Отзывы об уходе за телом в Хабаровске



Дополнительные фильтры:

 

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

26.06.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный солярий! Всем рекомендую! Ходила в округе в другие солярии, осталась без загара и без денег.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

22.02.2021 | Клиент
0
0

Достоинства

А они есть ???

Недостатки

РАЗОЧАРОВАНА НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ И НЕУВАЖЕНИЕМ К КЛИЕНТАМ ! Кол-центр назначает посещение, записывает день и время, авторобот звонит и подтверждает время, спрашивает "Придёте ли вы?"; а в день посещения появляется sms от местной клиники с извещением об отказе в процедуре потому, что врач вдруг расхотела сегодня работать. И это неоднократно !

Читать весь отзыв

Млада Салон красоты

19.10.2020 | клиент
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Пригласили на тестовый прием на массаж шейно-воротниковой зоны. В назначенное время услуга не была оказана. Хамское отношение, доходящее до личного оскорбления. Навязывание процедуры в которой я была не заинтересована. В результате ушла и без массажа и с испорченным настроением

Читать весь отзыв

Шаде Салон красоты

17.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессиональный Массажист. Доброжелательное отношение, всегда хороший результат после Массажа или Косметологических процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

16.04.2019 | Анна
1
2

Достоинства

Хороший уютный салон с адекватными ценами. Профессионально грамотный персонал. Большой спектр услуг. Большая парковка. Всем рекомендую!!!

Недостатки

На парковке нет мест.

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kuzmina.lyudmila.2018
25.02.2019 | kuzmina.lyudmila.2018
0
0

Достоинства

Пришла я первый раз в салон подружки 28 ноября 2018, и вообще первый раз была на процедуре, узнала их Интернета, сейчас прохожу 3 процедуры и всем довольна. Мне все всегда подробно рассказывают, и результат 60% уже выпало, это не может не радовать женщину. Закончу бикини и начну ножки))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

melnikova_valentina_melnikova_1
22.02.2019 | melnikova_valentina_melnikova_1
0
1

Достоинства

Была первый раз. Волновалась перед процедурой, что вдруг это не то что мне нужно и новый человек…! А оказалось не больно, не страшно, быстро! Девушка – врач была очень внимательная, уважительна ко мне, вообще хороший сотрудник! Результат пока еще жду, но по рекомендациям думаю, что будет все супер! Спасибо большое))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lenkavalikova
19.02.2019 | lenkavalikova
0
1

Достоинства

Довольна посещением в салоне Подружки. Мне кажется для каждого клиента важна цена и результат который он пошучивает и получит по итогу. С этими делами тут все в полном порядке. Цена меня полностью устраивают за лазерную эпиляцию. Не копейкой, но и не завышенные. Сам процесс процедуры проходит быстро и без особой боли, просто может покалывать. Результат на сегодняшний момент меня устраивает. Все идёт своим чередом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

19.02.2019 | Ольга
2
2

Достоинства

Посетила этот салон по совету подруги. Косметолог подобрала для меня домашний уход, сделала массаж, объяснила как правильно надо ухаживать за своим личиком. Очень приветливый и тактичный персонал. Всем спасибо!!!

Недостатки

Нет там ни каких недостатков

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

daryastepakova
05.02.2019 | daryastepakova
0
1

Достоинства

Итак, я сходила на процедура в Подружки вчера, впервые на такую процедуру попала по рекомендации и хорошим отзывам. Мне понравилось, первое это не больно, и может заменить сахар или воск, второе, что после процедуры можно брить волосы и не отращивать их на депиляции, и атмосфера очень доброжелательная и душевная. Косметолог доброй души человек, что очень настраивает на второй поход. Сейчас жду результатов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

bella.bibova
05.02.2019 | bella.bibova
1
1

Достоинства

Надежная Клиника. Хожу в Подружки не так давно, но чувствуется что тут тебя не обманут. Цены не растут и вообще приемлемые, эффективность лазерной эппиляции. Обещают результат и делают для этого все что нужно. Чисто и уютно. Я довольна и персонал и в целом всем. Мой совет всем

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

05.02.2019 | Маша
3
3

Достоинства

Переехала из другого города, долго не могла найти в Хабаровске хорошего косметолога и мастера маникюра. А тут все в одном салоне! Спасибо девочки, Вы профессионалы в своём деле! Косметолог посоветовала и подобрала мне домашний уход, сделала массаж со множеством масочек и сывороток. Консультации бесплатные, что не мало важно в наше время. А вечерний макияж сделали просто волшебный! Рекомендую всем идти за красотой в салон Мария!!! Девочки, Вы лучшие!!!

Недостатки

Все отлично, не заметила ни каких недостатков.

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

rimarerigovskaya
04.02.2019 | rimarerigovskaya
0
1

Достоинства

Отличное настроение чтобы рассказать кратко о своих впечатлениях о Подружках. Я хожу сюда на лазерную эпиляцию голени. Прошла уже 5 раз её. Эффектом я довольна, ещё не идеально но я к этому иду. И думаю к конце курса моего будет все супер. Я довольна выбранным мной местом. Красиво и уютно. Обслуживают как подобает.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

galina.gogorina
17.01.2019 | galina.gogorina
0
0

Достоинства

Замечательная Клиника Подружки. Мне посоветовала как то её подруга и когда я первый раз пришла, уже точно знала, что теперь это моё место и я буду ходить только сюда. Первое впечатление конечно много значит: чисто, приятное общение, приветливый персонал, цены не высокие, очереди нет. Уже вот хожу как год почти и всем довольна.

Недостатки

совсем нет

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

20.11.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

Никогда не жаловалась на свою внешность до тех пор, пока не стукнуло 45, с годами все становилось хуже. Даже муж стал замечать, что мне неплохо бы уделить немного времени себе. Я решила попробовать пойти к косметологу. Делала мезотерапию и лазерное омоложение в Медэсте. Морщины заметно сгладились, кожа стала подтянутой. В целом стала выглядеть свежее и моложе. Муж доволен, разницу замечает.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

irusyanickulina
12.11.2018 | irusyanickulina
0
0

Достоинства

я сходила и мне понравилось. цены самое то. меня они устроили. администратор и косметолог девочки замечательные. мастер рассказала о процедуре, о противопоказаниях, а после дала рекомендации. выполнила саму процедуру быстро но тщательно. больно мне не было. буду ходить весь курс которыый мне предварительно назначили

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

pokryvalkina
17.10.2018 | pokryvalkina
0
1

Достоинства

Пришла около месяца назад впервые, делать хотела свои ножки. Но девушка косметолог сказала что мне нельзя из-за моей недавно сделанной татуировки, я очень расстроилась сначала. Но потом подумав, что это может повлиять на здоровье мое и красоту тату, даже стала благодарна таким сотрудникам, которые не ЛИШЬ БЫ сделать и неважно как. Мы сделали эпиляцию подмышек, и мне сказали что можно придти через пол года, сделать ноги. Процедурой полностью довольна!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

corovinakate
08.10.2018 | corovinakate
0
0

Достоинства

Великолепное обслуживание, предложили чай/кофе..приятная атмосфера, приятно находится в кабинете...шикарный мастер-профессионал, все сделала отлично, не больно и эффективно. Спасибо, Вам, за таких сотрудников

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

24.07.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист и мастер своего дела!)Всё рассказала и дала советы!процедура прошла безболезненно и очень комфортно!)а ещё мой мастер оказался отличным собеседником!))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

22.06.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Отличный салон! Профессиональный косметолог. Много различных акций. Эффект хороший и заметный после первой процедуры.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв