Отзывы о центрах косметологии Калуги



Дополнительные фильтры:

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

24.02.2021 | iymon
0
0

Достоинства

Проблемы с позвоночником и суставами стали возникать еще в районе 35 лет, но к 50 они стали особо явными, особенно в период обострений. По поликлиникам ходил еще, когда заставляла супруга, но после того, как она умерла, особо не усердствовал. Но с тех пор стала настаивать дочь и в пару частных клиник она меня все же свозила, но услышав цены на лечение, я бежал от туда быстрее чем мог. В этот же раз, тоже дочь нашла в интернете данную клинику и всеми "правдами" и "неправдами" уговорила меня съездить на прием, хотя бы на первичный. Учитывая то, что договорились, что это будет последняя клиника в которую она меня пытается отвезти, все же согласился. Первое впечатление было довольно двояким, с одной стороны клиника чистая и уютная, администратор предложила подождать пару минут и приготовить кофе или чай. Кабинет врача тоже впечатлил чистотой и наличием оборудования, но когда стали осматривать мою спину, а затем прослушав жалобы, начали выписывать анализы и обследования, которые необходимо пройти, вот здесь я уже расстроился, ведь их было настолько много, что показалось на это не хватит и месяца. Но затем просмотрев прейскурант и общую предположительную стоимость лечения, как-то даже не поверил, ведь здесь курс лечения стоял вдвое, а то и втрое дешевле других клиник, куда я пробовал обращаться. Плюс ко всему, оказалось, что все анализы и обследования можно пройти в этой клинике и ходить по различным кабинетам просто нет нужды. В общем-то сам курс лечение был прописан на 3 месяца и включал в себя сразу целый комплекс процедур, в который входило минимальное количество медикаментозного лечения (внутрисуставные инъекции в колени и сосудорасширяющие препараты), в остальном же лечение заключалось в прохождении курсов физиотерапии, массажей и пр. Сказать по правде, то не верил в данную затею еще около 2 недель с момента начала курса лечения, но потом все же стал замечать улучшения в своем самочувствии, даже учитывая то, что это был октябрь и обычно в данный период, наоборот происходило обострение. Наблюдение за общей динамикой результативности лечения проводили где-то раз в месяц и уже по окончанию второго, с болями в коленных суставах удалось расстаться почти полностью. Так, что результат все же есть, как бы я не сомневался изначально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

21.02.2021 | Светлана
0
1

Достоинства

Проходила курс инъекций в клинике, результат радует-боли отступили, чувствую себя буквально заново родившейся, спасибо клинике. Возможно, спустя время потребуется дополнительный курс инъекций, сделаю его опять же здесь, в этой клинике. А что касается обстановки и атмосферы-тут тоже все на высоком уровне, персонал приветливый, в клинике чисто и аккуратно.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

16.02.2021 | Марьяна
0
0

Достоинства

Приятная клиника, с хорошим персоналом, с предлагающимся чаем и кофе, очень чистая, можно даже сказать, что уютная. Я клиникой довольна, ходила в нее несколько раз и буду посещать в будущем по необходимости.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

17.01.2021 | Людмила
0
0

Достоинства

Лет с 20 мучаюсь с болью в коленных суставах. Дело в том, что с самого своего раннего возраста я занимаюсь лёгкой атлетикой. Как известно, то абсолютно любой спорт в какой-то мере будет вредить здоровью, как бы технически правильно ты не выполнял упражнения. Сейчас мне почти 41, спортом я не занимаюсь уже около пяти лет. И в последние несколько месяцев я стал замечать, что та самая боль в коленях начала возвращаться, хотя я в принципе их не нагружал Работа у меня сидячая, офисная. Думаю,что просто уже сказывается возраст. Поэтому я решил плотно заняться этим вопросом и стал искать клиники в моём городе. Зашёл в поисковик, и буквально на одной из первых страниц увидел Центр восстановления здоровья. Если честно, то я живу здесь с рождения, но ранее никогда не доводилось ничего слышать об этом центре. Тогда я поискал отзывы в интернете, на моё удивление они почти все были положительными. На работе даже не пришлось отпрашиваться, время работы центра для меня оказалось очень удобным, так что на следующий день пошёл туда. Поскольку я не знал точно к какому врачу мне надо записаться на приём, то я обратился за помощью на ресепшен. Там меня проконсультировали по всем вопросам, в том числе и по всем оказываемым услугам. Выслушав всю суть моей проблемы - мне посоветовали записаться к травматологу-ортопеду. Кстати, хотелось бы отметить вежливость девушки на ресепшене. Я очень дотошный человек, поэтому большое спасибо, что он помогли мне разобраться во многих моментах. Поскольку в тот день, когда я пришёл записываться, свободных мест у врача не было, то я записался на следующий день. Придя на следующий день, я обратил внимание на всю ту же чистоту и порядок в центре, которая была и в предыдущий мой визит. Сделал вывод, что персонал реально строго следит за всем этим. Поскольку я очень чистоплотный, то для меня это важно. Зашёл в кабинет к врачу, доктор меня поприветствовал и спросил о том, что меня беспокоит. Я рассказал ему о своей проблеме, о больных коленях. Доктор провёл осмотр, и сразу сказал, что в моём случае наиболее эффективным лечением будет введение инъекций плазмы в сустав. Если честно, то я ничего ранее не слышал об этом методе лечения, но врач меня успокоил, подробно рассказал в чём заключается суть. Сейчас, когда я уже прошёл курс лечения с помощью плазмы, могу сказать, что это действительно отличная штука. Трудно в это поверить, но стал забывать, что такое боль в коленных суставах. Надеюсь, что и не вспомню. Выражаю огромную благодарность центру за качественное лечение, доброжелательность, чистоту, а также за доступные цены на услуги.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

Вячеслав
29.12.2020 | Вячеслав
0
0

Достоинства

К 45 годам накопилось столько болезней, что можно целую книгу написать. Сюда обращался с проблемами суставов, ну совсем боли замучили. До этого долгое время ходил в нашу больницу, пока не понял, что это все профанация. Жена подсказала пойти в Центр восстановления, ездила раньше сюда на массажи. И ведь не ошиблась, действительно хорошая клиника. Меня принимала Ольга Скорик. Назначила анализы, обследование показало, что это остеохондроз. Да, было, что мучали скрипы в ногах и резкие скачки давления, но чтоб так, даже не думал. Ольга Владимировна посоветовала дома использовать комплекс лечебных упражнений, а в самом центре назначили ударно-волновую терапию и курс массажа. Хотя, я до конца не был уверен, что это поможет. Но после 4 процедур самочувствие улучшилось. Во время процедур боли острой нет, легкий дискомфорт и покраснение только ощущаешь, сразу после окончания сеанса быстро проходит. Понравилось само отношение со стороны врача. Мы постоянно что-то обсуждали. И не только то, как правильно следить за своим здоровьем, а еще и то, что делать, чтобы не допустить появление других заболеваний. Следующим этапом моего лечения был массаж. Вот тут я действительно получил максимум расслабления. Жалко, раньше не приходил. Вот что хотел бы отметить в работе персонала центра, так это деликатность, очень аккуратно проводили массажи. Вдобавок у меня были мигрени, после всего курса как рукой сняло! Пока вроде рецидивов не наблюдается, но на всякий случай Ольга Владимировна порекомендовала мне периодически приезжать на консультацию, смотреть, какой прогресс. Так я и так не собираюсь забрасывать начатое лечение. Ведь только здесь мне действительно помогли на деле, а не на словах. Понятно, что все это стоит денег, но здоровье важнее. И я не хочу в таком возрасте преждевременно превращаться в старика. Еще раз благодарю персонал центра за доброе отношение

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

22.12.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

К 45 годам накопилось столько болезней, что можно целую книгу написать. Сюда обращался с проблемами суставов, ну совсем боли замучили. До этого долгое время ходил в нашу больницу, пока не понял, что это все профанация. Жена подсказала пойти в Центр восстановления, ездила раньше сюда на массажи. И ведь не ошиблась, действительно хорошая клиника. Меня принимала Ольга Скорик. Назначила анализы, обследование показало, что это остеохондроз. Да, было, что мучали скрипы в ногах и резкие скачки давления, но чтоб так, даже не думал. Ольга Владимировна посоветовала дома использовать комплекс лечебных упражнений, а в самом центре назначили ударно-волновую терапию и курс массажа. Хотя, я до конца не был уверен, что это поможет. Но после 4 процедур самочувствие улучшилось. Во время процедур боли острой нет, легкий дискомфорт и покраснение только ощущаешь, сразу после окончания сеанса быстро проходит. Понравилось само отношение со стороны врача. Мы постоянно что-то обсуждали. И не только то, как правильно следить за своим здоровьем, а еще и то, что делать, чтобы не допустить появление других заболеваний. Следующим этапом моего лечения был массаж. Вот тут я действительно получил максимум расслабления. Жалко, раньше не приходил. Вот что хотел бы отметить в работе персонала центра, так это деликатность, очень аккуратно проводили массажи. Вдобавок у меня были мигрени, после всего курса как рукой сняло! Пока вроде рецидивов не наблюдается, но на всякий случай Ольга Владимировна порекомендовала мне периодически приезжать на консультацию, смотреть, какой прогресс. Так я и так не собираюсь забрасывать начатое лечение. Ведь только здесь мне действительно помогли на деле, а не на словах. Понятно, что все это стоит денег, но здоровье важнее. И я не хочу в таком возрасте преждевременно превращаться в старика. Еще раз благодарю персонал центра за доброе отношение

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

27.11.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Решила все же написать небольшой отзыв об этой клинике, где в конце лета мне довелось проходить курс лечения. После того, как мне был поставлен довольно-таки неутешительный диагноз – остеоартроз коленных суставов, мне был предложено пройти здесь курс ударно волновой терапии. Как мне объяснил врач, это достаточно эффективная современная методика лечения. Она позволяет существенно улучшить состояние больного участка, на порядок уменьшает болевые ощущения, а также улучшает кровоток. Замечу, что эффективность этой методики я полностью прочувствовала на себе, когда уже после второй процедуры ощутила определенные улучшения в коленных суставах. Всего мне понадобилось семь процедур для того, чтобы избавиться от боли и встать на ноги. Ну и в конце еще раз хочу выразить благодарность травматологу ортопеду Полякову Антону Валерьевичу, который полностью контролировал ход всего лечения. В общем-то, во многом благодаря ему мне удалось справиться с этим недугом и встать на ноги. Кстати говоря, именно он и рекомендовал мне пройти необходимые анализы, с помощью которых и был поставлен очень точный диагноз. Сейчас я чувствую себя замечательно и, по крайней мере, меня ничего не беспокоит, как раньше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

01.10.2020 | Юля
0
0

Достоинства

У меня долгая реабилитация после травмы. Здесь восстанавливаюсь, впечатления положительные. Доктор назначил мне курс массажа и озонотерапию (больноватая процедура но эффект есть). Все на высоком уровне. Спасибо докторам центра!

Недостатки

больноватая процедура но эффект есть

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

wassup
29.09.2020 | wassup
0
0

Достоинства

У меня остеохондроз, периодически беспокоят сильные боли. В поликлинике ничего путного не сделали, прописанные мази, которые давно перестали помогать. Так что я обратилась в данный центр к Скорик Ольге Владимировне. Лечились мы в основном фонофорезом и массажами, а также грязевыми аппликацациями. В итоге боли прошли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

slnplrt
22.07.2020 | slnplrt
0
0

Достоинства

После перелома бедра нужна была реабилитация, проходила здесь физиопроцедуры и лечебный массаж. Цены меня вполне устроили. Лечение дало хороший результат.

Недостатки

ytn

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

14.07.2020 | Татьяна
8
1

Достоинства

Центр восстановления здоровья мне посоветовала подруга, она лечилась у физиотерапевта, говорит, мол, врачи там замечательные, цены не заламывают, спектр услуг широкий. В общем послушала я ее и тоже захотела пойти, обследоваться, а то ноги ноют частенько и поясницу ломит. Обследовалась, сдала все анализы, результаты получила кстати быстро. Ничего серьезного к счастью не обнаружили, порекомендовали грязелечение и медицинский массаж (проходила курс у массажиста Ильи). Пролечилась как следует, сейчас спина и ноги в полном порядке, могу танцевать :-) Клинику конечно рекомендую, но иногда трудно записаться к врачам, так как желающих много.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

26.03.2020 | Катя
8
0

Достоинства

Обращалась в Центр Восстановления на достоевского к косметологу, хотелось подтянуть дряблые мышцы рук и ног, избавиться от целлюлита, привести фигуру в порядок, короче. Ходила на лимфодренажный массаж и прессотерапию, результат отличный! Отдельное спасибо физиотерапевту Голован С. А., прекрасный специалист, советую обращаться. Расценки приемлемые, бывают скидки и акции.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Центр Восстановления Многопрофильный медицинский центр

28.02.2020 | Тамара
1
1

Достоинства

Подруга посоветовала мне обратиться в центр восстановления на Достоевского, потому что ей очень понравился lрg-массаж. Я и сама заметила, как ее фигура стала принимать среднестатистические очертания. Вот и себе решила сделать. Атмосфера тут конечно приятная. Все чистенько, аккуратно, так что аж понравилось. Персонал вежливый и учтивый, не то что у на в регистратуре. Сама процедура оказалась даже очень приятной. Ролик плавно ходит по телу и производит корректировку. Конечно, после первой процедуры дюймовочкой не стала, но все же результаты стали заметны, так что решила продолжить.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Фэшн Слим Диагностический центр

11.10.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Насчёт достоинств, ну, в Fashion Slim Studio, без проблем могут тебе назначить сбалансированную комплексную программу для восстановления кожи лица. Мне вот устранили сухость кожи, эластичность вернули, здоровый цвет. Также, тут безопасно и комфортно, в плане оборудованности центра. Всё новое.

Недостатки

Недостатков особо нет. Ну, иногда подождать специалиста приходится, минут 5 - 10.

Читать весь отзыв

Фэшн Слим Диагностический центр

02.10.2018 | Галина
0
0

Достоинства

В Fashion Slim Studio я поехала по приглашению менеджера. На сегодняшний день я езжу туда на фотонотерапию лица. Результат от данной процедуры мне очень нравится. Я избавилась от ощущения стянутости, шелушения на своем лице и даже морщины стали менее заметны.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Фэшн Слим Диагностический центр

26.09.2018 | Лина
0
0

Достоинства

В принципе неплохая Студия Фэшн Слим на Кирова, я прошла программу процедур для тела и взяла себе комплекс ДжетФиксПро чтоб лишний вес уходил, за два месяца получилось к отпуску подготовиться.

Недостатки

не жалуюсь

Читать весь отзыв

Фэшн Слим Диагностический центр

17.09.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Из Fashion Slim Studio мне сначала звонили пару раз на мой телефон, мол приходите к нам, консультация диетолога и диагностика бесплатная будет, я не особо верю в халяву, но в конце концов сдалась и решила поехать. Лучше конечно к своему времени приезжать во сколько назначают, потому что, как я поняла уже потом, народу довольно много и чтобы не ждать в очереди всех назначают по своему времени. После консультации и диагностики я согласилась на покупку комплекса Джетфикспро, он мне помог за 1,5 месяца избавиться от лишнего веса, 8 килограмм ушло, правда я еще питание подкорректировала, начала побольше двигаться.

Недостатки

не жалуюсь

Читать весь отзыв

Мед-Актив Медицинский центр

14.02.2018 | Анжела
0
1

Достоинства

Ходила на разные массажи. Начала, когда центр еще только открылся. Лечебный массаж тут делают правильно (мне нужно было делать массаж спины - показания остеохондроз). Сеанс длился минут 30-40 каждый, но думаю, этого достаточно было, так как эффект обезбаливающий приходил быстро. Массажист работал в отдельном кабинете, никто во время процедур не заглядывал, даже другие врачи (я стеснительная и этого боюсь как огня). Сначала вооюще просила закрыть кабинет, несмотря на ширму, по после второго сеанса поняла, что никто не зайдет, и мы перестали закрываться. Таким образом я посетила где то 10 сеансов в мед актив в калуге. Сейчас спина не ноет, остеохондроз хотя бы на время меня оставил в покое.

Недостатки

______

Читать весь отзыв

Идеал Центр коррекции веса

Светлана
28.01.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

До сих пор не могу поверить, что я смогла исправить свою жизни и существенно ее облегчить избавившись от лишнего веса в клинике идеал на гагарина. В калуге мало медицинских центров, которым можно доверить свое здоровье и не беспокоиться за достижение серьезных результатов от лечения, но когда я записалась сюда и получила индивидуальный план процедур вкупе с диетой, которые уже спустя две недели дали мне понять что все получится, я поняла, что обратилась в правильное место. Очень понравился подход к составлению лечения, все подбирается индивидуально под вас и ваши проблемные области, что несомненно играет важную роль в процессе изменения вас и вашего здоровья!

Недостатки

недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Идеал Центр коррекции веса

21.01.2018 | Майя
1
0

Достоинства

Давно не видела настоящих специалистов, которые работают в команде, слаженно организованы и стремятся помочь абсолютно всем своим клиентам. Клиника отличная, расположена только не очень удобно, ну я по крайней мере не сразу нашла.

Недостатки

не очень удобное расположение

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге центров косметологии

Laser Pro
1 место, рейтинг 4.67
Laser Pro
Фэшн Слим
2 место, рейтинг 4.67
Диагностический центр
Идеал
3 место, рейтинг 4.44
Центр коррекции веса
Полный рейтинг центров косметологии