Отзывы

Я здоров! Медицинский центр

20.02.2020 | Олег
0
0

Мне все поранилось, прием состоялся вовремя. Отоларинголог профессионал своего дела. Я был записан на консультацию и удаление серной пробки. Все сделано быстро и качественно. Консультация была полной и врач ответила на все мои вопросы. Администраторы работают хорошо. Также удобно, что здесь можно обслуживаться по полису ОМС, плату взяли только за работу.

Читать весь отзыв

Я здоров! Медицинский центр

19.02.2020 | Полина
0
0

Мне понравилась дружелюбность персона, в центре чисто и хорошо. Врач Мария все сделала быстро и качественно.

Я здоров! Медицинский центр

19.02.2020 | Ксения
0
0

Все было прекрасно, врач УЗИ полностью хорошо посмотрела, на все вопросы ответила. Также мне распечатала фотографии и дала рекомендации. Прием состоялся вовремя, администратор работает внимательная. Я всем довольна.

Гаврина Анастасия Валерьевна Гаврина Анастасия Валерьевна Дерматолог, косметолог

18.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

После посещения Гаврилиной начались - проблемы с кожей, началась жуткая сухость, перепробовала кучу косметических средств, но безрезультатно. Ошибок своих не признает! Если вы желаете уничтожить свое здоровье то вам неприменно к ней.... Достоинств нет, только потеря здоровья и психики...

Читать весь отзыв

Абитов Марк Абитов Марк Инструктор тренажёрного зала

12.08.2019 | Мария
1
0

Достоинства

Занимаюсь с Марком с начала лета, у меня нет слов, не могла предполагать насколько уровень работы может отличаться Заряженный на тренировки, заряженный на работу, умеет мотивировать и поднимать настрой! Приятный легкий в работе человек, умеет выслушать если что-то не получается, доступно показать и обьяснить Хочу сказать огромное огромное спасибо Марку за работу, совершенно другой уровень работы

Недостатки

Не скажу что это недостаток, скорее достоинство Очень большой поток клиентов хотел бы записаться к Марку, поэтому пришлось немного подождать чтобы начать, искренне благодарна Марку за работу, чудесный человек

Читать весь отзыв

Фоменко Елена Фоменко Елена Массажист

24.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень качественный массаж.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

15.06.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Начала ходить с весны 2019, с первого раза мне очень понравились занятия, ждала и летела в бассейн Сибирь. На работе сказали, выглядишь подтянутой. Тренер Наталья с нами строга, но и доходчиво всё показывает. Результаты радуют, хочется ходить без перерывов и каникул. Огромное спасибо Наталье.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

15.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Наталья Руденко - лучший тренер аквы в бассейне Сибирь! Индивидуальный подход и внимание к каждому, кто посещает ее тренировки. Настоящий профессионал своего дела! Столько позитива, столько эмоций, столько энергии в этих тренировках! Супер профессиональная, насыщенная и разнообразная программа, часто меняются упражнения, это интересно и всегда держит в тонусе) Наталья, мы тебя очень любим! Спасибо тебе! 5 Звезд

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

15.06.2019 | Семьянова Лаура
0
0

Достоинства

Мне очень нравятся занятия аквааэробикой у Натальи Руденко в бассейне Сибирь, я работающая мама трех детей, и меня радует на занятиях: и нагрузка, которая подойдет и новичку, который втягивается, и опытному спортсмену не даст заскучать; выбранный темпо-ритм, а главное Наталья - профи, которому можно доверить здоровье! Подтянутся фигура, как неизбежный бонус к удовольствию от занятий

Недостатки

Недостатки бы рада найти, но их нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Inna
0
0

Достоинства

Разнообразные занятия с использованием дополнит предметов, время пролетает быстро, настроение во время и после отличное, отрабатываем все мышцы, в конце занятия растяжка. Все супер! Приходите к Наталье заниматься))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Хороший квалифицированный тренер и позитивный человек, который заряжает своей энергией. Мастер своего дела. Занятия проходят интересно, с индивидуальным подходом и без монотонности. На данный момент занятия проходят в бассейне "Сибирь".Всем рекомендую такого тренера,как Наталья. Приходите и не пожалеете о своем выборе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Давно хотела заменить тренажёрный зал на плавание. Останавливало только одно- я постоянно мёрзну в бассейнах. Решила попробовать акваэробику. Изучив отзывы, я пошла в бассейн Сибирь к тренеру Наталье и не ошиблась! Наталья профессионал высокого уровня, интересно строит тренировки, на занятия всегда хочется идти, кроме того она очень внимательна ко всем! Наталья прекрасный инструктор и приятный человек! Занимаюсь с удовольствием!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

В настоящее время занятия проходят в бассейне "Сибирь". Занятия у тренера всегда разнообразные. Упражнения направлены на все мышцы. Наталья всегда очень внимательно, находит к каждому участнику группы индивидуальный подход. Тем, кто ещё не определился или выбирает между тренажерным залом и бассейном, советую идти на аквааэробику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Арышева Елена
0
0

Достоинства

Занятия в бассейне "Сибирь", на б.Строителей 47/1

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Арышева Елена
0
0

Достоинства

Наталья,отличный тренер, каждый раз новый комплекс упражнений,весело и ярко пролетают 45 мин.тренировки

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Ольга
3
0

Достоинства

отличный тренер, разнообразные и интересные тренировки) рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Синица Николай Степанович Синица Николай Степанович Детский ортопед-травматолог, высшая категория, кандидат медицинских наук

24.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Достоинств нет, ужасно грубый человек. Зря потратили деньги.

Недостатки

Нежелание работать, есть желание только собрать деньги.

Читать весь отзыв

Импульс Центр восстановления здоровья

17.05.2019 | ГАЛИНА
0
0

Достоинства

пока не знаю

Недостатки

Почему никто не пишет о стоимости этих чудо-процедур?

Читать весь отзыв

Гладкова Ирина Геннадьевна Гладкова Ирина Геннадьевна Врач-косметолог

12.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

«Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва» (Ибн Сина). Добавлю от себя: «Врач становится добрее, если сам побывает в роли пациента». А найти Врача, чьим рукам доверится врач, ох, как непросто. Ира Гладкова - подруга, одноклассница и косметолог-искусница. Доверяю, как себе. Благодарна

Недостатки

Приходится приезжать на процедуры из другого города, но это стоит того!

Читать весь отзыв

Ирина Клиника эстетической медицины

02.05.2019 | Svetlana Ospelnikova
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После процедуры удаления, шипичек, посещения врача, курса таблеток, шипицы остались, достаточно много. Не советую удалять в этой клинике.

Читать весь отзыв

Фото