Отзывы о врачах Хабаровска



Дополнительные фильтры:

   

Шамов Антон Григорьевич Шамов Антон Григорьевич андролог, уролог

22.08.2022 | Сергей
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Читать весь отзыв

Дроздов Сергей Викторович Дроздов Сергей Викторович колопроктолог

23.07.2022 | Алевтина
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Доктор хам и некомпетентен

Читать весь отзыв

Белоус Артем Витальевич Белоус Артем Витальевич терапевт

21.07.2022 | Юлия гадючко
0
0

Достоинства

Молодой,энергичный,внимательный,

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Родионова Ирина Владимировна Родионова Ирина Владимировна врач УЗИ

04.07.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Их нет!!!!!

Недостатки

Самый ужасный врач. Сильно несло перегаром. Кто у вас работает? Это специалист?

Читать весь отзыв

Пермина Наталья Евгеньевна Пермина Наталья Евгеньевна врач-акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

25.06.2022 | наталья
1
0

Достоинства

Наталья Евгеньевна Пермина - это прежде всего замечательный человек, сумевший гармонично сочетать в себе высокий профессионализм и скромность, тактичность и сопереживание. Спасибо за Ваш труд. С уважением, Наталья С.

Недостатки

Разве что для контраста- желаю Вам побольше кабинет...хотя не сомневаюсь что настоящий соответствует всем стандартам и нормативам.

Читать весь отзыв

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

14.06.2022 | Евгения
0
0

Достоинства

От всей души благодарю профессионала, доктора Хирургического отделения ЖД больницы г.Хабаровска Каминского Максима Николаевича! Вы заботливый, чуткий и высокопрофессиональный специалист. Вы быстро поставили меня на ноги. Спасибо, за ваш труд!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Скорына Надежда Сергеевна Скорына Надежда Сергеевна врач общей практики, гастроэнтеролог

04.12.2021 | Дина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность чудесному доктору за ОЧЕНЬ внимательный, вдумчивый подход к решению проблемы.Надежда Сергеевна максимально ответственно подошла к анализу состояния здоровья, назначила терапию, дала подробные разъяснения, рекомендации. Очень рекомендую ее как врача, которому можно довериться. Надежда Сергеевна спасибо Вам большое за не равнодушный подход и высокие профессиональные знания.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дмитриченко Андрей Владимирович Дмитриченко Андрей Владимирович врач восточной медицины, врач общей практики, гастроэнтеролог, гирудотерапевт, дерматолог, иммунолог, массажист, педиатр, психиатр, психотерапевт, специалист по альтернативной медицине, фитотерапевт

23.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

ООО "Оздоровительный центр "Кудесник" не существует, он ликвидирован 16.05.2017г.

Недостатки

Деятельность Оздоровительного центра "Кудесник" не законна, так как он ликвидирован 16.05.2017. При возникновении осложнение вам не кому будет предъявить претензии.

Читать весь отзыв

Дмитриченко Андрей Владимирович Дмитриченко Андрей Владимирович врач восточной медицины, врач общей практики, гастроэнтеролог, гирудотерапевт, дерматолог, иммунолог, массажист, педиатр, психиатр, психотерапевт, специалист по альтернативной медицине, фитотерапевт

23.11.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Наплевательство на пациента, лишь бы деньги взять.

Недостатки

Наплевательство на пациента, лишь бы деньги взять. После обращения в центр "Кудесник" обострились имеющиеся заболевания и появились новые.

Читать весь отзыв

Поршнева Анна Алексеевна Поршнева Анна Алексеевна гигиенист стоматологический

02.10.2021 | Людмила Васильевна
0
0

Достоинства

Желаю выразить благодарность гигиенисту Анне Алексеевне за чуткое отношение, профессионализм в своем деле. Процедура по удалению камней прошла безболезненно, зубы теперь красивые и здоровые.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Родионова Ирина Владимировна Родионова Ирина Владимировна врач УЗИ

17.09.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубая, не воспитанная, не приятная женщина.

Читать весь отзыв

Цветкова Татьяна Петровна Цветкова Татьяна Петровна акушер, акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

14.09.2021 | Юля
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Приходила к этой даме с проблемой бесплодия. С порога переходит на "ты" - для меня это был первый шок. Содрала с меня кучу денег на анализы, хотя на руках были свежие. Как стало понятно, гинекологию г-жа Цветкова поставила на коммерческую основу. На мои вопросы толком не отвечает, отмахиваясь, что ваш случай, мол, безнадежный - как я поняла из-за моей "бюджетности". Во время приема выскакивала из кабинета пощебетать с девочками на рецепции. В итоге: деньги я потратила, ответа ни один вопрос не получила, пессимизмом меня зарядили и назначили повторный прием (такой же суррогатный как этот). Это не врач, а коммерсант.

Читать весь отзыв

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

14.07.2021 | Галина Болдуева г.Хабаровск
4
1

Достоинства

Благодарю лучшего доктора Хирургического отделения ЖД больницы г.Хабаровска Каминского Максима Николаевича! За вашу чуткость, доброту и за прекрасное леченье Хочу сказать Спасибо вам, Вы лучший доктор нет сомнений, Вас от души благодарю за такт, внимание, заботу. Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Всего Вам самого доброго!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сучков Александр Васильевич Сучков Александр Васильевич хирург

05.07.2021 | Галина
1
0

Достоинства

Отличные

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

26.06.2021 | Галина г. Хабаровск
2
1

Достоинства

Огромное спасибо Максим Николаевичу за качественно проведённую операцию!Это хирург от бога! Внимательный, вежливый, добрейший, большой специалист своего дела. Он решил проблему 18 летней давности, вернул меня к жизни.Я безмерно благодарна ему! В случае необходимост буду рекомендовать только Максим Николаевича! Низкий Вам поклон!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зозуля Елена Альбертовна Зозуля Елена Альбертовна акушер, акушер-гинеколог, гематолог, гинеколог

22.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Приветливая , очень внимательно выслушала , отлично и комфортно провела осмотр , назначила лечение , в дальнейшем планирую ходить к ней.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Белоноженко Татьяна Анатольевна Белоноженко Татьяна Анатольевна аллерголог, иммунолог, педиатр

16.03.2021 | OLGA
0
0

Достоинства

Обратилось к Белоноженко с сыном-подростком, давно уже не сталкивалась с таким дотошным сбором наших жалоб и анамнеза. В результате врач нашел причину недомоганий у сына и в первый раз ребенок отучился 1-е полугодие без больничных и наконец-то закончился вынос денег в аптечные сети. Очень рада, что попали к Татьяне Анатольевне

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Руднев Алексей Фёдорович Руднев Алексей Фёдорович уролог

11.02.2021 | Артем
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хотел сделать обрезание, записался на прием к Алексею, тогда он работал в Он клиник (2011 год). Осмотрев меня Алексей подтвердил необходимость проведения операции, но т.к. в Он Клиник обрезание не делают я договорился непосредственно с Алексеем, который произвел на меня впечатление профессионала в своем деле, о проведении операции в ККБ № 1 где он по совместительству работает. Сдав все необходимые анализы я в назначенный день приехал к нему в первую краевую больницу. Алексей пригласил меня в кабинет, в котором должна была проходить операция. В тот момент я сильно переживал, поэтому не придал значения многим вещам, на которые стоило обратить внимание. Например кабинет явно не был предназначен для проведения операции, т.е. это была не операционная. Сама операция проходила в каких-то подпольных условиях со всеми вытекающими последствиями. После операции я ездил к Алексею на перевязки, выполнял все его назначения и рекомендации. Вроде бы все хорошо заживало, но в районе уздечки отек не сходил. На мое беспокойство по этому поводу Алексей говорил, что такое бывает, нужно еще немного подождать. Договорились с ним, что если отек не сойдет через месяц я ему позвоню и мы договоримся о приеме. Прошел месяц, ситуация не изменилось. После осмотра Алексей сказал, что нужна повторная операция, которую он предложил сделать бесплатно. Работать с ним дальше у меня никакого желания не было, но т.к. Алексей меня уверял, что в этот раз все будет хорошо и что это всего второй такой случай в его многолетней практике, когда возникают какие-то проблемы я согласился на проведение повторной операции. Договорились, что я ему позвоню через неделю и мы определимся с датой проведения операции. Звоню через неделю, он говорит что на этой неделе не получится. Думаю ладно, звоню на следующей неделе история повторяется. Звоню в третий раз, договариваемся. Звоню в назначенный день он переносит операцию. В общем кормил Алексей меня завтраками оооочень долго. По итогу пришлось обращаться в другую клинику для проведения повторной операции.

Читать весь отзыв

Тясто Игорь Всеволодович Тясто Игорь Всеволодович хирург

23.12.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Сейчас уже с полной уверенностью могу сказать, что мне посчастливилось оперироваться именно у данного хирурга! Игорь Всеволодович, выражаю вам свою глубочайшую признательность и благодарность, большое вам человеческое спасибо за ваш труд. Для меня вы самый настоящий доктор с большой буквы, не только превосходный и внимательный к мелочам специалист, но и отзывчивый, искренний, чуткий, замечательный человек. Дай вам бог здоровья на долгие долгие годы, профессиональных успехов и лёгкой руки, они у вас ЗОЛОТЫЕ!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Сердюк Наталья Борисовна Сердюк Наталья Борисовна невролог, эпилептолог

17.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Самый замечательный эпилептолог из тех, к кому мне пришлось обратиться. Здоровья ей и дай бог больше таких докторов как она.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв