Отзывы о стоматологах Ижевска



Дополнительные фильтры:

 

Тахавеева Лариса Васильевна Тахавеева Лариса Васильевна Врач-стоматолог-терапевт

05.02.2020 | Лилит
0
0

Достоинства

Их нет. нет, ни в отношении к пациентам, ни в отношении к лечению зубов пациентов. (нервная, невнимательная, резкая, грубая, нетерпимая)

Недостатки

С самого первого приёма навязывает чистку зубов от зубного камня. При этом, не предупреждает, что после чистки, могут возникнуть последствия, а именно: порча (царапание или истирание) зубной эмали, усиление чувствительности зубов. Тахавеева мне до такой степени почистила нижние зубы, что теперь на них постоянно присутствуют тёмные царапины (с лицевой стороны зубов, если так можно сказать). Летом 2019 года поставила пломбу за 4000 руб. (небольшая пломба-лечение кариеса)., которая через 4 месяца начала крошиться. "Полечила" зуб мудрости так, что через какое-то время пломба выпала, десна и корень зуба воспалился, и зуб пришлось вырывать. Не советую у неё лечить зубы.

Читать весь отзыв

Андреева Лариса Николаевна Андреева Лариса Николаевна Врач-стоматолог-терапевт

24.12.2019 | Михайлова Натали
0
0

Достоинства

Андреева Лариса Николаевна,Такая приветливая и ужасный врач

Недостатки

Андреева Лариса Николаевна,Плохой специалист

Читать весь отзыв

Девятов Алексей Сергеевич Девятов Алексей Сергеевич Врач стоматолог-ортопед

10.11.2019 | Сирафима
0
0

Достоинства

Милок, сделал мне зубы и желание улыбаться появилось снова!

Недостатки

Пока нет

Читать весь отзыв

Савченко Вадим Егорович Савченко Вадим Егорович Врач стоматолог-ортопед

10.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Хороший специалист, обладает невероятным терпением, тактом и способностью находить индивидуальный подход к любому пациенту. Спасибо за красивую улыбку!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Савченко Вадим Егорович Савченко Вадим Егорович Врач стоматолог-ортопед

06.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Быстро, качественно и недорого!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лаптева Анна Андреевна Лаптева Анна Андреевна Врач стоматолог-ортодонт, стоматолог-ортопед

16.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Понравилось абсолютно всё,от начала и до конца установки брекет системы!Профессионализм,внимание к пациенту и полная отдача своей профессии врачей-ортодонтов.

Недостатки

Не выявила

Читать весь отзыв

Плотников Дмитрий Борисович Плотников Дмитрий Борисович Врач-стоматолог-терапевт

12.10.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Замечательный врач! Попала к нему случайно, запись была к Андреевой Л.Н., но она принять не смогла и направили к Дмитрию Борисовичу. Это было года три назад, с тех пор только к нему. Не один раз лечил мои запущенные зубы, в том числе пульпиты. После посещений все прекрасно, пломбы держатся хорошо, а с пациентами он очень внимателен и заботлив. Спасибо большое!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Тахавеева Лариса Васильевна Тахавеева Лариса Васильевна Врач-стоматолог-терапевт

05.09.2019 | nata
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

Тахавеева всё делает очень грубо и нервно. Она сверлит огромные дыры в зубах и после этого от зуба остаются тонкие стенки. А так как она много высверливает, то соответственно во всех квитанциях проставляет код услуги А16. 07. 002. 22 (восстановление формы зуба при отсутствии твёрдых тканей до 1/2 коронки зуба) , а это 2527 рублей+полировка 396 руб. (не считая анестезии, наложения прокладок и т. Д. ) Для неё очень выгодно использовать при лечении именно такой артикул (а, например не "наложение пломбы... ") . (Это моё личное оценочное суждение, и я имею на него право! ) И в итоге, каждый зуб по стоимости получается (я не говорю о лечении каналов и удалении нерва) от 3000 до 3500 руб. И выше. Но за качество, при этом не отвечает. Не подбирает пломбы по цвету зуба, тем более, что зуб передний. Я очень пожалела, что согласилась на удаление зубного камня. Через месяц после удаления, он снова начал появляться. Мало того, зубной камень у меня был только на нижних передних зубах (и чистила она мне только их) , а взяла оплату за чистку всех нижних зубов. Мало того, после чистки зубов от налёта, не отполировала их. Поэтому меня не покидает ощущение шершавости на зубах. И последней каплей было то, что она записала двух человек на одно время. Поэтому ей пришлось торопиться, чтобы успеть принять за час двоих. В итоге, воткнув иглу с анестетиком мне в десну, она отвлеклась и не смотрела, что делает. По инерции она давила на шприц, игла впилась мне в кость челюсти (было очень больно), и в десне даже образовалась ранка. После этого десна болела ещё 1, 5 месяца. У меня создалось впечатление, что пациентов она считает тупыми. В конце лечения показывает что она сделала, говоря, что вот это нарощенная пломба, подобранная по цвету (на самом деле она показывает на мой собственный участок зуба) . За такие огромные деньги, обязана делать свою работу качественно и ответственно. И к пациентам нужно относиться более внимательно и дружелюбнее.

Читать весь отзыв

Арасланова Лидия Николаевна Арасланова Лидия Николаевна Врач-стоматолог детский

06.04.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасное отношение к пациентам! Мало того , что номерки можно получить отстояв очередь с 6 утра за день до приема! И не факт,что номерков хватит! На первый прием ребёнок ходил с бабушкой, даже полечили, поставив самую простую пломбу!!! На второй прием врач записала через 1,5 недели ,ребенок ходил сам (10 лет), было две дырки, которые врач Арасланова намазала серебром и отправила ребенка домой!!!! ПОСТОЯННЫЕ зубы СЕРЕБРОМ!!!!!?????т.е. если ребенок пришел один, то его можно не лечить?

Читать весь отзыв

Изотова Ирина Вячеславовна Изотова Ирина Вячеславовна Пародонтолог

06.02.2019 | Лана
0
0

Достоинства

Нет достоинства

Недостатки

Ужасный врач, очень грубая! Никогда не буду к ней обращаться. Ненавидите людей, не занимайтесь не своим делом!

Читать весь отзыв

Карпов Дмитрий Витальевич Карпов Дмитрий Витальевич Врач стоматолог-терапевт

29.01.2019 | Альбина
0
0

Достоинства

Доктор внимательный, отзывчивый к своим пациентам. Хожу к нему более 14 лет . За это время никаких нареканий. Качество на высшем уровне!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Кабаков Семен Антонович Кабаков Семен Антонович Стоматолог-терапевт

14.01.2019 | Алевтина
0
0

Достоинства

Очень спокойный и внимательный. Пломбы ставит качественные и долговременные. Очень аккуратные. Лечиться у него - одно удовольствие.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Фирулёва Татьяна Юрьевна Фирулёва Татьяна Юрьевна Врач-стоматолог-ортопед

31.10.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

КОГДА ТО Я ДОВЕРЯЛА ДОКТОРАМ. Я понимаю, "Доктора не боги" . Но хотя бы признавайте свои ошибки. "Совесть" - она дороже заработанных на нас денег.

Недостатки

Здравствуйте! В 2013 году в клинике "Смайл" где работала Татьяна Юрьевна, меня убедили, что мне необходимо срочно поднимать прикус, т.е. спилить все жевательные зубы под коронки и с помощью коронок поднять прикус. Протезировала Татьяна Юрьевна. После протезирования я поняла, что прикус завышен и у меня начались проблемы с мышцами лица. На что Татьяна Юрьевна сказала, что между зубами места еще достаточно. Сколько я потеряла денег на это протезирование... и свои зубы со своим физиологическим прикусом. С которым у меня было все нормально. До сих пор мне ортопеды не могут сделать комфортные коронки и прикус. А ведь раньше я доверяла профессионалам. Икто мне может вернуть мои деньги, нервы и зубы?

Читать весь отзыв

Плотников Дмитрий Борисович Плотников Дмитрий Борисович Врач-стоматолог-терапевт

11.10.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

Нет!!°°°°!!!!

Недостатки

Отврвтительный врач, просила поставить наркоз, отказался, довел до истерики. Ушла ни с чем.

Читать весь отзыв

Сираева Индира Альмировна Сираева Индира Альмировна Врач стоматолог-терапевт

21.09.2018 | Рафаэль
0
0

Достоинства

Лучший врач своего дела знает свою работу на отлично жаль что больше не работает клинике

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Масленникова Галина Алексеевна Масленникова Галина Алексеевна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

17.08.2018 | Валерий
0
0

Достоинства

Скололась часть зуба, обратился в клинику по месту жительства. Остался недоволен. Платно установили световую пломбу, но поставили как попало, пломба скололась через две недели. Друзья порекомендовали стоматологию "Платан" - врач Масленникова Галина Алексеевна. На консультации Галина Алексеевна пояснила причины скола пломбы, рассказала о моих проблемах с зубами и предоставила информацию по возможным путям решения. Специалист высшей категории с своем деле. У нее весь материал фирменный и хорошего качества. Я очень рад знакомству с Галиной Алексеевной и буду всегда по вопросам лечения зубов обращаться к ней. А ей большое спасибо за оперативную и качественную помощь. Всем рекомендую не пожалеете!

Недостатки

Нет. Все великолепно.

Читать весь отзыв

Гиззатова Розалия Гаптануровна Гиззатова Розалия Гаптануровна Врач-стоматолог-ортопед

15.08.2018 | Вадим
1
4

Достоинства

Обаятельный, внимательный, профессиональный человек... Придёте и сами увидите...

Недостатки

Какие недостатки, если я ставлю пять звёзд?

Читать весь отзыв

Евдокимова Наталья Александровна Евдокимова Наталья Александровна Врач стоматолог-терапевт, детский стоматолог

27.07.2018 | надежда
0
0

Достоинства

Отзывчивая, добрая. Мой ребенок любит ходить к Нашему стоматологу. Мы любим тетю Наташу!☺

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Теплоухова Надежда Анатольевна Теплоухова Надежда Анатольевна Стоматолог-терапевт

20.07.2018 | Сергей
1
0

Достоинства

Без боли, быстро, качественно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баймурзин Дмитрий Юрьевич Баймурзин Дмитрий Юрьевич Врач стоматолог хирург, имплантолог

08.07.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Обращалась в стоматологическую клинику «Ресто» по рекомендации очень хорошей знакомой. Удаляла зуб мудрости у доктора Баймурзина Дмитрия Юрьевича и теперь могу с уверенностью сказать, что это настоящий профессионал своего дела, золотые руки. Спасибо вам за то, что вы есть! Я очень боялась, в итоге - не чувствовала боли от уколов анестезии, к середине операции чувствовала себя хорошо и расслабленно в руках этих людей ( медсестра замечательная) потому что они работали спокойно и слаженно, подбадривали меня - я с таким приятным отношением ещё ни разу не сталкивалась! Из клиники я вышла довольная и до сих пор думаю надо же совсем без боли, удивительно. Дай Бог процветания успехов вам! Счастья и долгих лет вам и вашим близким. Я желаю вам всегда быть самым хорошим доктором, и самым лучшим Человеком с большой буквы. Дай вам Бог всех земных благ.

Недостатки

их просто нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге стоматологов

    Загибалова Алеся Васильевна
    1 место, рейтинг 4.07
    Врач-стоматолог-терапевт
    Насибуллин Ильдар Рафаэлович
    2 место, рейтинг 3.81
    Врач-стоматолог-ортопед
     Гуськова Елена Валерьевна
    3 место, рейтинг 3.78
    Врач стоматолог-терапевт
    Полный рейтинг стоматологов