Отзывы о салонах красоты Иркутска



Дополнительные фильтры:

   

Стрижка на 5-й Армии Салон красоты

10.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

аккуратный чистый маникюр, идеальное покрытие на моих сложных ногтях, держится отлично, спасибо мастеру Оксане и администратору, что нашла для меня время и записала меня

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Pudra (Пудра) Салон красоты

17.12.2019 | Женя
1
0

Достоинства

Отличные мастера. Цены соответствуют уровню оказанных услуг. Все чисто и приятно находится в таком месте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стрижка на 5-й Армии Салон красоты

11.10.2019 | Катя
0
0

Достоинства

мастер просто умничка, цвет прямо тот который я и хотела! еще и с прядками, я прямо пищу от счастья! Пошла на свидание прямо из салона!

Недостатки

не заметила таких

Читать весь отзыв

Империя М Центр красоты и здоровья

01.08.2019 | Анна
2
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не думала, что могу встретиться с таким сервисом. Записалась к подолгу Татьяне. Проблема была связана с отдавленными ногтями на пальцах ног. Предупредила, что опоздаю, опоздала на 5 минут. Связывалась с Татьяной через Инстаграм,номера не знала. Очень долго искала салон, спрашивала ее, как его найти, но она не отвечала. Салон нашла, на ресепшене никого не было, я написала, что пришла, мне не ответили. Сидела ждала, что мне ответят, прошла по длинному коридору, увидела женщину парикмахера, объяснила, что мне нужен подолог, она сказала сесть подождать, что Татьяна занята. Я села, Татьяна прибежала, когда уже прошло 18 минут, спросила почему я тут сижу и чего я не звоню, номер мол указан в Инстаграм. Но номера там не было. Она это признала, сказала, что у нее человек ведёт Инстаграм, и она просила, чтобы номер был указан. Ну ладно, я села, мне сделали обеззараживание ногтей и пальцев, взяли кусачки с ванночки, которая стояла на тумбе. То есть ни с крафт пакета, я не знала, были ли кусачки обеззаражены или нет. Я сделала замечание, мне сказали у меня автоклав, показали крафт пакеты с другими инструментами. Меня уверили, что данные инструменты тоже прошли всю обработку. Когда Татьяна приступила к самой процедуре у нее зазвонил телефон, она ответила, начала разговаривать, при том телефон брался в перчатках, в которых она делала процедуру, при том процедуру мне делать не перестали. Сильно куснула мне здоровый ноготь, я вскрикнула, она сказала ладно, я перезвоню. А последующем телефон звонил ещё два раза. Один раз она сбросила, второй раз тоже ответила. Обрезала отдавленный ноготь, и без какого-либо обеззараживания, без зачистки начала наносить специальную массу, процедура называлась протезирование ногтя. Это все под звонки телефона. В коридоре уже сидели другие пациенты, дверь не закрывалась, параллельно разговор шел с ними. Масса была нанесена, засохла. Началась подпилка фрезой. Фреза тоже бралась просто с тумбочки. Выйдя из салона я почувствовала боль под протезом. Дошла до дома, разглядела протез, он был весь не ровный, толстый, и отходил от ногтя. Фото могу предоставить. Я написала Татьяне, она сказала это аллергия, придёте, я переделаю. Я пришла, она сняла мне только материал, тоже при этом отвечая на звонки. Сказала прийти в понедельник, то есть через три дня, потому что этому месту нужно зажить, а ей купить другой материал. Время назначила 16:00. Я записала. Пришла в назначенное время, со мной ожидала женщина, женщину приняли, мне сказали ожидайте, вы же записаны на 17:00. Я говорю нет, мне сказали я проверю и на этом была закрыта дверь комнаты. Я подождала минут 20. Постучала, спросила сколько мне ещё ожидать, ещё тридцать минут, ответила Татьяна. Я сказала, что второй раз уже сталкиваюсь с ее непрофессионализмом, она начала возмущаться, мол с каким, вы такая молодая и возмущаетесь. После она без каких-либо комментариев отдала деньги и начала жаловаться на меня женщине, которая была на процедуре. Считаю такой сервис недопустимым. И считаю важным об этом сказать, чтобы люди обращались к другим мастерам.

Читать весь отзыв

Славянка Парикмахерская

11.07.2019 | галина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

4 июля 2019г. ходила краситься в блонд,хотела с растяжкой цвета на основе своего родного цвета,в итоге,мастер-Екатерина покрасила меня в яж карамельного цвета,как была желтизна голове так и осталась-домочадцы так и не заметили моего посещения в парикмахерскую,при этом содрала 2,5 т,р,не смотря,что по вайберу все продуктивно объяснила,что и как надо с фото!Не ходите в "Славянку",мастер все делает неопытно,в спешке,небрежно,дергает волосы,как пакли,запись сбита!!!

Читать весь отзыв

Пигмалион в Солнечном Сеть салонов красоты

02.07.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

красив салон

Недостатки

теряете отличных мастеров

Читать весь отзыв

Персона Сеть имидж-лабораторий

11.05.2019 | Надежда
2
0

Достоинства

Интерьер шикарный, без сомнений Предложили кофе, чай Комфортная зона ожидания Вежливый администратор Профессионализм сотрудников

Недостатки

Процедура проходила немного дольше чем я ожидала

Читать весь отзыв

Шелк (Университетский микрорайон) Сеть салонов красоты

17.03.2019 | Марина
0
0

Достоинства

не испытала

Недостатки

Безобразное отношение к клиентам,по записи к клиента НЕ ждут,то комп зависает у них,то с похмелья болеют,то просто НЕ охота работать!такие лавочки лучше бы закрыть от греха подальше!!!

Читать весь отзыв

Pudra (Пудра) Салон красоты

13.01.2019 | Татьяна
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Цены космос! Окрашивание корней (очень жиденькие волосы) - 2700, стрижка коротких волос без укладки - 1300. Не советую! После посещения «салона» пришлось бежать домой, делать укладку, на люди выйти было уже нельзя....

Читать весь отзыв

Лайм Студия красоты

29.11.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не рекомендую. Сборище не востребованных мастериц. Хамское отношение к клиентам, начиная от администратора, заканчивая руководством. Записывают, переносят запись, в итоге вообще отказывают, ссылаясь на здоровье, врут, грубят, хамят. Не верьте хорошим отзывам, они сами их пишут, плохое же о себе писать не будут. Их "качество" услуг испытала на себе. Не рекомендую.

Читать весь отзыв

Гран Мари Салон красоты

14.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Красиво внутри

Недостатки

Отвратительный салон! В части окрашивания волос никому не советую. Мастер Кристина сожгла волосы так что кожа покрылась волдырями и впоследствии бОльшая часть волос обломилась! Пришла в салон, чтобы конструктивно поговорить, вернуть деньги, либо получить совет как можно исправить ситуацию, но в ответ 3 человека: администратор, и 2 мастера не стали выслушивать доводы, а разговаривая, мягко говоря, на повышенных тонах, довели до слез. Конечно возможно это разовый случай, произошедший из-за недостаточной компетенции мастера, но дело даже не в деньгах, а в человеческом отношении... Буду обходить этот салон стороной, очень далекой стороной!

Читать весь отзыв

Five+ (Файф) Салон красоты

18.09.2018 | валерия
0
0

Достоинства

качественно выполнена стрижка,доступные цены.теперь буду ходить в эту парикмахерскую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Элеганс Салон красоты

06.09.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Кофе

Недостатки

Никогда в жизни больше не пойду!Голову от ожогов до сих пор лечу!

Читать весь отзыв

Стрижка на 5-й Армии Салон красоты

09.03.2018 | Светлана
1
0

Достоинства

спасибо за качественную стрижку, прямо не нарадуюсь, редко волосы так хорошо ложиться после мытья. Спасибо администратору, что посоветовала мне мастера. У вас очень приятная обстановка и кофе вкусный

Недостатки

только почему-то мне не завели бонусную карту или завели? ничего не дали

Читать весь отзыв

Шелк (Университетский микрорайон) Сеть салонов красоты

16.01.2018 | Елена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Вчера стриглась в этом заведение. Попросила чуть убрать длину, постригли практически под мальчика. Мало того, что просила другую стрижку, так постригли карэ, которое мне ужасно не идет. В результате на пару месяцев испорченная прическа и даже в хвостик волосы не собрать чтоб скрыть позор. Парикмахер, именно парикмахер, стилистов там нет, взяла за свою "работу" 750 руб., зовут этого человека Юля. Девушки не ходите туда. 8 983 447 38 53, если у владельцев есть совесть и они захотят принести извинения и оштрафовать горе-парикмахера. На фото то, что мне сделали и то что просила(((

Читать весь отзыв

Фото

Брадобрей на Байкальской, 133 Сеть парикмахерских для мужчин

09.01.2018 | Владимир
1
0

Достоинства

Интерьер

Недостатки

Стали работать не на качество, а на поток. Пришел с младшим братом, подстригли ужасно как меня так и его... На претензию меня ещё и обвинили, мол я ничего не понимаю. В Брадобрей больше не ногой.

Читать весь отзыв

Лиса на Байкальской Сеть студий красоты взгляда

Lashes38_jitkova
09.11.2017 | Lashes38_jitkova
2
0

Достоинства

Проводятся постоянно Акции ... супер

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Ирис Салон-парикмахерская

06.03.2017 | Лариса
0
0

Достоинства

Никаких достоинств

Недостатки

Стрижка ужас просто. Муж попросил канадку с нуля . Ему полголовы наголо обстригли и получился полубокс. Все не ровно,даже элементарно челка кривая ... Я в шоке. Парикмахер будто первый раз взяла ножницы в руки.

Читать весь отзыв

Образ Салон-парикмахерская

18.01.2017 | Алёна
3
0

Достоинства

место расположения

Недостатки

У мастеров проблемы с глазомером, грязные расчёски, вода в пульверизаторе плохо пахнет, цена не соответствует качеству.

Читать весь отзыв

Брадобрей на Байкальской, 244/4 Сеть парикмахерских для мужчин

18.12.2016 | АНДРЕЯН
0
0

Достоинства

Ремонт есть .

Недостатки

Мне не понравилось больше не пойду .

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Beauty4you
    1 место, рейтинг 4.75
    Салон красоты
    Сэйко
    2 место, рейтинг 4.62
    Салон красоты
    Стрижка
    3 место, рейтинг 4.35
    Салон красоты
    Полный рейтинг салонов красоты