Отзывы о spa-процедурах в Хабаровске



Дополнительные фильтры:

 

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

26.06.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный солярий! Всем рекомендую! Ходила в округе в другие солярии, осталась без загара и без денег.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Млада Салон красоты

19.10.2020 | клиент
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Пригласили на тестовый прием на массаж шейно-воротниковой зоны. В назначенное время услуга не была оказана. Хамское отношение, доходящее до личного оскорбления. Навязывание процедуры в которой я была не заинтересована. В результате ушла и без массажа и с испорченным настроением

Читать весь отзыв

Шаде Салон красоты

17.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессиональный Массажист. Доброжелательное отношение, всегда хороший результат после Массажа или Косметологических процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

19.02.2019 | Ольга
2
2

Достоинства

Посетила этот салон по совету подруги. Косметолог подобрала для меня домашний уход, сделала массаж, объяснила как правильно надо ухаживать за своим личиком. Очень приветливый и тактичный персонал. Всем спасибо!!!

Недостатки

Нет там ни каких недостатков

Читать весь отзыв

Мария (Тихоокеанская) Салон красоты

05.02.2019 | Маша
3
3

Достоинства

Переехала из другого города, долго не могла найти в Хабаровске хорошего косметолога и мастера маникюра. А тут все в одном салоне! Спасибо девочки, Вы профессионалы в своём деле! Косметолог посоветовала и подобрала мне домашний уход, сделала массаж со множеством масочек и сывороток. Консультации бесплатные, что не мало важно в наше время. А вечерний макияж сделали просто волшебный! Рекомендую всем идти за красотой в салон Мария!!! Девочки, Вы лучшие!!!

Недостатки

Все отлично, не заметила ни каких недостатков.

Читать весь отзыв

Манго Салон красоты

07.06.2017 | Светлана
1
0

Достоинства

Неожиданно для меня в МАНГО собралась очень сильная команда мастеров! Косметолог Ольга,мастер по педикюру и маникюру Марина,мастер-парикмахер Денис.....Раньше приходилось за ними по другим салонам ходить,а теперь все в одном месте) И очень удобно сразу в солярий))

Недостатки

пока не обнаружено)

Читать весь отзыв

Релакс-Медиа (Ленинградская) Сеть салонов классического, китайского массажа и SPA-центров

01.07.2016 | Альберт
0
0

Достоинства

Проходил курс из 10 сеансов оздоровительного массажа спины. Результатом доволен. Перестала болеть поясница от сидячей работы. Девушка-мастер мне понравилась, всегда была приветлива и вела приятную беседу.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв

Релакс-Медиа (Шимановская) Сеть салонов классического, китайского массажа и SPA-центров

01.07.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала в этом салоне антицеллюлитный массаж живота. Делала курс из 15 сеансов. После массажа ушли бока, очертания талии стали более отчетливы. Мне все понравилось. Время всегда подбирали под меня.

Недостатки

Мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Релакс-Медиа (Гагарина) Сеть салонов классического, китайского массажа и SPA-центров

29.06.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Ходила сюда на массаж шейно-воротниковой зоны. Длительность сеанса составляла 15 минут. Курс 10 сеансов. Мне понравилось, что после массажа шея стала значительно меньше уставать и затекать, уменьшились головные боли.

Недостатки

Маленький выбор косметологических услуг.

Читать весь отзыв

Отделение челюстно-лицевой хирургии при городской больнице № 2 имени Д.Н. Матвеева Отделение челюстно-лицевой хирургии

22.06.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Никогда не думала, что решусь сделать подтяжку лица, но всё-таки решилась после долгих колебаний. теперь я красавица ))). Спасибо клинике большое.

Недостатки

Недостатки не отметила.

Читать весь отзыв