Отзывы о медицине в Хабаровске



Дополнительные фильтры:

   

Каминский Максим Николаевич Каминский Максим Николаевич хирург

26.06.2021 | Галина г. Хабаровск
1
0

Достоинства

Огромное спасибо Максим Николаевичу за качественно проведённую операцию!Это хирург от бога! Внимательный, вежливый, добрейший, большой специалист своего дела. Он решил проблему 18 летней давности, вернул меня к жизни.Я безмерно благодарна ему! В случае необходимост буду рекомендовать только Максим Николаевича! Низкий Вам поклон!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руднев Алексей Фёдорович Руднев Алексей Фёдорович уролог

11.02.2021 | Артем
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хотел сделать обрезание, записался на прием к Алексею, тогда он работал в Он клиник (2011 год). Осмотрев меня Алексей подтвердил необходимость проведения операции, но т.к. в Он Клиник обрезание не делают я договорился непосредственно с Алексеем, который произвел на меня впечатление профессионала в своем деле, о проведении операции в ККБ № 1 где он по совместительству работает. Сдав все необходимые анализы я в назначенный день приехал к нему в первую краевую больницу. Алексей пригласил меня в кабинет, в котором должна была проходить операция. В тот момент я сильно переживал, поэтому не придал значения многим вещам, на которые стоило обратить внимание. Например кабинет явно не был предназначен для проведения операции, т.е. это была не операционная. Сама операция проходила в каких-то подпольных условиях со всеми вытекающими последствиями. После операции я ездил к Алексею на перевязки, выполнял все его назначения и рекомендации. Вроде бы все хорошо заживало, но в районе уздечки отек не сходил. На мое беспокойство по этому поводу Алексей говорил, что такое бывает, нужно еще немного подождать. Договорились с ним, что если отек не сойдет через месяц я ему позвоню и мы договоримся о приеме. Прошел месяц, ситуация не изменилось. После осмотра Алексей сказал, что нужна повторная операция, которую он предложил сделать бесплатно. Работать с ним дальше у меня никакого желания не было, но т.к. Алексей меня уверял, что в этот раз все будет хорошо и что это всего второй такой случай в его многолетней практике, когда возникают какие-то проблемы я согласился на проведение повторной операции. Договорились, что я ему позвоню через неделю и мы определимся с датой проведения операции. Звоню через неделю, он говорит что на этой неделе не получится. Думаю ладно, звоню на следующей неделе история повторяется. Звоню в третий раз, договариваемся. Звоню в назначенный день он переносит операцию. В общем кормил Алексей меня завтраками оооочень долго. По итогу пришлось обращаться в другую клинику для проведения повторной операции.

Читать весь отзыв

Пиховская Инга Гунаровна Пиховская Инга Гунаровна Врач-офтальмолог

18.11.2019 | Maria
0
0

Достоинства

Из нет

Недостатки

Врач офтальмолог с Сахалинской микрохирургии глаза Пиховская Инга Гунаровна мошенница! Она позанимала у своих бывших коллег с города Хабаровска немаленькие денег и не собирается их никому возвращать. Неоднократно с ней связывались, но ответа нет и денег соответственно тоже! Будьте осторожны с таким нечистым на руку коллегой, как она!

Читать весь отзыв

ЮНИЛАБ (Шеронова) Сеть лабораторий

03.10.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Рядом с домом, нет очереди, мед работники опытные, вежливые, следов забора крови не остаются! На ресепшене молоденькая девица с кольцом в носу хамовита, не опытна, , сухо общается, теряется в компьютере

Недостатки

На троичку...

Читать весь отзыв

Чирков Андрей Валерьевич Чирков Андрей Валерьевич гинеколог, акушер, акушер-гинеколог, хирург

02.07.2019 | Юлия
0
1

Достоинства

Нету!

Недостатки

Всем добрый день! Я хочу поделиться своим горьким опытом! А Вам уже решать! Я 24.06.2019 г. пришла на плановую гистероскопию, по рекомендации своего гинеколога, как оказалось, не по достоверной информации, на Шеронова 6, а именно к этому горе-специалисту. Операция моя заключалась в обследование слоя эндометрия на 21 день цикла и взятие фрагментов на гистологи. Скажу заранее, что в своей жизни проводила много операций, но такого ужаса, что я испытала в этой клинике, я никогда не видела. Разговаривал он со мной на ты, спрашивал на бегу перед операцией рожала я или нет (если кто понимает зачем). После операции он тоже не церемонился — сказал, что я бесплодна, что у меня лысая матка и что меня не одна клиника не возьмет на ЭКО. Уже в операционной, когда я лежала на кресле, так как он меня никогда не смотрел до операции, хотя я была на приеме у него три раза — он увидел у меня в интимной зоне две родинки. Он начал меня терраризировать, требовал их удалить! Я категорически отказалась! Я не знала последствий и не за этим то собственно пришла! Хочу заметить, что слышала я этот вопрос, когда мне вводили наркоз. И что вы думаете? Он мне их удалил! Я до сих пор нахожусь в ужасе! Если бы он был хорошим специалистом, то знал бы, что удалять родинки без обследования на наличие злокачественных категорически нельзя и нельзя проводить какие-либо хирургические манипуляции без письменного согласия пациента. Итог обращения к этому «врачу»: маточное кровотечение на 4 сутки с осложнением, шрамы на месте родинок, так как у меня келоидная кожа (врач об этом тоже не поинтересовался), на одном рубце уплотнение и болевые ощущения даже при ходьбе, визиты к психотерапевту и антидепрессанты!

Читать весь отзыв

Сономед Медицинский центр

06.02.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Удобное расположение

Недостатки

В октябре 2018 обратилась к онкологу-маммологу Макодзеба А. М. по рекомендации знакомой, с диагнозом: Фиброзно-кистозная мастопатия. Врач очень хороший! Очень внимательный и грамотный. Перед осмотром ознакомился с прошлыми моими результатами УЗИ (делала не в Сономеде) и с заключением врача онколога-маммолога (изначально обратилась этим диагнозом в Онкоцентр). После осмотра МЖ, сказал, что в целом все хорошо. Рекомендовал пройти ещё раз УЗИ и прийти на повторный приём с результатом, и если нужно будет, то назначит лечение. К нему претензий нет! 12.01.2019 сделал я УЗИ в Сономеде у Патриной С. И.. По результатам у меня находит множество кистовидных образований (есть даже образование в виде "слившихся" кист) в ПРАВОЙ (так указано в заключении) МЖ больших размеров, хотя по факту жалобы у меня были на ЛЕВУЮ МЖ. Да, я согласна возможно это опечатка (этого не заметила я). Решила, что нужно вновь пойти на приём в наш онкоцентр с этим результатом УЗИ, так как мне сказал врач, что если образования будут расти нужно будет приехать и назначат пункцию. Почти месяц ждала приёма. Потратила кучу нервов в ожидании этого дня! Сегодня посетила онколога-маммолога в онкоцентре. Врач ознакомился с УЗИ Патриной С. И. , сказала что это показания для проведения пункции. Перед осмотром спросила почему в УЗИ указана ЛЕВАЯ , а не ПРАВАЯ МЖ (я то не вкурсе об этом) - сошлись на том, что это опечатка и нужно будет переделать УЗИ для точности. При осмотре врач не смогла нащупать образования, которые указаны в заключении УЗИ. Это послужило ещё одним поводом переделать УЗИ! В онкоцентре направили на УЗИ. Врач смотрел на меня, как на идиотку, когда делал исследования. Когда увидел заключение Патриной С. И. вообще офигел.Его заключение: "Солидные образования не определяются. С ОБЕИХ сторон мелкие кисты 0,6-0,8мм умеренного фиброза". То есть в Сономеде нашли в ОДНОЙ МЖ кисты разных размером (например 11,3*4,7*5,0мм), а в онкодиспансере абсолютно другое, КАК?? Спасибо, врачу, к которому я сегодня попала на приём! Благодаря ей меня не отправили на пункцию! А из-за исследования Патриной я потратила сегодня пол дня в онкодиспансере, что б услышать, что переживать не стоит так! И потратила время врачей, которые могли вместо меня принять действительно больного человека и ему помочь! А вместо этого разбирались с этим УЗИ.

Читать весь отзыв

Теплищев Максим Игоревич Теплищев Максим Игоревич анестезиолог

18.09.2018 | Мария
0
3

Достоинства

Не замечено

Недостатки

Врач, который пациентов называет "быдлом", может считаться врачом?!!

Читать весь отзыв

Фото

ЮНИЛАБ (Шеронова) Сеть лабораторий

14.08.2018 | Любовь
0
0

Достоинства

в процедурном кабинете работают достойные работники , вежливые, внимательные . Им спасибо.

Недостатки

Сдавал муж кровь на анализ 2 августа, получил ответ 10 августа при нескольких раз звонков и после того ,когда затребовали в письменном виде причину задержки (по телефону отвечали, что результат готов, но не выгружается на экран системы ,подождите выгрузка утром и вечером возможно будет ),я и хотела такой ответ получить в письменном виде ,но мне ответили, такого не будет ответа. Но после последнего звонка, когда я это затребовала ,буквально через 30 минут пришла смс ,что анализ готов. В анализе результат был таков -"слабоположительный" это как понимать? И верить ли этому результату? Вынуждены пойти в другую лабораторию сдали в пятницу вечером в понедельник готов и результат -"отрицательный" четко написан. Из за задержки анализа в лаборатории "ЮНИЛАБ "г.Хабаровск остался без работы муж. Моя оценка работы лаборатории "очень плохая". Прошу принять меры и предупреждать ,что анализ надо ждать "Очень долго"

Читать весь отзыв

Черникова Елена Валерьевна Черникова Елена Валерьевна врач-невролог

10.01.2018 | Василий
1
1

Достоинства

Не знаю.

Недостатки

Был у нее несколько раз. Курс лечения назначенный этим врачем к положительному результату не привел. Вывод: неправильно поставленный диагноз. Дальнейшее обращение не имеет смысла

Читать весь отзыв

Нефертити Клиника

25.11.2017 | Екатерина Орехова
0
0

Достоинства

Красивый интерьер. Косметолог сопровождает от ресепшена до кабинета и назад до кассы.

Недостатки

Записалась на чистку в Нефертити. При звонке уточнила у девушки, насколько критично, если на 5 минут опоздаю, сказали очень, все время расписано. Приехала за 5 минут до записи, в итоге минут 10 сидела ждала, пока меня примут. Но это ерунда. Стандартная процедура чистки лица занимает часа 2,5-3, у них она длится час, из этого часа 15 минут я лежала с распаривающей маской в начале процедуры, минут 5-10 мне потыкали иглой воспаления, убрали их, а забитые поры чистить не стали ультразвуком, мотивируя это тем, что ультразвук у них плохой и вообще поры сужать надо, а не чистить. В моменты, когда я лежала с масками, косметолог выходила из кабинета на все это время, сложилось впечатление, что параллельно она обслуживает кого-то ещё. Сама толком ничего не рассказывала, сказала, кожа у вас хорошая, меньше ковыряйте. И предложила сделать плазмолифтинг и крем купить за 3 тысячи. Спросила у косметолога, могут ли мне удалить жировик с века, в ответ услышала, что она его не увидела сначала, посмотрит, но так и не стала смотреть, что там. Тупо проигнорировала мою просьбу. По факту я отдала 2750 рублей за то, чтобы мне выдавили 10 прыщиков, помазали лицо 3 масками, умыли 3 раза и ещё я полежала на кушетке час, в течение которого не смогла даже расслабиться, так как в соседнем кабинете дико орал ребёнок, удаляли бородавки ему, кажется. Звукоизоляции ноль. Сравнивая эту клинику с салоном, в который ходила раньше, а находится он в другом городе - Воронеже, где чистка стоила 1850-2300 руб и длилась 2-3 часа, включала в себя дарсонваль, уз-чистку и механику, несколько масок и противовоспалительный гель, наносимый на некоторые участки, И оттуда я уходила с чистыми порами, а из Нефертити ушла с забитыми! После так называемой чистки моё лицо до сих пор нуждается в чистке конкретной такой. Увидела на коже не одну жирную чёрную точку или созревший прыщик, фото после процедуры, прошло часа 2, думаю, если бы чистка была качественной, я бы не смогла при всем желании что-то выдавить. Желания идти туда снова нет!!! Впустую потрачено время и деньги.

Читать весь отзыв

Фото

Краснова Наталья Александровна Краснова Наталья Александровна аллерголог, иммунолог

19.10.2017 | Иван
0
1

Достоинства

может быть ее профессиональные качества

Недостатки

Хамский прием. Пациент для этой особы-животное а не человек

Читать весь отзыв

Пашковский Илья Евгеньевич Пашковский Илья Евгеньевич Врач - рефлексотерапевт

09.10.2017 | Анатолий
0
0

Достоинства

Врач Пашковский Илья Евгеньевич быстро поставил мне диагноз - поражение малого берцевого нерва. Курсы иглотерапии, масажа, витаминных уколов и таблеток через два месяца дали отличный результат. Функция стопы полностью восстановилась Я понял, почему китайская медицина считается одной из лучших в мире. Выражаю благодарность Илье Евгеньевичу за всокопрофессиональное и доброжелательное лечение. Спасибо его миловидным помощницам - девушкам-массажисткам. Приятно удивил минимум бумажек и всякой канцелярии в клинике на ул. Шабадина.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Буланова Оксана Александровна Буланова Оксана Александровна отоларинголог

16.05.2017 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Несколько лет наблюдались всей семьей у Булановой О.А. Доверяли ей на 100%. Я решилась на операцию по удалению гланд. Заплатила в обход кассы Оксане Александровне за операцию. После операции с большой кровопотерей я сутки лежала в реанимации, из больницы выписали с температурой 38 и продолжающимися на протяжении трех недель жуткими болями ( сильных обезболивающих хватало на 2 часа, их, как и антибиотики, назначил другой врач, Буланова не отвечала на звонки). Гланды удалены частично, при попытке остановить кровотечение были наложены швы таким образом, что я стала задыхаться при ходьбе и во время сна. На протяжении года я практически не спала. Через несколько дней после операции я приходила на приём к Булановой, но на все мои вопросы она ответила своим вопросом:"Ты что-то хочешь мне предъявить???!!!" Пришлось за свой счёт неоднократно летать в Москву и искать врача, который мне поможет. Три специалиста отказались это сделать, они пришли в ужас от увиденного!!! В итоге один врач согласился, но полностью исправить все, что сотворила Буланова, он не смог, я осталась искалеченной до конца жизни! Вывод делайте сами, стоит ли этому специалисту доверять своё здоровье и здоровье своего ребёнка?!

Читать весь отзыв

Тазалов Виталий Анатольевич Тазалов Виталий Анатольевич онколог, хирург

23.03.2017 | Людмила
1
0

Достоинства

Для меня это Доктор с большой буквы!!!Очень рады ,что волею случая мы оперировались именно у него ,отличный послеоперационный период ,шрама совсем не видно.Так же рекомендации по дальнейшему лечению и помощь .Мы безмерно благодарны за встречу с данным специалистом ,я боюсь даже думать,как бы повернулась жизнь ,если бы мы попали не к нему.

Недостатки

Профессионал своего дела!

Читать весь отзыв