Отзывы о контурной пластике в Казани



Дополнительные фильтры:

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

24.05.2020 | Эльвира
2
0

Достоинства

Клинику выбирала по цене и отзывам, записали к Михаилу Геннадьевичу. Мне 32, хотела попробовать на себе процедуру биоревитализации. Мне очень понравилась консультация, врач простым языком объяснил как, что и зачем делается, а так же подобрал программу персонально для меня. Что мне ещё понравилось, так это то, что препарат был выбран далеко не самый дорогой, но по словам доктора очень хороший. Процедура прошла безболезненно, пупырки на лице были пару дней. По прошествии недели хочу отменить, что кожа стала ровнее, чувство как будто крем нанесла, влажная что ль какая то. В общем мне понравилось, обязательно повторю процедуру. С уважением, Эльвира.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

15.03.2020 | Рушания
2
0

Достоинства

Мне понравился врач. Диспорт сделал хорошо, как я и просила, чтобы веки поднялись. Приходили вместе с подругой, у нее тоже все хорошо, мы довольны. Будем рекомендовать Вас!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

03.12.2019 | Городнева Оксана
4
1

Достоинства

Приятно удивили цены клиники и то, насколько профессионально врач подходит к решению вопросов. Все как положено, упаковки вскрываются при мне, согласия с наклейками и телефон врача выдают на выходе, результат отличный. Я благодарна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

28.11.2019 | Виктория
2
0

Достоинства

Очень понравилась биоревитализация мезовартоном, и то как врач её провел. Без единого синяка. Купила курс из 3 процедур сразу и получила скидку 10%, сто очень приятно, так как процедура не дешёвая. Но все таки это лучший препарат из тех что я на себе пробовала!

Недостатки

Цена препарата, но с учётом скидки получается в салоне дешевле чем я делала на дому до этого.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

27.11.2019 | Айсылу
3
0

Достоинства

Губы!!!!!! Получились просто отличными!!! Врач молодец! А еще мне сделали стоматологическое обезболивание, и я вообще не почувствовала боли, вообще! Даже не верилось что такое возможно. Отёков не было, синяков не было, губы ровные:) подарили кучу пробников косметики, в том числе и для ухода за губами после процедуры! Вот это сервис.

Недостатки

Искала где припарковаться минут 20, поэтому даже опоздала на приём.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

27.11.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Врач понравился, сделала уколы диспорта, через 2 недели все разгладилось. У предыдущего косметолога приходилось делать коррекцию так как схватывалось не до конца, а тут все с первого раза и без синяков, я довольна. К тому же обрадовала цена, дешевле чем я делала раньше. Так же понравилось, что врач дал свой номер телефона для связи на всякий случай.

Недостатки

Таковых нет.

Читать весь отзыв

Львов Михаил Геннадьевич Львов Михаил Геннадьевич венеролог, дерматолог, косметолог

15.11.2019 | Алина
4
0

Достоинства

Сделала подтяжку лица нитями у Михаила месяц назад, теперь уже точно могу поделиться результатами. Все отлично! В первые несколько дней была опухшая, а потом с каждый днём стала ощущать все большую и большую подтяжку. Все заметили вокруг изменения!!! Я очень довольна. Если это чудо будет держаться 1,5 года как обещали - поставлю 5 звёзд, а пока 4,5.))

Недостатки

Сама процедура болезненная, потом ещё неделю чувствовала нити когда улыбалась или спала на боку. Но в целом не страшно.

Читать весь отзыв

Республиканский Центр Диагностики и Лечения Центр снижения веса

20.08.2018 | Ольга
1
0

Достоинства

Меня привлекло, что тут сразу несколько проблем можно решить. А интересовало меня похудение и омоложение кожи. Процедур для этого в центре оказалось достаточно. Ходила на них в удобное для себя время, ни очередей не было, ни опозданий со стороны врачей. Все делают качественно. Процедур делала много, из особо полюбившихся - прессотерапия. Результатами довольна.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины доктора Обыденнова (на Курчатова) Сеть клиник пластической хирургии

13.09.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Хожу к косметологу только сюда, делаю периодически ботокс, морщинки убираю, делала курс лазерного омоложения. Цена хорошая, постоянно радуют всякими бонусами и скидками. Персонал ответственный, всегда напоминают и вообще чудесное отношение. Довольна.

Недостатки

Отсутствие парковки, приходится оставлять машину в ближайшем дворе

Читать весь отзыв

The Platinental Aesthetic Lounge (Платинентал аэстетик лаундж) Международный хирургический центр

25.06.2016 | Инна
0
0

Достоинства

Сделала себе бионити. Клиника высшего класса, без преувеличения, заходишь и сразу чувствуешь себя королевой. Процедуру провели довольно быстро, результатом довольна, хочется прийти ещё.

Недостатки

Такого нет

Читать весь отзыв