Отзывы об эпиляции в Хабаровске


Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kuzmina.lyudmila.2018
25.02.2019 | kuzmina.lyudmila.2018
0
0

Достоинства

Пришла я первый раз в салон подружки 28 ноября 2018, и вообще первый раз была на процедуре, узнала их Интернета, сейчас прохожу 3 процедуры и всем довольна. Мне все всегда подробно рассказывают, и результат 60% уже выпало, это не может не радовать женщину. Закончу бикини и начну ножки))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

melnikova_valentina_melnikova_1
22.02.2019 | melnikova_valentina_melnikova_1
0
0

Достоинства

Была первый раз. Волновалась перед процедурой, что вдруг это не то что мне нужно и новый человек…! А оказалось не больно, не страшно, быстро! Девушка – врач была очень внимательная, уважительна ко мне, вообще хороший сотрудник! Результат пока еще жду, но по рекомендациям думаю, что будет все супер! Спасибо большое))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

lenkavalikova
19.02.2019 | lenkavalikova
0
0

Достоинства

Довольна посещением в салоне Подружки. Мне кажется для каждого клиента важна цена и результат который он пошучивает и получит по итогу. С этими делами тут все в полном порядке. Цена меня полностью устраивают за лазерную эпиляцию. Не копейкой, но и не завышенные. Сам процесс процедуры проходит быстро и без особой боли, просто может покалывать. Результат на сегодняшний момент меня устраивает. Все идёт своим чередом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

daryastepakova
05.02.2019 | daryastepakova
0
0

Достоинства

Итак, я сходила на процедура в Подружки вчера, впервые на такую процедуру попала по рекомендации и хорошим отзывам. Мне понравилось, первое это не больно, и может заменить сахар или воск, второе, что после процедуры можно брить волосы и не отращивать их на депиляции, и атмосфера очень доброжелательная и душевная. Косметолог доброй души человек, что очень настраивает на второй поход. Сейчас жду результатов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

bella.bibova
05.02.2019 | bella.bibova
0
0

Достоинства

Надежная Клиника. Хожу в Подружки не так давно, но чувствуется что тут тебя не обманут. Цены не растут и вообще приемлемые, эффективность лазерной эппиляции. Обещают результат и делают для этого все что нужно. Чисто и уютно. Я довольна и персонал и в целом всем. Мой совет всем

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

rimarerigovskaya
04.02.2019 | rimarerigovskaya
0
0

Достоинства

Отличное настроение чтобы рассказать кратко о своих впечатлениях о Подружках. Я хожу сюда на лазерную эпиляцию голени. Прошла уже 5 раз её. Эффектом я довольна, ещё не идеально но я к этому иду. И думаю к конце курса моего будет все супер. Я довольна выбранным мной местом. Красиво и уютно. Обслуживают как подобает.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

galina.gogorina
17.01.2019 | galina.gogorina
0
0

Достоинства

Замечательная Клиника Подружки. Мне посоветовала как то её подруга и когда я первый раз пришла, уже точно знала, что теперь это моё место и я буду ходить только сюда. Первое впечатление конечно много значит: чисто, приятное общение, приветливый персонал, цены не высокие, очереди нет. Уже вот хожу как год почти и всем довольна.

Недостатки

совсем нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

irusyanickulina
12.11.2018 | irusyanickulina
0
0

Достоинства

я сходила и мне понравилось. цены самое то. меня они устроили. администратор и косметолог девочки замечательные. мастер рассказала о процедуре, о противопоказаниях, а после дала рекомендации. выполнила саму процедуру быстро но тщательно. больно мне не было. буду ходить весь курс которыый мне предварительно назначили

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

pokryvalkina
17.10.2018 | pokryvalkina
0
0

Достоинства

Пришла около месяца назад впервые, делать хотела свои ножки. Но девушка косметолог сказала что мне нельзя из-за моей недавно сделанной татуировки, я очень расстроилась сначала. Но потом подумав, что это может повлиять на здоровье мое и красоту тату, даже стала благодарна таким сотрудникам, которые не ЛИШЬ БЫ сделать и неважно как. Мы сделали эпиляцию подмышек, и мне сказали что можно придти через пол года, сделать ноги. Процедурой полностью довольна!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

corovinakate
08.10.2018 | corovinakate
0
0

Достоинства

Великолепное обслуживание, предложили чай/кофе..приятная атмосфера, приятно находится в кабинете...шикарный мастер-профессионал, все сделала отлично, не больно и эффективно. Спасибо, Вам, за таких сотрудников

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

24.07.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист и мастер своего дела!)Всё рассказала и дала советы!процедура прошла безболезненно и очень комфортно!)а ещё мой мастер оказался отличным собеседником!))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

22.06.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Отличный салон! Профессиональный косметолог. Много различных акций. Эффект хороший и заметный после первой процедуры.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Запарина Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

01.06.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

После третьей процедуры результат отличный! Почти все волоски выпали) а те, что не выпали очень медленно стали расти. Супер, я очень довольна)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

25.05.2018 | Александра
1
0

Достоинства

Пробовала много клиник, но во всех эффект был 0. Ничего не помогало, только после обращения в Медэст что-то получилось, а точнее волосы исчезли. Спасибо вам большое!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медэст Центр эстетической медицины и красоты

21.02.2018 | Екатерина
1
1

Достоинства

Недавно начала посещать центр косметологии Медэст. Осталась очень довольной. Персонал вежливый и опытный. Лазерная эпиляция проходит быстро и безболезненно.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв