Отзывы о медицинских центрах Иркутска



Дополнительные фильтры:

 

Профессорская клиника ИГМУ Консультативно-диагностическая поликлиника

10.12.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Медосмотр пройти быстро реально кроме терапевта.

Недостатки

Прохождение медосмотр у терапевта не отрегулировано по времени, что создаёт проблемы при заключительном осмотре.

Читать весь отзыв

Городская клиническая больница № 8 на Академика Образцова (Поликлиника) Поликлиника

17.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Врачи прекрасные, но, к сожалению их мало по соотношению к количеству пациентов.

Недостатки

Уже двадцать два года опыт общения с этой поликлиникой, в филиале на образцова примерно лет семь. Филиал по качеству немного уступает основной поликлинике. К врачам, регистраторам претензий никаких!!! Не устраивает неопределенность в приеме по больничному. Одни говорят берите талон (как брать талон заранее за три дня до болезни?), другие - не надо, в итоге, время на выздоровление тратится на отсиживание в очереди до посинения, (люди не роботы:и таблетки надо принять и поесть). в очереди не пропускают через одного или даже двух. Например, вчера просидела с 9-14.40 пропустила шестерых по талону, которые пришли намного позже меня к «своему» времени(времени на осмотр и опрос пациента все равно, уходит больше). Прием уже 2 часа как закончился, но -приняли!!! Сказывается дефицит и врачей... В нашем районе, который продолжает застраиваться жилыми домами, нужна еще один филиал, а может и более.

Читать весь отзыв

Для всей семьи на Железнодорожной Сеть клиник

Юлия
30.05.2019 | Юлия
1
1

Достоинства

В этой клинике, я делала все 3 УЗИ по беременности. Проводила их просто замечательная женщина-врач . Собственно, то что я ходила к ней в три раза, говорит само за себя))) Врач очень внимательная , всегда всё рассказывала и показывала. Считаю, что это лучший врач узист, которого я только встречала , ведь за спиной у меня уже две беременности. Так что есть чем сравнивать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ивано-Матренинская детская клиническая больница на Советской Больница

02.04.2019 | Евгения
2
0

Достоинства

Лежали с ребёнком в клинике с 18 марта по 26 марта 2018 года в урологическом отделении.. Замечательный профессор Соловьёв Алексей Александрович.. Проводил нам операцию по удалению паховой грыжи и опущению яичка в мошонку.. Грамотный, лаконичный, вселяющий уверенность.. Чуткая и понимающая старшая медсестра Оловянникова Н. А. Квалифицированный медперсонал.. Идеальный порядок в палатах(чистоту наводят дважды в день) .. Каждая палата имеет свой дизайн стен.. Это скрашивает больничные будни.. И вообще, учитывая то, что мы из другого города, отметили для себя внимание, понимание и просто человеческое отношение на всех участках работы(узи, сдача анализов, госпитализация и лечение). Огромное спасибо вам, коллектив урологического отделения!

Недостатки

Наверное, они есть.. Но я настолько благодарна этой клинике.. Что я даже не знаю, что написать..

Читать весь отзыв

Иркутский диагностический центр на Байкальской Медицинский центр

28.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Проходила в диагностическом центре УЗИ почек. Получила грамотное и подробное обследование. Специалист по УЗИ очень грамотный, работает на современное оборудовании. Если понадобится, приду сюда еще.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Профессорская клиника ИГМУ Консультативно-диагностическая поликлиника

28.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Сильный врачебный состав в клинике, отличные условия, передовое оборудование. Посещала неоднократно гинеколога, также сдавала здесь анализы. Качество услуг всегда на высоте.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Для всей семьи на Железнодорожной Сеть клиник

tanya.mazepa
19.03.2019 | tanya.mazepa
5
0

Достоинства

Медицинский центр «Для всей семьи» нам порекомендовали родственники, отзывались о нем очень хорошо, сказали, что врачи там очень вежливые, понятно и терпеливо все объясняют. Поэтому я записала своего отца на прием именно туда. Нашли мы клинику довольно быстро, мед центр расположен около Свердловского рынка. Парковка есть но всегда занята Поблизости есть немного места, припарковались там. Кстати, каждый раз, когда мы приезжали в клинику, там было место ровно для одной машины. Так что, на счет парковки не совсем удобно. На первом втором этаже центра расположено что-то вроде регистратуры, там несколько администраторов, работают быстро, очередей нет. На вопросы отвечают вежливо, всё доходчиво объясняют. Доктора в клинике "Для всей семьи" действительно внимательные и терпеливые (по крайней мере те, с которыми мы имели дело). Это могу подтвердить не только по собственному опыту, но и по словам пациентов, встретившихся в коридоре. «Для всей семьи» - медицинский центр, в котором имеется современное оборудование, можно сделать различные виды диагностики. Например УЗИ также сдать анализы Оплату можно производить как наличными, так и по пластиковой карте.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Иркутский городской перинатальный центр (женская консультация) на Горького Медицинский центр

09.03.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Наблюдалась в центре по беременности. Прекрасные условия, хорошие врачи, хорошее отношение. Очень благодарна за тщательное наблюдение и внимательность!

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

17.01.2019 | Ярослава
0
0

Достоинства

Первый раз была в этой клинике на приеме у Шулуновой Валерии Викторовны. На меня она произвела приятное впечатление. Неторопливая, внимательная, понятно и доступно объясняющая все нюансы. После формальных осмотров в ЖК, разница ощутимая. Думаю, приду к ней снова.

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Медицинский центр

29.12.2018 | Алексей
27
0

Достоинства

Лечат ВИЧ и то нужно контралировать.

Недостатки

Болит печень а врачи гепатит лечить не хотят 20 лет болею по закону положено. Врачи специально занижают болезнь чтобы нелечить потом человек попадает в стационар а там человек умирает а врачи радуются потомучто они нас за людей несчитают постоянно дискриминация одним словом бардак и беззаконие! Требуйте лечение против гепатита!

Читать весь отзыв

Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Медицинский центр

23.12.2018 | Алексей
28
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Подделывает Эластографии это я точно знаю. Плохой человек.

Читать весь отзыв

Доктор Максимова Медицинский центр

04.11.2018 | Медведева Наталья
0
0

Достоинства

Ольга Геннадьевна -самый лучший доктор УЗИ диагностики, что касается женщин. Я много лет обращаюсь только к ней. Спасибо огромное, что Вы есть

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

27.09.2018 | Мами
0
0

Достоинства

Так как на 30 неделях нужно проходить терапевта, то меня мой гинеколог отправил на консультацию к Ольге Сергеевне, которая после обследования обнаружила у меня проблемы с сердцем, ЭКГ плохое, и сейчас решается вопрос буду я сама рожать или нет. Хорошо, что врач именно сейчас выяснила проблему, а то кто знает чем бы могли обернуться мои роды. Ольга Сергеевна лечение назначила, теперь наблюдаюсь у нее. Очень мне нравится!

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

Стационар № 2 на Академика Образцова Дорожная клиническая больница

25.09.2018 | Елена
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Младший медицинский персонал травматологического отделения дорожной клинической больницы г. Иркутска (мед. сестры, санитарки) - хамит: пренебрежительное циничное отношение к пациентам, особенно пожилого возраста. Низкий уровень медицинских знаний. О медицинской этике нет никакого представления....

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

24.09.2018 | Серова
0
0

Достоинства

В 20 недель пришла к Ирине Юрьевне Юрцевой на Узи. И так мне понравилось как врач делает данную процедуру, что теперь, когда нужно хожу только к ней. Да и маму записывала к Юрцевой. Врач ей делала УЗИ органов малого таза, выявила какие есть воспаления, сделала подробное описание, по которому уже гинеколог назначил лечение. Мама также как и я осталась довольна приемом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя Сеть медицинских клиник

31.07.2018 | гость
0
0

Достоинства

Спасибо эндокринологу Березиной Марине Витальевне за помощь. Обращался за плановой медпомощью, врач всё досконально обследовала, расспросила. Рассказала, на что надо обратить внимание и как подлечиться, чтобы по эндокринной системе у меня было всё в порядке.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Для всей семьи на улице Карла Либкнехта Сеть медицинских центров

11.06.2018 | Вероника
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить мед.персонал клиники "для всей семьи", за их внимание,понимание,человечность. Посещаю вашу клинику не первый год, хожу к разным специалистам и в процедурный кабинет, меня все устраивает, все на высшем уровне!!! Еще хочу сказать большое спасибо и выражаю огромную благодарность чудесному хирургу и главному врачу Соловьеву Алексею Александровичу!!! За успешно проведённую операцию моему сыну. Спасибо от меня и всей моей семьи от всей души за ваш профессионализм,огромную моральную поддержку,и внимательное отношение к пациентам. Вы светлый человек,хирург от бога!!! Здоровье вам!и вашим рукам. С уважением ваши пациенты.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Поликлиника № 12 на Авиаторов Городская клиническая больница № 1

18.04.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

БАРДАК ВО ВСЕМ!!!! Начиная с регистратуры! Карты постоянно теряют, каждую вторую! Работает один человек, остальные занимаются своими делеами( пьют чай, разговаривают по личному телефону)! Исходя из этого дикие очереди в регистратуру. И пациент либо опаздывают на прием, либо его вообще не принимают, потому что у человека нет карты. ХАМЯТ!!! Относятся к людям как к скоту! Пожилые люди выходят от врача со слезами. Такого неуважения к людям я не видела никогда! А ведь люди идут туда за помощью. Записаться к врачу невозможно! Лично мне просто нужно было получить направления на анализы для предстоящей операции. я просидела в очереди пол дня. Однако я не смогла получить даже этого. Меня буквально выставили из кабинета. Не выслушав доконца! Врач (даже язык не поворачивается ее так называть) Болдохонова Валентина Михайловна- неадекватная женщина, которой не с людьми надо работать, а скрупнорогатым скотом. Грубая, некомпетентная хамка!!! Почему я должна платно сдавать анализы, которые могу сдать в поликлиннике по месту жительства.Я мать одиночка и не имею возможности проходить все предоперационные анализы платно. Потому как сама операция стоит немалых денег. Я намерена не только писать жалобы на эту поликлиннику и "Врачей", но и пойти в суд!!! Я считаю, что люди имеют право получить квалифицированную помощь от врачей, которые добровольно выбрали эту специальность!!!

Читать весь отзыв

Стационар № 2 на Академика Образцова Дорожная клиническая больница

11.04.2018 | Наталия
1
0

Достоинства

Отличные доктора ,трепетно относятся к пациентам

Недостатки

Отвратительное отношение мед.сестер,начиная от приемного отделения заканчивая гинекологическим отделением.В приемном отделении обсуждают пациентов открытым текстом,не стесняясь самих пациентов.В гинекологической отделении хамят, на заданные вопросы отвечают с психом.

Читать весь отзыв

Стационар городской клинической больницы № 10 Иркутская городская клиническая больница № 10

10.04.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Нет нечего хорошего.

Недостатки

Обслуживают долго ,персонал спит ходит,очерядя большие. Почему экстренно даже приходится сидеть по 5-6 часов . ужас бордак в этой больнице ,некому не советую

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Байкалмед
    1 место, рейтинг 4.94
    Многопрофильный медицинский центр
    Стома Денталь
    2 место, рейтинг 4.92
    Стоматологическая клиника
    Medical On Group
    3 место, рейтинг 4.89
    Сеть клиник
    Полный рейтинг медицинских центров