Отзывы о лечении кариеса в Иркутске


Крюкова Анжелика Анатольевна Крюкова Анжелика Анатольевна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

03.01.2020 | Наталия
0
0

Достоинства

Знаю Анжелику Анатольевну много лет как очень прекрасного стоматолога. Предпочитаю лечение кариеса без анестезии, поэтому для меня всегда очень важно к кому идти на приём. Очень чуткая, аккуратная. Всем рекомендую.

Недостатки

Очень красивая)))

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

17.12.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Вылечила за раз восемь зубов и сделала чистку, заплатил много денег. Через полгода пришлось удалить зубы которые она мне лечила. Принимала раньше в Жемчуге на Софьи Перовской, теперь орудует где-то на Партизанской. Не рекомендую как врача, для неё главное получить от вас бабки, а на качество лечения ей плевать.

Читать весь отзыв

Парфиненко Марина Хакимовна Парфиненко Марина Хакимовна Врач стоматолог-терапевт, II категория

23.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Полностью поддерживаю вышенаписавших! Лечили два зуба, было ужасно больно, хотя до этого лечила зубы у других врачей без анастезии ( в не сложных случаях, конечно), никогда такого не было. И вот после того, как запломбировали ( кстати тоже платно, но предоставлялся выбор) зубы начали ныть, хотя до лечения даже не беспокоили. Выпила обезболивающее, думала на завтра пройдёт, все таки сверлили их там, тревожили, но вот уже 5 день ноющая боль не проходит, реагируют на холодное, горячее, даже когда просто жуёшь на нем. К данному врачу больше ни ногой, а вот кто отвечать будет за такую работу и переделывать, пока вопрос открытый, не бесплатно все таки пломбы ставили, что бы спустя неделю их убирать.

Читать весь отзыв

Залогина Елена Александровна Залогина Елена Александровна Врач стоматолог-терапевт

17.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубая и высокомерная

Читать весь отзыв

Радикс на Байкальской Стоматологический центр

08.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Стоматология "Радикс" - это какой-то рай для зубов... Там не просто стоматологи, там просто волшебники! Я никогда не думал, что обычные пломбы можно ставить с таким мастерством, с таким скрупулёзным подходом к делу. Я сначала не совсем понял, что же там такое делают. Обычно пломбу поставят, да и всё. А тут стоматолог что-то там делал, делал... Я спрашиваю: а над чем Вы там тщательно работаете? А стоматолог объяснил, что он не просто материал заложил в зуб, а сделал специальные желобки в установленной пломбе, чтобы нагрузка при жевании так распределялась по зубу, чтобы пломба держалась как можно дольше. В итоге это была не просто пломба, а какое-то произведение искусства. Красивое, аккуратное, полезное и прагматичное. Там реально работают не просто мастера своего дела, а вдохновлённые гении. Я просто восхищен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Парфиненко Марина Хакимовна Парфиненко Марина Хакимовна Врач стоматолог-терапевт, II категория

31.08.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Просто нет...

Недостатки

Согласен с предыдущими сообщениями. Руки из одного места растут-после лечения воспаление появилось, хорошо в другой клинике приняли быстпо, хамка страшная, недовольная, злая на весь мир.

Читать весь отзыв

Стомцентр Покровский Стоматологическия клиника

08.07.2019 | Саша
1
0

Достоинства

Умение навязывать услуги для лечения здоровых зубов.

Недостатки

Не качественные матерьялы. Пломбы выпадают сразу после гарантии. Очень дорого берут за лечения. 4 пломбы обходятся в 40000 рублей не реальная цена! Удаление от2500 и выши.

Читать весь отзыв

Собенина Мария Леонидовна Собенина Мария Леонидовна Стоматолог-терапевт

20.03.2019 | Алина Фомина
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность Марии Леонидовне за Ваш бесконечный труд, вчера впервые обратилась за помощью ( лечение кариеса), все прошло быстро, безболезненно. Приятно приходить к врачам когда они улыбаются, конструктивно везут диалог и при этом отлично выполняют свою работу. Приду ещё ни раз!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Парфиненко Марина Хакимовна Парфиненко Марина Хакимовна Врач стоматолог-терапевт, II категория

18.01.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Их просто нет...

Недостатки

Уже два раза успел пожалеть о том, что обратился к данному "специалисту" в 1й поликлинике, лечила два зуба, ставила одну простую и одну световую пломбу за которую еще и деньги взяла. Через 2-3 недели после лечения откололась часть зуба где была простая пломба (сточила дальше некуда, хотя этого вовсе и не требовалось), были новогодние праздники и не удалось к ней попасть, чтобы переделывала ( И хорошо, что не удалось!! Очень повезло, иначе бы совсем от зуба живого места не осталось бы!!) Поехал в частную клинику исправлять, что она наделала. Еще через две недели отпала ее световая ПЛАТНАЯ пломба!!! Никакого желания уже возвращаться к ней не было, ибо страшно свои зубы доверять этому "Спецу"! Поехал опять в уже знакомую частную клинику где мне все опять благополучно переделали! Итог таков, никому не советую обращаться к этому стоматологу, делает ужасно и безолаберно, после ее лечения зубам только хуже становится! Лучше сразу обращайтесь к частному специалисту!!

Читать весь отзыв

Парфиненко Марина Хакимовна Парфиненко Марина Хакимовна Врач стоматолог-терапевт, II категория

17.12.2018 | Риза
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Самый ужасный врач с которым мне пришлось столкнутся. Никакого уважения к пациентам. Я пришла лечить кариес. Врач Парфиненко ставить обезбаливающее, сказала, что у них его нет и не выдают. Я встала и пошла перезаписываться на др день. В регистратуре назвала причину перезаписи. Девушка очень удивилась и пошла за кем-то выяснять. Молодой человек (врач, не знаю кто он такой) сходил к Парфиненко, а та наглым образом отказалась от своих слов, сказала, что такого мне не говорила! Позорище!!! Видимо ждала когда ей заплатят!

Читать весь отзыв

Боброва Ольга Владимировна Боброва Ольга Владимировна Врач стоматолог-терапевт, 2 категория

29.11.2018 | Валерия
0
0

Достоинства

Нет!

Недостатки

Ужасное отношение, делает все в спешке, отвлекается, болезненное лечение. Одним словом-ужас!!!

Читать весь отзыв

Девицкая Лилия Анатольевна Девицкая Лилия Анатольевна врач стоматолог-терапевт

03.11.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Для меня нет

Недостатки

Врач который считает, что проще удалить здоровый нерв, чем поставить пломбу. И как следствие содрать побольше денег вообще не должен работать. Удалила нерв, когда я не давала согласие, просто по факту.

Читать весь отзыв

Perle Clinic (Перле клиник) Клиника имплантологии и стоматологии

17.10.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Выполнили работу на 5+. Хожу с реставрацией уже больше 8 лет. Очень довольна работой. Сервис отличный и доктора действительно не навяжут ненужные процедуры.

Недостатки

Администратор в прошлый раз была более приветливая))

Читать весь отзыв

Тельминова Алла Николаевна Тельминова Алла Николаевна Врач стоматолог-терапевт высшей категории

02.05.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Прекрасно восстановила передний зуб за один визит! В других клиниках предлагали коронку или удаление и имплант. Всё сделала очень хорошо и аккуратно. Каждый раз, когда улыбаюсь, мысленно говорю "Спасибо!" Алле Николаевне за понимание и профессионализм!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв