Отзывы о клиниках пластической хирургии Ижевска



Дополнительные фильтры:

Пластика Клиника Игоря Ишмаметьева

26.06.2016 | Евгения
2
1

Достоинства

В результате травмы у меня был очень некрасивый подбородок, поэтому я обратилась в эту замечательную клинику с этой своей бедой. После прекрасной консультации у специалистов клиники я решила сделать пластику подбородка, что помогло мне вернуть мой внешний привычный вид. Спасибо!

Недостатки

Понравилось всё.

Читать весь отзыв

Пластика Клиника Игоря Ишмаметьева

25.06.2016 | Елена
2
1

Достоинства

С течением времени у меня лбу стали проявляться глубокие поперечные морщины и я решила обратиться в Пластику для решения моей проблемы. Там мне посоветовали сделать пластику лба и я согласилась. Теперь мой внешний вид улучшился и я выгляжу моложе на несколько лет.

Недостатки

Всё замечательно.

Читать весь отзыв

Медицея Центр медицинской заботы

25.06.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Решила сделать в клинике "Медицея" по совету подруги липосакцию живота и бёдер (это мои проблемные зоны). Долго не решалась обратиться, боялась осложнений, но когда решилась прийти, то после консультации мои страхи улетучились и я решилась. И теперь я обладательница прекрасной фигуры!

Недостатки

Всё замечательно.

Читать весь отзыв

Vlassmaker (Власмакер) Центр эстетической медицины

25.06.2016 | Александра
1
0

Достоинства

С трудом решилась прийти в клинику со своими интимными проблемами. Хочу поблагодарить весь персонал за внимательное и уважительное отношение. Моя проблема была решена! Жалею, что не обратилась раньше.

Недостатки

Всё отлично)

Читать весь отзыв

Медицинский центр косметологии и пластической хирургии Медицинский центр

22.06.2016 | Екатерина
1
0

Достоинства

У меня всегда были немножко опущенные уголки век, а с возрастом это стало очень заметно, поэтому я решила сделать себе блефаропластику век и записалась на консультацию в медицинский центр косметологии и пластической хирургии. Там мне подробно рассказали о том, как могут помочь мне в решении моей проблемы и я решилась на операцию. Результат меня ошеломил, я просто такого не ожидала, я теперь выгляжу лучше чем в молодые годы. Спасибо!

Недостатки

Всё просто отлично!

Читать весь отзыв

Vlassmaker (Власмакер) Центр эстетической медицины

22.06.2016 | Светлана
3
3

Достоинства

Обратилась в центр с тем, чтобы помогли избежать в дальнейшем жалостливых причитаний в мою сторону по поводу груди. Два года назад мне вынужденно пришлось сделать секторальную операцию, после чего просто не было покоя от вопросов, особенно летом. Сейчас даже не верится, всё гладко и красиво, на зависть некоторым нехорошим людям. Спасибо вам огромное! Вы супер!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Vlassmaker (Власмакер) Центр эстетической медицины

15.06.2016 | Жанна
0
0

Достоинства

Выражаю безмерную благодарность всему коллективу вашей клиники за уделенное внимание и человеческое отношение при решении моей проблемы! Интимная пластика помогла внести в мою жизнь такое желанное разнообразие и новизну. Мой муж в восторге! Огромное спасибо!

Недостатки

Недостатков не обнаружила, одни достоинства)

Читать весь отзыв

Медицея Центр медицинской заботы

02.06.2016 | Валентина
3
0

Делала круговую блефаропластику в этой клинике пару месяцев назад. Думала, что потребуется еще и подтяжка лица. Но спустя некоторое время после операции, поняла, что больше ничего не надо. Не зря говорят, что глаза это зеркало души. Лицо помолодело лет на 5 точно.

Лучшие в рейтинге клиник пластической хирургии

Vlassmaker
1 место, рейтинг 4.06
Центр эстетической медицины
Пластика
2 место, рейтинг 3.87
Клиника Игоря Ишмаметьева
Медицея
3 место, рейтинг 3.45
Центр медицинской заботы
Полный рейтинг клиник пластической хирургии