Отзывы

Сасько Илья Владимирович Сасько Илья Владимирович мануальный терапевт, невролог, реабилитолог, массажист, терапевт

17.04.2021 | Алеся
0
0

Отличный врач, очень внимательно и тщательно провел прием объяснил все доступно и понятно. Спасибо побольше бы таких врачей!!! Здоровья и долгих лет жизни вам Илья Владимирович!!!

Старчёнков Михаил Викторович Старчёнков Михаил Викторович врач УЗИ, хирург

08.04.2021 | Наталья
0
0

Я благодарна Михаилу Викторовичу за консультацию. Обратилась как к УЗИ специалисту с сыном по диагностике ядер окостенения ТБС, все предыдущие УЗИ ядер не находили, Михаил Викторович, провёл УЗИ исследование и всё увидел. На приеме был очень внимательным, вежливым. Ответил на все вопросы. Спасибо.

Руслан Шамильевич Гайфулин Руслан Шамильевич Гайфулин Пластический хирург

06.04.2021 | Марина
0
1

Достоинства

нет

Недостатки

После некачественно проведенной операции обездвижен нерв, появилась асимметрия лица. Операцию проводили Гайфулины Шамиль Хамитович и Руслан Шамильевич, ни один из них не признал своей ошибки! А наоборот, с улыбкой на лице, заявили "Это не наша вина!" Хирург - это, видимо, не профессии, а клички у данных людей, т.к. за качество выполнения своей работы нести ответственность не собираются. Крайне неприятные впечатления! Хоть живы остались...

Читать весь отзыв

Шамиль Хамитович Гайфулин Шамиль Хамитович Гайфулин Пластический хирург

05.04.2021 | Марина
0
0

Достоинства

остались живы!

Недостатки

В марте Гайфулин Ш.Х. с сыном Гайфулиным Р.Ш. выполнили операцию круговой пластики лица, после которой не работает одна сторона мышц на лице (бровь опустилась, складка между бровей). На очередной обработке швов Шамиль Хамитович убеждал, что постарается все исправить, найти подходящее лечение. Но это, видимо, было мимолетная слабость. На следующий прием они с сыном объявили, что это вина пациента! И если она готова лечить этот дефект, то за отдельную цену!!! ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, за результат своей работы нести ответственность не хотят!!! Операция по круговой подтяжке лица - сложная процедура, результат которой не скроешь за одеждой.

Читать весь отзыв

Ооржак Орлан Валерьевич Ооржак Орлан Валерьевич хирург

09.03.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень хороший хирург! Мастер своего дела. Он мне удалял желчный пузырь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ирина Клиника эстетической медицины

04.03.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Мне достаточно много лет, но носить их на лице не хочется. Поэтому методом проб и ошибок посещаю различные косметические клиники города. Да, результат был но очень недолгий. Решила к своему дню рождения посетить вашу клинику, очень много информации в интернете. Первое впечатление? Настороженность! Опыт большой. Когда мне представили доктора Надежду Андреевну Журавлеву, которой предстояло работать с моим возрастом, все сомнения пропали. Эта милая, и внимательная девушка просто покорила меня. А какие легкие и приятные процедуры я получила от ее нежных рук!!! Не было слов благодарности, одни эмоции от которых сияют глаза. Вашей клинике большой респект, за таких квалифицированных и замечательных докторов. Процветания вам, успехов и благодарных клиентов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Рогальников Николай Николаевич Рогальников Николай Николаевич ортопед, травматолог

16.02.2021 | Ольга
0
0

Пока лечимся , посмотрим на результат . Но врач заботливый и все объясняет.

Аврора Медицинский центр мужского и женского здоровья

01.02.2021 | Ирина
0
0

Была на приеме у гинеколога,остались приятные впечатления от клиники и мед.персонала,корректно и профессионально. Спасибо!

Сазонов Дмитрий Владимирович Сазонов Дмитрий Владимирович колопроктолог, хирург

30.01.2021 | Алексондр
0
0

Достоинства

Спасибо вам, два года уже как заново живу.

Недостатки

Я их незаметил, все здорово.

Читать весь отзыв

Аврора Медицинский центр мужского и женского здоровья

29.01.2021 | вальдемар
0
0

Был в этой клинике у врача дерматовенеролога, удалял папилломы (лазером) все очень понравилось, быстро без очередей, вежливый коллектив.Остался доволен обслуживанием .

Студия красоты FORMA студия красоты

22.01.2021 | Ольга
0
0

Была в этой студии красоты перед новым годом. Мне очень понравилось. Сделала сначала бровки и реснички, а потом еще маникюр. Спасибо девочкам. Очень приятная атмосфера. Все такие улыбчивые.

Смайл Лакшери Стоматологическая клиника

21.01.2021 | Елена
0
0

Елена. Приходила поставить пломбу. Записалась к Андрею Геннадьевичу. Понравилось общение с доктором. Поставил быстро, качественно, недорого. Все объяснил и рассказал. Скромный, деликатный, тактичный молодой человек. Грамотно объясняет. Переехав в Кемерово три года назад, стала искать стоматологию по отзывам в интернете. Искала, чтобы меня устраивало цена-качество. Сервис. Ждать не приходится. Идеальная чистота.

Читать весь отзыв

Смайл Лакшери Стоматологическая клиника

19.01.2021 | Виктор
0
0

Посещаю стоматологию уже лет 5, в последнее посещение я ходил к врачу ставить пломбу, результатом остался доволен. Процедура прошла замечательно, безболезненно, анестезию не ставили, в понимании врача обезболивание не требовалось, мне нужно было с боку зуба дырочку заделать, никакого дискомфорта я не испытывал на процедуре. Рабочее место хорошо оборудовано. На ресепшен встречают замечательно, проблем с записью нет. В целом Смайл Лакшери производит положительное впечатление, главным критерием в выборе клиники изначально послужила близость к работе.

Читать весь отзыв

Григорьев Антон Леонидович Григорьев Антон Леонидович врач скорой помощи, лазерный хирург, сосудистый хирург, флеболог, хирург

04.01.2021 | Н. Е. А.
0
0

Врач с золотыми руками. Весьма благодарен ему. Антон Леонидович низкий вам поклон, и всему персоналу приятно в такой клинике лечится.

Студия идеальной фигуры Алёны Пенчуковой Центр

21.12.2020 | Анна
0
0

Хожу на курс массажа. Программа, кажется, называется "Перезагрузка". Моя цель похудеть и повысит свой иммунитет. Пока мне всё нравится, нет разочарования. Массаж делает Мария, она умеет выявлять потребности клиента. Получаю третий сеанс, после него всегда прекрасное настроение. Студию нашла в инстаграм. Внутри все новое, сочетание цветов не раздражает. Цены приемлемые.

Читать весь отзыв

Смайл Лакшери Стоматологическая клиника

10.12.2020 | Инна Савельева
0
0

В центре была первый раз. Я записалась на реставрацию, у меня была сразу и консультация и процедура. Я опоздала на 10 минут из-за пробок и меня подождали. Со стороны администратора или врача проблем не было, мне ничего не сказали, все спокойно прошло. В целом все было хорошо от работы стоматолога до общения и отношения. Работал со мной Андрей Геннадьевич Кострицин. Он человек с чувством юмора, располагает к себе, объясняет достаточно доходчиво, например, какие варианты есть, что можно, что лучше. В целом отношение не наглое, без визгов и писков, по-человечески, по-доброму. Доктор в процессе предлагал, какие варианты могут быть, виниры, керамика, все пояснил и объяснил. Мы выбрали, определились и сделали. Также я получила консультацию по дальнейшему протезированию. Врач ответил в целом на все вопросы от и до. Центр я выбирала отзывам, интересовали меня отзывы по реставрации, а они были неплохие. Плюс, меня смогли принять сразу после выходных в понедельник, подобрали удобное время, а не поставили в очередь на 3-5 недель.

Читать весь отзыв

Студия идеальной фигуры Алёны Пенчуковой Центр

07.12.2020 | Анна
0
0

Приходила на микротоки, получала на кожу лица. Планирую пройти курс. Имени косметолога, к сожалению, не помню. Во время процедуры идет приятное воздействие, сеанс продолжается минут тридцать. Я когда-то делала микротоки и, так как это сродни массажу, решила в таком виде получить процедуру. Цель - улучшение цвета лица. Косметолог внимательная, аккуратная и доброжелательная. Работа находится недалеко от студии. Внутри обстановка хорошая, чисто и кушетка удобная.

Читать весь отзыв

Студия идеальной фигуры Алёны Пенчуковой Центр

07.12.2020 | Александр
0
0

Приходил в студию уже 6 раз, с радостью приду ещё. Записывался на процедуру классического массажа спины. Процедуру проводила мастер Мария, она отличается профессионализмом, дружелюбием, общительностью, делает классный массаж. Результатом остался доволен. Цена устроила. В кабинете было спокойно. Выбрал студию изначально по наличию услуги массажа. Все сотрудницы приятные, красивые девушки. Очень хорошо работают администраторы, всегда присылают оповещения, напоминают о записи на процедуру заранее. Приходил всегда к назначенному времени, меня сразу встречала мастер. В целом студия производит положительное впечатление.

Читать весь отзыв

Фролова Надежда Анатольевна Фролова Надежда Анатольевна врач общей практики, семейный врач

02.12.2020 | Кристина
0
0

Хочу выразить благодарность внимательному и ответственному доктору Надежде Фроловой. Обратившись к ней по совету знакомых, в момент, когда не было никакой возможности получить квалифицированную и (что особенно важно) своевременную помощь в поликлинике прикрепления, я была рада попасть в руки этого специалиста. Все четко, ясно, по делу. Именно это необходимо, когда заболевший человек впадает в панику и отчаяние, не понимая, как ему быть и какое необходимо лечение!

Читать весь отзыв

Давыдов Евгений Викторович Давыдов Евгений Викторович уролог

25.11.2020 | Валерий
0
0

Очень узкий специалист...Закормил разными антибиотиками, ничего не прошло. Заявил, что это не его профиль. После этого я обратился к другому врачу, выяснила причину с первого раза и назначила лечение. До сих пор ей благодарен. А после Давыдова микрофлору кишечника восстанавливал несколько месяцев.