Отзывы о гинекологии в Иркутске



Дополнительные фильтры:

 

Хамнуева Н. А. Хамнуева Н. А. Гинеколог

29.03.2021 | Мама
0
1

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Ужасная грубиянка

Читать весь отзыв

Дорошенко Елена Юрьевна Дорошенко Елена Юрьевна Врач акушер-гинеколог

03.03.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Не нахожу.

Недостатки

Никому не советую этого врача. Наблюдалась и рожала платно. За мои же деньги получила абсолютно наплевательское отношение, неправильное ведение родов, швы наложила ужасно и с нарушением анатомии, ребенку сняла скальп, когда прокалывала пузырь. У меня после родов с ней ректоцеле 3 степени. Вошла в родильную палату здоровой женщиной с идеальной беременностью, а вышла инвалидом.

Читать весь отзыв

Кузьменко Елена Тадэушевна Кузьменко Елена Тадэушевна врач УЗИ, гинеколог

18.02.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасный врач! Без обследования выписал оральные контрацептивы. Теперь борюсь с проблемой нарушения МЦ.

Читать весь отзыв

Петухов Андрей Алексеевич Петухов Андрей Алексеевич Врач акушер-гинеколог

02.07.2020 | Сергей
2
0

Достоинства

Корысть и наплевательское отношение к судьбе пациентов напрочь перечеркивают все достоинства.

Недостатки

Ни за что не ложитесь на операции к этому хирургу. Скажет одно - сделает другое. Сначала успокоит, затем вырежет все, что надо и не надо, чего ни в коем случае нельзя было делать! И еще скажет: "Вы что же, хотите, чтобы я потом вас снова оперировал?". Да оперируй хоть тысячу раз, тебе за это деньги платят!!! А затем цинично сошлется на "Главное - не навреди!", якобы руководствовался принципом Авиценны!!! Уже за одно это таких, как он, близко нельзя подпускать к практической хирургии! Отвечаю за каждое написанное слово!

Читать весь отзыв

Давыдова Н. Н. Давыдова Н. Н. Гинеколог

19.03.2020 | Светлана Владимировна
2
0

Достоинства

Присоединяюсь к отзыву ранее написанному. Посетила Наталью Николаевна первый раз и осталась очень довольна! Все объяснила грамотно, но очень доходчиво без лишних и заумных фраз! И все только по делу. Ответила на все мои вопросы подробно. Наконец то я нашла по настоящему отличного специалиста, теперь ходить буду только к ней.

Недостатки

Только одни достоинства!!!

Читать весь отзыв

Захаров Константин Георгиевич Захаров Константин Георгиевич врач акушер – гинеколог первой квалификационной категории

02.03.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Внимательный, отзывчивый, позитивный доктор.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мещерякова Любовь Александровна Мещерякова Любовь Александровна врач акушер-гинеколог

31.01.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Очень хороший врач советую всем таким быть

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Дорошенко Елена Юрьевна Дорошенко Елена Юрьевна Врач акушер-гинеколог

30.01.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Рожала у нее в 2008 году. Лучший акушер города, по моему мнению. Я слышала несколько историй, как Елена Юрьевна рекомендовала кесарево, но женщины теперь считают, что это "не круто" и настаивают на естественных родах. Потом у них и ребятишек проявляются проблемы, а виноватым выставляют доктора (.

Недостатки

Не наблюдала

Читать весь отзыв

Слепнёв Артём Иванович Слепнёв Артём Иванович врач-акушер-гинеколог

07.01.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамит, высокомерный, он считает, что все знает лучше других, пациентов не слышит и слышать не хочет. Здоровым людям заявляет, что у них может и рак вырос. Никакой этики в общении, царёк в гинекологическом отделении, который считает себя истиной в последней инстанции. Ужасное впечатление, если дорого здоровье, ищите хорошего специалиста, а не этого недодоктора.

Читать весь отзыв

Дружинина Е. Б. Дружинина Е. Б. Врач акушер-гинеколог

26.11.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Не довелось наблюдать

Недостатки

Я пришла раньше назначенного времени, оформила документ, оплатила приём. После назначенного времени приема ждала ещё 40 минут, врач Дружинина Елена Брисовна в это время ходила по коридору несколько раз, беседовала с коллегами на личные темы, не имеющие отношения к работе. На приёме врач Дружинина Елена Борисовна при мне, то есть при пациенте, не спеша общалась по телефону со своим родственником на бытовые темы. В итоге, когда она взяла в руки мои документы, то сказала, что их слишком много и она этим заниматься не будет.

Читать весь отзыв

Лапшина Юлия Ивановна Лапшина Юлия Ивановна Акушер-гинеколог, врач УЗИ

15.11.2019 | Boni
1
0

Достоинства

Не заметила

Недостатки

Грубая, резкая, высокомерная, не объясняет не советует, не врач а менеджер, более ласковая на втором приёме, если отказались от повторного разговор с вами окончен

Читать весь отзыв

Парфёнова Ирина Вадимовна Парфёнова Ирина Вадимовна Акушер-гинеколог

06.05.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Профессионализм! Внимательность! Индивидуальный подход!

Недостатки

----------

Читать весь отзыв

Павлова Светлана Олеговна Павлова Светлана Олеговна гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог

Татьяна
03.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Если говорить о гинекологе с точки зрения человечности и профессионализма это - Павлова Светлана Олеговна, кроме того, что она очень хороший грамотный профессионал, ещё и весьма корректный, тонкий и человечный врач. Я считаю, что в данной профессии это одно из самых важных качеств, потому что именно эти врачи имеют дело с самыми интимными вещами нашей жизни. Да, иногда бывает, что она немного повышает тон, но это для пущей убедительности, со мной это работает на ура)))) Я наблюдалась у Светланы Олеговны с самого начала своей беременности и, впервые попав на приём, сразу приняла решение наблюдаться только у неё. Все анализы брались предельно аккуратно, о результатах сообщалось также весьма корректно, ни разу не возникло чувства неловкости и ни один вопрос не остался без ответа. Так мы пронаблюдались до конца всей беременности (на учете я стояла в своей поликлинике, но это чисто формальность) (даже в форс -мажорных обстоятельствах Светлана Олеговна вышла на связь и помогла решить организационный вопрос) и у меня родился замечательный сыночек. Впредь собираюсь ходить и дальше к данному специалисту и вовсю советовать своим знакомым. А там может и за вторым ребеночком можно будет идти:)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Павлова Светлана Олеговна Павлова Светлана Олеговна гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог

lud.crasnikova
08.04.2019 | lud.crasnikova
1
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность врачу - гинекологу медицинского центра «Для всей семьи» , Павловой Светлане Олеговне за врачебную помощь и высокий уровень профессионализм в своем деле. Благодаря вам , теперь меня не беспокоит больше никакая боль. Врач объяснила причины неэффективности прошлых мероприятий, направленных на моё выздоровление и подобрала лечение, которое оказалась очень эффективным. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кизикелашвили Екатерина Давидовна Кизикелашвили Екатерина Давидовна гинеколог

01.04.2019 | анна
1
0

Достоинства

Самая лучшая, достойная уважения, врач от Бога

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Профессорская клиника ИГМУ Консультативно-диагностическая поликлиника

28.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Сильный врачебный состав в клинике, отличные условия, передовое оборудование. Посещала неоднократно гинеколога, также сдавала здесь анализы. Качество услуг всегда на высоте.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Павлова Светлана Олеговна Павлова Светлана Олеговна гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог

18.03.2019 | Ольга Викторовна
1
0

Достоинства

Все было замечательно. Это мой любимый доктор. Она очень внимательна. Всегда все помнит и знает про тебя. Не приходиться рассказывать историю болезни. Хожу только к ней.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Павлова Светлана Олеговна Павлова Светлана Олеговна гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог

karpovavaly4
02.03.2019 | karpovavaly4
3
0

Достоинства

Поправляем свое здоровье в клинике "для всей семьи" периодически, обращаемся уже несколько лет. Так что можно сказать, мы постоянные клиенты. Вернее, пациенты, конечно. И как пациенту гинеколога-эндокринолога Павловой Светланы Олеговны мне бы хотелось написать, что доктор этот очень серьезно и внимательно работает. Я еще ни у одного врача не получала такой подробной консультации и тщательно прописанных назначений, руководств к действию. Под тщательным контролем гинеколога-эндокринолога слежу за здоровьем своей щитовидной железы, совместными с врачом усилиями нам удалось привести ее “в чувства”, теперь главное поддерживать в нормальном состоянии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Павлова Светлана Олеговна Павлова Светлана Олеговна гинеколог-эндокринолог, гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог

Ольга
14.02.2019 | Ольга
5
0

Достоинства

Ходила в эту клинику на процедуру прижигания эрозии. Врач у меня тоже Павлова Светлана Олеговна. В самом процессе мало приятного, но врач сделала все по высшему разряду. С ценами в клинике тоже все нормально. Проблема у меня уже несколько лет, и изводилась я с ней изрядно (как морально, так и физически) но тут мне впервые РЕАЛЬНО помогли. Да, не спорю, может Светлана Олеговна немного грубовата, но дело она свое знает на 5+ . Я ее постоянный пациент и все мои проблемы она решила!!! Спасибо ей огромное!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Князюк Ярослав Васильевич Князюк Ярослав Васильевич Врач акушер-гинеколог высшей категории

01.02.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Самые лучший гинеколог.

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв