Отзывы об уходе за лицом в Казани



Дополнительные фильтры:

Счастье (Казань) Студия красоты

08.10.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Прихожу сюда к косметологу на процедуры для лица и эпиляцию. Эпиляцию делают качественно, аккуратно и быстро. Боли не чувствую совсем. А после курса массажа лица я будто скинула лет десять. Прохожу его курсом раз в полгода. обслуживанием очень довольна, всегда вежливо встречают.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

29.08.2020 | Амелия
0
0

Достоинства

Работают мастера своего дела, всегда доверяюсь их советам. Волосы наконец то стали здоровыми и блестящими. Еще Осталась в восторге от массажа, хочется поблагодарить мастера, которая провела её на высшем уровне. В салоне не первый раз и явно не последний!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

08.06.2020 | Миляуша
1
0

Достоинства

Забежала наобум без записи подровнять волосы, приняли сразу. Заодно смогла попасть и на маникюр. Сделали всё красиво. Обслуживание понравилось, а самое главное цены совсем не дорогие!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

24.05.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хороший салон. Всегда находят время для записи к моему любимому мастеру. Иногда приходится записываться день в день. Мои волосы преображаются только здесь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

24.05.2020 | Эльвира
2
0

Достоинства

Клинику выбирала по цене и отзывам, записали к Михаилу Геннадьевичу. Мне 32, хотела попробовать на себе процедуру биоревитализации. Мне очень понравилась консультация, врач простым языком объяснил как, что и зачем делается, а так же подобрал программу персонально для меня. Что мне ещё понравилось, так это то, что препарат был выбран далеко не самый дорогой, но по словам доктора очень хороший. Процедура прошла безболезненно, пупырки на лице были пару дней. По прошествии недели хочу отменить, что кожа стала ровнее, чувство как будто крем нанесла, влажная что ль какая то. В общем мне понравилось, обязательно повторю процедуру. С уважением, Эльвира.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

15.03.2020 | Рушания
2
0

Достоинства

Мне понравился врач. Диспорт сделал хорошо, как я и просила, чтобы веки поднялись. Приходили вместе с подругой, у нее тоже все хорошо, мы довольны. Будем рекомендовать Вас!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

03.12.2019 | Городнева Оксана
4
1

Достоинства

Приятно удивили цены клиники и то, насколько профессионально врач подходит к решению вопросов. Все как положено, упаковки вскрываются при мне, согласия с наклейками и телефон врача выдают на выходе, результат отличный. Я благодарна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

29.11.2019 | Екатерина
3
0

Достоинства

Один из лучших специалистов в Казани я считаю.

Недостатки

Нет парковки, только платная.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

29.11.2019 | Кристина
2
0

Достоинства

Обратилась к Михаилу Геннадьевичу по поводу высыпаний на лице. Консультация очень понравилась, назначили обследование (до этого косметолог с другой известной клиники сразу сказала чистка и ничего больше, и пыталась продать косметику их клиники), косметику из аптеки и лечебные мази, чистку строго нельзя делать сказал при воспалениях. Суммарно за 3 месяца вылечила в ДОМАШНИХ условиях лицо, следуя его рекомендациям! Огромное вам спасибо! Что не пытаетесь заработать как многие, а пытаетесь помочь!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

28.11.2019 | Виктория
2
0

Достоинства

Очень понравилась биоревитализация мезовартоном, и то как врач её провел. Без единого синяка. Купила курс из 3 процедур сразу и получила скидку 10%, сто очень приятно, так как процедура не дешёвая. Но все таки это лучший препарат из тех что я на себе пробовала!

Недостатки

Цена препарата, но с учётом скидки получается в салоне дешевле чем я делала на дому до этого.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

27.11.2019 | Айсылу
3
0

Достоинства

Губы!!!!!! Получились просто отличными!!! Врач молодец! А еще мне сделали стоматологическое обезболивание, и я вообще не почувствовала боли, вообще! Даже не верилось что такое возможно. Отёков не было, синяков не было, губы ровные:) подарили кучу пробников косметики, в том числе и для ухода за губами после процедуры! Вот это сервис.

Недостатки

Искала где припарковаться минут 20, поэтому даже опоздала на приём.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

27.11.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Врач понравился, сделала уколы диспорта, через 2 недели все разгладилось. У предыдущего косметолога приходилось делать коррекцию так как схватывалось не до конца, а тут все с первого раза и без синяков, я довольна. К тому же обрадовала цена, дешевле чем я делала раньше. Так же понравилось, что врач дал свой номер телефона для связи на всякий случай.

Недостатки

Таковых нет.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

15.11.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Сделала подтяжку лица нитями у Михаила месяц назад, теперь уже точно могу поделиться результатами. Все отлично! В первые несколько дней была опухшая, а потом с каждый днём стала ощущать все большую и большую подтяжку. Все заметили вокруг изменения!!! Я очень довольна. Если это чудо будет держаться 1,5 года как обещали - поставлю 5 звёзд, а пока 4,5.))

Недостатки

Сама процедура болезненная, потом ещё неделю чувствовала нити когда улыбалась или спала на боку. Но в целом не страшно.

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

15.03.2019 | Катрин
0
0

Достоинства

Несколько лет ходила к мастеру Полине, а недавно решила попробовать еще и услуги косметолога. Мне сделали чистку лица, а потом мезотерапию. Результат хороший! Цвет лица посвежел, кожа выровнялась, темные круги под глазами прошли. Я довольна результатом процедур!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

15.11.2018 | Рита
0
0

Достоинства

Я пришла в Республиканский центр диагностики и лечения, изучив в Интернете отзывы о работе врачей, услугах, ценах и прочем. Будучи требовательным клиентом, я сразу оценила уровень качества услуг центра, поэтому решила, что мне он подходит. Для начала посетила косметолога, прошла курс обертываний, а уже потом взялась за себя с помощью специалистов в биоревитализации, криптолипозиза (избавления от жира с помощью холода) и других супер-методов. Моя оценка – пять баллов!

Недостатки

их я не увидела

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

16.09.2018 | Даша
0
0

Достоинства

Большой выбор услуг, качественное и комплексное лечение заболеваний, грамотные врачи, умеющие найти подход к клиенту. И все это предоставляется по нормальным ценам. На сайте можно посмотреть прайс: какая стоимость там указана, столько и возьмут. Еще нравится, что не навязывают дополнительные услуги, как это случается в других подобных клиниках.

Недостатки

очень субъективно, но как есть - далеко от моего дома, приходится ездить с пересадками.

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

20.08.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Меня привлекло, что тут сразу несколько проблем можно решить. А интересовало меня похудение и омоложение кожи. Процедур для этого в центре оказалось достаточно. Ходила на них в удобное для себя время, ни очередей не было, ни опозданий со стороны врачей. Все делают качественно. Процедур делала много, из особо полюбившихся - прессотерапия. Результатами довольна.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

16.08.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Искала безопасный метод омоложения. Услышала про карбокситерапию и решила попробовать. В клинике никаких противопоказаний к процедуре не обнаружили, так что я начала ходить на сеансы. Делали мне укольчики. Оказалось, что это не больно - иголка тонкая, и она совсем не глубоко под кожу проникала. После укола кожа чуть в этом месте краснела, но все быстро проходило. Кожа омолодилась заметно, советую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

25.06.2018 | Зоя Котова
0
0

Достоинства

От угрей я к счастью избавилась. Но осталась другая проблема - шрамики от них были по всему лицу. Да и в целом кожа на лице была не очень хорошей - сухая, часто шелушилась, могли возникнуть покраснения. В клинике Идеалия куда я обратилась с этой проблемой, мне после осмотра рекомендовали сделать гликолевый пилинг. Метод современный и безопасный (как мне объяснили). Сработало превосходно! сделали курсом, эффект был виден практически сразу. Пару часов после первой процедуры кожа чуть красная была, но это быстро сошло. Сейчас никаких шрамов не осталось, да и кожа стала ровной, не шелушится, больше покраснений никаких не возникает.

Недостатки

Все прекрасно, мне понравилось

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

07.04.2018 | Ева
0
0

Достоинства

Помню когда то несколько лет назад мне лечили гастрит при помощи озонотерапии, поэтому я была удивлена тому что оказывается этот метод еще и в косметологии применяется. А назначили мне его для омоложения и подтяжки кожи в медицинском центре идеалия. Почитала отзывы и все только хвалят этот метод, поэтому смело на него согласилась. Проходит процедуры нормально, мне вводят в конкретные точки на лице препарат, делается это небольшим шприцом, от уколов потом никаких следов, даже и не видно что кололи. Все делается быстро, стерильно и без дискомфорта, ощущала только покалывание пока вводили озон.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв