню через неделю, он говорит что на этой неделе не получится. Думаю ладно, звоню на следующей неделе история повторяется. Звоню в третий раз, договариваемся. Звоню в назначенный день он переносит операцию. В общем кормил Алексей меня завтраками оооочень долго. По итогу пришлось обращаться в другую клинику для проведения повторной операции.

Читать весь отзыв

Тясто Игорь Всеволодович Тясто Игорь Всеволодович хирург

23.12.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Сейчас уже с полной уверенностью могу сказать, что мне посчастливилось оперироваться именно у данного хирурга! Игорь Всеволодович, выражаю вам свою глубочайшую признательность и благодарность, большое вам человеческое спасибо за ваш труд. Для меня вы самый настоящий доктор с большой буквы, не только превосходный и внимательный к мелочам специалист, но и отзывчивый, искренний, чуткий, замечательный человек. Дай вам бог здоровья на долгие долгие годы, профессиональных успехов и лёгкой руки, они у вас ЗОЛОТЫЕ!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Сердюк Наталья Борисовна Сердюк Наталья Борисовна невролог, эпилептолог

17.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Самый замечательный эпилептолог из тех, к кому мне пришлось обратиться. Здоровья ей и дай бог больше таких докторов как она.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Тясто Игорь Всеволодович Тясто Игорь Всеволодович хирург

10.01.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Очень отзывчивый,внимательный врач

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сегида Марина Алексеевна Сегида Марина Алексеевна терапевт

28.11.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Самый лучший врач

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пиховская Инга Гунаровна Пиховская Инга Гунаровна Врач-офтальмолог

18.11.2019 | Maria
0
0

Достоинства

Из нет

Недостатки

Врач офтальмолог с Сахалинской микрохирургии глаза Пиховская Инга Гунаровна мошенница! Она позанимала у своих бывших коллег с города Хабаровска немаленькие денег и не собирается их никому возвращать. Неоднократно с ней связывались, но ответа нет и денег соответственно тоже! Будьте осторожны с таким нечистым на руку коллегой, как она!

Читать весь отзыв

Космачева Александра Викторовна Космачева Александра Викторовна врач УЗИ

08.07.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Делала 2й скрининг. Очень понравилось! Все рассказывает и показывает на экране. Сразу изменяет и говорит - норм, все хорошо. Ох как это важно для молодой мамочки, чтобы говорили что и как! А самое главное сразу, что норма! Крошка моя отвернулась и никак не хотела фотографироваться, все показатели посмотрели, но фото нормального так и не вышло. Так Александра сказала постоять на четвереньках, пока заполняла данные и после этого ещё раз посмотрела. Уже могла и отправить, ведь работа то ее сделана. И все получилось! Крошку свою увидела, снимки отдала!) хороший доктор, рекомендую!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Чирков Андрей Валерьевич Чирков Андрей Валерьевич гинеколог, акушер, акушер-гинеколог, хирург

02.07.2019 | Юлия
0
1

Достоинства

Нету!

Недостатки

Всем добрый день! Я хочу поделиться своим горьким опытом! А Вам уже решать! Я 24.06.2019 г. пришла на плановую гистероскопию, по рекомендации своего гинеколога, как оказалось, не по достоверной информации, на Шеронова 6, а именно к этому горе-специалисту. Операция моя заключалась в обследование слоя эндометрия на 21 день цикла и взятие фрагментов на гистологи. Скажу заранее, что в своей жизни проводила много операций, но такого ужаса, что я испытала в этой клинике, я никогда не видела. Разговаривал он со мной на ты, спрашивал на бегу перед операцией рожала я или нет (если кто понимает зачем). После операции он тоже не церемонился — сказал, что я бесплодна, что у меня лысая матка и что меня не одна клиника не возьмет на ЭКО. Уже в операционной, когда я лежала на кресле, так как он меня никогда не смотрел до операции, хотя я была на приеме у него три раза — он увидел у меня в интимной зоне две родинки. Он начал меня терраризировать, требовал их удалить! Я категорически отказалась! Я не знала последствий и не за этим то собственно пришла! Хочу заметить, что слышала я этот вопрос, когда мне вводили наркоз. И что вы думаете? Он мне их удалил! Я до сих пор нахожусь в ужасе! Если бы он был хорошим специалистом, то знал бы, что удалять родинки без обследования на наличие злокачественных категорически нельзя и нельзя проводить какие-либо хирургические манипуляции без письменного согласия пациента. Итог обращения к этому «врачу»: маточное кровотечение на 4 сутки с осложнением, шрамы на месте родинок, так как у меня келоидная кожа (врач об этом тоже не поинтересовался), на одном рубце уплотнение и болевые ощущения даже при ходьбе, визиты к психотерапевту и антидепрессанты!

Читать весь отзыв

Корнилкова Дарья Геннадьевна Корнилкова Дарья Геннадьевна врач-акушер-гинеколог

21.06.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Вежливая,внимательная к вашей проблеме.Не назначит лишние анализы и лекарства.Все ясно понятно обьясняет.Очень довольна приемом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мироненко Елена Васильевна Мироненко Елена Васильевна венеролог, дерматолог

18.04.2019 | Владимир Леонидович.
0
0

Достоинства

Хороший грамотный,специалист. Душевный человек и вообще красавица. Приезжал к ней на лечение,с севера. Результатом всегда был доволен. Владимир леонардович .

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Ищенко Ольга Александровна Ищенко Ольга Александровна рефлексотерапевт

31.01.2019 | Александра
0
1

Достоинства

Очень советую,ходила чтобы похудеть, очень помогло, очень грамотный специалист

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Теплищев Максим Игоревич Теплищев Максим Игоревич анестезиолог

18.09.2018 | Мария
0
3

Достоинства

Не замечено

Недостатки

Врач, который пациентов называет "быдлом", может считаться врачом?!!

Читать весь отзыв

Фото

Блощинский Степан Андреевич Блощинский Степан Андреевич гинеколог, акушер-гинеколог

21.05.2018 | Настя
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Блощинскому Степану Андреевичу! Степан Андреевич, хоть и молодой, но очень грамотный и внимательный врач, мастер своего дела, видно, что он любит свою работу и к каждой женщине и девушке относится очень внимательно, очень тактичный, все обьснит, если есть вопросы на все ответит! Я делала у него лапароскопию 3 мая 2018 , очень боялась, но хотела попасть именно к нему, и он превзошёл все мои ожидания! После операции прошло всего 2 недели, шовчики настолько аккуратны, что через пару недель от них не останется и следа! Персонал больницы очень дружелюбен, было ощущения, что ты не в больнице, а на курорте, более внимательного отношения я не видела больше нигде! Девочки если вы ещё сомневаетесь или ищите Врача, которому бы хотели доверить себя я вам искренне рекомендую Степана Андреевича! Золотые руки и очень трепетное отношение ! Спасибо ещё раз!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Раров Андрей Анатольевич Раров Андрей Анатольевич ортопед, травматолог

17.02.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Очень внимательный и грамотный врач.Специалист в своём деле .

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Черникова Елена Валерьевна Черникова Елена Валерьевна врач-невролог

10.01.2018 | Василий
1
1

Достоинства

Не знаю.

Недостатки

Был у нее несколько раз. Курс лечения назначенный этим врачем к положительному результату не привел. Вывод: неправильно поставленный диагноз. Дальнейшее обращение не имеет смысла

Читать весь отзыв