Отзывы об узи в Иркутске


Для всей семьи на Железнодорожной Сеть клиник

Юлия
30.05.2019 | Юлия
1
1

Достоинства

В этой клинике, я делала все 3 УЗИ по беременности. Проводила их просто замечательная женщина-врач . Собственно, то что я ходила к ней в три раза, говорит само за себя))) Врач очень внимательная , всегда всё рассказывала и показывала. Считаю, что это лучший врач узист, которого я только встречала , ведь за спиной у меня уже две беременности. Так что есть чем сравнивать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ивано-Матренинская детская клиническая больница на Советской Больница

02.04.2019 | Евгения
2
0

Достоинства

Лежали с ребёнком в клинике с 18 марта по 26 марта 2018 года в урологическом отделении.. Замечательный профессор Соловьёв Алексей Александрович.. Проводил нам операцию по удалению паховой грыжи и опущению яичка в мошонку.. Грамотный, лаконичный, вселяющий уверенность.. Чуткая и понимающая старшая медсестра Оловянникова Н. А. Квалифицированный медперсонал.. Идеальный порядок в палатах(чистоту наводят дважды в день) .. Каждая палата имеет свой дизайн стен.. Это скрашивает больничные будни.. И вообще, учитывая то, что мы из другого города, отметили для себя внимание, понимание и просто человеческое отношение на всех участках работы(узи, сдача анализов, госпитализация и лечение). Огромное спасибо вам, коллектив урологического отделения!

Недостатки

Наверное, они есть.. Но я настолько благодарна этой клинике.. Что я даже не знаю, что написать..

Читать весь отзыв

Иркутский диагностический центр на Байкальской Медицинский центр

28.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Проходила в диагностическом центре УЗИ почек. Получила грамотное и подробное обследование. Специалист по УЗИ очень грамотный, работает на современное оборудовании. Если понадобится, приду сюда еще.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Медицинский центр

23.12.2018 | Алексей
26
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Подделывает Эластографии это я точно знаю. Плохой человек.

Читать весь отзыв

Доктор Максимова Медицинский центр

04.11.2018 | Медведева Наталья
0
0

Достоинства

Ольга Геннадьевна -самый лучший доктор УЗИ диагностики, что касается женщин. Я много лет обращаюсь только к ней. Спасибо огромное, что Вы есть

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

31.07.2018 | гость
0
0

Достоинства

Спасибо эндокринологу Березиной Марине Витальевне за помощь. Обращался за плановой медпомощью, врач всё досконально обследовала, расспросила. Рассказала, на что надо обратить внимание и как подлечиться, чтобы по эндокринной системе у меня было всё в порядке.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

30.09.2017 | Мара
0
0

Достоинства

Недостаток йода в организме. Да мало ли каких витамин нам не хватает, всегда думала я. Страшного в этом я ничего не видела. Ну съезжу на море, потом...И вдруг- понижение давления, бессоница, слабость и депрессия...Поход к врачу стал необходим. Терапевт направил к эндокринологу. Посоветовали обратиться в клинику мать и дитя к Березиной Марине Витальевне. Так и сделала. Спасибо знающим людям за совет! Врач оказалась очень хорошей! Внимательно выслушала, отправила на обследование- биохимический анализ крови, на гормоны, УЗИ щитовидки, ЭКГ. Провела тонкоигольную биопсию. Что у меня диагностировался гипотиреоз Марина Витальевна мне уже сказала. Гипотиреозом - когда щитовидная железа не в состоянии производить гормоны в необходимом телу количестве. Была назначена заместительная терапия, которая позволяет устранить симптомы недостаточности щитовидной железы. Пропила курс "Тиреотома", дозировку Марина Витальевна назначила индивидуальную. Симптомы болезни ушли через три месяца. Но я понимаю, что теперь постоянно должна принимать гормональную терапию.

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

29.09.2017 | Гала
2
0

Достоинства

Я еще когда пришла с первым визитом к гинекологу в поликлинику, меня сразу записали в группу риска по возрасту и весу. В общемя я наслушалась в тот раз много чего. после всего решила стоять на учете и рожать в мать и дитя. Пусть платно, зато без нервов. Меня направили к Золотаревой Маргарите Анатольевне. Так она со мной и возилась все 7 месяцев до самых родов. Сама и УЗИ делала, благо и в этом деле понимает. Оказалось что все у меня нормально и можно под наблюдением врачей родить и в 45 лет.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Сверкунова Наталья Леонидовна Сверкунова Наталья Леонидовна Врач акушер-гинеколог

31.07.2017 | Ольга
1
0

Достоинства

Тоже лежала в отделение патологии беременных у Сверкуновой. По УЗИ ставили, что маловесный плод. Капельницами подкармливали нас для увеличения массы. Но перед КС предупредили ,что могут отправить на выхаживание. Родились с весом 2300, выписали домой. Спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв