Опубликовано 11 Мая 2012 ой, кака я у вас тут вкусная темка! А я вот знаю, что завтракать нужно с пользой для организма. но никак не получается это осуществить - лень матушка мешает, наверное. Я чаще завтракаю тем, что под руку попадется, а это в основном не диетическая еда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 27 Мая 2012 А мне для ребенка и себя приходится каждое утро варить какую-нибудь кашу. А еще чай с творогом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 28 Мая 2012 Варю обязательно молочную кашу ( доця маленькая еще), бутерброды с сыром и маслом, яйца всмятку, сырники...Но, конечно, не все сразу))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 30 Мая 2012 заодно с ребёнком и сами кашку поедите. Это же просто чудесно,отличный повод саму себя заставить кушать кашку с молоком с утра. И никаких проблем с пищеварением!Я добавляю фрукты обязательно или варенье на фруктозе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 1 Июня 2012 Овсяная каша с клюквой и апельсином овсяные хлопья - 150г, клюквеный сок - 400 мл, сахар - 50г, тертая цедра - 1 апельсина, сливки - 70 мл, апельсин - 4 шт., клюква (сушеная) - 75г. Соединить овсяные хлопья быстрого приготовления в кастрюле с клюквенным соком, сахаром и тертой цедрой апельсина. Довести до кипения и варить 5-6 мин, помешивая. Добавить сливки. Разделить 4 апельсина на дольки, очистить от пленок, сохранив сок. Замочить сушеную клюкву в апельсиновом соке. Подавать овсяную кашу с клюквой и апельсинами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 1 Июня 2012 Овсяные хлопья с медом, курагой и яблоками овсяные хлопья (геркулес) - 1 стакан, мед (разбавленный) - по вкусу, орехи (тертые) - 100г, курага - 50г, яблоко - 1 шт. Овсяные хлопья залить разбавленным медом, добавить мелко тертые орехи, размоченную курагу и одно тертое яблоко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 1 Июня 2012 Мусс капучино с клубникой желатин - 12г, молоко - 500 мл, кофе капучино (быстрорастворимое) - 20г, сахарный песок - 3 ст.л., апельсиновая цедра - по вкусу, сливки - 250 мл, апельсиновый ликер - по вкусу, фисташки - 2 ст.л., мелисса (веточки) - 3 шт. Замочить желатин в холодной воде. Разогреть в кастрюле молоко с порошком капучино, 1 ст. л. сахара и сухой цедрой, но не кипятить. Отжать желатин и распустить его в молоке с капучино. Остудить, поставить в холодильник и периодически перемешивать. Взбить сливки венчиком ручного миксера. Как только крем начнет застывать, подмешать к нему сливки. Охлаждать 2-3 часа. Осторожно вымыть клубнику, почистить ее и разрезать пополам. Положить в миску и смешать с ликером и 2 ст. л. сахара. Мариновать 60 минут. При этом время от времени аккуратно перемешивать, чтобы все ягоды пропитались ликером. Взять 2 ст. л. вырезать ими из крема шарики и разложить их по тарелкам. Добавить клубнику и клубничный маринад. Мелко растолочь фисташки в ступке. Посыпать ими десерт и края тарелок. Отделить листочки мелиссы. Украсить ими десерт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 6 Июня 2012 Пыталась тут несколько дней завтракать овсянкой, уже через час очень хочется есть... на работе особо не поешь вне обеденного часа. Так что снова заправляюсь с утра углеводами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 25 Июня 2012 Пыталась тут несколько дней завтракать овсянкой, уже через час очень хочется есть... на работе особо не поешь вне обеденного часа. Так что снова заправляюсь с утра углеводами. А если варишь овсянку на молоке с добавлением сливочного масла - то есть долго не хочется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 25 Июня 2012 Пыталась тут несколько дней завтракать овсянкой, уже через час очень хочется есть... на работе особо не поешь вне обеденного часа. Так что снова заправляюсь с утра углеводами. Да, тоже такое заметила. Я и на молоке, и на воде варила - одно и тоже выходит. Овсянка переваривается мгновенно! Надо дополнительно к ней что-то съедать. Я обязательно какой-нибудь бутерброд с сыром съедаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 28 Июня 2012 Ой, сколько тут вкусных рецептиков! Завтра будем с утра пробовать готовить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 10 Июля 2012 А у меня завтрак простой, но вкусный. Очень люблю творог. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 21 Июля 2012 Лучше всего есть на завтрак йогурт или творог. Творог кстати очень полезен для печени и хорош в сочетании с фруктами. Я например люблю на завтрак добавлять в творог клубнику и бананы - получается такой фруктовый салатик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 21 Июля 2012 Сейчас сезон клубники,добавлять её в творог очень здорово,вкусно и полезно. Когда ягоды свежие - они имеют совсем другой аромат и витаминную ценность нежели замороженные или законсервированные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 15 Октября 2012 Правильно, я тоже думаю, что самое главное в ежедневном питании - завтрак. Чем лучше мы позавтракаем, тем лучше будет наш день впереди. Я вам серьезно пишу) На себе проверено. Я люблю есть овсянку с изюмом и орешками .. уммм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 16 Октября 2012 Кушаю утром очень плотно. Даже первое - не еда, стараюсь кушать только второе. Но если таки скушаю первое, то к нему еще добавлю пару бутербродов, чтоб наверняка. Многие друзья удивляются как я так могу. Но если утром(в 7) не покушаю нормально, то уже в пол9 буду готова продать родину за еду) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 16 Октября 2012 Правильно, я тоже думаю, что самое главное в ежедневном питании - завтрак. Чем лучше мы позавтракаем, тем лучше будет наш день впереди. Я вам серьезно пишу) На себе проверено. Я люблю есть овсянку с изюмом и орешками .. уммм кстати +1 к освянке. Кушала ее утром какой-то период времени, очень даже! Тоже люблю с изюмом и орехами. Делала еще замороженой клубникой или малиной, пока запасы не кончились. Очень даже вкусно, если не на воде, а на молоке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 30 Октября 2012 Самое первое, что попадает в мой желудок- это стакан воды. Это полезно, т.к желудку сначала надо дать "проснуться", а потом уже что-то есть существенное. А минут через 20 ем овсяную кашку или кофе с бутербродами. Вообще завтрак должен быть самым калорийным из всех приемов пищи, а самый низкий по калориям- ужин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 1 Ноября 2012 завтрак должен быть самым плотным из всех блюд очень хорошо варить кашу,я предпочитаю овсянку,но это уже по вкусу с утра можно позволить себе немного сладкого (до 12) ну и чай\кофе,что бы окончательно проснуться люблю еще делать тосты с сыром на хлебцах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Опубликовано 27 Февраля У меня завтрак - это максимум чай с печеньем, не могу сутра кушать, потом плохо весь день( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В