Отзывы о специалистах Казани

Зарипова Эльвира Анваровна Зарипова Эльвира Анваровна стоматолог, стоматолог-терапевт

23.07.2021 | Альберт
0
0

Шикарный врач! Очень понравилось у нее лечение! Знает свое дело на отлично! Рекомендую.

Гиниятуллин Айрат Мавлютович Гиниятуллин Айрат Мавлютович врач УЗИ, сосудистый хирург, флеболог

22.07.2021 | Алсу
0
0

В связи с тяжелым состоянием здоровья мамы, но не зная диагноза, обратились в приемный покой ркб, где первоначально нас направили к гнойному хирургу, мы не получили никакого осмотра, советов по направлению специалиста. Мы настойчиво во второй раз пришли туда, и тогда нас осмотрел, продиагнастировал, проконсультировал очень внимательный очень грамотный сосудистый хирург Гиниятуллин Айрат Мавлютович. Не придуманы те слова, которые могут охарактеризовать таких специалистов, такие доктора нам даны Богом. Видно, что дорожит каждым пациентом не количеством, а как ценной жизнью. Хоть мы и не госпитализированы, но благодаря Айрату Мавлютовичу мы знаем правильное дальнейшее действие в борьбе за здоровье. Огромное человеческое спасибо. Пусть многие доктора нынешние и будущие равняются на вас, ни чуть ни меньше

Читать весь отзыв

Сафина Нурия Максутовна Сафина Нурия Максутовна врач общей практики, терапевт

21.07.2021 | Елена Николаевна
0
0

Мне порекомендовали как профессионального терапевта, я сходила на приём и осталась очень довольна. Я давно таких терапевтов не встречала, именно терапевтов. Такой профессиональный подход в осмотре, рекомендации в до обследовании и назначение лечения. Спасибо большое.

Репникова Ирина Николаевна Репникова Ирина Николаевна педиатр

21.07.2021 | Светлана Зубарева
0
0

Отличный специалист, индивидуальный подход и высокий уровень квалификации

Собанова Мария Александровна Собанова Мария Александровна кардиолог

21.07.2021 | Енгулатова Роза Миннешарифовна
0
0

Очень хочу выразить благодарность Марие Алексанровне и всему коллективу за то что поставили на ноги после гепертанического криза.Полностью обследовали,назначили лечение.Выписалась как зановорожденная.Хорошо что есть на свете такие врачи и медсестры.Еще раз большое СПАСИБО ВАМ.

Собанова Мария Александровна Собанова Мария Александровна кардиолог

21.07.2021 | Енгулатова Роза Миннешарифовна
0
0

Попала я в кардиологую с гипертаническим кризом и одышкой. Принимала в приёмном покое Мария Алексанровна.Сразу назначила лечение,всю ночь не отходили медсестры,следили за состоянием.Большая благодарность Марие Алексанровне и коллективу.Спасибо что поставили на ноги,обследовали.Выписалась как зановорожденная.Больше бы таких врачей

Читать весь отзыв

Тумашев Руслан Рустамович Тумашев Руслан Рустамович стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург

21.07.2021 | Гоша
0
0

Достоинства

Очень опытный, педантичный, специалист своего дела!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Криницкая Наталья Валериановна Криницкая Наталья Валериановна эндокринолог

21.07.2021 | Елена
0
0

Впустую потраченное время и деньги. Осмотр ребенка врач провела, села записывать результаты осмотра, забыла что посмотрела, начала осмотр заново. Путала слова и цифры. Практически не вникала в то, что ей говорили о состоянии ребенка. Анализы никакие назначать не стала, хотя было обозначено, что мы специально пришли натощак, чтобы сдать какие нужно для обследования анализы. Врач эту информацию проигнорировала. Как можно сделать какое-то заключение о здоровье, не сделав ни одного анализа крови хотя бы? Пришли с проблемой здоровья ребенка - резкая потеря веса за короткий срок, постоянная слабость, обморок. В итоге на ребенка у врача ушло 5-7 минут максимум. Всё остальное время - минут 20-30 - врач говорила о том, что мне надо срочно худеть. Вообще-то мы пришли на прием совершенно с другим вопросом!!! Записывались именно к этому врачу потому, что она была рекомендована как высококвалифицированный специалист в этой области. Может быть когда-то это так и было. Но не сейчас, увы. Никакой квалифицированности за 1500 рублей - это стоимость приёма - мы в итоге не получили.

Читать весь отзыв

Колсанов Эрик Николаевич Колсанов Эрик Николаевич стоматолог-ортопед, стоматолог

21.07.2021 | Виталий Захаров
0
0

Комментарий Признаться, у стоматолога я давно не был, рот был в запущенном состоянии. И от стыда оттягивал посещение на потом. В итоге, на прием записался тогда, когда терпеть и пить обезболивающие не было сил. На консультации меня посмотрели и, к моему удивлению, не стали ругать за состояние зубов, объяснили ситуацию, смекнули, от чего пошли все проблемы. Несколько зубов восстановить пломбой было уже нельзя, нужна была только коронка. Работа была проделана просто огромная. Теперь у меня полностью вылеченный рот. Спасибо Елене Фаруловне и Колсанову Эрику.

Читать весь отзыв

Пигалова Светлана Александровна Пигалова Светлана Александровна врач УЗИ, рентгенолог

20.07.2021 | Ирина Крайноаа
0
0

Ужасно выполнено УЗИ поджелудочной железы. Зря потрачены деньги. Пришлось делать в другом месте.

Артемьева Ольга Валерьевна Артемьева Ольга Валерьевна офтальмолог

19.07.2021 | Ридия Шарафутдинова
0
0

Очень высококвалифицированный специалист! Много лет всей семьей ходим только к ней! Очень добрый, умный врач. Хорошо ориентирована на пациентов, все очень доступно объясняет. Спасибо за Ваш труд

Бегимай Бектур кызы Бегимай Бектур кызы акушер-гинеколог

16.07.2021 | Екатерина
0
0

Сегодня была на приёме в клинике нуриевых, у врача Бегимай Бектур , это просто девушка само очарование, добрая, обходительная, умная, внимательная, приём провела на 5+))) я очень рада что попала к ней на приём. Умничка))))

Давлетшина Наргиза Илнуровна Давлетшина Наргиза Илнуровна офтальмолог, офтальмохирург

16.07.2021 | Олег
0
0

Врач Давлетшина Наргиз Илнуровна Прекрасная женщина,отличный врач Просто замечательный,хороший человек Большое спасибо!

Гавриш Елена Александровна Гавриш Елена Александровна психотерапевт, психолог

16.07.2021 | Маргарита Маратовна
0
0

Обратилась к Гавриш Е.А. в связи с депрессивным состоянием, проблемами со сном и тревожностью. В результате, получила фразу о том, что все проблемы я себе выдумала и что это все просто "модно" у современного поколения. При этом я обращалась к другому врачу -- у меня действительно есть диагноз и заключение другого психотерапевта. По итогу приема она выписала мне рецепт на препарат. ВАЖНО! Выписала она его не от своего имени, а от имени другого врача, который работает в этой же клинике. Абсолютное нивелирование чужих проблем, наплевательское отношение к эмоциональному состоянию клиента. Если хотите прийти и за 2 тысячи услышать, что ваши проблемы вы себе выдумали, то записывайтесь смело.

Читать весь отзыв

Камалов Ильяс Аглямович Камалов Ильяс Аглямович врач УЗИ

16.07.2021 | Рябова Ирина
0
0

Отличный врач , не оставляет пациентов без внимания. Для меня лично ,очень много сделал хорошего, без всяких денег и т д. Этого врача рекомендую очень , без него бы я может ещё "кружилась" месяц с анализами и т. п. Всегда находился на связи в трудной ситуации. Врач очень внимательный.

Бадюл Елена Александровна Бадюл Елена Александровна стоматолог, челюстно-лицевой хирург, пародонтолог, имплантолог, стоматолог-хирург

15.07.2021 | Елена
0
0

Удаляла в 2018 году зуб мудрости. Ждала почти месяц очереди в другой клинике, когда очередь подошла заложило горло. А записать могли только через месяц, так как там хирург уходил в отпуск. Позвонила в Стомус и на следующий день уже записали. .Зуб болел невыносимо, поэтому вообще не интересовались кто и как будет выдергивать зуб. Пришла. В кабинет зашла девушка (я думала зубы делают лишь мужчины), осмотрела зубы, дала рекомендации, сделали укол и легко так выдернула зуб. Ничего не почувствовала. Думала просто на зуб давят, что-то проверяют. Потом тоже без проблем заживало. Хотя процесс заживления длительный. Отмечу, что в другой клинике сказали, что зуб сложный. А здесь легко и просто дёрнули.

Читать весь отзыв

Гайнуллина Эльмира Ильясовна Гайнуллина Эльмира Ильясовна косметолог

15.07.2021 | Анна
0
0

Классный специалист Знает своё дело ! Приятная ! Очень благодарна за ее нежные ручки

Леонов Владимир Анатольевич Леонов Владимир Анатольевич андролог, уролог

14.07.2021 | Рамиль
0
0

Приходил к Леонову несколько раз с диагнозом который он мне сам и поставил , простатит , прекрасно и складно говорит , создает впечатление умного человека , только вот лечение которое он назначал не помогало , + навязывал мне свои услуги за доп. плату 30т.р, пошел в другую клинику к другому врачу , через 10 дней вылечился , а к Леонову ходил несколько месяцев безрезультатно , потратил кучу денег , нервов , времени , не советую .

Читать весь отзыв

Рахматуллина Эльмира Мунировна Рахматуллина Эльмира Мунировна косметолог, дерматовенеролог

13.07.2021 | Анна
0
0

Делала Аптос дважды у этого доктора. Профессионал. Ничего лишнего не предлагает, но по делу все разъяснит.

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

11.07.2021 | Егорова Анна
0
0

Считаю этого врача одним из лучших в Казани. Доверяю свое лицо и лицо мамы только ему.