Отзывы

Абитов Марк Абитов Марк Инструктор тренажёрного зала

12.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Занимаюсь с Марком с начала лета, у меня нет слов, не могла предполагать насколько уровень работы может отличаться Заряженный на тренировки, заряженный на работу, умеет мотивировать и поднимать настрой! Приятный легкий в работе человек, умеет выслушать если что-то не получается, доступно показать и обьяснить Хочу сказать огромное огромное спасибо Марку за работу, совершенно другой уровень работы

Недостатки

Не скажу что это недостаток, скорее достоинство Очень большой поток клиентов хотел бы записаться к Марку, поэтому пришлось немного подождать чтобы начать, искренне благодарна Марку за работу, чудесный человек

Читать весь отзыв

Фоменко Елена Фоменко Елена Массажист

24.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень качественный массаж.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

15.06.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Начала ходить с весны 2019, с первого раза мне очень понравились занятия, ждала и летела в бассейн Сибирь. На работе сказали, выглядишь подтянутой. Тренер Наталья с нами строга, но и доходчиво всё показывает. Результаты радуют, хочется ходить без перерывов и каникул. Огромное спасибо Наталье.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

15.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Наталья Руденко - лучший тренер аквы в бассейне Сибирь! Индивидуальный подход и внимание к каждому, кто посещает ее тренировки. Настоящий профессионал своего дела! Столько позитива, столько эмоций, столько энергии в этих тренировках! Супер профессиональная, насыщенная и разнообразная программа, часто меняются упражнения, это интересно и всегда держит в тонусе) Наталья, мы тебя очень любим! Спасибо тебе! 5 Звезд

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

15.06.2019 | Семьянова Лаура
0
0

Достоинства

Мне очень нравятся занятия аквааэробикой у Натальи Руденко в бассейне Сибирь, я работающая мама трех детей, и меня радует на занятиях: и нагрузка, которая подойдет и новичку, который втягивается, и опытному спортсмену не даст заскучать; выбранный темпо-ритм, а главное Наталья - профи, которому можно доверить здоровье! Подтянутся фигура, как неизбежный бонус к удовольствию от занятий

Недостатки

Недостатки бы рада найти, но их нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Inna
0
0

Достоинства

Разнообразные занятия с использованием дополнит предметов, время пролетает быстро, настроение во время и после отличное, отрабатываем все мышцы, в конце занятия растяжка. Все супер! Приходите к Наталье заниматься))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Хороший квалифицированный тренер и позитивный человек, который заряжает своей энергией. Мастер своего дела. Занятия проходят интересно, с индивидуальным подходом и без монотонности. На данный момент занятия проходят в бассейне "Сибирь".Всем рекомендую такого тренера,как Наталья. Приходите и не пожалеете о своем выборе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Давно хотела заменить тренажёрный зал на плавание. Останавливало только одно- я постоянно мёрзну в бассейнах. Решила попробовать акваэробику. Изучив отзывы, я пошла в бассейн Сибирь к тренеру Наталье и не ошиблась! Наталья профессионал высокого уровня, интересно строит тренировки, на занятия всегда хочется идти, кроме того она очень внимательна ко всем! Наталья прекрасный инструктор и приятный человек! Занимаюсь с удовольствием!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

В настоящее время занятия проходят в бассейне "Сибирь". Занятия у тренера всегда разнообразные. Упражнения направлены на все мышцы. Наталья всегда очень внимательно, находит к каждому участнику группы индивидуальный подход. Тем, кто ещё не определился или выбирает между тренажерным залом и бассейном, советую идти на аквааэробику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Арышева Елена
0
0

Достоинства

Занятия в бассейне "Сибирь", на б.Строителей 47/1

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Арышева Елена
0
0

Достоинства

Наталья,отличный тренер, каждый раз новый комплекс упражнений,весело и ярко пролетают 45 мин.тренировки

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Руденко Наталья Руденко Наталья Инструктор групповых программ

14.06.2019 | Ольга
3
0

Достоинства

отличный тренер, разнообразные и интересные тренировки) рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Синица Николай Степанович Синица Николай Степанович Детский ортопед-травматолог, высшая категория, кандидат медицинских наук

24.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Достоинств нет, ужасно грубый человек. Зря потратили деньги.

Недостатки

Нежелание работать, есть желание только собрать деньги.

Читать весь отзыв

Импульс Центр восстановления здоровья

17.05.2019 | ГАЛИНА
0
0

Достоинства

пока не знаю

Недостатки

Почему никто не пишет о стоимости этих чудо-процедур?

Читать весь отзыв

Гладкова Ирина Геннадьевна Гладкова Ирина Геннадьевна Врач-косметолог

12.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

«Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва» (Ибн Сина). Добавлю от себя: «Врач становится добрее, если сам побывает в роли пациента». А найти Врача, чьим рукам доверится врач, ох, как непросто. Ира Гладкова - подруга, одноклассница и косметолог-искусница. Доверяю, как себе. Благодарна

Недостатки

Приходится приезжать на процедуры из другого города, но это стоит того!

Читать весь отзыв

Ирина Клиника эстетической медицины

02.05.2019 | Svetlana Ospelnikova
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После процедуры удаления, шипичек, посещения врача, курса таблеток, шипицы остались, достаточно много. Не советую удалять в этой клинике.

Читать весь отзыв

Фото

Серебренникова Елена Николаевна Серебренникова Елена Николаевна Акушер-гинеколог, детский гинеколог, 1 категория

23.04.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Замечательный доктор! Внимачельный, чуткий, а главное очень квалифицированный. Умеет не только назначать лечение, но и подробно все объяснить и успокоить пациента. Побольше бы таких врачей!

Недостатки

Я не заметила

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

05.04.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Я худею прежде всего, что б нравится себе и быть здоровой, все-таки лишний вес дает нагрузку на спину, ноги, а хочется быть активной и выносливой. Половину курса я уже прошла, в центре чувствую себя комфортно, знакома уже с большинством специалистов. Группа у нас небольшая, мы делимся успехами, поддерживаем друга. В идеале хотелось бы сбросить 25кг., но пока удалось только 16. В успехе не сомневаюсь, итак уже проделано много работы.

Недостатки

лично мне неудобно добираться

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.03.2019 | Римма
0
0

Достоинства

Курс оказался довольно интересным, самый лучший результат был на 1-м месяце, сейчас я посещаю 5-й месяц - сбрасываю стабильно, в плюс не ухожу. Уже заметно преобразилась, но останавливаться не намерена, именно сейчас получаю такие долгожданные цифры на весах.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

25.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Всё таки решилась пройти программу снижения веса у них. А то знаю, что доигралась, проблемы с сердцем, да и других полно. Не хочется умереть от инфаркта какого - нибудь. Пока лишь месяц я их посещаю, но уже сдвиги есть, при чем приличные. 8 килограмм скинула, и это я лишь питание своё наладила, по полученным рекомендациям!) Представлю, что будет дальше, когда самая активность начнется)

Недостатки

Никаких недостатков.

Читать весь отзыв