Отзывы о пластической хирургии в Кемерово



Дополнительные фильтры:

 

Руслан Шамильевич Гайфулин Руслан Шамильевич Гайфулин Пластический хирург

06.04.2021 | Марина
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

После некачественно проведенной операции обездвижен нерв, появилась асимметрия лица. Операцию проводили Гайфулины Шамиль Хамитович и Руслан Шамильевич, ни один из них не признал своей ошибки! А наоборот, с улыбкой на лице, заявили "Это не наша вина!" Хирург - это, видимо, не профессии, а клички у данных людей, т.к. за качество выполнения своей работы нести ответственность не собираются. Крайне неприятные впечатления! Хоть живы остались...

Читать весь отзыв

Шамиль Хамитович Гайфулин Шамиль Хамитович Гайфулин Пластический хирург

05.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

остались живы!

Недостатки

В марте Гайфулин Ш.Х. с сыном Гайфулиным Р.Ш. выполнили операцию круговой пластики лица, после которой не работает одна сторона мышц на лице (бровь опустилась, складка между бровей). На очередной обработке швов Шамиль Хамитович убеждал, что постарается все исправить, найти подходящее лечение. Но это, видимо, было мимолетная слабость. На следующий прием они с сыном объявили, что это вина пациента! И если она готова лечить этот дефект, то за отдельную цену!!! ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, за результат своей работы нести ответственность не хотят!!! Операция по круговой подтяжке лица - сложная процедура, результат которой не скроешь за одеждой.

Читать весь отзыв

Павлюк Максим Владимирович Павлюк Максим Владимирович Челюстно-лицевой хирург

31.05.2020 | Татьяна
0
3

Достоинства

нет

Недостатки

25.10.2019 года делала у Павлюка М.В. операцию по удалению медиальных грыж.Во время операции на правом глазу Павлюк обучал молодого ординатора, а на правом глазу ( без моей воли на то) ординатор практиковался.В итоге грыжи остались на месте, но к ним добавились безобразные рубцы.Когда я попросила заведующего чхл показать мне сертификат, какую специальность имеет Павлюк М.В. мне в моей просьбе отказали.Мой, дорогие мои женщины, вам совет, держитесь от таких хирургов, как Павлюк М.В. подальше.

Читать весь отзыв

Шамиль Хамитович Гайфулин Шамиль Хамитович Гайфулин Пластический хирург

11.07.2018 | Светлана
1
1

Достоинства

В клинику обращаюсь уже второй раз, первый раз пластику ушка, второй раз пластику груди!! Хочу сказать спасибо Гайфулин Шамиль Харитович, что сделали мне такую красивую и естественную грудь! Я не могу нарадоваться ею! девочки если вы ищете хорошего хирурга, вы его нашли не задумывайтесь идите именно к нему! В этой клинике все хирурги профессионалы своего дела! А персонал так вообще милые и добрые люди! Пластику ушка мне делали Алина Сергеевна и Русла Шамильевич , никто даже не замечает что у меня когда то была операция на ушке! Все так аккуратно и красиво! Спасибо вам, процветания вашей клинике, и много много клиентов!!

Недостатки

Мне понравилось все!

Читать весь отзыв

Novella (Новелла) Центр здоровья

26.05.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Здравствуйте!грудь я не делала но хотелось бы узнать,примерную цену мамопластики груди,т.к из другого города и рассматриваем разные варианты

Недостатки

Рассматривается

Читать весь отзыв

Шамиль Хамитович Гайфулин Шамиль Хамитович Гайфулин Пластический хирург

15.03.2018 | Юлия
5
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Была на консультации у Гайфулина Шамиля. Впечатление произвёл отвратительное. На консультации не узнала ничего нового для себя. Рассказал всё то, что и так известно каждому человеку интересующемуся данной темой. Начал консультацию издалека, с истории. Такое ощущение сложилось, что я пришла в университет на лекцию. Когда я пыталась задать вопрос, то он быстро закрывал мне рот. Сказав, что сначала говорит он, а потом уже вопросы. В итоге, можно забыть половину того, что хотелось бы обсудить. Вёл себя некорректно. Проявил себя как сексист, что совершенно не соответствует статусу хирурга. Когда я попрасила показать мне примеры его работ, он сказал, что это не имеет значения. В итоге, так как я настаивала показал мне папочку с тремя работами. Фотографии были тёмные, некачественные. По ним нельзя ничего сказать совершенно. Палату показать отказался. Дал подержать имплант, совершенно другой фирмы. Когда я указала на это, то он сказал, что это просто макет. В итоге дал другой имплант. Вобщем, подводя итог, могу сказать, что обращаясь к этому хирургу, Вы будете надеяться на авось. Потому что никакой конкретики нет. И Вы не будете знать чего ожидать. Вдруг Вам вообще поставят другой имплант пока будете под наркозом? За совершенно бесполезную консультацию отдала 500 рублей. Если хотете, чтобы за Ваши же деньги на Вас повышали голос и разговаривали с Вами некультурно, очень грубо, то добро пожаловать к Гайфулину Шамилю! Если можно было бы поставить оценку более негативную, чем 1, то я бы поставила без сожалений!

Читать весь отзыв

Павлюк Максим Владимирович Павлюк Максим Владимирович Челюстно-лицевой хирург

28.03.2017 | Татьяна
9
0

Достоинства

Делала у Максима Владимировича отопластику. Результат превзошел все мои ожидания! Безумно благодарна этому талантливому хирурга за его великолепную работу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв