Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Мака

Аршакян Вардан Арамаисович

10 posts in this topic

Мой вывод спустя 4 месяца после липосакции - это единственный способ убрать все лишнее и обрести гармоничную женственную фигуру. Поверьте моему опыту - 4 года пыталась сама убрать живот и бока на спине. Диеты, фитнес, аппаратная косметологи, молитвы))) Ничего не помогло. Только липосакция, а именно - боди тайт у Вардана Аршакяна. Почитайте, кому интересно, про радиочастотную липо в интернете. Главный плюс этой операции - кожа подтягивается за счет прогрева и не провисает после того, как вам удалили столько жира! Я в восторге. Впервые за столько лет стала задерживаться у зеркала. Теперь поход за новым платьем или джинсами в магазин - одно удовольствие. Какое счастье, что не приходится думать над тем, как бы утянуть живот и спрятать "ушки-боковушки". Вардан Арамаисович, большое спасибо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот раньше говорила, что никогда не буду делать пластические операции, что это всё блажь и что надо радоваться тому, что у тебя есть. Но жизнь распоряжается иначе, и, наверное, специально создает такие условия, чтобы проучить нас. Я после родов не смогла восстановить фигуру, хотя чем только не занималась. И танцы, и спорт, и диета. Всё бесполезно, такая вот генетика, которая оставила меня с обвисшей кожей и складками жира на животе. В одежде еще как-то можно было спрятать фигуру и даже выглядеть красивой. Но когда я раздевалась и смотрела в зеркало, то сразу депрессия накатывала. Как вообще муж со мной такой живет, я спрашивала сама себя. Хотя супруг вообще не говорил мне никаких упреков и любил меня по-прежнему. Зато сама я не любила себя. Поэтому и пошла к хирургу. Моим доктором был Вардан Аршакян (клиника Хартман). 
Знала бы я, что такое облегчение приносит операция, то сделала бы ее уже давно. Абдоминопластика меня просто спасла. Я сделал подтяжку живота, убрала все эти лишние складки жира и кожи, мне сделали красивый пупок – я была на седьмом небе от счастья. Когда ты наконец чувствуешь себя собой после нескольких лет самоедства и комплексов, это даже не передать словами. 
Да, операция сложная, непростая и не так, чтобы дешевая. Зато результат от нее не только внешний, но и внутренний. Ты не только выглядишь иначе, но и ощущаешь себя по-другому. Наконец обретаешь или возвращаешь своё чувство достоинства. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я одна из тех, кто оперировался у Вардана Аршакяна. Мне всегда не нравилось моё телосложение, потому что талия у меня не просматривалась. Была как бы ровная линия от груди и вниз аж до ягодиц. Носила постоянно корсеты, хотелось поженственнее выглядеть, но даже липосакцию не сделать – жира ведь там не было.
А в прошлом году наткнулась на уменьшение талии при помощи пластики ребер и прям загорелась. Стала отслеживать все посты этого хирурга, списывалась с девочками, которые уже прошли операцию. Цена на нее в пределах 200-250 тыс рублей, так что я в конце прошлого года решилась окончательно. Сделала эту операцию и потом носила специальный корсет пару месяцев, зато эффект получился бомбический. Да, это не так уж просто, на тонюсенькую Дюймовочку вы не станете похожи, но у меня хорошо так убрались сантиметры с талии – на 6 см. И она родненькая после пластики сразу «проклюнулась». Работой хирурга я довольна, главное – что я теперь ощущаю себя красивой и счастливой. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу поблагодарить Вардана Арамаисовича за операцию по коррекции рук. Сразу скажу, это не брахиопластика, после которой остается страшный шрам... и с ним вам всю жизнь ходить. Это малоинвазивная (как же я люблю это слово) мини-операция, в ходе которой вам удаляют лишний жир и одновременно подтягивают кожу за счет ее прогрева. Удалить можно много жира и не боятся, что появится эффект "пустой кожи". Я бы, честно сказать, по всему телу прошлась бы этой штукой, чтобы все отвисшее подтянуть ))) 

Моя операция называется Брахиотайт. Проводится через несколько проколов примерно по 1-1,5 мм. Очень крохотные и незаметные! Это вам не шрамы от подмышек до локтя! Я сделала операцию вовремя. Сейчас уже все зажило и я могу носить майки с коротким рукавом!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в прошлом году сделала подтяжку век. Делали мне радиочастотную операцию BlepharoTite , это разработка самого хирурга. Врач мой - Вардан Аршакян. Пошла к нему за такой же операцией, как у моей подруги. Она тоже делала у него и осталась довольна. Мне тоже понравилось, поэтому к нему и пошла.
Реабилитация нетяжелая, в основном только отёки мучили. Сам Вардан Арамаисович грамотный врач, всегда даёт полезные советы. Очень довольна, что получилось приоткрыть взгляд и убрать нависшие веки без разрезов и рубцов.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Липофилинг ягодиц сделала у доктора! Уже 3 года радуюсь. Хоть на женщину стала похожа сзади)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ой, вы только спросите меня про моего пластического хирурга, так я вообще рот не закрою! Это любимый Вардан Арамаисович Аршакян, которого я боготворю, люблю и безмерно уважаю за его качественную работу и чуткое отношение к пациентам! В 2019 году сделала у него увеличение груди по его авторскому способу Natural Beauty, и с тех пор только и делаю, что хвалю врача и выделываюсь своими сисями. Я просто не знаю, как девочки остаются спокойными после пластики. Потому что моя новая грудь – это рукотворный шедевр! Некоторые мои подружки от меня устали, конечно, но что поделать – так и хочется каждый раз похвастаться идеальной фигурой))

Share this post


Link to post
Share on other sites

В 2019 году сделала подтяжку лица ФейсТайт у пластического хирурга Вардана Аршакяна. Два года прошло, а эффект держится и даже не думает исчезать. При этом я еще косметологу хожу регулярно, потому что не хочется потерять такой эффект после операции. Эту подтяжку мне посоветовал сам хирург. Сказал, что делать глубокие подтяжки лица мне еще немного рано, а для моих возрастных проблем справится радиочастотная операция. Я послушалась врача, но перед этим еще 2 раза к нему на консультации повторно ходила, потому что боялась, что как-то не так прооперируют или что эффект будет плохой от пластики. Сейчас понимаю, что была немного занудной, наверное, но лучше уж так – сходить несколько раз и убедиться, чем один раз проконсультироваться, а потом бояться перед операцией. Тем более, что ВарданАрамаисович не против, всегда готов пообщаться, поговорить про операцию, показать фото до и после и т.д.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня были как личные, так и онлайн-консультации с пластическим хирургом Варданом Арамаисовичем, и он меня очень впечатлил. Я консультировалась с множеством врачей по поводу увеличения ягодиц. Учитывая это, мои ожидания очень высоки, доктор Аршакян очень четко понимал, на чем он специализируется и что хочет сделать для меня. Что еще более важно, он был готов ответить на мои опасения и принять во внимание мои ожидания и ограничения. Можно сказать, что у нас было полноценное партнерство. Мне убрали лишний жир с боков, живота, пересадили в ягодицы и теперь у меня суперсексуальная фигура! Я давно о ней мечтала, и очень рада, что мой док сумел воплотить мою мечту в реальность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первой операцией у меня была блефаропластика, а в этом году решила больше не сомневаться и увеличить грудь. Ставила импланты у того же хирурга, у которого делала блефаро. Операция была в начале года в Москве у Вардана Аршакяна. Выбрали вместе анатомические имплантаты, которые идеально вписались в мой силуэт. Реабилитация сложная была только в первые пару дней, когда был отек и ощущение давления. Потом стало легче, когда отек стал уходить. Во время осмотров Вардан Арамаисович мегавнимательный, всё проверяет до и после. Сервис в клинике на высшем уровне, всё достойно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0