Отзывы о похудении в Казани



Дополнительные фильтры:

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.05.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Вот я и завершила четырёх-месячный курс снижения веса в данном центре. Результат итоговый меня очень порадовал. Я не только избавилась от 15 лишних килограмм, но и от целлюлита тоже!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

13.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Три недели назад начала проходить курс коррекции веса в этом центре. Всё идёт отлично, вес постепенно снижается, удалось уже от 2 килограмм избавиться. Очень надеюсь, что к концу курса полностью избавлюсь от всех лишних килограмм.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

08.05.2019 | Рамина
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику когда не получилось похудеть самостоятельно. Однако с поддержкой профессионалов данной клиники, за что я им всем благодарна, в меня получилось начать худеть. Благодаря их комплексной программе включающей диету Елены Малышевой и участия врача-диетолога Кристины Ивановой, мне удалось вернуться в свой естественный вес и удержаться в нем надолго.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

29.04.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Мне никак не удавалось после рождения ребёнка сбросить лишний вес. Два года ушло на собственные попытки. В связи с безрезультатностью я обратилась к специалистам в данный медицинский центр, где записалась на курс снижения веса. В течении трёх месяцев я проходила там разные процедуры и соблюдали диету по Елены Малышевой. И смогли в конце концов избавиться от всех 13 лишних килограмм.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

22.04.2019 | Эля
0
0

Достоинства

Мой главной целью, когда пришла сюда, это было избавить от лишнего веса и пока они удачно с этим справляются - за пару месяцев избавилась от 10 лишних килограмм. Темпы снижения веса меня полностью устраивают, сразу видно, что они имеют большой опыт в этом деле. Есть так же возможность посещать мануального терапевта и стоматолога, чем я, конечно, пользуюсь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

13.04.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне очень нравится как подходят к процессу снижения веса специалисты этого центра. Их ответственный и комплексный подход помог мне за 4 месяца избавиться от 17 килограмм. Моя благодарность им.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

06.04.2019 | Анэля
0
0

Достоинства

Всем кто хочет сбросить лишний вес рекомендую побывать в этой клинике. Пришла на пробное посещение, была у диетолога Кристины Ивановой, так и осталась. Приобрела комплексную программу и в конце концов похудела.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

29.03.2019 | Фаина
0
0

Достоинства

В наше время освободиться от лишних килограмм не трудно когда есть желание и профессиональная поддержка. К примеру я начала посещать комплексную программу этой клиники, кстати о которой узнала еще на первом бесплатном посещении. Итоги начали появляться уже скоро, стала терять вес и уменьшать размер талии, по-моему это замечательно. Все благодаря массажам и правильной диете Елены Малышевой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

13.03.2019 | Дарина
0
0

Достоинства

Бесспорно этот центр очень хорош, специалисты там грамотные и опытные. Проходила там курс снижения веса, длился три месяца, вот недавно закончила. Итог: 13 сброшенных килограмм. Неплохой результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

06.03.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна результатом пройденного курса снижения веса в этом медцентре. Я и не ожидала, что смогу всего за 3 месяца восстановить фигуру, сбросив все 15 лишних килограмм!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

06.02.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Наконец-таки моя проблема избыточного веса теперь позади. Всё благодаря пройденному курсу снижения веса в данном центре. Там я за 4 месяца почти 17 килограмм сбросила. Я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

26.12.2018 | Айсина
1
0

Достоинства

Врачи сказали, что необходимо заняться похудением, т.к. больше всего проблем было с варикозом и прогноз был не самый лучший. Я прошла весь курс, куда включена диета от Елены Малышевой на месяц и по 8 процедур массажей, прессотерапии и маски. Благодаря такому подходу удалось запустить организм нормальное избавление от лишнего, даже после массажа чувствуется легкость и то, что он не прошел зря. За месяц я практические каждую неделю сбрасывала 3-4кг., могу сказать, что размер одежды было сложно подбирать, т.к. он не был постоянным. В центре я делала УЗИ и даже консультировалась с сосудистым хирургом, уровень их услуг высокий, все что необходимо у них есть.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

24.12.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Я приобрела в этом центре комплекс для коррекции фигуры, очень довольна. Но особенно большое спасибо хочу сказать своему диетологу Ивановой Кристине Юрьевне за ее индивидуальный подход и внимательность. За месяц сбросила уже 5 кг!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

24.12.2018 | Алия
0
0

Достоинства

Самое главное, что здесь делают - это выполняют свои обязанности, то есть помогают мне сбросить вес и получается, благодаря их помощи, неплохо. Думаю, что это один из медицинских центров, за который не жалко. Я за три с половиной месяца избавилась от 15 лишних килограмм и, если сказать, что я довольна, то это ничего не сказать. Надеюсь продолжение будет таким же.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

24.12.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Не зря здесь так нахваливают методику этого заведения. Диета Малышевой действительно имеет широкое влияние на организм, раз уж здесь так много комментариев на этот счет. Диетолог Иванова Кристина Юрьевна сама мне посоветовала прибегнуть к их методу и он пока что работает, как тут и пишут! Думаю, что вам тоже быстро помогут, если вы станете сюда приходить часто.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

21.12.2018 | Минзиля
0
0

Достоинства

Я приобрела минимальный комплекс, что бы начать худеть и результаты есть с первой недели. Благодаря массажам и обертываниям не только уходит лишний вес, но и улучшается состояние кожи, понемногу начинает сходить целлюлит. Отношением радушное, перед каждой новой процедурой все рассказывают, саму не оставляют. Клиника занимается вопросом похудение профессионально, часто о ней слышала и вот на себе испытываю их работу. Пока все нравится.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.12.2018 | Лариса
0
0

Достоинства

Я только две недели назад начала проходить комплексную программу снижения веса в этом центре. В принципе меня прогресс устраивает, уже 3 кг потеряла. Специалисты данного центра и вправду компетентные!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

12.12.2018 | Балкия
0
0

Достоинства

Когда у меня появились сильные проблемы с варикозом,то первым делом врачи сказали похудеть. Лишний вес и до этого мешал мне нормально жить, поэтому я начала с ним бороться, но не сама, а с помощью клиники Елены Малышевой. Одним питанием мне было не отделать, поэтому пришлось организму помогать массажами и прессотерапией, которые я взяла в одном комплексе по 8 процедур. Сначала успехи не особо радовали, но после массажей у Александра Сергеевича дело пошло лучше и организм начал реагировать на изменения в жизни. За все время я сбросила 17кг, а благодаря диете на месяц я поняла, как необходимо скорректировать свой рацион и дальше справляюсь сама.

Недостатки

Тоько плюсы

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

06.12.2018 | Казиза
0
0

Достоинства

Был у меня лишний вес, который я не могла убрать, фитнес почти не помогал. А вот в центре идея комплексной программы мне сразу понравилась. Спустя несколько недель следования третьему комплексу, получилось похудеть на шесть килограмм без особого труда, даже кожа стала ровнее после лимфодренажного массажа от Александра Коваля. Не зря я согласилась прийти в первый раз.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

28.11.2018 | Вероника
1
0

Достоинства

Мой путь к стройной фигуре был долгим. Конечно он был бы короче если бы я узнала о данном центре. О нём я узнала четыре месяца назад, именно тогда я и записалась к ним на курс снижения веса. Вчера вот этот курс был завершён и итогом результатом я очень довольна. За этот промежуток времени я сбросила 18 килограмм, тем самым полностью избавилась от своего лишнего веса!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв