Отзывы о лазерной эпиляции в Ижевске



Дополнительные фильтры:

 

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

tanja.agarina
19.02.2019 | tanja.agarina
0
0

Достоинства

Вот и закончился мой курс лазерной эпиляции сразу нескольких зон. Я пошла в Подружки по совету подружек. Они тоже успешно прошли курс, ходят не нарадуются. Я когда пришла сразу решила делать зону бикини, ног, подмышек. Самые ходовые зоны. По цене меня нисколько не смущало, это стоит своих денег. Тем более не самый дорогой салон. Результат я уже начала замечать после 1-2 процедуры. Это конечно придало мне больше уверенности в том, что я не ошиблась с клиникой. Теперь с полной уверенностью могу заявить что Клиника очень хорошая и даёт результат.

Недостатки

за все время не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

aida.elesheva
12.02.2019 | aida.elesheva
0
0

Достоинства

Уникальное место, где получаешь не только результат от процедуры, но и отличное настроение. Просто настолько заряженные, позитивные сотрудники, что нет слов. Всегда вежливые, улыбаются. Отвечают на все вопросы мои. Что касается результата, то тут даже говорить ничего не нужно. Не было бы его я конечно бы не ходила. Одним словом, место достойно для посещения. Я у них постоянный клиент и пока своего статуса менять не собираюсь.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

m.olenenko
06.02.2019 | m.olenenko
0
0

Достоинства

Буду возвращаться вновь и вновь к самому деликатному и аккуратному косметологу, уже закончила полностью бикини и буду делать подмышки и усики, ноги уже после, точно знаю, что ваш салон не предам, даже если сменится косметолог, потому что за весь курс у меня было 3 мастера и все знали свое дело, были дружелюбны и профессиональны, у вас в общем очень хороший отбор персонала, за это плюс!. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

novikova_svetlana_novikova_1965
26.12.2018 | novikova_svetlana_novikova_1965
0
0

Достоинства

Процветания этому месту и много-много благодарных клиентов! Я уже закончила свой курс, пока планирую перед летом или уже осенью идти на другую зону. Я уже забыла про волосы на ногах и подмышках ! Я так счастлива! Такая косметология стоит этих денег!! Вы лучшие на рынке, я всем вас советую. А девочки кто читает, бросайте свои бритвы и больнючие депиляции и бегите на лазер, сразу увидете разницу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

tamara.egorova.1971
18.12.2018 | tamara.egorova.1971
0
0

Достоинства

Расскажу немного о своем походе на лазерную эпиляцию. В Подружках я уже третий раз!. Это не больно, немного покалывало, но терпимо и то только когда была в первый раз. Мой косметолог прекрасная женщина, она всегда отвечает на мои вопросы и очень тактична и добра. Очень хороший мастер! Все прогнозы сказала и пока они все сбываются.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

svetlanavinotkina
10.12.2018 | svetlanavinotkina
0
0

Достоинства

Вот это да. Косметолог меня удивляет каждый раз своим профессионализмом. Знает ведь и про кожу, типы там какие, как ухаживать, что можно и что нельзя. Поражаюсь каждый раз. Не зря говорят что хороший специалист это половина работы. А в данном случае 80%. Остальное уже отношение да и салон в целом. Про деньги ничего вообще писать не буду. Это дело каждого. Мне вообще не жалко отдавать за такой результат и такого мастера. Советую всем своим.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

nadenka.limonova
10.10.2018 | nadenka.limonova
0
0

Достоинства

Делаю у вас лазерную эпиляцию уже в третий раз. Посещением салона очень довольна. Специалист-косметолог очень в чуткая девушка. Намерена и дальше пользоваться вашими услугами. Мне понравилось все!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

06.09.2018 | Светлана
1
0

Достоинства

Я в восторге!не больно и быстро, эффект почувствовала сразу после первой процедуры,буду ходить однозначно!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

18.08.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Все быстро,качественно,тактичны и внимательны. Волосы начинают выпадывать как и говорили,осталось 2 сеанса до совершенной кожи без волос.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

elvirayunosova
31.07.2018 | elvirayunosova
0
0

Достоинства

Очень классный специалист! Хороший, добрый человек и внимательный косметолог. Всегда чуткая и готовая прислушаться к любым пожеланиям. После трех процедур у меня почти не осталось волос, для меня это важный показатель качества! Буду ходить только к вам и всем советую!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

19.07.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Пришла на процедуру в первый раз,было очень страшно,но косметолог мне все рассказала,объяснила,успокоила.Все прошло безболезненно)))ожидания оправдались)))приду ещё!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Удмуртской Сеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

13.06.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Салон понравился. Приятно было пообщаться с косметологом, очень общительная и профессиональная девушка) процедура никакого дискомфорта не вызвала: не больно и быстро)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв