All Activity

This stream auto-updates   

  1. Today
  2. Кто то выше упоминал о салфетках для интимной гигиены Intimo Sano, не знала что у них есть такие. У меня просто лежат этой фирмы для подмышечных впадин, летом когда сильно жарко спасаюсь ими. Надо попробовать интимку.
  3. Я наконец то исправила свою лопоухость! Мне на консультации Александр Викторович все рассказал, и даже показал, как мои уши будут выглядеть после операции. Операция была под местной анестезией. Меня это немного волновало, но анестезия была очень хорошей, я вообще ничего не чувствовала. После операции 2 недели носила тугую повязку, это был пожалуй самый неприятный момент! Сейчас уже повязку сняла, могу любоваться своими ушками!
  4. нет, вот все таки косметические крема для рук не конкурент лечебной мази видестим. Уезжала в гости и там пользовалась кремом для рук своей сестры. Увлажнение проигрывает да и расход больше. Так что в следующий раз сказала я ей - привезу тебе мой "коронный крем для рук".
  5. Интересно, надо будет попробовать!
  6. Нет, это гель, но его нужно колоть в кожу. Не бойтесь, это не особо больно. Подруга даже от анестезии отказалась. За несколько процедур можно крутого результата добиться.
  7. А что это такое? Сыворотка какая-то?
  8. Попробуйте коллост. Хорошо помогает
  9. То, что нужно сделать перерыв - это однозначно. А суставы видимо у вас слабенькие, не будете укреплять - действительно придется бросить занятия, вы просто не выдержите. Пару недель отдохните, в это время начните принимать пиаскледин, как раз начнет действовать как противовоспалительное средство.
  10. Не слышала про такое, а сколько процедур нужно? И больно?
  11. Хочу перейти с фитнеса в тренажерный зал! Когда то занималась, знаю инструктаж и правила пользования тренажерами! Но вот вопрос в программе тренировок , как ее подобрать?
  12. В поликлиннику да и все
  13. Тоналкой плотной крашусь , и ничего не видно))
  14. Вероятно вы сразу слишком большую нагрузку дали, нужно ведь постепенно адаптировать тело к физ.нагрузкам. Попробуйте взять тайм-аут на какое-то время, потом постепенно увеличивать нагрузку.
  15. Жесть какая, что за хирург мог такое сделать? Это же караул просто. Бедная девочка, ей всего лишь хотелось стать красивее. Вот что значит обращаться к кому попало.
  16. Спасибо большое за хороший совет, да ещё и с примером. Обязательно приобрету паранит после работы.
  17. Да, я про коллост тоже слышала, но не рискую колоть ничего себе. Хотя, говорят, эффективно
  18. Нашли проблему
  19. Ой, блин, точно, Крысин подружке сказал за две недели до операции отказаться от алкоголя, никотина и антикоагулянтов, чтобы кровь не разжижалась, это очень важно - нужно следовать рекомендациям врача - это крайне важно. Ну питание - это вроде стандартно, пятый стол, снизить потребление жирного и всё такое. Но у нее с этим проблем нет, с весом все в порядке. Бросить курить ради того, чотобы стать красивой - самая главная мотивация. Кстати, муж всё еще против ее операции, но думаю, он передумает, когда все будет готово. Этот засранец называет меня соблазнительницей и силиконовой долиной))))))) В шутку, конечно же)
  20. Мне кажется в таких случаях сразу к врачу надо.
  21. К юристу хорошему обращайтесь.
  22. Хорошо что сейчас есть такая возможность
  23. Нет все нормально было мы вообще очень редко ругаемся.
  24. Подруженька сдалась))) Сдает анализы, скоро подгоню ее сюда, пусть впечатлениями поделится, она пока молча читает форумы, ничего не пишет - немного не такой человек, это я готова трещать без умолку о своих прекрасных сиськах, подаренных Крысиным)))) Деньги действительно небольшие в сравнении с эффектом, который на всю жизнь сохранится) Девочкам, которые только думают операцию делать, я советую не тянуть. Жизнь всего одна, и прожить ее мы должны для себя пока молодые, да здоровые)) Считаю, самое время для пластических операций - возраст от 30 лет) Раньше просто не нужно) Нимфы безсисечные и так преркасны
  25. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о методике "Грудь без шва", это под ареолой соска делается?
  1. Load more activity