Отзывы об уходе за телом в Казани



Дополнительные фильтры:

Счастье (Казань) Студия красоты

23.01.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хороший и уютный салон. Девочки мастера умнички. Эпиляция и маникюр только здесь делаю, всё профессионально. Все приборы обрабатываются. Частенько делают скидки, как постоянному клиенту.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

11.09.2020 | Регина
0
0

Достоинства

Я постоянный клиент салона Счастье. Прихожу сюда на стрижку, окрашивание и обязательно на маникюр. Результаты всегда превосходные, благодаря мастерству девочек, за что я им всегда благодарна! Всем подругам посоветовала и теперь часто приходим вместе.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

25.08.2020 | Абросимова
0
0

Достоинства

Сюда стоит прийти еще, так как девочки мастера делают самый лучший маникюр и педикюр .  Материалы качественные, всё прекрасно носится. На ресепшене администратор всегда с улыбкой. Ну и цены приятные, это тоже весомый плюс!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

28.07.2020 | Ханнанова
0
0

Достоинства

Делаю здесь уход за телом (обёртывание), массажи, окрашивание волос ну и конечно маникюр, педикюр. Всеми процедурами довольна. Салон чистенький, приходить приятно. Атмосфера всегда приятная, девочки вежливы, а мастера подсказывают новейшие техники и уходовые средства.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

20.07.2020 | Рузиля
0
0

Достоинства

Регулярно бываю тут у косметолога и делаю педикюр/маникюр. Девочки специалисты внимательные и компетентные, цены приемлимые. Недавно пришла перед фотосъемкой, сделали мне макияж, укладку. Продержалось до ночи. Приходишь в салон и отдыхаешь на процедурах под приятные разговоры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

10.07.2020 | Венера
0
0

Достоинства

Сегодня была на шикарной процедуре! Шоколадном обёртывании и маникюре. Подружки подарили сертификат на день рождение и я решила наконец его использовать. Это было супер!!! Целых полтора часа наслаждения. Кожа стала нежной и бархатистой. Маникюром тоже довольна. Обязательно запишусь еще раз на спа процедуры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

19.06.2020 | Гузель
0
0

Достоинства

Впервые была здесь на окрашивание волос. Доверилась мастеру и решила обновить еще и стрижку. Окрашивание получилось супер! Цвет именно тот, которого я давно пыталась добиться, но каждый раз оттенок был другой. Администратор очень приветлива. Мастер с золотыми руками. Я снова вернусь к вам девочки! Спасибо за красоту!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

31.05.2020 | Мария Сычева
0
0

Достоинства

Понравился солярий, сходила уже 3 раза , лампы очень хорошие, не старые. В салоне чистенько, администратор вежлива.

Недостатки

Парковка маленькая

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

24.05.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хороший салон. Всегда находят время для записи к моему любимому мастеру. Иногда приходится записываться день в день. Мои волосы преображаются только здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

20.05.2020 | Гульнара
0
0

Достоинства

Ценю этот салон за его атмосферу, персонал и результат процедуры. Маникюр и педикюр только здесь! Мастера подсказывают какое покрытие сделать, советуют правильный уход. Спасибо и процветания вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

20.01.2020 | Разиля
0
0

Достоинства

Хороший салон с вежливым персоналом! Прихожу сюда в солярий. А на днях пришла на японский маникюр. Специалист сделала все качественно и аккуратно. Руки стали выглядеть ухоженно и нежно без использования гель лака.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

04.11.2019 | Абрамова
0
0

Достоинства

Уютный салон. Прихожу сюда на наращивание ресниц и оформление бровей. Красиво и качественно делают, аккуратно. Главное без косячков! Реснички и бровки супер! Никакого дискомфорта, даже не ощущаю, что ресницы нарощенные, будто свои родные!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

01.09.2019 | Наталья Абросимова
0
0

Достоинства

Была в этой студии на чистке лица и эпиляции. Мне все понравилось. Результат оказался превосходный. Лицо стало выглядеть свежее и кожа стала без черных точек. От эпиляции я тоже в восторге. раньше пользовалась эпилятором, возникло много проблем. Теперь хожу сюда только на шугаринг. Кожа нежная и хватает гораздо дольше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

27.02.2019 | Алира
0
0

Достоинства

Захаживаю туда на комплексную программу, разумеется в личном порядке. Мне близко добираться, дополнительно убеждена в том, что там не будет очередей. Согласно третьему комплексу бываю на массажах, маске, прохожу диету Елены Малышевой в течении месяца. Смело рекомендую медицинскую сестру по косметологии Марьям Осипову, она лучше всех делает маски.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Пушкина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

nikulina.alissa
26.02.2019 | nikulina.alissa
0
0

Достоинства

На самом деле салон очень даже хороший. Мне понравилось как обслуживают своих клиентов, персонал очень вежливый и знающий. Могут ответить на любой возникший вопрос. Сама процедура лазерной эпиляции не доставляет какой то сильный дискомфорт, не вызывает негативных реакций на коже. В целом все отлично и результат виден. Ставлю 5!

Недостатки

За время моих посещений не заметила минусов

Читать весь отзыв

Подружки на Пушкина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

medvedeva.natasha.1970
22.02.2019 | medvedeva.natasha.1970
0
0

Достоинства

Профессионалы своего дела! Очень аккуратная, дружелюбная девушка, каждый свой шаг рассказывает, отвечает на все вопросы, что мне очень понравилось. Люблю, когда все рассказывают, что делают, а не просто замалчивают. Процветания салону и спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.02.2019 | Равиля
0
0

Достоинства

У них спектр услуг достаточно большой, и плюс, с записью у них проблем нет. Я к мануальному терапевту записывалась, после звонка, на следующий день меня уже приняли. Никакой очереди не было, консультацию должную получила, а после и полноценное лечение прошла. Кстати, зовут врача Мустафин Хамит Махмутович, вообще отличный специалист. Мало кому можно доверять у нас в городе, тем более, по мануальной части. В общем и целом, центр мне показался порядочным, как собственно и персонал.

Недостатки

Из недостатков, я бы один момент всё таки выделила, это расположение центра и его труднодоступность для себя.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

14.02.2019 | Динара
0
0

Достоинства

Мне пока удается сбрасывать лишний вес с помощью первого комплекса. Нравятся обертывания и вакуумно-роликовый массаж, эти процедуры для меня проводит Марьям Осипова, я довольна.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

29.01.2019 | Ильгиза
0
0

Достоинства

Нравится эффект от прессотерапии и лимфодренажного массажа, лишние сантиметры с проблемных мест прям заметно уходят. А еще обертывания посещаю, они помогают с ножек вытянуть лишнюю жидкость.

Недостатки

Да нету никаких

Читать весь отзыв

Подружки на Пушкина Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zinazozyvalova
25.01.2019 | zinazozyvalova
0
0

Достоинства

При выборе клиники я очень надеялась на результат окончательный- чтобы он был и был идеальным. В подружках я уже дважды прошла курс удаления лазером и я хочу сказать что этот салон заслуживает 10 звезд. Эффект такой, о котором мечтала. Я сделала себе и бикини и подмышки. Сейчас вот задумалась и о 3 зоне ног. Хочу пожелать успехов компании и процветания.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв