Отзывы о стоматологах Казани



Дополнительные фильтры:

   

Филягина Ирина Анатольевна Филягина Ирина Анатольевна Врач стоматолог терапевт

07.06.2020 | Мунира
0
0

Достоинства

лечила зубы у Филягиной Ирины Анатольевны. После двух родов за два года, зубы почти все испортились: один на удаление, два под восстановление на штифтах, несколько зубов — поверхностный кариес, несколько — глубокий, много зубов с клиновидным дефектом, плюс зубной налет и камень. Лечение еще осложнялось наличием у меня аутоиммунного заболевания. Мой организм плохо переносит любые вмешательства, но Ирина Анатольевна замечательно справилась. Была проделана огромная работа: вылечено 24 зуба, один удален, проведена чистка ультразвуком, фторирование. Теперь у меня во рту «Голливуд», за что огромное спасибо ей. Восстановленные зубки на вид ничем не отличаются от остальных. Еще хочется добавить. Не тяните с лечением зубов, пользуйтесь ополаскивателем и зубной нитью. Филягиной Ирине еще раз спасибо за качественную работу.

Недостатки

клиника где лечилась те филиал где она принимает находится на декабристов 162, здесь почему то он не выходит

Читать весь отзыв

Зарипова Эльвира Анваровна Зарипова Эльвира Анваровна Врач стоматолог-терапевт

07.06.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

В мае 2019 года моему папе была нужна консультация специалиста-стоматолога, у него зашатался зуб. Мы с мужем записали его на приём к врачу Зариповой Э.А. Папа очень боится стоматологов, но после посещения, он остался очень доволен, получив полную профессиональную консультацию. В апреле этого года, помощь специалиста-стоматолога понадобилась мне. Я решила, раз папе понравился стоматолог, то тоже обращусь к нему. У меня на зубах были камни, и мне потребовалась профессиональная чистка. На приёме у Эльвиры Анваровны меня поразило, с какой внимательностью, пониманием и заботой ко мне отнёсся данный доктор. Дело в том, что я так же, как и папа, очень боюсь стоматологов, я постоянно закрывала рот во время чистки, чуть руку ему не откусила, но со мной с такой добротой разговаривал постоянно, что я смогла выдержать чистку. Чистка была настолько качественной, что теперь у меня вообще не осталось зубного камня. Кроме того, после чистки предоставили рекомендации о том, как нужно ухаживать за полостью рта, чтобы зубы были здоровые. Теперь я не боюсь стоматологов, ведь среди них есть такие замечательные, высококвалифицированные специалисты, как Зарипова Эльвира Анваровна. Она настоящий профессионал своего дела. спасибо Вам большое! В следующий раз я приду на приём именно к Вам, так как таких настоящих и чутких врачей ранее не встречала. Спасибо

Недостатки

большая запись к специалисту

Читать весь отзыв

Хамитова Альбина Ренатовна Хамитова Альбина Ренатовна Врач хирург имплантолог

02.06.2020 | марина
0
0

Достоинства

Обратились с ребенком к данному врачу, ортодонт направил нас на удаление зубов мудрости. Ребенку 16 лет очень боялись так как они внутри находятся. Доверились врачу и не пожалели. Врач работает и в челюстно лицевой хирургии это успокаивает, удалили постепенно все 4 зуба на Декабристов. По цене дешевле чем в рядом стоящих клиниках, но тут уж на цену не смотришь главное чтоб осложнений не было, а их у нас и не было, кроме не большого отека с одной стороны. Последующие осмотры были бесплатными. Клиника чистенькая, новенькая. Вообщем врач классный. Быстро и четко удаляет это про нее!

Недостатки

парковка перед клиникой, возможно ездят эвакуаторы

Читать весь отзыв

Зарипова Эльвира Анваровна Зарипова Эльвира Анваровна Врач стоматолог-терапевт

13.04.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

НА ДНЯХ ПОСЕТИЛА СТОМАТОЛОГИЮ ФЭМИЛИ ДЕНТ И ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ЛЕЧЕНИЕМ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЧИСТКОЙ ЗУБОВ. ПРИЯТНЫЙ И ДРУЖЕЛУБНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И АККУРАТНОСТЬ ДОКТОРА ЗАРИПОВОЙ. ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ДОКТОРУ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна Стоматолог

03.03.2020 | Луиза
0
0

Достоинства

Шипилово О.Н- отличный стоматолог, по совместительству психотерапевт)))) было очень страшно, но ни капли раздражения по этому поводу, все спокойно разъяснила, успокоила, настроила. Очень приятно было, спасибо! И сделала все быстро и безболезненно!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна Стоматолог

21.02.2020 | Гузель
0
0

Достоинства

Замечательная клиника. Все очень удобно, персонал отзывчивый и доброжелательный. Пришла с воспалением десны и болью. Беременность 28 недель. Доктор Ольга Николаевна сделала все быстро и абсолютно безболезненно. Все доходчиво объяснила. Ушла без боли и с хорошим настроением. Довольно приемлемые цены. Спасибо!

Недостатки

Парковка ужас,мест вообще нет,три круга дала,чтобы поставить машину.

Читать весь отзыв

Айнетдинов Рамиль Закярьявич Айнетдинов Рамиль Закярьявич стоматолог, стоматолог-хирург

28.01.2020 | Богдан
0
0

Достоинства

Очень уютная клиника: хороший интерьер, современное оборудование, а персонал всегда был вежлив и внимателен.Врач провёл консультацию на высшем уровне, составил план лечения, обьяснил причины и последствия патологии , возможные варианты лечения с их + и - , предоставили возможность лечения в рассрочку , что тоже приятно удивило . Всем советую 10/10

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна Стоматолог

10.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Очень понравилась Ольга Николаевна,нашла подход к сыну,все прошло без боли и качественно,мы в отличном настроении с шариком,подарком и грамотой под мышкой бежали домой поделиться впечатлениями с родными.Спасибо большое всему персоналу клиники за теплоту и профессионализм.

Недостатки

Парковка,мест нет

Читать весь отзыв

Кашапова Луиза Ленаровна Кашапова Луиза Ленаровна Стоматолог-терапевт

Альберт
23.11.2019 | Альберт
0
0

Достоинства

Хорошо всё объясняет. Первое впечатление, что действительно хороший врач.

Недостатки

Слишком уверена в своём опыте наверное. Поэтому игнорирует гигиену и относится к пациенту как к тренажеру. В результате лечение очень болезненное, очень длительное заживление, много воспалений. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна Стоматолог

22.05.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Без боли и с огромным профессионально,быстро и с улыбкой это все про Ольгу Николаевну.Спасибо Вам огромное и всему персоналу клиники.Вы большие молодцы

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лутфуллина Анна Михайловна Лутфуллина Анна Михайловна Стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог

13.03.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Назначила и провела заведомо не нужное лечение. А то что, нужно сделала плохо, наспех. Все развалилось. Итог без зубов и без денег.

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна Стоматолог

14.02.2019 | Гузель
0
0

Достоинства

Недорого, без боли и с вежливым персоналом. Все эти факторы были важны для меня и все их воплотили в стоматологической клинике Фэмэли Дент . Была у врача Шипиловой Ольги Николаевны и лечила кариес. Еще несколько проблем выявили, обязательно лечение продолжу, так как осталась довольна. Никаких скрытых плат, что важно. Стоимость оглашают на бесплатной консультации перед лечением, и после лечения она не меняется.Огромное спасибо за помощь, еще обращусь. Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Повышев Яков Алексеевич Повышев Яков Алексеевич Челюстно-лицевая хирургия

19.12.2018 | Зульфия
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Якову Алексеевичу!!! Спасибо вам. Очень грамотный, лёгкая рука.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Григорьев Кирилл Сергеевич Григорьев Кирилл Сергеевич ортодонт, ортопед

20.11.2018 | Гузель
2
0

Достоинства

неделю с лишним назад свершилось то, о чем я так давно мечтала -это снять брекеты. хочу поблагодарить клинику фэмили дент, а особенно своего врача Григорьева К.С., потому что именно он дал мне пинок под зад), чтобы поставить брекеты. Все комплексы теперь позади, хочется только улыбаться. теперь вся моя семья ходит в клинику, потому что там работают наикрутейшие профессионалы своего дела. Спасибо вам за все!

Недостатки

большая загруженность доктора

Читать весь отзыв

Бисеров Искандер Арнольдович Бисеров Искандер Арнольдович Стоматолог-хирург

13.02.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Долго искала хорошего врача, чтоб удалить зуб. Перечитала очень много отзывов. Рада,что нашла Бисерова И.А. Без боли,без страха (как ни странно,я ужасная трусиха) прошло удаление. Огромное спасибо!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лутфуллина Анна Михайловна Лутфуллина Анна Михайловна Стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог

31.01.2018 | Янв
0
1

Достоинства

Нет.

Недостатки

Без денег и без результата.

Читать весь отзыв

Повышев Яков Алексеевич Повышев Яков Алексеевич Челюстно-лицевая хирургия

25.01.2017 | Лилия
2
0

Достоинства

Был очень сложный зуб мудрости (горизонтальный), который срочно нужно было удалить. Попала к хирургу от Бога! Очень грамотный, лёгкая рука. Прооперировал так что не осталось и следа. Все быстро зажило. Без осложнений. Сделала через год снимок и показала своему стоматологу, он сказал идеально все проделано нет и следа. Все срослось хорошо. Хочу выразить огромную благодарность Якову Алексеевичу!!! Побольше бы таких врачей!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Муллахметова Ильсия Ренатовна Муллахметова Ильсия Ренатовна Стоматолог-ортодонт

19.08.2016 | Ева
0
0

Достоинства

врач105255+ Хочется сказать огромное спасибо ортодонту из happy clinic. Ильсия Ренатовна прекрасный врач, уже год как я сняла беркеты. Все на месте, сейчас у меня потрясающая улыбка! Отправила на лечение маму и подругу. Хочется пожелать долгих лет работы и хороших пациентов!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Муллахметова Ильсия Ренатовна Муллахметова Ильсия Ренатовна Стоматолог-ортодонт

14.07.2016 | Эльвира Амировна
1
1

Достоинства

нет их !!!!!!!!!

Недостатки

Ортодонтическое ко лечение в хеппи клиник из серии "и таааак сойдёт" -вот вам доводы 1. Как разговаривает Козлова ( она же Шакирова , она Муллахметова) Ильсия Ренатовна так же она по средством смс курирует операцию по установке микроимпланта , который , как оказался потом нужен не был и мне его выдернули из кости на живую. 2. К чему приводит лечение это мнение очень опытного Челюстно Лицевого Хирурга . ( есть аналогичное заключение ещё одного ЧЛХ)Услышав о последствиях такого лечения перспектива остаться такой же красивой девушкой низкая ! Уведомив Козлову о последствиях она не то , что не извинилась -она рассмеялась !!!! А я до сих пор мучаюсь с ужасными головными болями! 3. в принципе - учитывая ,что Козлова хотела снять мне Брекет Систему ориентировочно в сентябре -её устраивают кривые зубы ( не один ) , которые как оказалось надо заново передвигать. Все это получилось в результате халатного отношения к своей работе и в частности к моему здоровью. и подобных доводов у меня много !!!! Разговор с директором ни к чему не привёл - Валееву АР устраивает "работа" Козловой ! Вот пусть и позорит дальше их!

Читать весь отзыв