Отзывы

Смайл Лакшери Стоматологическая клиника

28.07.2020 | Светлана
0
0

Я записывала и ходила с супругом в клинику на консультацию к ортодонту. Понравилось, что доктор развернуто рассказал все, что касается ортодонтического лечения. Мы получили всю нужную информацию. Он настолько подробно ответил на интересующие вопросы, что после консультации вопросов не осталось. Плюс, понравилось вежливое, уважительное отношение к клиенту. Консультация длилась, наверное, минут 15. Также доктор составил план лечения, но мы пока еще обдумываем. Так как мы проживаем в сельской местности, ищем клинику поближе. Если поближе хорошего ортодонта не найдем, то будем лечиться здесь. В клинике есть все необходимое для клиента - это вода, бахилы, диваны.

Читать весь отзыв

Дент-Арт на Ноградской улице Медицинский центр

22.07.2020 | Ирина
0
0

Медицинский центр Дент-Арт я посещаю в среднем раз в полгода. Как только возникает необходимость, то сразу же прихожу именно сюда. Мне нравится здесь очень хорошее обслуживание, администратор на ресепшен встретила меня замечательно. Приняли меня ровно в назначенное время, без задержек. Стоматолог качественно и быстро выполнила свою работу. Во время лечения я отлично себя чувствовала, всё было сделано безболезненно и аккуратно. К сожалению, не помню фамилию врача, это была женщина. Я буду всем советовать этот центр.

Читать весь отзыв

Тё Игорь Анатольевич Тё Игорь Анатольевич Стоматолог-ортопед

14.07.2020 | ТТГ
0
0

Достоинства

ПЛЮС

Недостатки

ПЫТАЛАСЬ ЗАПИСАТЬСЯ К ВАМ НА ПРИЕМ РУБЛЕЙ Я ТАК ДУМАЮ НА 160000 ОДНАКО ВАШ ДЕЖУРНЫЙ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ВАМ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ НЕ НУЖНЫ ВАМ НУУЖНЫ ТАКИЕ ДЕЖУРНЫЕ ? ЗВОНИТЕ У МЕНЯ ВЫПАЛ ВАШ ИМПЛАНТ ЛЕТ 20 СТОЯЛ ХОЧУ ЕЩЕ.8 903 907 05 02.

Читать весь отзыв

Скайс Стоматология

04.07.2020 | Смирнова Наталья
0
0

Достоинства

Ну, дура-тетка в регистратуре сидит!

Недостатки

Попросила поставить мне пломбу. Вместо этого стоматолог стала ненавязчиво мне намекать, что я дура. В первый раз в жизни увидела такого некомпетентного стоматолога, который не видит проблему, но зато поднатарел в запугивании пациентов. Как мне повезло сегодня, что не дала поставить мне пломбу. Мотив поведения понятен. Это я должна валяться у нее в ногах, просить поставить мне пломбу и заплатить нужную ей сумму. В поликлинике практикуется навязывание ненужных пациенту услуг. А как они испугались, когда я попросила карточку. Вы представляете! Мне противостояли четыре огромные тетки и студент - армянин. Вот это была битва! Тетки кричали и матерились! Армянин хватал меня за талию! Правильно, кого ему еще хватать за талию? Не теток же. Не повезло же этому армянину с рабочем коллективом. Научится только горло драть да пациентов обманывать. Крепись, армянин, но ты не тем заплатил за интернатуру. Продешевил. Счастья вам, мои воинственные тетки-стоматологи и тебе, невезучему армянину. Студент, у тебя руки растут не из того места, ты хватаешься не за те места. Пусть повезет вам так же, как мне сегодня. Я не попала к вам на прием, увидела танцующих вокруг моей карточки теток. Я счастлива. Вы избавили меня от лишних проблем.

Читать весь отзыв

Доктор Хан Стоматологический кабинет

16.06.2020 | Татьяна
0
0

Я регулярно посещаю этот стоматологический кабинет. Мне здесь понравилось уважительное отношение докторов к клиентам и их лечение. Никто не грубит, все с улыбкой объясняют и рассказывают. Специалисты оказали мне услугу удаление зуба и лечение, которое еще не закончено, но в данный момент все замечательно, устраивает. Администратор тоже замечательный, молодец. Проконсультирует и всегда сможет найти места для записи. Все проходит по времени. Обстановка здесь больничная, чистая.

Читать весь отзыв

Туманова Инна Николаевна Туманова Инна Николаевна Врач-дерматовенеролог, косметолог

02.06.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Супер-врач!!! И поэтому принимает она теперь в Москве!!!

Недостатки

Отсутствуют!!!

Читать весь отзыв

Ягуновский Культурно-оздоровительный центр

01.06.2020 | Андрей
0
0

Я сюда хожу раз в два месяца. Мне очень нравится сама сауна, она жаркая и очень удобная. Всегда все чисто. Есть бассейн с прохладной и чистой водой. Также есть бильярд и караоке, но я сам не пользовался. Обслуживание администраторов замечательное, всегда все покажут, если есть какие-то вопросы, то тут же помогут. Здесь самые адекватные цены в Кемерово.

Читать весь отзыв

Павлюк Максим Владимирович Павлюк Максим Владимирович Челюстно-лицевой хирург

31.05.2020 | Татьяна
0
2

Достоинства

нет

Недостатки

25.10.2019 года делала у Павлюка М.В. операцию по удалению медиальных грыж.Во время операции на правом глазу Павлюк обучал молодого ординатора, а на правом глазу ( без моей воли на то) ординатор практиковался.В итоге грыжи остались на месте, но к ним добавились безобразные рубцы.Когда я попросила заведующего чхл показать мне сертификат, какую специальность имеет Павлюк М.В. мне в моей просьбе отказали.Мой, дорогие мои женщины, вам совет, держитесь от таких хирургов, как Павлюк М.В. подальше.

Читать весь отзыв

Никитась Эльмира Никитась Эльмира Инструктор фитнес зала

08.05.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Крутейший инструктор!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Медлайн Медицинский центр

26.04.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Удивительно прелестно Ностальжи

Недостатки

Зато дадено От Климковс Дмитрия С с Любовью

Читать весь отзыв

Студия идеальной фигуры Алёны Пенчуковой Центр

16.04.2020 | Инга
0
0

Девочки, как рада что вас нашла! очень приятно к Вам ходить , всегда чисто , девчонки вежливы, а самое приятное - это ценник. Рекомендую! уже своих подруг зазываю.

Доктор Хан Стоматологический кабинет

30.03.2020 | Ирина
0
0

Хорошее оборудование в кабинете. Я приходила на лечение зуба, зуб мне вылечил врач Вячеслав Тимофеевич, все хорошо. Лечение прошло быстро, за два дня, врач мне обезболивающие колол, поэтому боли я не чувствовала. Этого врача я знаю очень давно, он хороший врач, раньше у него зуб мудрости вырывала, когда он работал в другой стоматологии. После того, как открыл свой кабинет, я пришла к нему, потому что он в городе зарекомендовал себя, как хороший специалист, ему все доверяют. В стоматологическом кабинете чисто, аккуратно, все хорошо.

Читать весь отзыв

Девчата Студия красоты

28.03.2020 | Ирина
0
0

Скажите сколько будет стоить завивка на пол года пожалуйста?

Решетов Евгений Решетов Евгений Инструктор тренажерного зала, персональный тренер

25.02.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Шепелявый.

Недостатки

Видела как он тренирует девушек и парней. Знаний о диетологии ноль. Тренирует всех по одинаковой программе, особо не выясняя травмы/жалобы.

Читать весь отзыв

Кузнецов Евгений Кузнецов Евгений Инструктор групповых программ

25.02.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Их нет!

Недостатки

Неадекватный тренер. Нервный, психованный. Девушек материт, будто они какие-то твари. Не советую к нему обращаться. Ходила к нему в СпортБокс.

Читать весь отзыв

Ягуновский Культурно-оздоровительный центр

19.02.2020 | Наталья
0
0

Ходили в баню с семьей. Понравилась баня, хорошая, прекрасная. Пар сами подавали. В бассейне вода была теплая, такая, какой должна быть. Все чистенько и аккуратно. У нас у самих частный дом и есть баня, есть с чем сравнить. Баня отличная.

Ягуновский Культурно-оздоровительный центр

19.02.2020 | Елена
0
0

Мы посетили центр повторно, были с детьми. Очень понравилось обслуживание. На входе встречает мужчина, он приветливый и отзывчивый, все расскажет и покажет. Баня отличная, а вот в бассейне можно было бы хлорировать воду. В целом здесь приятная обстановка, чисто, аккуратно. Также видела, что можно поиграть в бильярд, попеть в караоке. Я, правда, не пользовалась, так как была занята детьми. В целом мы остались довольны времяпровождением.

Читать весь отзыв

Гаврина Анастасия Валерьевна Гаврина Анастасия Валерьевна Дерматолог, косметолог

18.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

После посещения Гаврилиной начались - проблемы с кожей, началась жуткая сухость, перепробовала кучу косметических средств, но безрезультатно. Ошибок своих не признает! Если вы желаете уничтожить свое здоровье то вам неприменно к ней.... Достоинств нет, только потеря здоровья и психики...

Читать весь отзыв

Я здоров! Медицинский центр

03.09.2019 | Ольга
0
0

Я была в этом центре на ЭКГ, УЗДГ и сдавала анализы. Мне нужно было быстро сдать большое количество анализов. Звонила во многие клиники, но только в этой мне смогли сделать сразу все необходимые исследования. Единственное, не было оригиналов анализов, но администраторы заверили копии печатями и они прошли. По ЭКГ и УЗДГ тоже всё хорошо. Я осталась довольна работой этого центра.

Читать весь отзыв

Дизайн улыбки Стоматологический центр

21.08.2019 | Елена
0
0

Мне все очень понравилось в этом центре. Ребенку комфортно было и он не боится идти сюда снова. Врача зовут, по-моему, Наталья Николаевна, она хороший и внимательный специалист.