Отзывы

Дизайн улыбки стоматологический центр

olga.tvoa
23.05.2022 | olga.tvoa
0
0

Достоинства

Всех приветствую! Протезировала в данной клинике зубы (ставила коронки), цвет подобрали идеально. Лечение и изготовление не заняло много времени, все прошло быстро и без болезненных ощущений. Передние зубы совсем не отличить от настоящих. Я очень рада, спасибо!

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Смайл Лакшри центр имплантологии

21.05.2022 | Светлана
0
0

Мне быстро и безболезненно поставили, заменили пломбу. Стоматолог ненавязчивый, четко исполнял свои обязанности и вежливо общался.

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

21.05.2022 | RFC Zak
0
0

Достоинства Вежливый персонал, профессионализм. Недостатки Нет Комментарий Мне всё очень понравилось, была на процедуре первый раз. С первой процедуры уже есть хороший результат.

№1 городская больница

20.05.2022 | Татьяна
0
0

Увезли отца в тяжёлом состоянии. Оставили номер телефона, на который никто не отвечает. Что за отношение???? Невозможно узнать о его состоянии

KDL клинико-диагностическая лаборатория

17.05.2022 | Варвара
0
0

Лабораторию KDL на Институтской выбрала не потому, что она ближе всех расположена к моему дому, а потому, что здесь располагающая атмосфера. Результаты приходят быстро. Никогда ещё ничего не напутали. Приятно порадовала карта Здоровье, которую мне вручили на первом же посещении. Нравится, что могу сэкономить.

Читать весь отзыв

KDL клинико-диагностическая лаборатория

12.05.2022 | Георгий
0
0

Спасибо персоналу лаборатории KDL на проспекте Шахтёров! Всегда перед сдачей крови у меня сжимается всё внутри - боюсь((( Но тут медсестра так профессионально берёт кровь, что даже прокол иглой не чувствуется. Супер)))

Смайл Лакшри центр имплантологии

04.05.2022 | Виктория
0
0

Персонал вежливый, доходчиво все объяснил. Ортодонт предложил мне два варианта на выбор. Он веселый и позитивный парень, уважительно и бережно ко мне отнесся. В сотрудниках важно - общение и настрой, доброжелательная волна.

Magnetic fееl студия ногтевого искусства

04.05.2022 | Анна Ларина
0
0

Много лет посещаю студию, всегда довольна результатом. Качественно и красиво! Девочки молодцы, успехов вам!

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

30.04.2022 | Анна Мальцева
0
0

Достоинства Безболезненно Недостатки Не выявлено Комментарий Посещаю сеансы лазерной эпиляции и очень довольна результатами. Вежливый и отзывчивый персонал. Процедуру делают безболезненно и эффективно. Рекомендовала всем подругам. Спасибо большое.

Lazer_Lux_42 салон лазерной эпиляции

29.04.2022 | КРИСТИНА
0
0

Это мой третий салон за год и ни где до этого я не могла добиться такого результата, это просто бомба_ не уйду от вас не за какие каврижки , цены впечатляют, эффект тоже, обстановка и специалисты прям радуют!!!! Какая я рада, что нашла вас

Фенарета клиника женского и мужского здоровья

28.04.2022 | Надежда
0
0

Есть вопрос к клиентоориентированности работников регистратуры... Опаздывая на приём, позвонила и предупредила, но такого ответа ни разу не слышала ни в одной государственной клиники! Очень понравились специалисты, но терпеть такое хабальство ещё и за свои деньги вообще не хочется.

Сибирская здравница санаторий

27.04.2022 | Юлия Мельникова
0
0

Комментарий Столовая находится не в одном корпусе с корпусом нашего проживания. Но остальное всё нас устроило, приедем ещё. Находится санаторий в экологически чистом районе, тут свежий воздух, тишина. На прокат можно взять спортивный инвентарь. Также можно поиграть в бильярд и теннис. Есть дискотеки и много другого досуга. Питание домашнее, очень приятное и полезное. Процедуры понравились, особенно карбокситерапия, так как у меня низкое кровяное давление.

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

26.04.2022 | Вероника Круглова
0
0

Достоинства Понравилось посещение, специалист внимательный, все объяснила, ответила на все появившиеся вопросы Недостатки нет Комментарий Ой, мне очень понравилось! Сервис отличный!!! Быстро, безболезненно!!! Спасибо большое, я в восторге, рекомендовала всем знакомым и подругам, лазерная эпиляция — это чудо, ножки идеальные!! Делаю процедуру на диодном лазере. Вежливое обслуживание,приятная атмосфера заведения,после эпиляции нет ни каких побочных эффектов

Читать весь отзыв

Lazer_Lux_42 салон лазерной эпиляции

26.04.2022 | Наталья
0
0

Это лучшая студия , что я знаю- мастера просто космос, эффект после первой процедуры , цены минимальные , уютная обстановка!!! Рассказываю всем своим знакомым о- вас, они уже тоже оценили 🥰🥰🥰

Дизайн улыбки стоматологический центр

25.04.2022 | Оксана
0
0

Достоинства

Самое основное это даже не лечение, а доброжелательность доктора к своим пациентам! Чисто психологически врач понимал, что работа предстоит серьёзная, и по максимуму настроили меня положительно. Хочется сказать огромное спасибо, очень грамотный специалист! Процветания Вам, идите в ногу с новыми технологиями стоматологической индустрии.

Недостатки

Недостатков не нашла!

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

22.04.2022 | Диана Колесникова
0
0

Достоинства Понравилось посещение, специалист внимательный, все объяснила, ответила на все появившиеся вопросы Недостатки всё в порядке Комментарий Ой, мне очень понравилось! Сервис отличный!!! Быстро, безболезненно!!! Спасибо большое, я в восторге, рекомендовала всем знакомым и подругам, лазерная эпиляция - это чудо, ножки идеальные!! Делаю процедуру на диодном лазере. Вежливое обслуживание,приятная атмосфера заведения,после эпиляции нет ни каких побочных эффектов

Читать весь отзыв

Зеленкина Ольга Владимировна Зеленкина Ольга Владимировна терапевт

21.04.2022 | Марина
0
0

С клиникой "Ваш доктор" познакомилась лет 10 назад))), начиная с записи на прием , сам прием врачей, внимание и обслуживание у меня приозводит всегда только хорошее впечатление. Особенно хочу отметить Зеленкину Ольгу Владимировну)), все четко, понятно, грамотно, быстро... Низкий поклон Вам, пожелания здоровья и дальнейших успехов, спасибо за ваш труд!))

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

20.04.2022 | Екатерина Переулкова
0
0

Достоинства Хороший сервис, красивое место, вежливый персонал Комментарий Ходила на лазерную эпиляцию. Очень все поранилось, была первый раз. Красивое место, отличный сервис. Все сделали быстро и совершенно не больно. Делала ноги и подмышки. После процедуры нет никаких неприятный ощущений. Все хорошо, кожа гладкая) Советую всем придти на эпиляцию.

Читать весь отзыв

Дизайн улыбки стоматологический центр

19.04.2022 | Татьяна Викторовна
0
0

Достоинства Очень довольна посещением стоматологии, обратилась к вам по рекомендации друзей. Пока только 2 зуба сделала, есть еще над чем работать. Что касается врача, то давно не встречала таких отзывчивых и доброжелательных. Спасибо вам огромное!

Статус тату-салон

19.04.2022 | Серафима
0
0

Комментарий Хороший салон, делала здесь коррекцию старого перманента, сделали все очень хорошо, красиво и аккуратно, хожу уже с ним довольно долго, ничего не "растекается по коже" и цвет не меняет