Отзывы об уходе за телом в Кемерово



Дополнительные фильтры:

   

Медлайн Медицинский центр

26.04.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Удивительно прелестно Ностальжи

Недостатки

Зато дадено От Климковс Дмитрия С с Любовью

Читать весь отзыв

Фоменко Елена Фоменко Елена Массажист

24.07.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Очень качественный массаж.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гладкова Ирина Геннадьевна Гладкова Ирина Геннадьевна Врач-косметолог

12.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

«Врач должен обладать взглядом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва» (Ибн Сина). Добавлю от себя: «Врач становится добрее, если сам побывает в роли пациента». А найти Врача, чьим рукам доверится врач, ох, как непросто. Ира Гладкова - подруга, одноклассница и косметолог-искусница. Доверяю, как себе. Благодарна

Недостатки

Приходится приезжать на процедуры из другого города, но это стоит того!

Читать весь отзыв

Ирина Клиника эстетической медицины

02.05.2019 | Svetlana Ospelnikova
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

После процедуры удаления, шипичек, посещения врача, курса таблеток, шипицы остались, достаточно много. Не советую удалять в этой клинике.

Читать весь отзыв

Фото

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

bozhena.akatova
19.02.2019 | bozhena.akatova
0
0

Достоинства

Прошла половину назначенного курса в клинике лазерной эпиляции Подружки. Если коротко: то это одна из лучших клиник в которых я была и делала эпиляцию. Используют качественное, современное оборудование. Постоянно обновляют свои технологии и улучшают сервис. Эффект от лазера я довольна очень. Уже пол пути пройдено, но результат поражает. Я всем советую.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

varvaraavatopa
13.02.2019 | varvaraavatopa
0
0

Достоинства

я делала в клинике Подружки эпиляцию лазером глубокое бикини. Аппарат у них последнего поколения и новый , а это очень важно, через неделю волоски начали сами выпадать сделала всего 3 процедуры сейчас "проплешины", как моль изьела, результат есть и я довольна, чувствую покалывания, но терпимо конечно. Ради красоты можно и не такое потерпеть. советую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kachalova79
07.02.2019 | kachalova79
0
0

Достоинства

Профессионалы работают именно в салоне лазерной эпиляции Подружки, с чувством юмора, это редкость, и самое главное деликатные, аккуратные и отзывчивые, вообщем только положительные качества))) спасибо огромное, я немного нервничала сначала и в первый раз, но мне все рассказали, все объяснили, сказали как ложится и потом как ухаживать)) Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

danilova.nadya.2019
25.01.2019 | danilova.nadya.2019
0
0

Достоинства

Специалист к которому я попала быстро и в то же время очень качественно ознакомила меня с процедурой и противопоказаниями к процедуре, мне понравилось, что мне рассказали все и ничего не скрыли, во время процедуры интересовалась о моих ощущениях и комфортности, не больно ли мне и все ли хорошо. Спасибо, все понравилось. Прийду повторно именно к ней в следующий раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

guseva.emma.1982
28.12.2018 | guseva.emma.1982
0
0

Достоинства

Самый лучший косметолог в Подружках, она очень внимательна, всегда следит за мощностью и введёт диалог с вами, не больно ли или как самочувствие. Все рассказывает внятно и понятно, без всяких заумных слов, не люблю такое. У неё золотые руки, всем советую сходить, это лучше других методов в миллион раз!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

utukaeva
27.12.2018 | utukaeva
0
0

Достоинства

В целом, все прошло хорошо, меня все устроило. Это была моя первая встреча с косметологом и такой процедурой, могу отметить ее замечательное отношение. Очень стеснялась, но мастер помогла мне собраться, не стесняться естественного и просто поддержала. На сегодняшний день я прохожу уже 5 сеанс зоны бикини. Я считаю, что Коптяева Наталья Михайловна обладает высоким уровнем профессиональных качеств.

Недостатки

не обнаружила пока

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

galina.zhoginova
28.11.2018 | galina.zhoginova
0
0

Достоинства

Я очень довольна салонам Подружки. Перчатки главное одевают при мне. Видимо чтобы я наверняка знала. Но я этим довольна. Точно не заразят меня чем нибудь. Все обрабатывают, одноразовые материалы используют. Я довольна очень. Для меня это важно, я слишком брезгливая. И опыт имеется печальный

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

fukallina
31.10.2018 | fukallina
0
0

Достоинства

Безболезненная процедура, хороший персонал, чистый кабинет. Для меня это важные факторы учтены и поэтому я хожу именно в Подружки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

xeniamilchikova
15.10.2018 | xeniamilchikova
0
0

Достоинства

Отличный мастер! Очень приятно было пообщаться,каждый раз хотим попасть именно к ней)!!!

Недостатки

Мало места для записи.

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

yulyagurchenko
22.08.2018 | yulyagurchenko
0
0

Достоинства

Буду возвращаться вновь и вновь к самому деликатному и аккуратному косметологу. Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Подружки на Рукавишникова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

17.05.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Первый раз была на лазерной эпиляции в салоне Подружки. Очень приятно было пообщаться с грамотным специалистом и узнать достоверную информацию из первых уст. Очень прогрессивный способ избавления от нежелательной растительности)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв