Posted Monday at 08:29 AM Доброго дня, кто может рассказать о кофе в капсулах? Систему Неспрессо купили, пользуемся активно. Капсулы уходят быстро, так что хочется покупать что-то не очень дорогое, но качественное. Многие хвалят Лер, кто пробовал? Ассортимент большой, что лучше начинающим попробовать из него?) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted Monday at 09:01 AM Лер действительно хороший и вкусный кофе. Можете попробовать крепость №7, раз только начинаете знакомство с напитком в капсулах. Называется Спленденте, с такой красной полосой на упаковке. Вкусный, бодрящий, ароматный. Я пью без молока. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted Monday at 09:42 AM Мне у Лер очень нравится Спленденте, если не ошибаюсь, крепость №7 будет указана. Он не горчит и кислинка легкая. Приятный аромат при заваривании. Стоит своих денег, хотя не могу сказать, что дорогой. Послевкусие очень насыщенное. Обычно заказываю, приходит целым. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted Monday at 10:13 AM Мне нравится Лер как производитель, действительно достойное качество и цена хорошая. При заваривании он очень ароматно пахнет. Не горчит и не кислый. Небольшой слой нежной пенки образуется. Советую попробовать Спленденте, крепость №7. Самая середина линейки) Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В
Posted Monday at 11:11 AM Лер качественный производитель и кофе не так дорого стоит. По цене и вкусу устраивает Спленденте. Крепость указана №7, но не могу сказать, что горчит или кислит. Заваривается моментально. Приятный напиток. Особенно по утрам заходит. Еще и с пенкой заваривается. Quote Share this post Link to post Share on other sites OK В