Отзывы о стоматологах Кемерово



Дополнительные фильтры:

Аптин Алексей Михайлович Аптин Алексей Михайлович Cтоматолог-ортопед, хирург

16.06.2021 | Петр
0
0

Достоинства

Хороший мастер, вдумчивый, рукастый, я очень доволен

Недостатки

Нет, все хорошо

Читать весь отзыв

Тё Игорь Анатольевич Тё Игорь Анатольевич Стоматолог-ортопед

14.07.2020 | ТТГ
0
0

Достоинства

ПЛЮС

Недостатки

ПЫТАЛАСЬ ЗАПИСАТЬСЯ К ВАМ НА ПРИЕМ РУБЛЕЙ Я ТАК ДУМАЮ НА 160000 ОДНАКО ВАШ ДЕЖУРНЫЙ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ВАМ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ НЕ НУЖНЫ ВАМ НУУЖНЫ ТАКИЕ ДЕЖУРНЫЕ ? ЗВОНИТЕ У МЕНЯ ВЫПАЛ ВАШ ИМПЛАНТ ЛЕТ 20 СТОЯЛ ХОЧУ ЕЩЕ.8 903 907 05 02.

Читать весь отзыв

Лысенко Елена Алексеевна Лысенко Елена Алексеевна Стоматолог-хирург, пародонтолог

12.12.2018 | Корней
0
0

Достоинства

Чуткий, внимательный врач. Профессионал, знаток своего дела. Одно удовольствие было лечиться у неё. Жаль, что уехала в другой город.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Носкова Евгения Сергеевна Носкова Евгения Сергеевна Стоматолог-ортопед, детский стоматолог

28.05.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Евгения Сергеевна лучший стоматолог из всех тех, у кого мне довелось побывать! Действительно наделена природным обаянием, а профессионализм чувствуется в каждом слове и каждом движении. Очень грамотный специалист, творящий чудеса. Попав на приём к Евгении, в кресле хочется расслабиться и уснуть, настолько она обволакивает уютом и заботой. Даже моя 9-ти летняя дочь которая до встречи с ней до жути боялась стоматологов, отметила что ей очень и очень понравилось и что в прежние места она никогда больше не поедет. В заключении хочется от души посоветовать вам эту девушку - она мастер своего дела, стоматолог от Бога.

Недостатки

Недостатков просто нет, одни положительные моменты.

Читать весь отзыв

Нагайцева Ольга Владимировна Нагайцева Ольга Владимировна Стоматолог-терапевт

01.04.2018 | Онуфриев
0
0

Достоинства

Классный врач! Врач от Бога !

Недостатки

Недостатков нет !

Читать весь отзыв

Синица Николай Степанович Синица Николай Степанович Детский ортопед-травматолог, высшая категория, кандидат медицинских наук

05.01.2018 | Наталья
2
0

Достоинства

Говорит сразу по делу, видно, что сам хирург, ибо сопли не жует! Приехала из другого города, во всех клиниках отказали в оперативном лечении, а он принял, в течении 10 минут обговорили дату операции.

Недостатки

Советую сначала сходить к своему ортопеду и подтвердить надобностью операции, если действительно нет других мер-к нему! Он все же больше хирург, чем ортопед-консультант

Читать весь отзыв

Батищев Сергей Александрович Батищев Сергей Александрович Стоматолог-хирург

19.09.2017 | Марина
1
0

Достоинства

Отличный специалист, умеет быстро и четко общаться с детьми- уговорил нашего ребенка удалить зуб!!Работа выполненно качественно и с отличным подходом к детям- всем советую!!!!!!

Недостатки

Отсутвуют

Читать весь отзыв

Чащин Антон Павлович Чащин Антон Павлович Врач - стоматолог терапевт, ортопед

06.07.2017 | Татьяна
0
0

Достоинства

Мой милый доктор, обаятельный и чуткий, Как много Вы во мне смогли переменить! Ведь к стоматологу пойти - совсем не шутка! Но Ваше кресло я успела полюбить! Я помню было в первый раз тревожно, страшно Я Вас не знала, просто, врач мне дал совет, Но Вы особенная, и это очень важно Улыбка Ваша озаряет кабинет! Я быть бесстрашной, сильной научилась, Но на приёмах я капризничать могла, И Вы, как с девочкой, со мной возились, Дарили мне так много света и тепла! Вы самый мудрый стоматолог во Вселенной! Ну, как же мне всю благодарность описать? На свете столько есть врачей обыкновенных, А Вы - волшебница, смогла это я понять! Пусть Вам сопутствует успех и процветанье, Пусть пациенты ценят ловкость Ваших рук, Пускай всегда гордится клиника,,Эмилия,, Вами, Ведь Вы улыбки зажигаете вокруг!

Недостатки

неготивное отношеня НЕТ

Читать весь отзыв